Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Gunung Sahari | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Gunung Sahari

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 23
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 01/12/2018
2x menginap disini tapi wifi mati terus.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 09/11/2018
Hati2 slah tower soalnya towernya mirip semua jadi membingungkan. Ok
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
David, 28/10/2018
Memuaskan secara keseluruhan. Ok
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Randy, 08/10/2018
Puas sekali dengan unit yang ini
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Putri, 03/09/2018
Keseluruhan OK. Minus di WIFI.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Arief, 04/07/2018
Respon pegawainya sangat bagus, kemaren ada masalah pada AC nya tapi langsung dibenerin. Kebersihannya juga sudah cukup, hanya kurang dikasih keset saja. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 03/07/2018
Pelayanan dari travelio cukup baik, cepat tanggap. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat bermalam. Semuanya sudah baik kok, tingkatkan lagi. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Airbnb, 02/07/2018
Lokasinya bagus, kita memilih disini memang karena ada acara disini ya. Biar memudahkan untuk akses nya. Semua berjalan cukup baik. Terimakasih. OK
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 19/06/2018
Mesin cuci tolong di cek lagi. Jam check out jgn kaku
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dissy, 01/05/2018
Main bedroom,bocoran air dr atas. Baju di koper basah
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puass... Semua sesuai deskripsi, tempatnya nyaman, fasilitas ok, pelayanan ramah dan cepat, deposit cepat kembali... tksh.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 25/03/2018
Overall sangat bagus, harga dan tempatnya sesuai, pelayanannya ramah sekali dan lokasinya sangat strategis. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gunung Sahari Jakarta Pusat yang Strategis dan Harga Terjangkau

Kota Jakarta memang merupakan salah satu kota yang selalu sibuk setiap harinya. Terbagi menjadi 5 kota administratif yang dikepalai oleh seorang walikota, salah satu yang cukup penting adalah kawasan Jakarta Pusat. Sesuai dengan namanya, Jakarta Pusat berada di jantung kota Jakarta. Sehingga tak heran jika di kawasan ini banyak berdiri kantor pemerintahan, pusat perbelanjaan, gedung perkantoran, hotel, apartemen, dan masih banyak lagi.

 

Salah satu kawasan di Jakarta Pusat yang cukup sibuk adalah Gunung Sahari. Gunung Sahari disini mengacu pada Gunung Sahari Selatan yang merupakan salah satu kelurahan Kemayoran, Jakarta Pusat dan Gunung Sahari Utara yang merupakan kelurahan di kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat. Di kawasan ini juga terdapat Jalan Gunung Sahari Raya yang terhampar dari Pasar Senen hingga ke daerah Mangga Dua.

 

Rekreasi Sekitar Gunung Sahari

 

Sama seperti di kawasan kota administratif lainnya, Jakarta Pusat sering dikunjungi oleh orang-orang dari penjuru daerah di Indonesia untuk melakukan kegiatan wisata. Hal ini lantaran di Jakarta Pusat terdapat tempat wisata yang memiliki magnet tersendiri untuk mengunjunginya. Bagi Anda yang mengaku traveler sejati, Jakarta Pusat bisa menjadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi. Banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda eksplore disini, mulai dari wisata sejarah hingga wisata kekinian. Beberapa diantaranya seperti Monumen Nasional, JIEXPO Kemayoran, Museum and Art Gallery, Museum Nasional Indonesia, Galeri Nasional Indonesia, Fun World Grand Indonesia, Masjid Istiqlal Jakarta, Tugu Proklamasi, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Gunung Sahari

 

Gunung Sahari merupakan daerah yang cukup seru untuk kuliner di kawasan Jakarta Pusat, terutama yang terletak di dekat Senen dan Kota. Daerah ini terkenal dengan pilihan aneka kuliner bakmi dan nasi campurnya yang cukup legendaris. Mulai dari Nasi Campur dan Kari Ahab 89, Bakso Sapi Singkawang 28, Bakmi Ace, Nasi Campur Akwang Pontianak, Seafood Restaurant Sarang Kepiting, Sukhothai Restaurant, Martabak Alim, Seblak Jelelet Murni, Bakmi Aliang, dan masih banyak lagi. Beberapa spot kuliner yang sudah disebutkan ini tentunya patut Anda kunjungi saat berada di daerah Gunung Sahari.

