Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Menteng | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Menteng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 39
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Gina, 02/03/2020
Semuanya sudah bagus dan stafnya juga ramah..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
pelayanan dari staf travelio sudah oke banget..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Laksmi, 21/01/2020
apartemen nyaman dan bersih, enak untuk dipakai liburan..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Ryan, 18/01/2020
Travelio udah ok semua -
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Albara, 28/12/2019
Air mineral di dalam galon habis dan access card cuma dikasih 1..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Rizki, 19/12/2019
Apartmentnya nyamsn dan bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Yap, 17/12/2019
Well and comfortable stay experiences. Will recommend friends who visit Jakarta next time. But one things can be done more prefect, the drinking water tank water no fill up when we checked in. Wifi passwords given is Wrong Password. Inside mention Mentangparkmp7e. After few tries, we found is Mentengparkmp7e. Other than that, Great!
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Friesly, 29/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 16/07/2019
Apartmentnya baik..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Siany, 28/05/2019
Apartment mewah , bagus, lokasi bagus, kolam renang besar, facilitas anak bagus, Perlu did-grade, kebersihan apartment karma beget check in , lantai berdebu (sepertinya terakhir dipel seminggu yang salu) dan bath up berdebu juga. Perlu maintanance AC kerna kurang dingin, dan pengaturan air panas di master bath room (suka tiba2 panas sendri dengan suhu panas air tidak wajar , panas mendekati air mendidih )
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng di Bawah 500 Ribu yang Cocok untuk Keluarga Kecil

Kawasan Menteng yang terletak di Jakarta Pusat merupakan salah satu kawasan elit di ibukota. Di kawasan ini terdapat banyak hunian terutama apartemen, mulai dari unit apartemen dengan harga sewa paling murah hingga yang termahal sekalipun. Hunian apartemen di kawasan ini termasuk salah satu yang paling strategis yang lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan hingga perkantoran sehingga sangat cocok untuk orang-orang yang belum berkeluarga atau juga untuk keluarga kecil.

 

Rekreasi sekitar Menteng

 

Untuk Anda yang suka sekali menonton film-film terbaru di bioskop, pilihan lokasi yang sangat dekat dengan Taman Ismail Marzuki menjadi salah satu yang bisa Anda nikmati setiap harinya, karena jaraknya yang hanya membutuhkan waktu sekitar 14 menit saja dari lokasi apartemen. Berbagai macam tempat hiburan yang tersedia seperti Planetarium juga bisa Anda nikmati Bersama dengan teman atau juga keluarga di akhir pekan untuk menghabiskan waktu yang berkualitas Bersama dengan orang-orang tercinta.

 

Planetarium menjadi salah satu lokasi yang sangat di rekomendasikan untuk Anda dan juga keluarga kecil Anda yang ingin liburan tetapi masih bisa untuk mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat untuk anak-anak yang akan mendapatkan pengetahuan baru mengenai berbagai macam benda-benda langit. Planetarium yang merupakan sebuah gedung teater yang mana di tempat tersebut dilakukan simulasi mengenai susunan benda-benda langit dan juga bintang yang ada di langit yang bisa di lihat melalui alat yaitu teleskop yang dilakukan di sebuah kubah bernama Observatorium.

 

Pusat perbelanjaan sekitar Menteng

 

Berbelanja merupakan salah satu kebutuhan yang sangat penting untuk semua orang, karena kegiatan berbelanja merupakan kegiatan untuk membeli berbagai macam keperluan berupa peralatan bahkan hingga makanan sekalipun yang memang menjadi kebutuhan semua orang. Di kawasan Menteng sendiri memang merupakan lokasi yang dekat untuk menuju pusat perbelanjaan elit yang ada di pusat Jakarta seperti Grand Indonesia dan juga Plaza Indonesia. Kedua pusat perbelanjaan tersebut memang menjadi ikon ternama yang ada di ibukota yang tentu saja dilengkapi dengan semua perlengkapan dan juga kebutuhan yang diberikan khusus untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang tinggal di Jakarta atau juga masyarakat yang sedang datang berkunjung ke Jakarta. Adanya pusat perbelanjaan besar seperti Grand Indonesia yang paling lengkap tentu saja akan sangat membantu kegiatan berbelanja Anda.

