Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Kafe Pisa | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 2 Bedroom in Jakarta Near Kafe Pisa

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 42
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Defa, 13/05/2020
apartemen yang bersih dan bagus..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Hendry, 02/05/2020
Proses check’in check’out mudah,,, proses refund deposit cepat
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Vonny, 25/04/2020
Bagus dan proses cepat
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 24/04/2020
Fasilitas apartemennya bagus cuma peralatan dapur nya lebih dikomplitin lagi..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Aby, 05/02/2020
pelayanan udah oke cuma untuk awal seperti pengenalan oenggunaan dari fasilitas properti kurang banget jdi sedikit kecew
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
MAYANGSARI, 29/12/2019
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rega, 29/11/2019
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Galieh, 13/08/2019
Pelayana baik, kemudahan dalam reservasi. Jaminan unit berkelas dan bersih
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 05/08/2019
Saya suka unit ini, apartmentnya bagus..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Nurul, 29/07/2019
Udah nyaman semua..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,214,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 425,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 579,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,214,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,475,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,550,399
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, and Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, and Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, and Lavenue Apartemen Pancoran