Monthly Apartments Rental in Menteng | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Monthly Apartments Rental in Menteng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Canos, 10/08/2020
Tempatnya enak banget deket juga sama thamrin city bisa jalan kaki deket dari Grand Indonesia sama Plaza Indonesia juga seru sihhh selama kemaren staycation disini
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Fadhilah, 27/07/2020
Cukup puas dan menyenangkan
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 13/07/2020
Proses check-in mudah, admin dan room boy cepat tanggap. Ruangan bersih dan fasilitas lengkap. recommended!
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Karina, 30/06/2020
So far oke tidak ada masalah..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 02/06/2020
Eksperimen saya selama menginap di sana lancar-lancar aja staf yang bertemu pada waktu check-in juga quite helpful cuma sayangnya di apartemen tersebut banyak semutnya..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Misno, 31/05/2020
Tempatnya Nyaman banget.. harga terjangkau kualitas oke banget.. bersih.. nyaman banget..
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ribka, 28/05/2020
so far so good..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfian, 26/05/2020
Apartemennya bersih dan check in check out nya lancar..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 09/05/2020
Tidak ada masalah pada waktu check-in dan juga sampai saat ini..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andre, 07/05/2020
Unit sangat baik
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luh, 01/05/2020
Ini unitnya mantap banget banget! Harganya murah padahal. Trus ada barang yang ketinggalan (anting) juga balik dalam keadaan aman 💯
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Boy, 30/04/2020
Travelio sudah bagus..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
GANESH, 27/04/2020
Apartemen ya sudah baik banget cuma kelengkapan di dapur kayaknya belum komplit karena beberapa peralatannya ada yang rusak..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maskah, 24/04/2020
very good place and cozy
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rahmat, 21/04/2020
So far so good..
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Galih, 20/04/2020
Unitnya bagus dan nyaman..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Annisa, 06/04/2020
Unit bersih dan luas, hanya saja perlu dijelaskan pada bagian informasi bahwa mesin cuci di unit tidak dual fungsi (hanya sebagai mesin cuci saja tanpa pengering). Info ada pengering atau tidak juga menjadi alasan memilih unit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng di Bawah 500 Ribu yang Cocok untuk Keluarga Kecil

Kawasan Menteng yang terletak di Jakarta Pusat merupakan salah satu kawasan elit di ibukota. Di kawasan ini terdapat banyak hunian terutama apartemen, mulai dari unit apartemen dengan harga sewa paling murah hingga yang termahal sekalipun. Hunian apartemen di kawasan ini termasuk salah satu yang paling strategis yang lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan hingga perkantoran sehingga sangat cocok untuk orang-orang yang belum berkeluarga atau juga untuk keluarga kecil.

 

Rekreasi sekitar Menteng

 

Untuk Anda yang suka sekali menonton film-film terbaru di bioskop, pilihan lokasi yang sangat dekat dengan Taman Ismail Marzuki menjadi salah satu yang bisa Anda nikmati setiap harinya, karena jaraknya yang hanya membutuhkan waktu sekitar 14 menit saja dari lokasi apartemen. Berbagai macam tempat hiburan yang tersedia seperti Planetarium juga bisa Anda nikmati Bersama dengan teman atau juga keluarga di akhir pekan untuk menghabiskan waktu yang berkualitas Bersama dengan orang-orang tercinta.

 

Planetarium menjadi salah satu lokasi yang sangat di rekomendasikan untuk Anda dan juga keluarga kecil Anda yang ingin liburan tetapi masih bisa untuk mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat untuk anak-anak yang akan mendapatkan pengetahuan baru mengenai berbagai macam benda-benda langit. Planetarium yang merupakan sebuah gedung teater yang mana di tempat tersebut dilakukan simulasi mengenai susunan benda-benda langit dan juga bintang yang ada di langit yang bisa di lihat melalui alat yaitu teleskop yang dilakukan di sebuah kubah bernama Observatorium.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Menteng

 

Berbelanja merupakan salah satu kebutuhan yang sangat penting untuk semua orang, karena kegiatan berbelanja merupakan kegiatan untuk membeli berbagai macam keperluan berupa peralatan bahkan hingga makanan sekalipun yang memang menjadi kebutuhan semua orang. Di kawasan Menteng sendiri memang merupakan lokasi yang dekat untuk menuju pusat perbelanjaan elit yang ada di pusat Jakarta seperti Grand Indonesia dan juga Plaza Indonesia. Kedua pusat perbelanjaan tersebut memang menjadi ikon ternama yang ada di ibukota yang tentu saja dilengkapi dengan semua perlengkapan dan juga kebutuhan yang diberikan khusus untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang tinggal di Jakarta atau juga masyarakat yang sedang datang berkunjung ke Jakarta. Adanya pusat perbelanjaan besar seperti Grand Indonesia yang paling lengkap tentu saja akan sangat membantu kegiatan berbelanja Anda.

 

Surga kuliner sekitar Menteng

 

Daerah Menteng menjadi salah satu lokasi yang disebut sebagai surga kuliner di ibukota karena memiliki beragam macam tempat makan yang menyajikan menu makanan asli dari berbagai daerah di Indonesia hingga makanan luar negeri sekalipun. Oleh sebab itu banyak warga ibukota yang sering menghabiskan waktu liburan mereka bersama dengan teman-teman hanya untuk sekedar kumpul bersama dan makan bersama sambil menghabiskan waktu berharga bersama dengan teman-teman yang mungkin sudah lama tidak bertemu. Tempat-tempat makan yang ada di daerah Menteng juga menjadi tempat favorit untuk Anda yang ingin melakukan acara reuni sekolah atau juga kumpul-kumpul bersama dengan keluarga.

 

Akses menuju Menteng

 

Untuk bisa sampai ke daerah Menteng sangatlah mudah, Anda bisa untuk menggunakan transportasi umum yang mudah untuk ditemukan sekarang ini yaitu bus Transjakarta yang bisa Anda tuju dari daerah Salemba yang hanya membutuhkan waktu 16 menit saja.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Menteng

 

Menteng yang juga kawasan yang begitu dekat area bisnis seperti Sudirman dan juga Kuningan memang menawarkan begitu banyak hunian sewa seperti apartemen yang sangat menarik. Seperti berikut ini adalah 5 apartemen terbaik yang bisa menjadi salah satu rekomendasi Anda pada saat berlibur di daerah Menteng pilihan terbaik dari Travelio:

 

  1. 2BR Apartment Menteng Square by Travelio

Apartemen yang menawarkan 2 bedroom ini memang sangat cocok untuk Anda yang merupakan keluarga baru atau keluarga kecil dengan 1 anak. Menginap di apartemen ini tentu saja akan membuat Anda dan juga keluarga merasa nyaman dan tentu saja dengan berbagai fasilitas menarik yang di tawarkan di apartemen ini yang bisa untuk Anda nikmati setiap waktunya. Fasilitas-fasilitas yang sangat menarik yang bisa Anda dan keluarga nikmati di lingkungan apartemen ini adalah seperti swimming pool atau kolam renang, dilengkapi dengan kamera pengawas atau CCTV yang berlaku selama 24 jam, akan diberikan kartu akses sendiri, terdapat playground yang sangat cocok untuk tempat bermain anak, café, spa, supermarket, tersedia elevator dan juga terdapat restaurant. Untuk harga harian yang di tawarkan di apartemen ini juga sangat terjangkau yaitu mulai dari 490 ribu rupiah per malam.

  1. Warm Cozy Menteng Apartment by Travelio

Untuk Anda yang seorang pebisnis atau juga pekerja yang memiliki urusan pekerjaan di kawasan Kuningan atau juga Sudirman bisa untuk menginap di apartemen yang satu ini karena dilengkapi dengan 1 bedroom yang mana akan sangat cocok sebagai tempat menginap pada saat Anda bepergian untuk urusan kerja. Meskipun hanya dilengkapi dengan 1 bedroom, tetapi apartemen ini dilengkapi dengan semua fasilitas utama yang pastinya akan sangat Anda butuhkan. Fasilitas seperti tv, ruang tamu yang dilengkapi dengan sofa, kulkas, dapur dan juga yang paling penting adalah akses internet yang diberikan secara free. Untuk harga sewa harian yang diberikan sangatlah murah yaitu 330 ribuan rupiah untuk per malam.

  1. Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence by Travelio

Apartemen yang juga dekat dengan Universitas Indonesia ini memang menawarkan harga yang terjangkau yang bisa untuk Anda sewa per harinya. Fasilitas yang di tawarkan sangat lengkap seperti fitness center, swimming pool, access card hingga café. Untuk harga sewa harian yang di tawarkan yaitu 330 ribuan rupiah per malam.

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment by Travelio

Apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang masih pelajar yang sedang berlibur ke kawasan Jakarta Pusat yang menawarkan hunian penginapan dengan harga super terjangkau. Fasilitas yang ada juga cukup bagus dari mulai cafe, kolam renang, cctv, dll. Harga sewa per malam yaitu 350 ribuan.

  1. New Simple Studio Capital Park Residence Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini cukup dekat menuju ke bandara Soekarno-Hatta yang hanya ditempuh 48 menit saja. Fasilitas yang tersedia sangat lengkap berupa laundry, supermarket, ATM dan juga swimming pool. Harga sewa per malam 320 ribuan.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Menteng

 

Memiliki tempat menginap seperti apartemen terbaik yang berada di pusat ibukota tentu saja merupakan satu keuntungan tersendiri dari sisi lokasi yang sangat strategis. Ditambah lagi dengan rekomendasi yang diberikan oleh Travelio yang pastinya akan memberikan kesan bermalam di sebuah apartemen yang berkesan dengan harga yang sesuai budget yang Anda miliki.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,768,561
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 3,951,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,768,561
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,719,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment and Menteng Square
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment