Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Selatan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Jakarta Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 155
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 01/10/2019
Tidak ada -
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Laily, 15/08/2019
secara keseluruhan saya dan keluarga senang akan tetapi kurang puas . karena pada saat saya dan keluarga menginap fasilitas wi-fi dan tv kabel tidak bisa digunakan sama sekali. dimohon pantauan untuk maintenance unit. terima kasih
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2019
Multi payment dibanyakin..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gimas, 28/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. Pelayanan cukup memuaskan..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Felix, 22/04/2019
Udah baik semuanya -
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Guest, 01/04/2019
Tidak ada masalah..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Rifik, 25/03/2019
Check in dan check out harus janjian dulu dengan staffnya kalo bisa ada yang standby..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 26/02/2019
Lokasi apartment daerah macet kemana mana. So far tidak ada masalah..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2019
The location and services in the vicinity of the apartment building were extremely good. But it requires a great care to keep the apartments clean especially the toilets & kitchen. The staff were very polite & friendly but the language barrier was an issue.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
rapi dan strategis banget unit yang saya sewa ada di lt.28 jadi city view nya bagus banget. tapi yang memberatkan adalah besar deposit melebihi harga kamar, dan deposit dibayarkan kembali setelah 5 hari dari stay in. jadi buat yang mau pesen dibaca dulu s&k nya. but its worth it!
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Best you can get with minimum cost.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
The staff was really helpful!
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Lokasi ok, tempat keren, tp agak kurang bersih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Selatan Harga Terjangkau dengan Fasilitas Kolam Renang

Ketika menyebut daerah Jakarta Selatan, maka salah satu hal yang terikat dengan daerah ini adalah merupakan daerah elit yang ada di pusat ibukota. Salah satu perumahan mewah yang terkenal ada di daerah ini yaitu Pondok Indah. Selain itu juga daerah ini mempunyai sarana dan prasarana yang lengkap mulai dari kuliner yang enak, pusat perbelanjaan yang banyak, rumah sakit, dan juga berbagai fasilitas lainnya. Anda juga bisa untuk menyewa apartemen yang bisa digunakan untuk tempat tinggal baik sementara atau permanen tergantung dari kebutuhan.

 

Rekreasi Jakarta Selatan

 

Di Jakarta Selatan terkenal dengan banyak tempat rekreasi yang bisa dikunjungi. Salah satu yang terkenal adalah kebun binatang Ragunan yang merupakan kebun binatang yang harus dikunjungi ketika berada di Jakarta Selatan. Bagi Anda yang suka melihat berbagai macam binatang dan ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, atau pasangan bisa untuk menghabiskannya dengan berkunjung ke kebun binatang ini. Selain itu ada juga beberapa tempat rekreasi lainnya yang bisa dikunjungi di Jakarta Selatan seperti Taman Menteng, Kidzania, Surabaya Street, Bundaran Hotel Indonesia, dan juga Monumen Selamat Datang.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Jakarta Selatan

 

Jakarta Selatan terkenal dengan wisata belanja yang menjadi atraksi untuk turis yang sedang berkunjung ke daerah ini. Sehingga Anda bisa untuk memilih tempat wisata belanja yang sesuai dengan kebutuhan. Mall di Jakarta Selatan menyediakan barang yang lengkap dan tidak bisa didapatkan di mall lainnya. Oleh karena itulah bagi Anda yang suka untuk belanja bisa untuk mengunjungi berbagai mall di Jakarta Selatan. Adapun pilihan mall yang bisa dipilih adalah Kemang Village Mall, Kemang Square, Lippo Mall Kemang, Cilandak Town Square, Lotte Mart Fatmawati dan juga Pondok Indah Mall.

 

Kuliner Sekitar Jakarta Selatan

 

Di Jakarta Selatan menyediakan berbagai menu makanan yang bisa dipilih sesuai dengan selera. Seperti yang berada di Kemang Village Mall bisa menjadi tempat kuliner yang bisa dipilih dengan berbagai restoran yang enak. Misalnya ada restoran yang menawarkan banyak menu dari Pizza Marzano, Seribu Rasa, Nona Manis, The Duck King, Smokey Ribs, Burger King, Jin Teppan, Pop Chop Chicken, Roastery, Starbuck Coffee, KUMA, dan berbagai restoran lainnya.

