Sewa Apartemen L'Avenue Pancoran - 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Apartemen L'Avenue Pancoran - 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
360°

2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta

4.8/5 luar biasa Berdasarkan 37 ulasan
Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 16, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan 12780 - ID properti: J2ZS1V9I
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Deluxe
Tempat tinggal di lokasi perkotaan yang populer, dengan fasilitas dan sarana lengkap yang sempurna untuk bersantai dengan kualitas diatas rata-rata. Cocok untuk wisatawan dan pebisnis yang mencari lebih dari sekedar kenyamanan. Harga kamar mulai dari Rp 500.000 - Rp 899.999 per malam.
Apartemen premium di area bisnis Pancoran/Tebet. Fasilitas ruang dan gedungnya lengkap dan berkualitas tinggi. Pilihan terbaik hunian untuk pebisnis atau pekerja di area Jakarta Selatan khususnya Pancoran, MT Haryono, dan Tebet. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen L'Avenue Pancoran
tower
South
lantai
10
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Kitchen
Washing Machine
Tablespoon
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Microwave
Kitchen Set
Glass
Fork
Electric Stove
Teko Elektrik
Dining Table
Dining Chair
Other
Portable
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa Pillow
Chair
Desk
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Jogging Track
Laundry (Charge)
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 700,000.00
Deposit Bulanan
IDR 8,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 13,429,452.75
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (37)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Apartemennya sangat nyaman dan layanan dari Travelio sangat ramah..
Semua sudah bagus, cuma kalau bisa bantalnya diganti karena sudah tipis.
Bersih
terima kasih
pelayanan dari travelio sudah baik..
Semuanya lancar dan aman..
Proses check in dan check out mudah, selama menginap aman dan nyaman, administrasi jelas dan terpercaya. Overall good experience.
Apartemennya keren abis dan travelio nya juga udah bagus..
Tidak ada..
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
Semua aman-aman saja..
ok
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
Tidak ada..
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Keren
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Kamarnya luas, bagus, bersih. Cuman perlu dilengkapi peralatan masak sama makan aja. OK
Tempatnya nyaman, enak, bersih. Kurangnya cuman di perlengkapan apartemnnya saja yang perlu dilengkapi lagi. Seperti diperlengkapan dapurnya yang masih kurang. OK
Semuanya sangat memuaskan, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah. Ok
Lokasinya sangat strategis, pelayanannya cukup baik. Pokoknya overall cukup bagus deh. OK
Tempatnya bersih lokasinya juga strategis banget. OK
Lokasinya strategis banget, dekat dengan keramaian. Suka sekali dengan pemandanganya. Propertinya bersih ada pool dan jacuzi juga. Pelayanannya juga sangat baik, check in outnya lancar tidak ada msalah, sangat memuaskan. OK
Semuanya bagus, ngak ada masalah menginap disini. Cuman jalan menuju kesini saja macet yaa.
Sangat puas,kondisi real sesuai dengan yg ditawark
apartment in strategic area. air conditioning could be cooler.
Semua sudah ok, tetapi wifi slow perlu diperbaiki
We'd recommend it.
pelayanan cukup memuaskan dengan unit lumayan bersih tetapi masih ada sedikit debu
great communication, GREAT location IN Pancora, and very friendly
.
I would totally recommend this apt, not only I feel really cozy staying there but also the hosts are so nice that makes you feel really comfortable with..five stars out of five!
They were very efficient in replying messages and let me have a late check out as well.
The room was neat, clean and house spacious. Value for the price.
was a pleasure to stay there. Everybody was nice and they helped me a lot! We had nice conversations and I wouldn't change a thing! Thank you so much guys
Nice location and area
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    R********* 16 Mar 2021, 00:26
    kalau untuk 5 orang dewasa dan 2 anak usia 3 tahun apakah boleh?
    Travelio 16 Mar 2021, 00:37
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk maksimal tamu sesuai dengan deskripsi pada halaman pemesanan, untuk anak dibawah 12 tahun tidak dikenakan biaya tambahan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.-fi
    A***** 08 Mar 2021, 23:06
    apakah ada water heater di kamar manfi?
    Travelio 11 Mar 2021, 01:26
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan unit tersebut tidak tersedia water heater. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M****** A**** 28 Feb 2021, 18:36
    Bisa liat unitnya terlebih?
    Travelio 28 Feb 2021, 21:49
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang dimana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentative. Jika unit available dan pengajuan diapprove. Pengajuan bisa dilakukan melalui website kami dengan cara klik tahunan pada website unit ini kemudian akan muncul di kanan pojok "request showing unit". Untuk showing hanya diperuntukan untuk tamu dengan rencana pemesanan minimal satu tahun. Atau Bapak juga bisa isi data berikut untuk pengajuan showingnya: Nama : No. Telepon/Whatsapp : Nama / ID Property / Link : Email : Estimasi Budget : Jumlah tamu : Lama pemesanan (Minimal 1 Tahun) : 1 Tahun Perkiraan periode check in : Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio

      Nikmati kenyamanan apartemen berkelas, berfasilitas lengkap, dan berlokasi strategis di pusat bisnis Jakarta.

      Ruangnya memiliki area yang luas dan dihiasi kaca-kaca transparan dengan pemandangan kota sehingga membuat suasana lebih romantis pada malam hari dan pencahayaan yang terang pada siang hari.

      Apartemen berada tepat disebelah Universitas Sampoerna dan berjarak 15 menit berkendara dari perkantoran MT Haryono sehingga cocok sekali untuk pekerja yang mencari hunian alternatif dekat kantor untuk menghindari kemacetan.

      Apartmen baru ini memiliki fasilitas sekelas hotel berbintang dengan menghadirkan kolam renang terbuka, gym dengan jenis peralatan lengkap, ruangan khusus untuk anak bermain, dan sauna untuk digunakan setelah beraktivitas.

      Apartemen ini merupakan salah satu apartemen dengan menyediakan fasilitas terbaik di area Pancoran. Cocok menjadi hunian terbaik bagi Anda yang mencari tempat tinggal di sekitar area Tebet, MT Haryono, Pancoran dan Kalibata.

      Terdapat dua kamar tidur dengan fasilitas queen bed size dan dua buah single bed size. Kedua kamar difasilitasi full AC, linen sekelas hotel dan jendela besar yang menghadap pemandangan kota. 

      Anda akan mendapatkan kamar mandi pribadi yang sudah disediakan toiletries dan handuk. Dapur juga tersedia dengan peralatan masak sederhana seperti kompor gas, teko listrik, dan rice cooker. Kulkas, mesin cuci, dan meja makan juga tersedia untuk Anda gunakan.

      Ingin bersantai ditengah kesibukan pekerjaan? Best In Pancoran L'Avenue Apartment By Travelio jawabannya! Tersedia untuk sewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Best In Pancoran L'Avenue Apartment By Travelio

      1 menit jalan kaki ke Sampoerna Univeristy (110 m) atau 10 menit berkendara ke Universitas paramadina (2.8 km).

      Di perbatasan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. 9 menit ke SMESCO Indonesia (2.7 km); 10 menit ke Bidakara (1.3 km);  13 menit ke Menara Bank Mega (3.3 km); 15 menit ke Menara Jamsostek dan area Jalan H.R Rasuna Said (5.8 km); 20 menit menuju kawasan Semanggi dan Sudirman (6.9 km)

      Rekreasi Best In Pancoran L'Avenue Apartment By Travelio

      Supermarket besar seperti Carrefour M.T Haryono, Gelael, dan jajaran restoran Tebet dapat ditempuh dengan 5 menit berkendara (5.6 km)

      Plaza Kalibata 9 menit (3.1 km); 25 menit ke Kebun Binatang Ragunan, Pacific Place Mall dan Plaza Semanggi (7.9 km); 30 menit menuju Museum dan Galeri Nasional (13 km).

      Fasilitas Best In Pancoran L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen dua kamar dilengkapi dengan full AC, TV bersaluran internasional, dan kamar mandi (handuk dan toiletries tersedia). Kamar utama memiliki kasur queen bed size dan TV, kamar kedua memiliki 2 single bed dan lemari. Dapur pribadi lengkap dengan keperluan masak seperti kompor gas, rice cooker, dan teko listrik. Mesin cuci juga tersedia pada unit ini.

      Gedung apartemen menyediakan kolam renang, gym, kids area, taman, minimarket, longue, dan lapangan olahraga. 

      Trivia

      • Unit ini memiliki furnitur dan fasilitas ruang apartemen yang baru diisi sejak awal 2017, sehingga memungkinkan bagi Anda untuk mendapatkan kenyamanan dari fasilitas baru secara maksimal
      • Disediakan camilan, teh kotak, dan air mineral ketika Anda checked in.

      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini