Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Selatan | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 19
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Sudah cukup semuanya ok..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Guest, 05/05/2019
Apartmentnya baik..
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Wulan, 22/04/2019
Unitnya nyaman, sayang kebersihannya kurang... lap tangan yang tergantung kotor... aqua dan pop mie cuma ada masing2 satu.... Kamar mandinya kurang enak baunya... sisanya gak ada masalah...
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Janitra, 01/04/2019
Will use again soon
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firdauzi, 07/06/2018
Kesannya cukup baik sih selama menginap disini
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mia, 01/06/2018
Overall bagus, tp syang sekali ac ruang tamu panas
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Winny, 08/05/2018
Saya suka pelayanannya bagus, untuk tempatnya bersih dan fasilitasnya lengkap. Puas selama menginap disini.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2018
Bagus sekali, tempatnya bersih pelayanannya juga sangat ramah. Lokasinya strategis mangkanya saya memilih tempat ini. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Fantastic place in a fantastic building.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2018
Menyenangkan
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Larisa, 19/02/2018
Secara keseluruhan bagus tempatnya, nyaman dan strategis. Kebersihannya cukup bagus, hanya microwave nya saja kemaren yang kurang bersih, masih ada kotorannya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/01/2018
Menyenangkan
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Giyati, 10/12/2017
Properti yang bagus, tempatnya juga menyenangkan bersih dan pelayanannya baik. OK
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cakra, 23/06/2017
nyaman banget...
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praditia, 01/05/2017
komplit, internet bagus. bersih dan wangi..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maulidah, 08/03/2017
Bersih...
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa apartement dikawasan jakarta selatan yang sangat strategis

Jakarta selatan merupakan salah satu kawasan administratif yang berada di jakarta, banyak sekali terdapat kawasan atau perumahan perumahan elite di jakarta selatan. Anda bisa menemukan berbagai hal disini seperti hiburan hiburan, pusat perbelanjaan hingga banyak nya pilihan pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin kamu mulai harus memfikirkan untuk menetap dikawasan jakarta selatan ini. banyak sekali kawasan kawasan yang bisa kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti kemang, pondok indah, dll.

Destinasi menarik di Jakarta Selatan

Kawasan ini memiliki pilihan pilihan destinasi wisata yang terdapat di jakarta selatan, jadi ketika kamu kekawasan ini mungkin kamu tidak akan merasa kesepian atau bosan. Kawasan ini memiliki pilihan pilihan untuk kamu jika ingin menghabiskan akhir pekan dengan mengunjungi destinasi destinasi wisata di kawasan ini. berikut beberapa referensi destinasi menarik yang dapat anda kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti:

  1. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pecan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.
  2. Kebun binatang ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  3. Hauwke’s Auto Gallery, merupakan sebuah galeri yang di dalam nya terdapat mobil mobil tua dan antik yang mempunyai konsep sangat menarik. Pengunjung yang datang akan dibuat senang, karena Hauwke’s auto gallery ini di dalam nya menawarkan spot spot yang menarik dan instagramable.
  4. Museum layang – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  5. Setu Babakan, banyak seali aktifitas jika kalian mengunjungi setu babakan. Disini kalian bisa naik perahu angsa, sepedaan bahkan memancing. Untuk masuk ke tempat ini kalian tidak dikenakan biaya alias gratis.

Pusat Pusat perbelanjaan dikawasan Jakarta Selatan

Selain pilihan pilihan destinasi wisata, kalian juga memiliki pilihan pilihan pusat perbelanjaan dikawasan ini. kawasan ini memiliki banyak sekali pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi jika ingin membeli keperluan sehari hari atau bahkan hanya untuk menghabiskan akhir pekan, berikut beberapa referensi pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini seperti, Pondok Indah Mall, Gandaria City, Pacific Place, Lippo Mall kemang Vilage, Kota Kasablanka, Pejanten Village, dll.

Kuliner kuliner yang wajib kamu coba di Jakarta Selatan

Jika berkunjung ke kawasan ini, rasanya tidak lengkap jika kalian tidak mencicipi makanan makanan yang terdapat di jakarta selatan. Banyak nya pilihan pilihan kuliner di kawasan ini mungkin bisa kamu jadikan keuntungan untuk tinggal di kawasan jakarta selatan, berikut adalah referensi referensi yang terdapat dikawasan jakarta selatan.

Pasar Santa, jika kalian mengunjungi kawasan jakarta selatan, kalian wajib untuk datang ke pasar santa. Pasar yang satu ini terdapat banyak sekali makanan makanan kekinian yang wajib kamu coba, seperti TuBo, Nasi Kulit Syuurga, Black Cattle, Koka Sikka Sei Sapi, Animo Bread Culture, Dai Tea, Sate Padang Ajo Ramon, Miechino, Hello Wagyu, dll.

emang, siapa yang tidak tau kawasan ini, kawasan ini memang terkenal dengan restoran restoran yang wajib kamu kunjungi seperti Seed, Mary's Pastry Lab, Upnormal Coffee Roasters, Sophie Authentique, Antipodean, GAIA Tea & Cakes, dll. Dan dikawasan ini kalian juga memiliki pilihan pilihan coffee shop yang dapat dijadikan tempat hagout ketika berada dikawasan ini, seperti Kyoto Gion Café, Liberica, Alenia Papua Coffee & Kitchen, 7 Speed Coffee, 1/15 Coffee, Anomali Coffee, Tanamera Coffee.

Akses Menuju Kawasan Jakarta Selatan

Untuk menuju kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir. Karena untuk kekawasan ini, kalian mempunyai pilihan pilihan kendaraan yang dapat kamu gunakan untuk menuju kawasan Jakarta Selatan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini dan akan lebih gampang untuk mengeksplor kawasan ini lebih dalam. Lalu bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi yang bisa membawa kamu ke kawasan ini, seperti Bus Trans Jakarta, Taxi konvensional, KRL Commuterline hingga transportasi yang paling terbaru yaitu MRT. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Jakarta Selatan

Walaupun kawasan ini terkenal dengan perumahan perumahan yang elite, tapi kawasan ini juga mempunyai hunian hunian apartment yang bisa kamu jadikan sebagai hunian atau akomodasi ketika sedang berada dikawasan ini yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau. Berikut pilihan pilihan apartment yang terdapat dikawasan Jakarta Selatan, seperti:

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Luxurious 4BR Essence Dharmawangsa Apartment by Travelio

Apartment dengan luas 262 meter persegi dapat menampung 6 orang pengunjung dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan. Jika kalian ingin mencari hunian, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu pilihan apalagi apartment ini sangat cocok untuk kalian yang berkeluarga atau bersama temen temen. Untuk tinggal di disini kalian hanya cukup mengeluarkan budget mulai dari 27 Juta rupiah perbulannya, kalian juga mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment.

  1. Homey Studio Room Akasa Apartment by Travelio

Apartment dengan tipe studio ini mempunyai luas 20 meter persegi ini dengan kapasitas 2 orang ini mungkin bisa dijadikan referensi untuk menetap di kawasan bintaro. Kalian cukup mngeluarkan budget mulai dari 2,5 juta rupiah dengan mendapatkan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

  1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 26 meter persegi ini mempunyai tipe studio dengan 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 4 juta rupiah perbulan.

  1. Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas 26 meter persegi dengan kapasitas maksimal 2 orang. Apartment ini menawarkan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 3 juta rupiah, dan kalian sudah bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan ini

Selain menjadi kawasan elite, kawasan jakarta selatan ini memang menjadi salah satu tempat strategis karena lokasi nya dekat dengan obyek wisata, pusat perbelanjaan dan banyak nya kuliner kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin itu bisa dijadikan keuntungan buat kalllian yang ingin memilih menetap dikawasan ini, jika kalian mencari hunian atau akomodasi dikawasan ini kalian bisa mendapatkan nya lewat travelio, kalian bisa mendapatkan hunian akomodasi dengan harga yang sangat ter jangkau dan akan mendapatkan fasilitas full furnished.