Rent Kemang Luxury Apartment Apartment

Kemang Luxury Apartment Apartment

Jl. Bangka Raya No.7, RT.4/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 952,499 / night IDR 19,074,678 / month IDR 180,000,000 / year 1 units
2BR IDR 1,279,999 / night IDR 24,684,877 / month IDR 240,000,000 / year 1 units
Latest review Kemang Luxury Apartment Apartment
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/12/2018
Diperbaiki service dan layanan cleaning service nya -
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2
Common Questions About Kemang Luxury Apartment Apartment :
Harga termurah sewa harian di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 500,000
Harga termurah sewa bulanan di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 19,074,678
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 19,074,678
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemang Luxury Apartment Apartment ialah IDR 24,684,877
Showing 1 - 2 from 2
  • 1