 

Surga kuliner sekitar Menteng

 

Daerah Menteng menjadi salah satu lokasi yang disebut sebagai surga kuliner di ibukota karena memiliki beragam macam tempat makan yang menyajikan menu makanan asli dari berbagai daerah di Indonesia hingga makanan luar negeri sekalipun. Oleh sebab itu banyak warga ibukota yang sering menghabiskan waktu liburan mereka bersama dengan teman-teman hanya untuk sekedar kumpul bersama dan makan bersama sambil menghabiskan waktu berharga bersama dengan teman-teman yang mungkin sudah lama tidak bertemu. Tempat-tempat makan yang ada di daerah Menteng juga menjadi tempat favorit untuk Anda yang ingin melakukan acara reuni sekolah atau juga kumpul-kumpul bersama dengan keluarga.

 

Akses menuju Menteng

 

Untuk bisa sampai ke daerah Menteng sangatlah mudah, Anda bisa untuk menggunakan transportasi umum yang mudah untuk ditemukan sekarang ini yaitu bus Transjakarta yang bisa Anda tuju dari daerah Salemba yang hanya membutuhkan waktu 16 menit saja.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Menteng

 

Menteng yang juga kawasan yang begitu dekat area bisnis seperti Sudirman dan juga Kuningan memang menawarkan begitu banyak hunian sewa seperti apartemen yang sangat menarik. Seperti berikut ini adalah 5 apartemen terbaik yang bisa menjadi salah satu rekomendasi Anda pada saat berlibur di daerah Menteng pilihan terbaik dari Travelio:

 

  1. 2BR Apartment Menteng Square by Travelio

Apartemen yang menawarkan 2 bedroom ini memang sangat cocok untuk Anda yang merupakan keluarga baru atau keluarga kecil dengan 1 anak. Menginap di apartemen ini tentu saja akan membuat Anda dan juga keluarga merasa nyaman dan tentu saja dengan berbagai fasilitas menarik yang di tawarkan di apartemen ini yang bisa untuk Anda nikmati setiap waktunya. Fasilitas-fasilitas yang sangat menarik yang bisa Anda dan keluarga nikmati di lingkungan apartemen ini adalah seperti swimming pool atau kolam renang, dilengkapi dengan kamera pengawas atau CCTV yang berlaku selama 24 jam, akan diberikan kartu akses sendiri, terdapat playground yang sangat cocok untuk tempat bermain anak, café, spa, supermarket, tersedia elevator dan juga terdapat restaurant. Untuk harga harian yang di tawarkan di apartemen ini juga sangat terjangkau yaitu mulai dari 490 ribu rupiah per malam.

  1. Warm Cozy Menteng Apartment by Travelio

Untuk Anda yang seorang pebisnis atau juga pekerja yang memiliki urusan pekerjaan di kawasan Kuningan atau juga Sudirman bisa untuk menginap di apartemen yang satu ini karena dilengkapi dengan 1 bedroom yang mana akan sangat cocok sebagai tempat menginap pada saat Anda bepergian untuk urusan kerja. Meskipun hanya dilengkapi dengan 1 bedroom, tetapi apartemen ini dilengkapi dengan semua fasilitas utama yang pastinya akan sangat Anda butuhkan. Fasilitas seperti tv, ruang tamu yang dilengkapi dengan sofa, kulkas, dapur dan juga yang paling penting adalah akses internet yang diberikan secara free. Untuk harga sewa harian yang diberikan sangatlah murah yaitu 330 ribuan rupiah untuk per malam.

  1. Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence by Travelio

Apartemen yang juga dekat dengan Universitas Indonesia ini memang menawarkan harga yang terjangkau yang bisa untuk Anda sewa per harinya. Fasilitas yang di tawarkan sangat lengkap seperti fitness center, swimming pool, access card hingga café. Untuk harga sewa harian yang di tawarkan yaitu 330 ribuan rupiah per malam.

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment by Travelio

Apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang masih pelajar yang sedang berlibur ke kawasan Jakarta Pusat yang menawarkan hunian penginapan dengan harga super terjangkau. Fasilitas yang ada juga cukup bagus dari mulai cafe, kolam renang, cctv, dll. Harga sewa per malam yaitu 350 ribuan.

  1. New Simple Studio Capital Park Residence Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini cukup dekat menuju ke bandara Soekarno-Hatta yang hanya ditempuh 48 menit saja. Fasilitas yang tersedia sangat lengkap berupa laundry, supermarket, ATM dan juga swimming pool. Harga sewa per malam 320 ribuan.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Menteng

 

Memiliki tempat menginap seperti apartemen terbaik yang berada di pusat ibukota tentu saja merupakan satu keuntungan tersendiri dari sisi lokasi yang sangat strategis. Ditambah lagi dengan rekomendasi yang diberikan oleh Travelio yang pastinya akan memberikan kesan bermalam di sebuah apartemen yang berkesan dengan harga yang sesuai budget yang Anda miliki.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,768,561
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 3,951,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,768,561
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,719,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment and Menteng Square
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment