Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan in Cengkareng | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan in Cengkareng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 8 from 8
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Sri, 12/10/2021
Apartemennya lumayan bersih, rapi, harga terjangkau & dekat dari bandara krn memang tujuannya ingin ke bandara. Tp kebetulan dpt apartemen yg kulkasnya berbau, jd ga bs dipakai kulkasnya. Overall puas dgn pelayanan Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Rizal, 29/06/2021
Mantap pelayanan bagus
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Vammela, 03/06/2021
Pelayanan oke, fasilitas cukup lengkap, kebersihan oke
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2021
Mohon di tingkatkan lagi pelayanan nya
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Tommy, 18/05/2021
Apartemen nya sudah bagus..
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
New Furnished and Homey 3BR Green Sedayu Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Guest, 20/03/2021
Bagus bagus aja..
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Yuka, 16/03/2021
Apartemennya nyaman dan bersih. Staff jg sgt helpfull. Cm mungkin perlu tambahan access card utk unit yg 2 atau 3 BR. Krn cukup merepotkan kl cm 1 access card jika yg org menginap lbh dr 3 org.
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Dea, 09/03/2021
Fasilitas dalam kamar memuaskan, kamar bersih
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Airbnb, 09/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS Travelio sebelumnya untuk diriview -
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Hanifa, 04/03/2021
Saya senang, terima kasih
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Nur, 09/02/2021
Sejauh ini apartemen dan travelio sangat bagus..
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Sheila, 02/02/2021
penginapannya nyaman tapi trhambat krna gas di unit pas kita sampe sudah habis dan pergantiannya lumayan lama dari sore sampai malam
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Shella, 23/01/2021
Nyaman, hanya saja saat saya tinggali listriknya suka mati, jadi harus menunggu teknisi gedung buat nyalakan kembali,
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Bani, 18/01/2021
Overall sudah bagus, kualitas properti sesuai dengan harga. Mungkin yang perlu diperhatikan adalah ketersediaan furniture dan juga listrik. Misalnya memastikan ketersediaan gas sebelum penyewa melakukan check-in, kemudian meningkatkan daya listrik agar tidak terjadi padam listrik tiba-tiba.
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Eunike, 12/01/2021
Lumayan. Staffnya ramah🥰
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Dela, 12/01/2021
So far oke, dari mulai check in sampe dengan pengembalian deposit. Next mau coba pake travelio lagi
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Fitriana, 19/12/2020
Unit nya bagus sesuai harga, tetapi listrik nya suka mati klau AC dinyalakan secara bersamaan, selebih nya good
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Sigiet, 19/11/2020
Cukup oke lah, overall....
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Ayoe, 10/11/2020
Keren si unit nya, tapi saat proses ci sy harus menunggu staff nya dulu,
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Dina, 03/11/2020
Fasilitasnya sudah baik dan lengkap, harganya juga terjangkau namun disayangkan kondisinya kurang bersih.
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Tjong, 26/10/2020
Tempatnya nyaman untuk ditinggalin
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Farel, 25/10/2020
Apartemen nya bagus worthed dengan harga yang saya bayarkan cuma saya yang tidak di sediakan tisu di dalam apartemen tersebut..
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Hamidah, 24/10/2020
Mudah banget dan untuk pengembalian depositnya juga cepat.
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Nia, 11/10/2020
Proses check in dan check out mudah
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Christina, 04/08/2020
Apartemen nya bagus , teman saya Denna ingin membeli apartemen seperti itu
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Luxurious and Elegant 3BR Vittoria Apartment By Travelio
Christina, 03/08/2020
Tempat nya bagus , daerah nya strategis.Tempat nya bersih dan rapi, kolam renang nya bersih juga tempat nya enak untuk liburan. Orang yang tinggal disana juga ramah ramah.
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Denny, 12/03/2020
Tempat bagus , ranjang juga tidak asal ada kwalitas baik walaupun bukan terbaik . Secara keseluruhan kami puas
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
MARIA, 12/02/2020
so far oke tidak ada masalah untuk apartemennya bersih dan nyaman check-in dan check-out nya pun cepat..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 323,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,999,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Apartemen Green Sedayu and Apartemen Ciputra International