Monthly Apartments Rental in Cengkareng | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Monthly Apartments Rental in Cengkareng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 85
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Elitasri, 09/11/2020
Terima travelio,, Sangat membantu saya untuk mencari tempat menginap di waktu weekend. Semoga ke depan nya bisa lebih banyakin promo yaa. Hehe Terima kasih
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Hendra, 01/11/2020
Pelayanan sangat baik
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
Efod, 23/10/2020
tetap semangat travelio..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 21/10/2020
apartemen nya sudah sangat baik..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 03/09/2020
pelayanan dari staf travelio baik dan apartemennya juga bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wildan, 24/08/2020
Pelayanan nya baik dan ramah
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Suyenli, 17/08/2020
tidak ada water heater..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darmanto, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Jevi, 08/05/2020
Udah bagus semua. Pokoknya travelio is the best..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
Ekaristi, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman saya akan extend untuk tinggal di sini lagi..
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
Moch, 26/04/2020
Apartemen bagus, lingkungannya juga bersih, ada beberapa bagian yg kurang bersih dibagian dapur dan kamar mandi. Tingkatkan lagi
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Dewi, 09/04/2020
Thank you kg salah saya pilih aplikasi travelio. Kamarnya bagus dan tempatnya tenang🙏😍
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Andy, 15/03/2020
Saya sangat puas apartemennya udah oke banget..
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Denny, 12/03/2020
Tempat bagus , ranjang juga tidak asal ada kwalitas baik walaupun bukan terbaik . Secara keseluruhan kami puas
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 252,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,141,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 252,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 294,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,141,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,999,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International