Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Cengkareng | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Cengkareng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 24
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Suyenli, 17/08/2020
tidak ada water heater..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darmanto, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Jevi, 08/05/2020
Udah bagus semua. Pokoknya travelio is the best..
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
Ekaristi, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman saya akan extend untuk tinggal di sini lagi..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Andy, 15/03/2020
Saya sangat puas apartemennya udah oke banget..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2020
Untuk harga relatif murah tapi kemarin pada waktu check-in nunggunya agak lama..
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Andriyanto, 17/02/2020
Untuk proses refund nya menurut saya tidak terlalu rumit karena pengembalian deposit itu harus sesuai dengan nama yang booking aplikasi..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Hendryanto, 16/02/2020
tidak ada..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Chan, 22/01/2020
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Highest Value 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
IGB., 22/11/2019
Ditingkatkan lagi untuk layanan dari travelio -
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Ester, 14/11/2019
Nyaman, area yang mudah aksesnya k airport dan u kebutuhan sehari2, makanan,
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Lily, 02/09/2019
Saya cukup puas kemarin selama menginap di sana..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Aditya, 28/06/2019
mas Heri good response to Handle C/I & C/O process. but need more additional staff , because he mobile to another place. so take a time little bit.
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 16/02/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Sidarta, 10/01/2019
Travelio sudah cukup bagus. Apartment lumayan bagus -
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Fajar, 25/11/2018
Untuk sistem check in bisa diubah menjadi shelf check in jadi ga perlu tunggu2an sama staf disuatu tempat yang makan waktu cukup lama. Ok
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 21/08/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dekat dengan bandara. Cuman kurang di wastafel aja jadinya kurang bersih tempatnya. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cengkareng Jakarta Barat dengan Tarif Harian Murah

Cengkareng atau yang sebelumnya bernama Tjengkareng merupakan salah satu kecamatan yang ada di Jakarta Barat, lokasinya cukup strategis dan secara administratif sendiri terbagi sekitar 6 kelurahan disini. Lokasi ini memang tergolong sangat strategis, karena dekat dengan Bandara Soekarno Hatta, sehingga diantara wisatawan yang baru saja menapakkan kakinya di Jakarta dengan naik pesawat, maka nantinya akan melalui kawasan yang satu ini. apalagi ia juga termasuk sebagai lokasi transit menuju ke Kecamatan Banda di kota Tangerang.

 

Tempat Wisata Sekitar Cengkareng

 

Obyek wisata yang berada di sekitar kawasan ini nyatanya juga sangatlah banyak, itulah mengapa tidak jarang diantaranya para wisatawan yang pasti akan singgah disini, sehingga nantinya liburan mereka juga akan jadi jauh lebih lengkap. Anda bisa berkunjung sendiri maupun bersama dengan keluarga dan juga sahabat untuk menikmati wisata tersebut. Berikut ini diantaranya beberapa tempat wisata di daerah sekitar Cengkareng yang dapat Anda singgahi, yaitu:

 

  1. Gereja Sion, gereja Portugis ini memang sudah berdiri sejak lama di masa penjajahan dulu, hingga sekarang masih banyak yang mengunjunginya untuk kebutuhan beribadah ataupun sekedar untuk melengkapi wisata, apalagi jika dilihat dari arsitekturnya sendiri juga terbilang cukup unik.
  2. Jembatan Kota Intan, bukan sekedar jembatan karena memang ada nilai sejarah pada bangunan yang satu ini, menjadi saksi pemerintahan Belanda di Indonesia kala itu. Ia juga termasuk salah satu obyek wisata favorit yang sering kali dikunjungi oleh wisatawan dari luar Jakarta.
  3. Museum Wayang, Anda bisa menemukan banyaknya koleksi wayang dengan berbagai nilai sejarah yang ada di dalamnya, ada sekitar 6 ribu koleksi wayang, mulai dari wayang kulit sampai dengan wayang golek disini.
  4. Toko Merah, ini bukan sebuah bangunan biasa, melainkan dulunya adalah sebuah tempat tinggal dari seorang Gubernur VOC, banyak juga yang mengatakan toko ini sebenarnya dihuni oleh banyak makhluk mistis, apalagi tampak begitu seram di malam hari.
  5. Museum Tekstil, pilihan lain obyek wisata edukasi yang sangat tepat dikunjungi bersama dengan buah hati Anda, karena ada banyak sekali pengetahuan yang nantinya akan didapatkan dari kunjungan kesini, bahkan untuk koleksi yang dipamerkan sendiri nyatanya juga sangatlah banyak.
  6. Masjid An-Nawier, obyek wisata religi ini juga patut untuk Anda sambangi, karena merupakan pusat dari penyebaran agama islam yang ada di kawasan Jakarta Barat, bangunannya sendiri memang sudah tua, juga memiliki arsitektur yang sangat khas.

 

Kuliner Sekitar Cengkareng

 

Jelajah rasa juga jadi salah satu bagian penting yang harus dilakukan selama berada disini, karena pastinya sangat sayang bukan Anda sudah jauh-jauh bertandang ke kawasan tersebut, namun tidak memiliki pengalaman rasa sama sekali. Padahal sebenarnya ada banyak sekali diantara rumah makan maupun sekedar tempat nongkrong yang sajikan berbagai macam hidangan yang menggugah selera. Berikut ini diantaranya yang begitu populer dan wajib untuk Anda coba, yaitu:

 

  1. Istana dadap Restaurant, menyajikan menu makanan khas Sunda yang pastinya akan menggoyang lidah Anda.
  2. Rumah Makan Dudung, menu khas yang terkenal disini adalah sop kaki kambing, rasanya nikmat, namun jika dilihat dari tawaran harganya sendiri tergolong cukup murah.
  3. Dapur Cokelat, ini adalah surga bagi Anda yang suka dengan berbagai macam variasi makanan maupun minuman yang terbuat dari bahan dasar coklat.
  4. Matchafuku, ini merupakan rumah makan dengan menu yang kekinian, namun jangan salah karena rasanya tetap akan menggoyang lidah Anda, seperti beberapa varian dari es krimnya.

 

Akses Menuju Cengkareng

 

Khusus untuk wisatawan yang memang ingin melakukan kunjungan kesini, jangan khawatir, karena berbagai macam sarana transportasi bisa Anda gunakan dengan aksesnya yang sangat mudah, mengingat lokasinya yang cukup strategis, sehingga memungkinkan Anda untuk bisa secara mudah memanfaatkan fasilitas transportasi umum apapun, mulai dari kereta, bus, hingga angkutan dalam kota.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cengkareng

 

Guna melengkapi wisata Anda disini, pastinya juga harus mendapatkan akomodasi terbaik untuk menginap bukan, apalagi jika seandainya kunjungan tersebut dilakukan lebih dari satu hari. Maka tidak perlu khawatir karena mudah menemukan hunian terbaiknya, Anda bisa menyewa apartemen langsung dengan fasilitas yang lengkap. Berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Simple 2BR City Park Apartment by Travelio

Apartemen ini dapat dihuni oleh 1 hingga 3 orang, dilengkapi dengan fasilitas penunjang seperti 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, ukurannya sendiri adalah seluas 33 meter persegi. Bahkan untuk tarif atau biaya sewanya juga tergolong sangatlah murah, yaitu Anda bisa menginap disini dengan harga mulai dari 280 ribu rupiah permalamnya, sudah dibekali dengan full funished.

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchad by Travelio

Ukuran apartemen ini adalah seluas 26 meter persegi, ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi dapat dihuni sendiri maupun berpasangan. Lokasinya juga sangat strategis karena berada di Jalan Raya Adicipta. Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas penunjang, mulai diantaranya adalah fasilitas unit sampai dengan fasilitas gedung. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri mulai dari angka 330an ribu rupiah perhari.

  1. Homey Fully Funished Studio Puri Orchad Apartment by Travelio

Hunian ini sangat cocok untuk di tinggali sendiri, dengan tipe studio maka ia memiliki ukuran sebesar 26 meter persegi, dilengkapi dengan beberapa fasilitas penunjang layaknya keamanan dengan CCTV 24 jam, keberadaan fitness center, swimming pool dan juga playsgroud untuk anak-anak, lokasinya sendiri juga dapat dikatakan sangat strategis, untuk biaya sewa mulai dari 360an ribu rupiah perhari.

  1. Nice 2BR Green Park View Daan mogot Apartment by Travelio

Apartemen seluas 35 meter persegi ini dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat menampung hingga 4 orang dengan full funished, sedangkan untuk tarif atau harga sewa perharinya sendiri mulai dari angka 380 ribuan rupiah saja, tergolong cukup murah bukan.

  1. Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion by Travelio

Apartemen tipe studio ini memiliki pemandangan langsung menghadap ke kota, lokasinya berada di Jalan Lingkar Luar, Kembangan. Anda bisa menikmati berbagai macam fasilitas yang ditawarkan disini, seperti diantaranya adalah fasilitas unit yaitu akses internet gratis, fitness center hingga outdoor pool. Tarif sewanya mulai dari 362 ribu rupiah permalam.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cengkareng

 

Dengan menyewa apartemen di sekitar Cengkareng ini, maka ada banyak sekali keuntungan yang bisa didapatkan, apalagi dengan menggunakan aplikasi Travelio, akan mempermudah pemesanan Anda, tinggal cari saja ingin sewa harian, bulanan ataupun tahunan dengan pilihan harga yang sangat bersaing. Bahkan tidak jarang pula Travelio memberikan diskon ekstra untuk Anda.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 302,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,288,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International and Vittoria Residence