Sewa Apartemen Tahunan in Gunung Sahari | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan in Gunung Sahari

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 34
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 01/12/2018
2x menginap disini tapi wifi mati terus.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 09/11/2018
Hati2 slah tower soalnya towernya mirip semua jadi membingungkan. Ok
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Randy, 08/10/2018
Puas sekali dengan unit yang ini
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Putri, 03/09/2018
Keseluruhan OK. Minus di WIFI.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Arief, 04/07/2018
Respon pegawainya sangat bagus, kemaren ada masalah pada AC nya tapi langsung dibenerin. Kebersihannya juga sudah cukup, hanya kurang dikasih keset saja. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 03/07/2018
Pelayanan dari travelio cukup baik, cepat tanggap. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat bermalam. Semuanya sudah baik kok, tingkatkan lagi. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Airbnb, 02/07/2018
Lokasinya bagus, kita memilih disini memang karena ada acara disini ya. Biar memudahkan untuk akses nya. Semua berjalan cukup baik. Terimakasih. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 19/06/2018
Mesin cuci tolong di cek lagi. Jam check out jgn kaku
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 17/05/2018
Bagus tempatnya, tidak mengecewakan
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 01/05/2018
Main bedroom,bocoran air dr atas. Baju di koper basah
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2018
Ukuran unit luas, kamar juga nyaman.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Panca, 26/04/2018
Alhamdulilah suka dengan tempatnya, bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2018
Sangat strategis
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puass... Semua sesuai deskripsi, tempatnya nyaman, fasilitas ok, pelayanan ramah dan cepat, deposit cepat kembali... tksh.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 07/04/2018
biasa sih tempatnya, standart
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 02/04/2018
Tempatnya nyaman, pelayananannya bagus, pegawainya juga cepat tanggap. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Sumardi, 02/04/2018
Sangat pas buat keluarga, lokasi sangat strategis.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 30/03/2018
Untuk semuanya sih So far So good. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 25/03/2018
Overall sangat bagus, harga dan tempatnya sesuai, pelayanannya ramah sekali dan lokasinya sangat strategis. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Della, 13/03/2018
Kamarnya bersih, overall bagus, lokasinya sangat strategis, sesuai dengan kebutuhan kita, kebetulan kemaren lagi ada pameran disekitar sini, pas tempatnya cocok untuk ber 6. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Garry, 12/03/2018
Bagus, cuman kebersihannya saya nilai 8 dari 10 ya, karena masih agak kotor untuk lantainya mungkin tidak dipell terlebih dulu. Lokasinya saya bilang sih cukup strategis, berada dikeramaian. Servis dari travelio sendiri juga sangat bagus, terus dipertahankan dan lebih ditingkat lagi, terutama untuk kebersihan lantainya. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Boedhi, 10/03/2018
Semuanya bagus, menyenangkan dan puas disini. Sayang sekali ngak bisa perpanjang karena malam selanjutnya sudah ada yang booking, jadi harus cari tempat lain. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 19/02/2018
Lumayan cukup baik
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Yosh, 18/02/2018
Ac perlu diganti baru.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Richard, 11/02/2018
Tempatnya bersih dan nyaman
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Hengky, 07/02/2018
Kebersihannya sangat terjaga, seminggu sekali ada petugas kebersihan. Tidak ada masalah selama menginap semuanya lancar. OK
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/02/2018
pilihan yang bagus untuk menginap sekeluarga
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 08/01/2018
Puas, bagus, pelayanan sangat baik, dan lokasinya strategis. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
BP, 06/01/2018
Dekat dgn RSPAD/Rumah Sakit gatsu Mantablahhh
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 24/12/2017
Lantainya masih sedikit ngeres ya, tapi ngak masalah. Saya puas banget menginap disini dari pelayanannya sangat ramah. Propertinya juga bagus lokasinya strategis dan harganya juga terjangkau banget. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Staff was good, unit is a bit dirty. Good price.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 12/12/2017
Harap dapat berurusan lagi dengan travelio.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Taufik, 01/12/2017
Unitnya besaaar, kitchen nya juga lumayan besar, kebersihan lumayan, staff ok. Selama tinggal tidak ada masalah
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Vena, 28/11/2017
Ngak ada kesetnya. Kalau untuk yang lainnya sudah bagus.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Annisa, 18/09/2017
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Rifat, 27/08/2017
Cocok sekali untuk tinggal dengan keluarga, karena unitnya luas dan lumayan lengkap. Bisa ajak keluarga ke mall terdekat yaitu mall atrium, ke monas juga tidak terlalu jauh. Internet tersedia fix line internet , transportasi umum tidak sulit.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Andriawan, 08/08/2017
Sangat puas sekali, harga tidak mahal untuk 3 br dibandingkan tinggal di hotel sekitar dikali 3 kamar. Mau ke mall tidak jauh, bisa berjalan kaki sekitar 10 menitan. Parkir free tidak perlu bayar, ada lot khusus di basement, atau bisa menggunakan parkir outdoor. Internet lancar, kebersihan baik. Recommended
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Alfin, 20/07/2017
Very close to jiexpo which is a plus
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christian, 24/05/2017
Unitnya bersih, peralatan masak lengkap, dan amenities jg disediakan. Nice place.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Nia, 09/05/2017
bersih, berdekatan dengan beberapa hotspots lain
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Siska, 22/04/2017
Seperti menginap di hotel ! Unit bersih dan tersedia perlengkapan mandi seperti di hotel, ada handuk, sikat gigi dan odol, sabun shampoo, jadi ga perlu repot bawa banyak barang.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Ardhi, 20/04/2017
Lokasi strategis, harga terjangkau, oke lah pokoknya.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rifqy, 11/04/2017
Harga cocok dengan kualitas yang diberikan
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Nustantomo, 09/04/2017
Dekat dengan mall atrium senen, kebetulan saya tinggal disini untuk keperluan berobat ke rs gatot subroto, jadi tidak jauh untuk bolak baliknya. Internet sangat membantu sekali saat berada di apartment, akses kemana mana menggunakan transportasi umum tidak susah, karena ada halte busway di sekitaran apartment (harus jalan dulu), ada mini market di lobby, proses check in dan out tidak sulit. Terimakasih
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ernando, 22/02/2017
Lokasinya dekat banget dengan Kelapa Gading, kemana-mana juga gampang. Apartemennya juga bersih.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rahma, 03/02/2017
Menyenangkan dan sangat baik dari segi unit properti dan pelayanan staff nya...lokasinya juga strategis, shingga kita bisa dengan mudah untuk pergi"

