Rent Apartments in Lebak Bulus | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Lebak Bulus

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 34
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dimas, 10/10/2020
sangat baik dan menyenangkan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Guest, 08/10/2020
Staf ramah ruangan bersih dan rapih mas jg baik dan menjelaskan dengan baik.terimaksih
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Agustinus, 19/09/2020
semua aman tidak ada masalah..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Iwan, 05/09/2020
Saya sudah sering menginap di apartemen ini dan semuanya baik-baik saja..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Andi, 27/07/2020
Untuk respon dari agen yang bawa kunci harus lebih cepat..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Guest, 02/07/2020
Staf nya ramah dan sopan
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dstya, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya cepat, apartemennya juga bersih dan harganya terjangkau..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Airbnb, 22/06/2020
Tempatnya nyaman dan ketika ada permasalahan terhadap unit yang sedang disewa, staf travelio sangat cukup membantu mengatasi permasalahan
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Shinta, 01/06/2020
Overall udh nyaman hanya pada saat check in yg terlalu lama menunggu , mungkin karena saya pesannya lewat app lain...
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Bimas, 16/05/2020
Professional! Feedback: a bit complicated to reach the customer service both in apps and WA
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Atur, 08/05/2020
Apartmentnya bersih dan travelio sejauh ini juga sudah bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Melatisari862@Gmail.Com, 05/05/2020
Apartemen nyaman dan bagus..
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Andyka, 06/04/2020
overall lumayan, hanya ketepatan waktu checkin dan kebersihan saja yg harus ditingkatkan
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Nunky, 27/03/2020
Unitnya bagus sekaliii lengkap semua hanya aja kasur di kamar utama jebol dan blm dibetulin, bantal juga sangatvtipis mohon diperbaiki over all semua bagus
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 25/02/2020
Mudah bookingan, hanya sistem travelio untuk wa chat/komunikasi sempat eror
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Ericka, 11/02/2020
apartemen nya udah cukup baik..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 01/02/2020
Saya adalah pengguna aplikasi travelio pertama kali dan mungkin untuk informasi sebagai pemula harusnya lebih dijelaskan lagi di aplikasi karena kemarin saya harus banyak bertanya dan meraba-raba kira-kira apa yang harus saya lakukan dari pertama kali check in sampai check out-nya tapi untuk apartemennya tidak ada masalah fine2 semua..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Best Price 1BR Lexington Residence By Travelio
Best Price 1BR Lexington Residence By Travelio
Eddy, 23/01/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari staf travelio cukup ramah..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Putri, 21/01/2020
apartemennya bagus dan harganya terjangkau..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Airbnb, 21/01/2020
Selama menginap di sana aman tidak ada masalah..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Anisa, 19/01/2020
Hanya 1 yg kurang. Tidak ada wifi nya tp semua udh ok hanya wifi aja
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Elisabeth, 16/01/2020
Overall oke semua, cuma kmrn kompor ga bs nyala dan antena tv kurang bagus.. tapi utk unit dan sisanya sangat baik
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Lebak Bulus Jakarta dengan Harga Per Malamnya

Mendengar kata Lebak Bulus mungkin sudah tidak asing lagi di telinga warga Jakarta ada sekitarnya. Karena kawasan yang berada di Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan ini sudah banyak dikenal memiliki terminal bus antar kota. Selain itu di kelurahan Lebak Bulus juga terdapat stasiun MRT Jakarta yang bernama Stasiun Lebak Bulus. Sehingga tidak mengherankan jika Lebak Bulus termasuk salah satu kawasan di Jakarta yang cukup sibuk setiap harinya. Selain sibuk untuk urusan lalu lintas daratnya dengan adanya terminal bus dan stasiun kota, Lebak Bulus juga memiliki banyak tempat wisata dan berbagai fasilitas umum yang tak kalah bergengsi sehingga banyak dikunjungi oleh masyarakat dari berbagai daerah.

Rekreasi Sekitar Lebak Bulus

 

Kawasan di Jakarta Selatan memiliki banyak sekali tempat wisata yang bisa digunakan untuk berlibur bersama teman, saudara, keluarga, dll. Mengingat Lebak Bulus yang notabene juga berada di Jakarta Selatan, maka bisa dibayangkan ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda eksplore. Jenis wisata yang ditawarkan terbilang sangat beragam. Anda tidak hanya disuguhkan dengan wisata sejarah dengan banyaknya museum-museum saja, namun berbagai tempat rekreasi kekinian juga cukup banyak pilihannya. Beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi saat berada di Lebak Bulus, antara lain ada Museum Basoeki Abdullah, Museum Layang-Layang, Museum Satria Mandala, Hauwke’s Auto Gallery, Kebun Binatang Ragunan, Kidzania Pacific Place, Kidcity Transmart Cilandak, Taman Langsat, Taman Spathiodea, Flight Experience Gandaria, Setu Babakan, Schmutzer Primate Center, The Wave Pondok Indah Water Park, Museum di Tengah Kebun, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Lebak Bulus

 

Jakarta Selatan merupakan daerah yang terkenal memiliki aneka jajanan-jajanan inovatif dan populer, termasuk juga salah satunya kawasan Lebak Bulus. Di kawasan ini banyak ditemukan tempat makan yang menyajikan kuliner legendaris dan cukup populer hingga saat ini. Beberapa diantaranya yang bisa Anda coba adalah tempat makan Pantrynette Lebak Bulus, Soto Mie Bogor Teh Usy, Mie Ceker Bandung, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, Shabu Hachi, Nom Nom Nom, Maul Patisserie, CJ Tomyum Lebak Bulus, dll. Dan jika Anda ingin keliling kota Jakarta dengan menggunakan kereta MRT (Moda Raya Terpadu), maka bisa berkunjung ke beberapa tempat kuliner yang dekat dengan stasiun Lebak Bulus.

 

Akses Menuju Lebak Bulus

 

Jika Anda ingin bertandang ke Lebak Bulus untuk sekedar berwisata atau melakukan perjalanan dinas, tidak perlu khawatir untuk akses menuju kesana. Karena untuk ke kawasan ini, ada banyak sekali pilihan moda transportasi yang bisa Anda gunakan. Anda bisa menggunakan transportasi pribadi, seperti sepeda motor ataupun mobil. Sedangkan jika menggunakan moda transportasi umum, bisa memilih alat transportasi publik yang sesuai. Jika Anda dari daerah lain dan menggunakan pesawat terbang ke Lebak Bulus, maka bisa mengambil penerbangan ke bandara Internasional Soekarno Hatta atau bisa juga di Bandara Halim Perdanakusuma. Untuk warga Jakarta dan sekitarnya, bisa menggunakan transportasi kereta MRT dan turun di stasiun Lebak Bulus. Dan bagi traveler yang mengunjungi Lebak Bulus menggunakan kapal laut, bisa turun di Pelabuhan Tanjung Priok di Jakarta Utara. Selain beberapa moda transportasi umum yang sudah disebutkan, Anda juga bisa menuju ke Lebak Bulus dengan menggunakan bus AKAP, bus TransJakarta, angkutan kota, taksi, ojek, dan beberapa pilihan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Lebak Bulus

 

Sebagai salah satu kawasan yang ramai dengan aktivitas masyarakat setiap harinya, Lebak Bulus memang sering menjadi tempat tujuan untuk berwisata maupun urusan-urusan lainnya. Bagi Anda yang ingin mencari tempat menginap di sekitar Lebak Bulus dengan fasilitas yang cukup lengkap dan nyaman, banyak jenis akomodasi penginapan yang bisa dipilih, salah satunya apartemen. Berikut ini Travelio akan membagikan beberapa rekomendasi apartemen di sekitar Lebak Bulus yang memilih letak strategis dan berharga terjangkau, antara lain:

  1. Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat by Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini berlokasi di Ciputat, Tangerang. Jaraknya menuju Lebak Bulus kurang lebih 4,20 km. Fasilitas yang akan didapatkan berupa kasur, ruangan studio, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas penunjang demi kenyamanan penyewa. Untuk tarif sewanya sendiri masih sangat bersahabat dengan harga Rp 249.000 per malam.

  1. Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment by Travelio - Depok.

Berlokasi di Cinere (Depok), apartemen ini hanya berjarak kurang lebih 1,723 km dari Lebak Bulus. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah terdapat fasilitas penunjang, seperti kolam renang, restoran, kafe, laundry (charge), ATM, dan shuttle bus menuju bandara Soekarno Hatta. Untuk tarif sewanya masih terjangkau bagi para traveler, yaitu Rp 299.999 per malam.

  1. Elegant 1BR at Green Lake View Apartment by Travelio - Tangerang.

Apartemen ini berada di area Ciputat, Tangerang dan hanya berjarak kurang lebih 4,20 km dari Lebak Bulus. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu Anda juga bisa mengakses fasilitas 24 hours security, CCTV in public area, access card, dan elevator. Biaya sewanya masih sangat terjangkau, yaitu senilai Rp 299.999 per malam.

  1. Comfortable Studio Apartment Room at Cinere Resort by Travelio - Depok.

Untuk yang mencari hunian di daerah Cinere, apartemen ini terbilang cukup strategis dan terjangkau. Fasilitas yang akan didapatkan penyewa, seperti 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, serta peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung lainnya. Untuk tarif sewanya sendiri bisa didapatkan dengan Rp 300.000 per malam.

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence by Travelio - Tangerang.

Altix Bintaro Residence memiliki lokasi yang cukup strategis dan menawarkan akomodasi dengan fasilitas lengkap. Anda akan disuguhkan dengan fasilitas kasur queen size, ruangan ber-AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu di gedung apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan kolam renang, supermarket, dan taman bermain anak. Untuk tarif sewanya sendiri yaitu Rp 359.999 per malam.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Lebak Bulus

 

Menyewa apartemen sekitar Lebak Bulus dengan menggunakan Trevalio merupakan cara terbaik yang bisa Anda lakukan dalam mencari akomodasi penginapan. Travelio akan merekomendasikan beberapa hotel yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Baik dilihat dari segi fasilitas, harga, dan kenyamanan. Selain sangat mudah dan cepat penggunaannya, sewa apartemen di Travelio juga memberikan penawaran harga menarik lewat diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Lebak Bulus ialah IDR 577,874
Harga termurah sewa bulanan di Lebak Bulus ialah IDR 8,436,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah Rp IDR 577,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah IDR 8,436,999
Apartemen yang paling mewah di Lebak Bulus ialah Poins Square Shopping Mall & Apartment and Bona Vista Apartement