Rent Apartments in Meruya Utara | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Meruya Utara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Avia, 12/10/2021
Unitnya enak banget, semua fasilitas bisa digunakan, roomboynya juga informatif, top lah
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Rifki, 11/10/2021
Tempatnya cukup nyaman untuk menginap
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Andika, 09/10/2021
Travelio sudah cukup baik..
Cozy Stay Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Cozy Stay Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Johana, 05/10/2021
Saya udah cocok banget dengan apartemennya dan aplikasinya sangat oke banget..
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Stevany, 28/09/2021
so far tempatnya bagus dan nyaman. hanya saja ada bagian yang bocor dan beberapa perlu di benerin, untuk panggil teknisi cepat tanggap. jadi so far so good
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Vivi, 21/09/2021
Semuanya sudah bagus..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Rima, 20/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Best Choice Studio at The Nest Apartment near Puri By Travelio
Merina, 19/09/2021
Kamarnya bersih & nyaman. Proses check in check out mudah, staff travelionya fast response, ramah dan membantu sekali
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Mimi, 17/09/2021
Sangat menyenangkan.
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Yunita, 14/09/2021
Check in mudah, kamar bersih dan nyaman
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Audissa, 08/09/2021
pelayanannya sangat baik, proses check in dan check out mudah. tidak ada kendala apapun selama menginap, thank you travelio!
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Nathania, 08/09/2021
Unit apartemennya sangat bagus, bersih dan fungsional sekali. So far tidak ada keluhan
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Guest, 05/09/2021
Bagus bagus aja selama menginap di sana..
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Stephanie, 04/09/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Herawati, 03/09/2021
No comment..
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Claudia, 02/09/2021
semua mudah & harga cukup terjangkau. check in & check out juga mudah. banyak kamar yang bersih, hanya harus benar2 pilih kamar nya saja. CS juga cepat response nya. hanya beberapa apt tidak bisa pake wifi, jadi cukup sulit. but overall baik.
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Chen, 01/09/2021
Puas nginap di maqna residence..next mau nginap disini lagi
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Febe, 28/08/2021
nyamaan, fasilitas lengkap!!
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment Maqna Residence By Travelio
Guest, 24/08/2021
Apartemennya udah oke cuma sayang amenities nya dikasih cuma sedikit dan kartu aksesnya dikasih cuma satu..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Mimi, 17/08/2021
Apartemennya bagus, nyaman, lokasi strategis. Travelio sgt membantu sy.. Terima kasih Travelio.
Minimalist 2BR Apartment at Puri Park View By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Puri Park View By Travelio
Lusyana, 14/08/2021
Nyaman, ac nya ada 3, peralatan makan dan masak sudah tersedia. Terima kasih. Saya kasih masukan saja utk jalur ac nya kl bs diperbaiki, krn kurang benar shg saluran sering berbalik dan menetes. Sudah di service tp kendalanya dr jalur pipa yg kurang turun. Overall ckp nyaman. Thank you
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Divasyafira, 10/08/2021
bersih bagus
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Fitria, 10/08/2021
Lokasi strategis , unitnya bagus , bersih dan nyaman , proses check in check out jg sgt mudah ga pakai ribet , puas bgt deh....next kalau butuh order lewat travelio lg , recommended 👍👍👍👍
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Sanny, 09/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Jovita, 06/08/2021
unit yg saya sewa sangat nyaman,staff travelio pun sangat cepat memberi tanggapan saat saya memiliki pertanyaan.
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Olivia, 05/08/2021
Terima Kasih
Cozy Stay at 2BR Puri Park View Apartment By Travelio
Cozy Stay at 2BR Puri Park View Apartment By Travelio
Dony, 30/07/2021
Tempatnya cozy. Sudah full furnish jg, jadi tidak perlu membeli barang tambahan. tapi sayang sekali tidak ada internet, sehingga harus bawa internet sendiri
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Wonderful 3BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
DONI, 26/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy and Homey Studio at Belmont Apartment By Travelio
Cozy and Homey Studio at Belmont Apartment By Travelio
Jerry, 23/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Guest, 09/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR The Nest Puri Apartment By Travelio
Guest, 07/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 1BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Putika, 07/07/2021
Apartemennya sangat bagus sekali..
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Ine, 05/07/2021
Untuk apartemen nya sudah oke tidak ada masalah cuma sayang sabun cair yang diberikan terlalu sedikit cukup untuk 1 orang aja..
Strategic Location 1BR Apartment @ Puri Mansion near Puri By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment @ Puri Mansion near Puri By Travelio
Stella, 04/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Lavish Cozy Stay 2BR at St. Moritz Apartment By Travelio
Lavish Cozy Stay 2BR at St. Moritz Apartment By Travelio
Bianca, 03/07/2021
So far apartemennya tidak ada masalah..
Lavish Cozy Stay 2BR at St. Moritz Apartment By Travelio
Lavish Cozy Stay 2BR at St. Moritz Apartment By Travelio
Melissa, 29/06/2021
Bagus. Bersih. Peralatan lengkap
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5