    Cari Lokasi Tempat Tinggal Baru untuk Keluarga yang Strategis dan Terjangkau? Sewa Apartemen Gunung Sahari Jawabannya!

    Apakah Anda sekarang ini sedang mencari tempat tinggal baru di Jakarta yang strategis namun dengan harga sewa yang hemat? Menyewa rumah kontrakan memang bisa menjadi jawaban, namun hal tersebut justru akan membuat Anda mengeluarkan banyak uang untuk membeli perabotan yang nantinya akan membebani saat pindah kembali. Ada jawaban lain yang lebih nyaman dan bijaksana yaitu dengan menyewa apartemen tahunan di sekitar Gunung Sahari. Mengapa Apartemen di Gunung Sahari? Dengan menyewa apartemen dari Travelio, Anda akan mendapatkan tempat tinggal yang sudah lengkap dengan perabotannya. Lokasinya di Gunung Sahari juga akan memudahkan Anda untuk mengakses Jakarta sesuai kebutuhan terutama di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara.

     

    Tempat wisata sekitar Gunung Sahari

     

    Pindah tempat tinggal tentu saja bukan hanya untuk berganti suasana di dalam rumah saja, namun juga untuk mencari suasana baru di luar rumah. Jika Anda tinggal di sekitar Gunung Sahari, tempat wisata berikut ini akan menjadi tetangga Anda yang bisa dikunjungi dengan lebih mudah dan dekat:

    • Taman impian jaya Ancol.
    • ITC Cempaka Mas.
    • Dufan.
    • Mall of Indonesia.
    • Dsb.

     

    Kuliner sekitar Gunung Sahari

     

    Ingin cari tempat makan yang enak? Tinggal di Gunung Sahari berarti Anda dekat dengan Kemayoran dan Kelapa Gading yang merupakan gudangnya restoran dan cafe yang unik dan penuh selera. Di jalan Gunung Sahari sendiri terdapat beberapa restoran populer seperti Bakso Ace, Nasi Campur dan Kari Ahab, Sarang Kepiting dan restoran Thailand Sukhothai.

     

    Akses menuju Gunung Sahari

     

    Anda yang berasal dari luar kota bisa menggunakan kereta api dan turun di stasiun Gambir untuk melanjutkan perjalanan dengan taxi online selama 10 menit ke Gunung Sahari. Jika menggunakan mobil pribadi Anda bisa keluar pintu tol Sunter yang berjarak hanya 10 menit perjalanan. Bandara Soekarno Hatta bisa dicapai dalam waktu 35 menit begitu juga dengan Bandara Halim Perdana Kusuma. 

     

    Pilihan Apartemen Sekitar Gunung Sahari

     

    1. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio - Jakarta.

    Grand Palace Kemayoran terletak sekitar 1,9 km dari Gunung Sahari. Di apartemen dengan tiga kamar tidur ini Anda bisa tinggal dengan nyaman bersama keluarga. Meski memiliki 3 kamar, namun terdapat 5 tempat tidur yang bisa digunakan yaitu masing-masing berukuran 1 King, 2 Single dan 2 Single dengan underbed sehingga Anda bisa memboyong keluarga besar untuk pindah ke apartemen ini. Tak hanya itu, apartemen dengan luas lebih dari 70 sqm ini masih memberikan kenyamanan di ruang tamu dengan adanya sofa bed dan TV layar datar. Anak-anak juga pasti akan betah tinggal di sana karena lokasinya yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol. Jangan sampai Anda lewatkan hunian nyaman untuk keluarga ini dengan cara menyewanya untuk jangka panjang. Apartemen 3 kamar tidur di Grand Palace Kemayoran ini bisa Anda sewa dengan biaya sekitar Rp. 65 juta per tahun yang bisa dicicil tanpa kartu kredit hingga 12 kali.

