Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Mangga Dua | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Mangga Dua

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 26
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Bethe, 10/12/2019
Sangat puas dengan pelayanan stafny terimakasih mas alvian atas service nya
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Yufi, 09/12/2019
Proses chek in cepat,staff ramah dan harga terjangkau..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Evi, 26/11/2019
review sebaiknya terakhir nginap
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nicky, 03/11/2019
Tidak ada keluhan atau komplain selama saya menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Sally, 30/10/2019
Baik-baik semua untuk travelio dan apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Nurma, 30/10/2019
Apartemen nya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Lokasinya strategis dan apartementnya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Layanan dari travelio harus tetap dipertahankan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Travelio dan apartmentnya sudah bagus..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ray, 26/10/2019
So far so good -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Immanuel, 25/10/2019
Sudah cukup baik..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Jessica, 24/10/2019
Apartemennya Oke cuman saya nggak ada sapunya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Apartemennya oke..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
Semuanya cukup baik..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 22/10/2019
Baik-baik semua dan harus dipertahankan untuk travelio..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
Manajemen travelio sudah bagus sekali..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 24/09/2019
Apartemennya cukup nyaman dan tentram..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Debby, 21/09/2019
semuanya udah oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Mifthahul, 02/09/2019
Tidak ada..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Claudia, 01/09/2019
Lokasi apartemennya dekatnya sama Ancol aja tapi kalau sama Mall agak jauh..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Andhika, 25/08/2019
Apartment nya sangat nyaman dan enak disana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Andhika, 21/08/2019
Saya nyaman nginep disana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 19/08/2019
Check in dan check out harus nunggu Staff nya datang jadi agak ribet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mangga Dua dengan Pemandangan Laut yang Indah

 

Mangga Dua merupakan pusat belanja yang di kenal di Jakarta, selain itu memiliki akses yang mudah jika menuju beberapa pusat bisnis dan perkantoran yang terdapat di Jakarta Selatan. Selain itu wilayah ini telah terintegrasi dengan transportasi umum baik itu KRL maupun bus Transjakarta yang mudah dijangkau. Wilayah ini sering dipilih sebagai hunian karena memiliki akses dengan mall selain itu berada dekat perbatasan Jakarta Utara dan Jakarta Barat sehingga akan memberikan pemandangan laut dan pemandangan kota sekaligus pada malam hari maupun siang hari.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah ITC Mangga Dua dengan berbagai kelengkapan fashion, memiliki produk impor dan menyediakan kebutuhan rumah tangga dan memiliki Jembatan Dusit untuk menghubungkan pengunjung menuju Orion Mall. Orion Mall Mangga Dua merupakan pusat belanja yang khusus menawarkan produk elektronik seperti printer, cctv, kamera, PC dan lainnya dengan harga yang cukup bersaing. Mangga Dua Mall dengan Jembatan Le Grandeur atau Jembatan Orion yang menghubungkannya dengan Orion Mall dengan berbagai produk elektronik dan fashion dengan harga murah.

 

Pasar Pagi Mangga Dua dengan aneka busana dan bahan dasar kain serta aneka souvenir pernikahan yang memiliki harga lebih murah terutama jika membelinya dalam jumlah yang banyak. WTC Mangga Dua yang dikhususkan untuk menjual produk otomotif terutama roda 4 dengan berbagai pilihan spare part untuk melakukan modifikasi mobil. Mangga Dua Square merupakan tempat belanja yang berada di kawasan apartemen dengan pilihan tempat kuliner umum yang dijumpai dengan mudah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi May Star merupakan penjualan Dim Sum terenak di Mangga Dua tanpa menggunakan MSG atau penyedap rasa lainnya, salah satu yang banyak dipilih adalah Kitty Bun dengan eeg yolk black sesame custar dan memiliki tekstur yang enak di lidah, terdapat juga Mushroom Mantau atau biasanya disebut Siangku Bao dengan filling ayam jamur dengan rasa lezat. Nasi Campur Kencana dengan hainam lengkap, roasted chiceken, pork chaisu, fried samchan, lapchion, dansweet pork satay.

 

Bakmi Bangka Amin dengan Bakmi Hijau yang dibuat dari wheat flour dan bayam sehingga membuat teksturnya lebih lembut dan sehat dengan pempek kulit, tekstur kuah yang kental akan pecah dimulut. Nasi Uduk Ibu Sum dengan konsep makanan warteg yang memiliki beberapa jenis makanan sederhana dan banyak dikunjungi mulai dari pagi sampai jam 3 pagi hari. Rujak Kolam Medan merupakan buah dengan bumbu manis pedas yang memiliki kacang sehingga akan terasa kriuk di mulut. Bihun Bebek Beijing merupakan tempat makan yang menawarkan bihun dengan daging bebek super empuk dan sambal yang memanjakan lidah pengunjungnya, terdapat juga Soto Betawi Pinangsia dengan Soto Betawi.

 

Akses Menuju

 

Jika menuju Relaxing Studio Apartment dari Bandara Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 46 menit, jika menggunakan KRL dapat berhenti di Stasiun Jakarta Kota selama 4 menit, dan menggunakan bus berhenti Halte Tranjakarta Jembatan Merah, memiliki akses dekat menuju Jiexpo dan RS Husada.

 

Jika menuju Pangeran Jayakarta Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 38 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 41 menit, dan memiliki Stasiun Pangeran Jayakarta dengan 7 menit bila berjalan kaki, dan jika ingin naik bus dapat menggunakan Halte Transjakarta Mangga Dua yang berjarak 750 meter.

 

Jika menuju Lucky Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma hanya membutuhkan waktu 32 menit dengan menggunakan kendaraan umum maupun pribadi, dapat mengakses pintu Tol Gedong Panjang selama 13 menit, berada dekat dengan Halte Bus Transjakarta Glodok dengan berjalan 2 menit menuju apartemen, berada dekat dengan Gedung Arsip Nasional dan Hedung Candra Naya.

 

Jika menuju Green Central City Apartemen dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 39 menit, dapat mengakses Tol Dalam Kota dan Tol Pelabuhan, dan berada dekat Stasiun Jakarta Kota selama 6 menit berkendara.

 

Jika menuju Springhill Terrace Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 38 menit dengan berkendara, berada dekat gerbang Tol Sunter, dapat mengakses Stasiun Kemayoran selama 11 menit, Stasiun Ancol selama 14 menit, apabila ingin menaiki bus maka dapat menggunakan Halte Sunter Karya, berdekatan dengan RS Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, RS Mitra Kemayoran dan Universitas Budi Mulia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Mangga Besar:

 

  1. Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence dengan biaya sewa Rp450 ribu per malam yang memiliki 1 kasur berukuran queen, memiliki televisi dan akses wifi secara mudah, perlengkapan dapur dan kamar mandi, untuk tambahan fasilitas adalah kolam renang, pusat kebugaran, memiliki bagian balkon untuk memberikan pemandangan kota Jakarta.
  2. Spacious and Convenient 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment dengan biaya sewa Rp950 ribu per malam dengan 3 kasur yang berukuran 1 king dan 1 queen, tersedia, ruang tamu, dapur dan peralatan masak, dua kamar mandi, tersedia mesin cuci, pemanas air, dan balkon untuk pemandangan kota Jakarta, berjarak dekat Harco Mangga Dua.
  3. Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment dengan biaya sewa Rp599 ribu per malam dengan 2 kasur berukuran queen dan dingle, memiliki ruang tamu, meja makan dan dapur, akses wifi secara gratis, full AC, perlengkapan masak dan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki satu mesin cuci dan memiliki bagian depan balkon untuk pemandangan.
  4. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre dengan biaya sewa Rp459 ribu per malam yang terdiri dari 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan single, tersedia ruang tamu, dapur dan peralatan masak, tersedia perlengkapan kamar mandi, supermarket, kafe, cocok untuk penghuni yang memiliki bisnis sekitar Glodok dan Tanah Abang.
  5. Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam dengan lokasi yang berdekatan Ocean Dream Samudera, tersedia jogging track, pusat kebugaran, parkir mobil, supermarket, kolam renang, taman bermain anak, memiliki 1 kasur berukuran queen yang dilengkapi dengan peralatan dapur dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen secara harian adalah memudahkan dalam mengurus administrasi dibandingkan dengan hotel, lebih mudah dalam menjangkau berbagai kawasan utama lainnya sekitar apartemen, memiliki masa sewa yang fleksibel, lebih hemat karena dapat melakukan tawar menawar harga yang sesuai dengan kantong dan hunian yang diberikan lebih eksklusif dan lengkap, serta terdapat beberapa kamar untuk jumlah tamu tertentu. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga terjangkau, selain itu walaupun harganya murah fasilitas yang diberikan lengkap dan penghuni dapat memperoleh cemilan dan minuman gratis saat melakukan check in.