Rent L'avenue Pancoran Apartment Monthly | Travelio.com

Rent L'avenue Pancoran Apartment Monthly

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 22 from 22
Ulasan Terbaru Apartemen L'avenue Pancoran
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Faris, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Vivi, 30/05/2018
Staf nya ramah, baik dan sabar.. kebersihannya the best bgt..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
2 BR Artistic Room L'Avenue Apartment By Travelio
2 BR Artistic Room L'Avenue Apartment By Travelio
Aria, 08/05/2018
Pelayanannya cukup bagus, ngak ada masalah selama menginap. OK
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 07/05/2018
Ruangannya bagus, bersih, AC nya nyala, semua fasilitasnya sesuai dengan yang dijelaskan di web sesuai dengan expetasi. Check in nya saya diburu - buru karena harus tiba jam 11, dan yang ngontak saya itu lebih dari 3 orang jadinya saya bingung. Yang membuat saya kecewa adalah mengenai depositnya. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Delvi, 06/04/2018
Check in nya lama kita sempat nunggu sampai sekitar 2 jam itu sangat melelahkan. Apa mungkin karena kita last minute order ya soalnya sudah berada deket dengan lokasi apartemen kita baru order jadi agak lama prosesnya. Bagus tempatnya, lokasinya sangat strategis seuai dengan pilihan kita. Nyaman sekali untuk tempat beristirahat, enak tempatnya bagus dan berish. Pelayanan dari staffnya juga ramah. Pokoknya rekomen banget deh buat dijadikan tempat istirahat. Terimakasih juga buat travelio yang sudah memberikan rekomen tempat ini, awalnya dikasih pilihan dilantai 10 ruangannya luas tapi AC agak panas ngak terlalu dingin, kemudian lantai 11 ini yang masih baru AC nya juga dingin akhirnya kita pilih yang ini lantai 11. Benar - benar ruangan masih baru masih ada sebagian yang dibungkus plastik malah, interiornya juga bagus sekali. Kita suka, puas sekali. OK
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ms, 28/03/2018
We had a pretty comfortable stay...