 

Akses Menuju Gunung Sahari

 

Untuk menuju kawasan Gunung Sahari, baik itu Gunung Sahari Selatan maupun Utara, aksesnya cukup mudah. Anda bisa menempuh perjalanan ke kawasan ini dengan menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll. Atau bisa juga dengan menggunakan moda transportasi umum yang banyak tersedia saat ini. Mulai dari bus antar kota antar provinsi, bus TransJakarta, kereta api, pesawat terbang, metromini, angkutan kota, taksi, ojek, transportasi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Gunung Sahari

 

Di sekitar Jalan Gunung Sahari terdapat spot-spot penting, mulai dari pusat perbelanjaan, hotel, apartemen, hingga tempat rekreasi. Sehingga tak heran jika banyak warga Jakarta dan sekitarnya bertandang ke kawasan Gunung Sahari. Bagi Anda yang dalam waktu dekat ingin berlibur atau melakukan perjalanan dinas di sekitar kawasan Gunung Sahari, akomodasi penginapan tentunya menjadi salah satu daftar yang harus dipersiapkan. Beruntungnya, sebagai kawasan yang cukup padat sebagai lalu lalang setiap harinya, di kawasan Gunung Sahari ini akan ada banyak pilihan akomodasi penginapan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Sewa apartemen bisa menjadi pilihan menarik sebagai tempat menginap karena tidak kalah dengan hotel berbintang lima saat ini. Karena dari segi fasilitas rata-rata sudah sangat lengkap. Dan menariknya harga sewa hariannya juga lumayan terjangkau. Untuk sewa apartemen sekitar Gunung Sahari yang cukup strategis dan terjangkau, Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi bagi Anda sebagai bahan pertimbangan, yaitu:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

Berlokasi dekat dengan JIEXPO Kemayoran, apartemen ini memberikan fasilitas yang cukup lengkap berupa 1 kasur king size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu Anda juga akan mendapatkan fasilitas penunjang lainnya dari apartemen seluas 27 sqm ini. Untuk tarif sewanya sangat cocok bagi Anda yang ingin menghemat pengeluaran, yaitu Rp 229.999 per malamnya.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

Lokasi apartemen ini sangat dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol. Dengan akomodasi seluas 54,78 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 2 kasur berukuran singel (100x200), pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Serta masih dilengkapi dengan fasilitas penunjang lainnya. Tarif sewanya terbilang cukup terjangkau karena bisa didapatkan dengan harga Rp 259.999 per malam.

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok bagi Anda yang menginginkan apartemen yang dekat dengan akses transportasi umum. Salemba Residence memiliki lokasi dekat dengan Kampus Salemba Universitas Indonesia. Dengan luas unit 38 sqm, Anda akan mendapatkan fasilitas yang cukup lengkap, berupa bedroom, bathroom, living room, dan kitchen pada apartemen 1BR ini. Fasilitas tambahan lainnya pun juga akan didapatkan untuk menunjang kenyamanan, seperti 24 hours security, ATM on site, CCTV in public area, laundry (charge), swimming pool, dan masih banyak lagi. Untuk tarif sewanya bisa didapatkan dengan harga terjangkau, yaitu Rp 300.000 per malam.

  1. Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini hanya berjarak 4,61 km dari Gunung Sahari. Memiliki desain interior yang minimalis, hunian seluas 20sqm ini sudah dibekali dengan fasilitas, seperti 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu penyewa juga akan mendapatkan fasilitas tambahan lainnya untuk menambah kenyamanan. Untuk tarif sewanya sendiri yaitu Rp 275.000 per malam.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis, apartemen ini hanya berjarak 2,4 km dari JIEXPO Kemayoran. Dengan unit seluas 42 sqm, sudah diberikan fasilitas berupa 1 kasur berukuran double (140x200), pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas penunjang lainnya demi kenyamanan penyewa. Untuk tarif sewanya sendiri masih terjangkau, yaitu Rp 350.000 per malamnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gunung Sahari

 

Sebagai kawasan yang berada di Jakarta Pusat, apartemen sekitar Gunung Sahari akan lebih dalam mendapatkan akses tempat-tempat umum. Selain itu, meskipun berada jantung kota, masih banyak pilihan apartemen yang bisa disesuaikan dengan kenyamanan dan budget yang dimiliki. Sehingga bukan hal yang sulit untuk mendapatkan apartemen dengan harga sewa terjangkau dan fasilitas yang memadai. Dan menariknya jika melakukan booking apartemen melalui Travelio akan diberikan banyak keuntungan. Selain mudah dan cepat dalam prosesnya, Travelio juga menawarkan harga menarik bagi pengguna aplikasinya. Maka dari itu, jika ingin booking apartemen di sekitar Gunung Sahari maupun daerah lain tujuan Anda, selalu gunakan aplikasi Travelio.