Monthly Apartments Rental in Cengkareng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Monthly Apartments Rental in Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 226
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Refita, 08/12/2021
Kebersihan oke, kenyamanan oke, staff oke, customer service oke, lokasi kurang oke (aksesnya susah, mau pergi makan harus ke green lake dahulu, tidak bisa go food)
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2021
Bagu kamarnya bersih dan rapi
Comfort and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
Steven, 29/11/2021
Bersih, Checkin Ontime, Staff ramah. semua proses rent mudah dan cepat
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Ika, 26/11/2021
Seneng banget bisa staycation pakai travelio, recomended banget booking pakai travelio, bakal pakai travelio terus, terimakasih travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Puji, 24/11/2021
Seru bgt, pelayanan memuaskan, intinya rekomendasi bgt dah ah
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Airbnb, 23/11/2021
Saya sudah ditelepon sebelumnya oleh staf travelio untuk review apartemen yang sama..
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Nurul, 23/11/2021
Excellent Service!!!
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Sen, 23/11/2021
Staffnya mantap abis pelayanannya, super satisfied
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Misael, 23/11/2021
User sangat ramah saat melayani tamu
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Sartono, 23/11/2021
All in pelayanan memuaskan,
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Nurul, 20/11/2021
service was excellent...
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Nice and Modern 2BR at Daan Mogot City Apartment By Travelio
Cheng, 18/11/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Sayomi, 18/11/2021
Apartemen nya sudah bagus cuma akan lebih baik apabila biaya parkir bisa diinclude kan harga kamar atau diberikan harga member..
Cozy and Comfy 2BR Citralake Suites Apartment By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Citralake Suites Apartment By Travelio
Rio, 18/11/2021
Unit pada citralake suite sangat bagus dan nyaman
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Guest, 17/11/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Putri, 16/11/2021
Fast respond dan pelayanannya ramah. Untuk pertama kali menggunakan cukup membingungkan, tapi follow up dari admin ngebantu banget. Better untuk follow up bisa di hubungi H-3 hari, jadi ga terlalu mepet sama hari nginepnya. Thank you!
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Christian, 13/11/2021
Bagus, pelayanan oke
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Modern and Stylish Studio at West Vista Apartment By Travelio
Putri, 12/11/2021
Sangat nyaman, tempat nya juga bagus
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Adit, 10/11/2021
Fasilitas yang diberikan sesuai sama digambar dan yg dipesan.
Strategic 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
ROGATE, 09/11/2021
So far so good..
Fully Furnished Apartment with Comfortable Design 2BR Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished Apartment with Comfortable Design 2BR Vittoria Residence By Travelio
Fitri, 09/11/2021
Cukup memuaskan, fasilitas yang disediakan sesuai dengan yang sudah tertera pada aplikasi. Kurangnya hanya di persediaan air minum, karena tidak ada dispenser utk isi ulang air minum dan biaya parkir utk pengunjung terbilang mahal, karena tidak ada maksimal biaya utk pengunjung yang menginap di Apartemen Vittoria Residence tsb.
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Cindy, 09/11/2021
Tidak ada masalah sama saya menggunakan apartemen tersebut..
Modern Studio Apartment @ City Park By Travelio
Modern Studio Apartment @ City Park By Travelio
Karina, 09/11/2021
Rapi dan semua udah disediakan, bener2 cuma bawa baju aja. Lingkungannya juga ga berisik dan tenang
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Muhamad, 08/11/2021
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Luxury Design 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Wawan, 08/11/2021
Kamar nya bersih dan nyaman
Best View Studio Apartment @ Ciputra International By Travelio
Best View Studio Apartment @ Ciputra International By Travelio
Leendro, 07/11/2021
Sangat baik dan flexsible
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Tamara, 07/11/2021
Over all ok, hanya waterheater hanya berfungsi sebentar saja.. jd tidak bs menikmati air panas secara lama pada saat mandi.. peralatan mandi seperti sabun dkk terlalu sedikit untuk menginap bnyk org at least mencakupi semua org yg meninap sesuai deskrpsi padahal saya kmrn cm ber 5 tp sabun ga cukup.. smua ok.. yg membantu checkin check out ok jg.. hanya tlng diberitahu untuk parkir tdk bs member/ setidaknya di berikan usulan ke building biar tenant tdk perlu membayar perjam😁
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Myona, 05/11/2021
Saya sudah review di aplikasi -
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Timothy, 03/11/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
Modern and Comfort Studio at Ciputra International Apartment By Travelio
HANDY, 03/11/2021
Untuk kamarnya baik dan nyaman
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Puji, 02/11/2021
Penginapan terbaik bersih lengkap dan nyaman
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Ardian, 31/10/2021
Unit bagus dan nyaman
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Shania, 30/10/2021
Sangat berkesan dan menyenangkan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 1,889,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 259,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 1,889,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,609,898
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,149,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Apartemen Ciputra International dan Apartemen Green Sedayu