     

    1. 2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta.

    Apartemen dengan dua kamar tidur ini juga bisa menjadi pilihan Anda. Masih terletak di Kemayoran yang dekat dengan Ancol, apartemen dengan tema modern minimalis ini cocok untuk Anda keluarga baru dengan 1 atau dua anak. Kasur berukuran Queen dan Double siap digunakan dalam jangka panjang. Lokasi Kemayoran sendiri sangat strategis karena Anda bisa mendapatkan hiburan malam, hiburan keluarga atau menikmati kuliner enak. Menginap disini, akan semakin nyaman dan menyenangkan karena bukan saja apartemennya yang lega namun juga fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk menyewa selama satu tahun atau lebih, Anda bisa menggunakan biaya sewa tahunan yaitu sekitar 53 jutaan yang bisa Anda cicil dari 2 kali hingga 12 kali cicilan.

     

    1. Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio - Jakarta.

    Ingin apartemen yang lebih luas untuk 5 anggota keluarga? Luxury Design Apartemen dengan 3 kamar tidur ini memiliki luas 117 sqm dengan bed berukuran 1 Queen dan 2 Single. Anda bisa menempatinya dengan pasangan dan anak-anak selama mungkin. Apartemen ini bisa disewa tahunan sehingga tak perlu sering-sering berpindah tempat. Anda juga bisa langsung memperpanjang sewa jika diinginkan. Dengan perabot yang mewah dan modern, apartemen ini cocok untuk Anda yang berjiwa muda sekaligus aktif sehingga dapat memaksimalkan kelebihannya yang berada di lokasi strategis. Bagi Anda yang gemar memasak, Anda akan dapat menggunakan dapur dan peralatan yang dibutuhkan tanpa perlu membawa peralatan dari tempat asal. Untuk bisa tinggal disini dalam hitungan tahunan, Anda bisa menyewanya dengan biaya sekitar Rp. 73 jutaan yang bisa dicicil tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

     

    1. 2BR Apartment @ The Mansion at Dukuh Golf Kemayoran By Travelio - Jakarta.

    Apartemen dengan dua kamar tidur di Pademangan Timur ini menawarkan konsep minimalis dengan ukuran kamar tidur yang luas. Apartemennya sendiri berukuran 49 sqm dengan bed berukuran 1 King dan 1 Single. Di ruang tamu tersedia sofa nyaman lengkap dengan televisi layar datar yang memiliki saluran tV cable. Tinggal disini bersama keluarga, Anda akan dimanja dengan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang, fitness centre dan playground. Fasilitas keamanan 24 jam dengan bantuan kamera cCTV juga akan memberikan Anda kenyamanan tinggal di sebuah hunian mewah. Untuk bisa menyewanya, Anda bisa membayar sekitar Rp. 71 jutaan untuk masa sewa 1 tahun yang dapat dicicil hingga 12 kali pembayaran.

     

    1. Enjoy and Homey 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta.

    Terletak dekat dengan pintu tol Sunter akan membuat Anda yang tinggal disini lebih mudah pergi ke berbagai jurusan di Jakarta. Apartemen dengan dua kamar tidur ini juga menawarkan fasilitas yang lengkap dan mewah untuk di tinggali bersama keluarga. Tak hanya itu, perabotan yang disediakan juga memungkinkan Anda untuk membawa banyak barang pribadi dari tempat tinggal asal. Untuk bisa menyewa apartemen ini untuk jangka panjang, Anda bisa mengambil sewa tahunan sekitar Rp. 100 jutaan yang bisa cicil hingga 12 kali.

     

    Keuntungan tinggal di apartemen sekitar Gunung Sahari

     

    Tinggal di Gunung Sahari akan memberikan Anda akses yang lebih mudah dan dekat ke Jakarta Pusat maupun Jakarta Utara. Lokasinya yang dekat dengan stasiun kereta api, terminal bus dan pintu tol luar kota akan memudahkan mobilitas Anda yang sering bepergian. Belum lagi arena hiburan seperti Taman Impian Jaya Ancol dan lokasi mall besar di sekitar Jakarta Utara akan menjadikan Anda betah tinggal di sana. Jangan lupakan area JI EXPO yang menyuguhkan berbagai hiburan kelas internasional. Semuanya bisa Anda nikmati dengan lebih mudah dan nyaman jika menginap di salah satu pilihan apartemen Travelio. Dengan pilihan apartemen fully furnished Anda tak perlu repot saat pindahan karena semua telah tersedia untuk digunakan selama masa sewa berlangsung.