Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Mangga Dua | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Mangga Dua

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Apartment is good..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Staff ramah banget. So far so good. Saya puas banget pake Travelio..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2019
Apartment bagus, luas dan view yg bgs, namun kebersihan kurang. Cermin jendela ruang tamu kotor dan bercak2, lantai juga lengket, remote tv dan meja tv berdebu. Untung view nya bgs, swim pool bgs, ada ranch market juga di bwh bisa belanja.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fransiskus, 16/03/2019
Apartemen Bagus dan luas. Bersih juga nyaman. Posisi strategis. Repot hanya check in/out nya aja karena harus janjian. Apabila ada bisa digabung dengan hotel untuk check in/out nya akan lebih baik
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mangga Dua dengan Pemandangan Laut yang Indah

 

Mangga Dua merupakan pusat belanja yang di kenal di Jakarta, selain itu memiliki akses yang mudah jika menuju beberapa pusat bisnis dan perkantoran yang terdapat di Jakarta Selatan. Selain itu wilayah ini telah terintegrasi dengan transportasi umum baik itu KRL maupun bus Transjakarta yang mudah dijangkau. Wilayah ini sering dipilih sebagai hunian karena memiliki akses dengan mall selain itu berada dekat perbatasan Jakarta Utara dan Jakarta Barat sehingga akan memberikan pemandangan laut dan pemandangan kota sekaligus pada malam hari maupun siang hari.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah ITC Mangga Dua dengan berbagai kelengkapan fashion, memiliki produk impor dan menyediakan kebutuhan rumah tangga dan memiliki Jembatan Dusit untuk menghubungkan pengunjung menuju Orion Mall. Orion Mall Mangga Dua merupakan pusat belanja yang khusus menawarkan produk elektronik seperti printer, cctv, kamera, PC dan lainnya dengan harga yang cukup bersaing. Mangga Dua Mall dengan Jembatan Le Grandeur atau Jembatan Orion yang menghubungkannya dengan Orion Mall dengan berbagai produk elektronik dan fashion dengan harga murah.

 

Pasar Pagi Mangga Dua dengan aneka busana dan bahan dasar kain serta aneka souvenir pernikahan yang memiliki harga lebih murah terutama jika membelinya dalam jumlah yang banyak. WTC Mangga Dua yang dikhususkan untuk menjual produk otomotif terutama roda 4 dengan berbagai pilihan spare part untuk melakukan modifikasi mobil. Mangga Dua Square merupakan tempat belanja yang berada di kawasan apartemen dengan pilihan tempat kuliner umum yang dijumpai dengan mudah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi May Star merupakan penjualan Dim Sum terenak di Mangga Dua tanpa menggunakan MSG atau penyedap rasa lainnya, salah satu yang banyak dipilih adalah Kitty Bun dengan eeg yolk black sesame custar dan memiliki tekstur yang enak di lidah, terdapat juga Mushroom Mantau atau biasanya disebut Siangku Bao dengan filling ayam jamur dengan rasa lezat. Nasi Campur Kencana dengan hainam lengkap, roasted chiceken, pork chaisu, fried samchan, lapchion, dansweet pork satay.

 

Bakmi Bangka Amin dengan Bakmi Hijau yang dibuat dari wheat flour dan bayam sehingga membuat teksturnya lebih lembut dan sehat dengan pempek kulit, tekstur kuah yang kental akan pecah dimulut. Nasi Uduk Ibu Sum dengan konsep makanan warteg yang memiliki beberapa jenis makanan sederhana dan banyak dikunjungi mulai dari pagi sampai jam 3 pagi hari. Rujak Kolam Medan merupakan buah dengan bumbu manis pedas yang memiliki kacang sehingga akan terasa kriuk di mulut. Bihun Bebek Beijing merupakan tempat makan yang menawarkan bihun dengan daging bebek super empuk dan sambal yang memanjakan lidah pengunjungnya, terdapat juga Soto Betawi Pinangsia dengan Soto Betawi.

 

Akses Menuju

 

Jika menuju Relaxing Studio Apartment dari Bandara Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 46 menit, jika menggunakan KRL dapat berhenti di Stasiun Jakarta Kota selama 4 menit, dan menggunakan bus berhenti Halte Tranjakarta Jembatan Merah, memiliki akses dekat menuju Jiexpo dan RS Husada.

 

Jika menuju Pangeran Jayakarta Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 38 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 41 menit, dan memiliki Stasiun Pangeran Jayakarta dengan 7 menit bila berjalan kaki, dan jika ingin naik bus dapat menggunakan Halte Transjakarta Mangga Dua yang berjarak 750 meter.

 

Jika menuju Lucky Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma hanya membutuhkan waktu 32 menit dengan menggunakan kendaraan umum maupun pribadi, dapat mengakses pintu Tol Gedong Panjang selama 13 menit, berada dekat dengan Halte Bus Transjakarta Glodok dengan berjalan 2 menit menuju apartemen, berada dekat dengan Gedung Arsip Nasional dan Hedung Candra Naya.

 

Jika menuju Green Central City Apartemen dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 39 menit, dapat mengakses Tol Dalam Kota dan Tol Pelabuhan, dan berada dekat Stasiun Jakarta Kota selama 6 menit berkendara.

 

Jika menuju Springhill Terrace Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 38 menit dengan berkendara, berada dekat gerbang Tol Sunter, dapat mengakses Stasiun Kemayoran selama 11 menit, Stasiun Ancol selama 14 menit, apabila ingin menaiki bus maka dapat menggunakan Halte Sunter Karya, berdekatan dengan RS Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, RS Mitra Kemayoran dan Universitas Budi Mulia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Mangga Besar:

 

  1. Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence dengan biaya sewa Rp450 ribu per malam yang memiliki 1 kasur berukuran queen, memiliki televisi dan akses wifi secara mudah, perlengkapan dapur dan kamar mandi, untuk tambahan fasilitas adalah kolam renang, pusat kebugaran, memiliki bagian balkon untuk memberikan pemandangan kota Jakarta.
  2. Spacious and Convenient 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment dengan biaya sewa Rp950 ribu per malam dengan 3 kasur yang berukuran 1 king dan 1 queen, tersedia, ruang tamu, dapur dan peralatan masak, dua kamar mandi, tersedia mesin cuci, pemanas air, dan balkon untuk pemandangan kota Jakarta, berjarak dekat Harco Mangga Dua.
  3. Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment dengan biaya sewa Rp599 ribu per malam dengan 2 kasur berukuran queen dan dingle, memiliki ruang tamu, meja makan dan dapur, akses wifi secara gratis, full AC, perlengkapan masak dan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki satu mesin cuci dan memiliki bagian depan balkon untuk pemandangan.
  4. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre dengan biaya sewa Rp459 ribu per malam yang terdiri dari 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan single, tersedia ruang tamu, dapur dan peralatan masak, tersedia perlengkapan kamar mandi, supermarket, kafe, cocok untuk penghuni yang memiliki bisnis sekitar Glodok dan Tanah Abang.
  5. Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam dengan lokasi yang berdekatan Ocean Dream Samudera, tersedia jogging track, pusat kebugaran, parkir mobil, supermarket, kolam renang, taman bermain anak, memiliki 1 kasur berukuran queen yang dilengkapi dengan peralatan dapur dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen secara harian adalah memudahkan dalam mengurus administrasi dibandingkan dengan hotel, lebih mudah dalam menjangkau berbagai kawasan utama lainnya sekitar apartemen, memiliki masa sewa yang fleksibel, lebih hemat karena dapat melakukan tawar menawar harga yang sesuai dengan kantong dan hunian yang diberikan lebih eksklusif dan lengkap, serta terdapat beberapa kamar untuk jumlah tamu tertentu. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga terjangkau, selain itu walaupun harganya murah fasilitas yang diberikan lengkap dan penghuni dapat memperoleh cemilan dan minuman gratis saat melakukan check in.