Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Selatan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2019
Multi payment dibanyakin..
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Nurhayati, 31/10/2018
Meski crowded..tapi cukup strategis
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Nurhayati, 30/10/2018
Aksesnya mudah kemana2 dengan KRL juga transportasi lainnya
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Verry, 28/10/2018
Fasilitas lengkap. Kebersihan kurang terutama dapur baanyak serangga. Tolong disediakan tempat untuk jemuran. Ok
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Daniel, 13/09/2018
Sangat bagus & memuaskan, cover bed sedikit kotor
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Overall good place for short visit,clean,thank you
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Tegar, 19/07/2018
Pelayanan ramah dan cepat Lokasi dekat kmna saja
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Firda, 02/07/2018
Apartemennya Nyaman & Bagus
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2018
Secara umum pelayanan yang diberikan sudah bagus.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Airbnb, 12/05/2018
Lokasinya bagus, sesuai dengan kebutuhan kita, mudah kemana - mana. Pelayanannya sudah cukup, lebih ditingkatkan lagi supaya lebih baik.
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Mario, 10/05/2018
Cukup bagus tempatnya, nyaman
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Lumayan tempatnya, prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 19/04/2018
This was amazing apartment to stay and feel glad.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Vanya, 13/04/2018
Nyaman tempatnya, bagus ngak ada masalah, pegawainya juga ramah. Yang perlu dibenerin hanya kabel WiFi karena sering copot, itu yang ada diatas pintu. OK
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 09/04/2018
travelio bekerja sama dengan unit yg sangat bersih
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Dhanan, 30/03/2018
Over all it's so really good. Keren sekali, tempatnya bersih, nyaman, dan pelayanannya sangat baik. Kalau untuk lokasinya sih sudah bagus karena saya belum tau Jakarta keseluruhannya menurut saya sudah sangat bagus. OK
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Azwardin, 23/03/2018
Dari segi servicenya sudah sangat bagus. Tempatnya juga strategis.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Indra, 06/02/2018
Tidak ada masalah, semuanya baik
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 29/12/2017
Fasilitasnya lebih diperhatikan ya, sebaiknya kalau ada yang sudah rusak cepat diperbaiki supaya tidak kejadian pas tamu check out misalnya kunci atau pintu rusak dipikirnya tamu yang ngerusakin jadi tamunya yang disuruh ganti. Kalau semuanya sudah bagus sekali, pelayanannya ramah lokasinya strategis tidak ada masalah selama disini. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Lika, 12/12/2017
Nyaman tempatnya, pegawainya juga ramai. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Fachri, 22/10/2017
Dindingnya banyak yang ngelupas, wifi tidak bisa, dikasih modem sihh tapi kuotanya belum ada sehari sudah habis, terlalu sedikit kuotanya. Staffnya baik, waktu check in saya sedikit telat tapi tetep ditunggu. Lokasinya bagus, mudah dijangkau apalagi depannya stasiun, pas dengan yang saya cari.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 05/09/2017
Deket dari mana-mana, jadi gak perlu ribet lagi kalo mau cari makan juga udah tersedia lengkap, harga lumayan murah, fasilitas oke lah Recomended deh 👌
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
ALI, 05/08/2017
The apartment was clean and the furniture good
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Kristinawati, 29/06/2017
tempat oke, strategis, disebelah mall kalibata city persis, dekat dengan stasiun KRL (yah 5 menit jalan lah) staff travelio oke, perhatian, dan ramah CUMA : 1. water heater nya rusak (udah manggil team enginering apartement, di cek ternyata rudak/tidak berfungsi) 2. bak penampungan wastafel kadang bocor, pernah tu, kita abis nyuci piring banyak, tiba2, bocor kemana2, alhasil nginem dulu deh.. tp over all sih suka banget karena lokasi nya, next kl mau nginep jkt aku minta yg di tower itu lagi dah, ... tq travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 21/05/2017
Sebaik nya di sediakan kopi dan teh sachet.

    Pilihan Sewa Apartemen Jakarta Selatan yang Tepat untuk Pebisnis

     

    Jakarta Selatan merupakan salah satu wilayah di Provinsi DKI Jakarta yang terkenal dengan pusat bisnis dan gedung perkantoran. Kawasan ini merupakan salah satu yang paling macet di Jakarta karena saat pagi hari akan banyak yang datang untuk melakukan kerja dan saat sore hari arus balik meningkat karena menghubungkan wilayah di Jakarta dan Bekasi. Hal ini menyebabkan apartemen yang dibangun untuk memberikan akses mudah kepada para pebisnis yang akan bekerja dengan kemudahan dalam melakukan pergerakan karena sudah terintegrasi dengan transportasi umum.

     

    Pusat Perbelanjaan Sekitar

     

    Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Dharmawangsa Square, Lippo Mall Kemang, Blok M, Cilandak Town Square, Pondok Indah Mall, Mall Senayan City, Plaza Senayan, Gandaria City, Mall Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Plaza Festival, Kuningan City, Mall Ambassador, ITC Kuningan, Setiabudi One Mall, Lotte Shopping Avenue, TIS Square dan Plaza Semanggi.

     

    Untuk pusat rekreasi dapat mengunjungi Museum Satria Mandala, Monumen Nasional, Galeri Nasional Indonesia, GOR Sumantri dan Taman Mini Indonesia Indah.

     

    Kuliner Sekitar

     

    Untuk kuliner dapat mengunjungi Shabu Ghin yang memiliki konsep all you can eat dengan makanan Chicken Karaage, Japchae dan lainnya dengan makanan kualitas shabu-shabu sebagai menu utamanya. Odysseia dengan konsep restoran serba hijau yang menawarkan makanan barat dan Italia, mulai dari Cheese Burger, Miso Grilled Salmon dan memiliki pilihan beragam wine.

     

    Bebek Ginyo dengan makanan khas bebek mulai dari olahan bebek bakar, bebek kremes, bebek balado dan bebek cabe hijau yang sudah ada sejak tahun 2007. Mbah Jingkrak dengan dekorasi yang eksentrik dengan Jawa Kuno menyajikan makanan khas Indonesia seperti Ayam Setan, Sambal Demit, Oseng Merson, Oseng Daun Pepata, Sapi Gendeng dan lainnya.

     

    Sop Buntut Ibu Samino merupakan sop terenak di Jakarta yang memiliki sop buntut goreng ataupun bakar, berada di kawasan Senayan, Permata Hijau dan Blok M. Seafood Santa 68 merupakan restoran makanan laut yang memiliki khas dari berbagai negara untuk dinikmati. Omah Sendok dengan makanan khas Nusantara yang menawarkan soto tangkar dan lainnya.

     

    Akses Menuju

     

    Untuk akses menuju Dharmawangsa Essence Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 40 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Jakarta International School selama 18 menit, Australian International School selama 14 menit, New Zealand International School selama 10 menit, Universitas Al-Azhar Indonesia dengan waktu tempuh 13 menit. Terdapat RS Pondok Indah yang ditempuh selama 17 menit, RS Pertaminan, dan Brawijaya Women and Childern Hospital dengan berjalan kaki, berada dekat area bisnis TB Simatupang dan Sekretariat ASEAN.

     

    Untuk menuju Puri Casablanca dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 57 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit. Dari apartemen dapat mengakses Jalan Rasuna Said, dapat berkendara ke Kawasan Bisnis Kuningan selama 10 menit, Kedutaan Belanda, India, Australia dan Singapura selama 10 menit, memiliki akses untuk menuju kawasan Bisnis Sudirman dan Balai Kartini.

     

    Untuk menuju Casablanca Mansion Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma memiliki waktu tempuh 34 menit dengan berkendara. Dari apartemen ini dapat mengakses kantor kedutaan dan Kawasan Bisnis Kuningan selama 19 menit dan kawasan bisnis Sudirman selama 24 menit.

     

    Untuk menuju The Grove Suites dari Stasiun KRL Tebet hanya menempuh waktu 11 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses Universitas Bakrie selama 2 menit dengan berjalan kaki, memiliki akses dengan menggunakan Halte Transjakarta GOR Sumantri selama 5 menit, berada dekat GOR Sumantri selama 5 menit dan RS Metropolitan selama 2 menit.

     

    Untuk menuju Fully Furnished Studio Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 10 menit dengan berkendara. Dari apartemen ini dapat mengakses pusat bisnis yang berada di MT Haryono, dapat mengakses SMESCO selama 13 menit dan menuju perkantoran Mega Kuningan dan Semanggi Sudirman, dapat menggunakan Halte Transjakarta BNN selama 10 menit bila berjalan kaki dan Stasiun KRL Cawang selama 10 menit, dapat menggunakan gerbang Tol Cawang Semanggi dengan waktu tempuh 7 menit berkendara.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

     

    Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Jakarta Selatan:

     

    1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites dengan biaya sewa Rp132 juta setahun yang memiliki 2 kamar tidur dengan kasur berukuran queen dan single, memiliki sofa besar, tv dan akses wifi yang berada dekat meja makan, tersedia perlengkapan masak, peralatan mandi yang lengkap dengan jet washer dan pemanas air, memiliki tambahan fasilitas kolam renang, gym dan supermarket.
    2. Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall dengan biaya sewa Rp165 juta setahun dengan 3 kamar tidur yang memiliki ukuran kasur super king, queen dan double, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tersedia sofa bed, memiliki pemanas air setiap kamar mandi dan tersedia balkon untuk menikmati pemandangan.
    3. 2BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas dengan biaya sewa Rp99 juta setahun dengan 2 kamar tidur yang memiliki kasur dengan ukuran queen dan single bed, terdapat sofa dan tv pada ruang tengah, tersedia rak sepatu, peralatan masak yang menggunakan kompor listrik dan meja makan, ruang kerja yang nyaman dan akses wifi.
    4. 2BR Fully Furnished at The Grove Suites dengan biaya sewa Rp254 juta setahun yang terdiri atas 2 kamar tidur yang memiliki ukuran kasur queen dan single, memiliki jendela besar untuk sirkulasi udara dan cahaya, memiliki ruang tamu dengan sofa warna coklat dan tv, terdapat cermin pada tembok sehingga akan memberikan kesan ruang tamu yang luas, memiliki kamar mandi dengan water heater dan shower, tersedia kolam renang dan lapangan parkir.
    5. Fully Furnished Studio Apartment near MT Haryono and Halim dengan biaya sewa Rp46 juta setahun dengan apartemen studio yang memiliki kasur berukuran queen, tersedia sofa yang menghadap kearah pemandangan indah kota, tersedia meja dan kursi kerja, memiliki peralatan dapur yang minimalis, kamar mandi sudah berlapis marmer dengan pemanas air dan toiletries, memiliki akses wifi secara gratis.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

     

    Keuntungan menyewa apartemen secara tahunan adalah memiliki lokasi strategis dan akses langsung menuju kawasan bisnis maupun gedung perkantoran terkenal, untuk pusat belanja sudah disediakan dengan akses menuju mall dan berdampingan dengan mall, dan memiliki perlengkapan fasilitas penuh sehingga uang yang dibayarkan sesuai dengan apa yang dinikmati oleh penghuni. Keuntungan yang lebih akan dinikmati jika menyewanya melalui Travelio dengan potongan harga yang selalu didapatkan pada tanggal tertentu dan memiliki cara pembayaran dengan bayar penuh, 2 kali bayar per 6 bulan, 3 kali bayar per 4 bulan, 4 kali bayar per 3 bulan, 6 kali bayar per 2 bulan dan 12 kali bayar per bulannya. Hal ini akan membantu dan sesuai dengan kantong para penghuni apartemen.