Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Menteng | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Menteng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 34
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Mr.X, 27/10/2019
Thankyou mas suryana atas pelayanan nya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Siany, 28/05/2019
Apartment mewah , bagus, lokasi bagus, kolam renang besar, facilitas anak bagus, Perlu did-grade, kebersihan apartment karma beget check in , lantai berdebu (sepertinya terakhir dipel seminggu yang salu) dan bath up berdebu juga. Perlu maintanance AC kerna kurang dingin, dan pengaturan air panas di master bath room (suka tiba2 panas sendri dengan suhu panas air tidak wajar , panas mendekati air mendidih )
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Elegant Pool View 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Steffi, 22/05/2019
Recomended place
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Wisnu, 14/03/2019
Udah ok semua..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Hadrianus, 20/02/2019
Apartmentnya bagus fasilitasnya
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Nur, 04/01/2019
Apartment ok. Toiletnya sempat rusak tapi cepat diperbaiki..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Menteng untuk Hunian Keluarga Lengkap dengan Harganya

 

Menteng merupakan kawasan permukiman mewah yang berada di Jakarta Pusat, sejak dahulu kawasan ini sudah terkenal dengan permukiman para kalangan pejuang, keluarga pahlawan, pejabat tinggi pemerintahan, pengusaha dan orang kaya. Kawasan ini sekarang lebih asri, nyaman dan indah untuk menjadi tempat tinggal dengan berbagai gaya bangunan arsitektural yang diperuntukan untuk pribumi kelas menengah hingga ke atas. Hal ini membuat banyak pebisnis atau keluarga untuk memilih menyewa apartemen yang berada di Menteng selain berada di pusat sejarah tetapi juga berada dekat dengan lokasi perkantoran, bisnis, belanja dan tempat rekreasi yang ada di DKI Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Setiabudi One Mall, Mall Ambassador, ITC Kuningan, Kuningan City Mall, Mal Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Plaza Festival, Citywalk Sudirman , Senayan City, Plaza Senayan, Plaza Semanggi, FX Sudirman, Epiwalk Mall.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Taman Menteng, Pusat Kesenian dan Kebudayaan Taman Ismail Marzuki, Monumen Nasional, Museum Nasional, Taman Suropati, Planetarium Jakarta, Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, General Ahmad Yani Memorial Museum.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Tjikinii Lima dengan konsep klasik yang menawarkan makanan dari pasta hingga makanan khas Thailand dengan menu khas Aglio Olio dengan asparagus dan udang. Pempek Megaria dengan makanan puluhan tahun yang merupakan khas Palembang dengan pesanan pempek matang dan mentah yang dapat dibawa pulang.

 

Hongkong Cafe merupakan menu khas Hongkong dengan menu favorit adalah mayonnaise prawn dan kung pao chicken. Quiznos Sub dengan pilihan makanan untuk anak muda dengan pilihan baja chicken dengan keju mozarella yang meleleh dengan saus alfredo.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Menteng Park Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 37 menit berkendara, dapat menggunakan transportasi umum dengan berhenti di Stasiun KRL Cikini selama 11 menit menuju apartemen dengan berkendara, Halte Transjakarta Kramat Sentiong NU dengan berjalan kaki selama 9 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses kawasan bisnis MH Thamrin dengan 11 menit berkendara, Rasuna Said selama 20 menit berkendara, Institut Kesenian Jakarta selama 2 menit berjalan kaki, Universitas Bung Karno selama 5 menit berkendara, Universitas Indonesia dengan 6 menit berkendara, RS dr. Cipto Mangunkusumo selama 8 menit dan RS PGI Cikini selama 4 menit berjalan kaki.

 

Untuk menuju Puri Casablanca Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 57 menit berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Jalan Rasuna Said selama 9 menit berkendara, dapat mengakses kawasan bisnis Kuningan selama 10 menit berkendara, kawasan bisnis Sudirman selama 19 menit berkendara, dan berkendara menuju kantor Kedutaan Belanda, India, Australia dan Singapura selama 10 menit berkendara.

 

Untuk menuju Park Royale Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama waktu tempuh 27 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 23 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Halte Bus Transjakarta Senayan JCC selama 1 menit berjalan kaki, Stasiun KA dan KRL Palmerah selama 11 menit berkendara, Gelora Bung Karno selama 15 menit dengan berjalan kaki, Universitas Katolik Atmajaya selama 15 menit dan Universitas Al Azhar selama 12 menit berkendara.

 

Untuk menuju Puri Imperium Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 42 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 19 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Gerbang Tol Kuningan 2 selama 11 menit berkendara dan Gerbang Tol Tebet 2 selama 12 menit berkendara. Dapat menggunakan transportasi umum Stasiun KRL Manggarai dan Stasiun Tebet selama 15 meni berkendara, Halte Gatot Subroto Jamsostek selama 15 menit berkendara, Halte Latuhahari selama 11 menit berkendara dan Halte Pasar Jatinegara selama 17 menit berkendara.

 

Untuk menuju Cosmo Terrace Apartment dari Stasiun KA Gambir selama 17 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Kempinski Grand Ballroom selama 4 menit berjalan kaki, Menara BCA selama 12 menit berjalan kaki, The City Tower dan jalan protokol Sudirman selama 10 menit berkendara, Kawasan Semanggi selama 25 menit berkendara dan Mega Kuningan selama 17 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Menteng:

 

  1. Luminous Modern 2BR Menteng Park Apartment dengan biaya sewa Rp164 juta setahun yang terdiri atas dua kamar tidur dengan kasur berukuran queen untuk kamar utama dan kamar bertingkat pada kamar kedua, memiliki kamar mandi dengan pemanas air dan bathtub, tersedia dapur dengan peralatan masak, tersedia tv, sofa, meja makanan untuk 4 orang, memiliki akses wifi, tambahan fasilitas seperti taman bermain anak, kolam renang dan pusat kebugaran.
  2. Spacious3BR with Balcony at Puri Casablanca Apartment dengan biaya sewa Rp176 juta setahun dengan 4 kasur yang berukuran 1 king, 1 super single dan 2 single, memiliki tv, akses wifi, dapur dengan peralatan masak, perlengkapan kamar mandi yang menyediakan pemanas air dan bathtub pada kamar utama, menyediakan balkon untuk pemandangan sekitar, fasilitas mesin cuci pribadi.
  3. Good Location 2BR at Park Royale Apartment dengan biaya sewa Rp210 juta setahun dengan 3 kasur yang berukuran king dan double, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan mandi dengan pemanas air, terdapat fasilitas tambahan seperti kolam renang, sauna, restoran, taman bermain anak, kafe dan pusat kebugaran.
  4. New 2BR Puri Imperium Apartment dengan biaya sewa Rp125 juta setahun dengan dua kamar tidur berukuran king dan kasur trundle, menyediakan lemari pakaian, mini Hifi, cabinet dan kursi pada kamar tidur utama, menyediakan sofa bed, lemari pakaian untuk kamar kedua, tersedia peralatan masak untuk dapur, meja makan untuk 4 orang, tersedia perlengkapan kamar mandi dengan bathtub, dengan tambahan fasilitas seperti pusat kebugaran, lapangan, kolam renang outdoor.
  5. Big Studio For 4 Pax at Cosmo Terrace Apartment Thamrin City dengan biaya sewa Rp80 juta setahun dengan 2 kasur berukuran single yang menyediakan meja rias, ruang tengah dengan tv internasional, tersedia dapur dengan peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, berada di area bisnis dan mall Jakarta Pusat.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Menteng adalah memiliki fasilitas lengkap terutama untuk hunian keluarga yang di tinggali oleh 4 orang. Keuntungan lebih jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menyediakan fasilitas hunian lengkap untuk keluarga dan fasilitas tambahan yang dapat dinikmati dari apartemen yang di tinggali, selain itu harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibandingkan yang lain dan menawarkan potongan harga setiap bulannya untuk calon pembeli, kelebihan lainnya dari Travelio proses cicilan dapat disesuaikan dengan kantong para penghuni mulai bayar penuh, bayar 2 kali per bulan, bayar 12 kali per 1 bulan dan lainnya sesuai pendapatan penghuni, dan cicilan dapat dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit.