Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Kolam Renang Outdor Harian in Jakarta, DKI Jakarta | Travelio.com
Back to Top
Showing 1 - 30 from 970
Ulasan Terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tedy, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
Inggrid, 30/11/2018
Pilihan yang sangat tepat untuk stay...Sangat Memuaskan. Terima Kasih
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
SUYOUN, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Calson, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
indriana, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
IIM, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Maulana, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
Strategic Location 2BR Westmark Apartment near Taman Anggrek By Travelio
Strategic Location 2BR Westmark Apartment near Taman Anggrek By Travelio
Ho, 16/11/2018
Good location n apartment room good with good WiFi
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok