Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Gunung Sahari | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Gunung Sahari

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 7 from 7
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Berjalan cukup baik, tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 18/04/2018
Menyenangkan tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 07/04/2018
biasa sih tempatnya, standart
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 30/03/2018
Untuk semuanya sih So far So good. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Hengky, 07/02/2018
Kebersihannya sangat terjaga, seminggu sekali ada petugas kebersihan. Tidak ada masalah selama menginap semuanya lancar. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santika, 22/01/2018
Cukup puas, cuman kemaren pas dihari ke 3 menginap ada bau di lift nya entah itu ada kebocoran atau gimana. Lebih baik diperhatikan lagi ya karena itu ngaruh banget baunya sampai kekamar juga.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 08/01/2018
Puas, bagus, pelayanan sangat baik, dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 24/12/2017
Lantainya masih sedikit ngeres ya, tapi ngak masalah. Saya puas banget menginap disini dari pelayanannya sangat ramah. Propertinya juga bagus lokasinya strategis dan harganya juga terjangkau banget. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 12/12/2017
Harap dapat berurusan lagi dengan travelio.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Vena, 28/11/2017
Ngak ada kesetnya. Kalau untuk yang lainnya sudah bagus.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Annisa, 18/09/2017
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Alfin, 20/07/2017
Very close to jiexpo which is a plus
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Nia, 09/05/2017
bersih, berdekatan dengan beberapa hotspots lain
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Ardhi, 20/04/2017
Lokasi strategis, harga terjangkau, oke lah pokoknya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Cari Lokasi Tempat Tinggal Baru untuk Keluarga yang Strategis dan Terjangkau? Sewa Apartemen Gunung Sahari Jawabannya!

Apakah Anda sekarang ini sedang mencari tempat tinggal baru di Jakarta yang strategis namun dengan harga sewa yang hemat? Menyewa rumah kontrakan memang bisa menjadi jawaban, namun hal tersebut justru akan membuat Anda mengeluarkan banyak uang untuk membeli perabotan yang nantinya akan membebani saat pindah kembali. Ada jawaban lain yang lebih nyaman dan bijaksana yaitu dengan menyewa apartemen tahunan di sekitar Gunung Sahari. Mengapa Apartemen di Gunung Sahari? Dengan menyewa apartemen dari Travelio, Anda akan mendapatkan tempat tinggal yang sudah lengkap dengan perabotannya. Lokasinya di Gunung Sahari juga akan memudahkan Anda untuk mengakses Jakarta sesuai kebutuhan terutama di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara.

 

Tempat wisata sekitar Gunung Sahari

 

Pindah tempat tinggal tentu saja bukan hanya untuk berganti suasana di dalam rumah saja, namun juga untuk mencari suasana baru di luar rumah. Jika Anda tinggal di sekitar Gunung Sahari, tempat wisata berikut ini akan menjadi tetangga Anda yang bisa dikunjungi dengan lebih mudah dan dekat:

  • Taman impian jaya Ancol.
  • ITC Cempaka Mas.
  • Dufan.
  • Mall of Indonesia.
  • Dsb.

 

Kuliner sekitar Gunung Sahari

 

Ingin cari tempat makan yang enak? Tinggal di Gunung Sahari berarti Anda dekat dengan Kemayoran dan Kelapa Gading yang merupakan gudangnya restoran dan cafe yang unik dan penuh selera. Di jalan Gunung Sahari sendiri terdapat beberapa restoran populer seperti Bakso Ace, Nasi Campur dan Kari Ahab, Sarang Kepiting dan restoran Thailand Sukhothai.

 

Akses menuju Gunung Sahari

 

Anda yang berasal dari luar kota bisa menggunakan kereta api dan turun di stasiun Gambir untuk melanjutkan perjalanan dengan taxi online selama 10 menit ke Gunung Sahari. Jika menggunakan mobil pribadi Anda bisa keluar pintu tol Sunter yang berjarak hanya 10 menit perjalanan. Bandara Soekarno Hatta bisa dicapai dalam waktu 35 menit begitu juga dengan Bandara Halim Perdana Kusuma. 

 

Pilihan Apartemen Sekitar Gunung Sahari

 

  1. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio - Jakarta.

Grand Palace Kemayoran terletak sekitar 1,9 km dari Gunung Sahari. Di apartemen dengan tiga kamar tidur ini Anda bisa tinggal dengan nyaman bersama keluarga. Meski memiliki 3 kamar, namun terdapat 5 tempat tidur yang bisa digunakan yaitu masing-masing berukuran 1 King, 2 Single dan 2 Single dengan underbed sehingga Anda bisa memboyong keluarga besar untuk pindah ke apartemen ini. Tak hanya itu, apartemen dengan luas lebih dari 70 sqm ini masih memberikan kenyamanan di ruang tamu dengan adanya sofa bed dan TV layar datar. Anak-anak juga pasti akan betah tinggal di sana karena lokasinya yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol. Jangan sampai Anda lewatkan hunian nyaman untuk keluarga ini dengan cara menyewanya untuk jangka panjang. Apartemen 3 kamar tidur di Grand Palace Kemayoran ini bisa Anda sewa dengan biaya sekitar Rp. 65 juta per tahun yang bisa dicicil tanpa kartu kredit hingga 12 kali.

 

  1. 2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar tidur ini juga bisa menjadi pilihan Anda. Masih terletak di Kemayoran yang dekat dengan Ancol, apartemen dengan tema modern minimalis ini cocok untuk Anda keluarga baru dengan 1 atau dua anak. Kasur berukuran Queen dan Double siap digunakan dalam jangka panjang. Lokasi Kemayoran sendiri sangat strategis karena Anda bisa mendapatkan hiburan malam, hiburan keluarga atau menikmati kuliner enak. Menginap disini, akan semakin nyaman dan menyenangkan karena bukan saja apartemennya yang lega namun juga fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk menyewa selama satu tahun atau lebih, Anda bisa menggunakan biaya sewa tahunan yaitu sekitar 53 jutaan yang bisa Anda cicil dari 2 kali hingga 12 kali cicilan.

 

  1. Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang lebih luas untuk 5 anggota keluarga? Luxury Design Apartemen dengan 3 kamar tidur ini memiliki luas 117 sqm dengan bed berukuran 1 Queen dan 2 Single. Anda bisa menempatinya dengan pasangan dan anak-anak selama mungkin. Apartemen ini bisa disewa tahunan sehingga tak perlu sering-sering berpindah tempat. Anda juga bisa langsung memperpanjang sewa jika diinginkan. Dengan perabot yang mewah dan modern, apartemen ini cocok untuk Anda yang berjiwa muda sekaligus aktif sehingga dapat memaksimalkan kelebihannya yang berada di lokasi strategis. Bagi Anda yang gemar memasak, Anda akan dapat menggunakan dapur dan peralatan yang dibutuhkan tanpa perlu membawa peralatan dari tempat asal. Untuk bisa tinggal disini dalam hitungan tahunan, Anda bisa menyewanya dengan biaya sekitar Rp. 73 jutaan yang bisa dicicil tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. 2BR Apartment @ The Mansion at Dukuh Golf Kemayoran By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar tidur di Pademangan Timur ini menawarkan konsep minimalis dengan ukuran kamar tidur yang luas. Apartemennya sendiri berukuran 49 sqm dengan bed berukuran 1 King dan 1 Single. Di ruang tamu tersedia sofa nyaman lengkap dengan televisi layar datar yang memiliki saluran tV cable. Tinggal disini bersama keluarga, Anda akan dimanja dengan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang, fitness centre dan playground. Fasilitas keamanan 24 jam dengan bantuan kamera cCTV juga akan memberikan Anda kenyamanan tinggal di sebuah hunian mewah. Untuk bisa menyewanya, Anda bisa membayar sekitar Rp. 71 jutaan untuk masa sewa 1 tahun yang dapat dicicil hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Enjoy and Homey 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak dekat dengan pintu tol Sunter akan membuat Anda yang tinggal disini lebih mudah pergi ke berbagai jurusan di Jakarta. Apartemen dengan dua kamar tidur ini juga menawarkan fasilitas yang lengkap dan mewah untuk di tinggali bersama keluarga. Tak hanya itu, perabotan yang disediakan juga memungkinkan Anda untuk membawa banyak barang pribadi dari tempat tinggal asal. Untuk bisa menyewa apartemen ini untuk jangka panjang, Anda bisa mengambil sewa tahunan sekitar Rp. 100 jutaan yang bisa cicil hingga 12 kali.

 

Keuntungan tinggal di apartemen sekitar Gunung Sahari

 

Tinggal di Gunung Sahari akan memberikan Anda akses yang lebih mudah dan dekat ke Jakarta Pusat maupun Jakarta Utara. Lokasinya yang dekat dengan stasiun kereta api, terminal bus dan pintu tol luar kota akan memudahkan mobilitas Anda yang sering bepergian. Belum lagi arena hiburan seperti Taman Impian Jaya Ancol dan lokasi mall besar di sekitar Jakarta Utara akan menjadikan Anda betah tinggal di sana. Jangan lupakan area JI EXPO yang menyuguhkan berbagai hiburan kelas internasional. Semuanya bisa Anda nikmati dengan lebih mudah dan nyaman jika menginap di salah satu pilihan apartemen Travelio. Dengan pilihan apartemen fully furnished Anda tak perlu repot saat pindahan karena semua telah tersedia untuk digunakan selama masa sewa berlangsung.