 

Akses Menuju Jakarta Selatan

 

Di Jakarta Selatan menawarkan banyak akses yang mudah untuk dijangkau. Seperti Bandara internasional Soekarno Hatta yang mempunyai jarak hanya 50 menitan saja, Bandara Halim Perdanakusuma mempunyai jarak 40 menitan, Stasiun Pasar Minggu bisa diakses kurang dari 30 menit saja. Selain itu bagi yang hobi golf juga dekat dengan Golf Course yang bisa diakses dengan jarak 17 menitan saja. Untuk menghindari jalanan yang macet, Anda bisa untuk masuk tol karena ada pintu tol Pondok Pinang yang bisa diakses dengan jarak 17 menitan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Jakarta Selatan

 

Jakarta Selatan mempunyai banyak pilihan apartemen yang bisa dipilih. Ketika akan memilih apartemen, salah satu pertimbangan adalah dengan memilih fasilitas yang disediakan. Dengan memilih fasilitas tersebut akan bisa untuk menjamin kenyamanan selama tinggal di apartemen. Salah satu fasilitas yang bisa dipilih adalah kolam renang yang banyak apartemen telah menyediakannya. Jakarta Selatan menawarkan banyak apartemen dengan fasilitas kolam renang yang bisa dipilih di Travelio seperti berikut ini.

 

  1. Modern 2BR Apartment at FX Residence With City View By Travelio

Pilihan apartemen yang menyediakan fasilitas kolam renang yang pertama adalah FX Residence yang berada di Tanang Abang. Anda bisa untuk menyewa apartemen ini dengan harga mulai dari 600 ribuan saja permalamnya. Adapun untuk fasilitas lainnya yang tersedia adalah akses ke mall, pusat kebugaran, peralatan masak, mandi, kulkas, dan lainnya. Apartemen ini mempunyai akses yang mudah ke Bursa Efek Indonesia, JCC, Gelora Bung Karno, Semanggi, dan juga area perkantoran Sudirman.

 

  1. Comfortable and Homey 2BR Pondok Klub Villa Apartment By Travelio

Pilihan apartemen yang mempunyai kolam renang selanjutnya adalah yang berada di Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Apartemen ini mempunyai harga sewa perharinya 700 ribuan saja dan juga menawarkan fasilitas 24 jam keamanan dan kartu akses. Lokasi apartemen ini sangat strategis karena hanya berjarak kurang dari 2km dari Museum Basoeki Abdullah. Sedangkan untuk fasilitas kamar yang dimiliki adalah wifi gratis, pendingin ruangan, perlengkapan mandi, peralatan makan dan juga memasak.

 

  1. Elegant 1BR Kemang Village Apartment By Travelio

Pilihan lainnya yang bisa dipilih dengan fasilitas kolam renang adalah yang berada di Mampang. Apartemen dengan fasilitas mall akses dan pusat kebugaran ini mempunyai harga sewa 850 ribuan saja permalamnya. Dengan harga tersebut Anda akan mendapatkan fasilitas seperti satu kamar tidur, ruang tamu, dapur, kamar mandi, pendingin ruangan, televisi, wifi gratis, perlengkapan mandi, dan perlengkapan masak. Selain itu untuk fasilitas umumnya adalah cctv di area publik, kafe, lintasan lari, laundry, area bermain anak, restoran, dan juga supermarket.

 

  1. Studio Room Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio

Apartemen yang menyediakan ruangan standard room ini berada di Jalan Pangeran Antasari No. 36, Kemang. Apartemen ini mempunyai harga sewa permalamnya sekitar 750 ribuan rupiah saja. Sedangkan untuk fasilitas lainnya yang dimiliki selain kolam renang adalah mall akses dan pusat kebugaran. Selain itu ada juga tv yang mempunyai saluran internasional, meja, kursi, sofa, lampu baja, pemanas air, dan berbagai furniture yang bergaya mewah. Akses yang dimiliki apartemen ini adalah berada di lokasi yang dekat dengan pusat kuliner dan hiburan malam yang ada di Jakarta. Seperti dekat dengan Mall Lippo Kemang Village dan Gandaria City yang bisa ditempuh dengan waktu 15 menit saja.

 

  1. Kemang Mansion Apartment By Travelio

Pilihan selanjutnya yang menawarkan kolam renang adalah Kemang Mansion Apartemen. Harga permalamnya hanya sekitar 590 ribuan dan menawarkan banyak fasilitas lainnya. Seperti dilengkapi dengan pusat kebugaran, jacuzzi, area bermain untuk anak, restoran, spa, supermarket, apotek, kafe, dan juga menawarkan keamanan terbaik. Oleh karena itulah apartemen ini bisa menjadi pilihan terbaik dengan fasilitas mewah dan harga yang terjangkau. Apartemen ini juga mempunyai akses terbaik karena dekat dengan Pondok Indah Mall, Lotte Mart Fatmawati, Cilandak Town Square, dan dekat dengan Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Halim Perdanakusuma.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Jakarta Selatan

 

Beberapa pilihan di atas merupakan yang bisa menjadi rekomendasi ketika mencari apartemen di Jakarta Selatan yang mempunyai fasilitas kolam renang. Anda bisa untuk memilihnya sesuai dengan budget karena pilihan apartemen dari Travelio yang ada di Jakarta Selatan menawarkan harga yang sangat beragam. Mulai dari harga yang termurah hingga apartemen dengan harga mahal dengan fasilitas yang mewah dan lengkap.