Rent 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily

Jl. Raya Pasar Minggu No.15, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 470,624 / night IDR 10,105,363 / month IDR 97,185,432 / year 11 units
2BR IDR 661,388 / night IDR 12,491,984 / month IDR 121,528,900 / year 18 units
3BR IDR 936,249 / night IDR 18,290,624 / month IDR 183,751,467 / year 4 units
Apartment

Area : Pancoran

City : South Jakarta

Developer : PT Bintang Rajawali Perkasa

Year Of Built :

Total Unit : 594

Floors : 23

 

Kebutuhan akan hunian yang nyaman merupakan hal yang dicari oleh banyak orang. Untuk merealisasikannya, Anda dapat menyewa Lavenue Apartemen. Apartemen ini terletak di area pusat perkotaan dengan segala fasilitasnya yang memukau. Nah, berikut ini ada beberapa hal yang akan Anda dapatkan jika memilih Lavenue sebagai hunian Anda.

 

Berbagai Fasilitas di Lavenue Apartemen

Salah satu pathokan dalam memilih tempat tinggal adalah fasilitasnya yang lengkap. Jika Anda sedang mencari apartemen yang murah namun lengkap fasilitasnya, datanglah ke Lavenue. Apartemen ini menyediakan berbagai kebutuhan hidup Anda sehingga sangat pas dijadikan hunian. Apartemen yang bergengsi ini berlokasi di daerah Poncoran salah satu wilayah strategis di Jakarta. 

 

Lavenue Apartemen terdiri dari 2 tower apartemen yang indah. Selain menyediakan hunian yang nyaman, apartemen keren ini juga memiliki tempat refreshing yang unik dan menarik. Ia memiliki taman vertikal di tingkat 9 dan 22. Tak perlu jauh-jauh datang ke taman kota, Anda bisa menikmati keindahannya dari hunian Anda. Penat dengan pekerjaan kantor, Anda bisa menikmati hijaunya pemandangan di lantai 22. Otak Anda akan jauh lebih segar sehingga pikiran akan jauh dari rasa stres yang berlebihan. Para penghuni bisa menikmati kenyamanan tempat tinggal karena desain apartemen yang modis dan dinamis. Keindahan gedung apartemen ini tercipta dikarenakan pihak apartemen memperkerjakan arsitek yang kreatif dan berpengalaman di bidangnya. 

 

Apartemen bergengsi ini dekat dengan berbagai pusat kota dan tempat umum. Letaknya hanya 3 km dari Kuningan CBD. Selain itu, 4,5 km dari Lavenue terdapat Sudirman CBD. Bahkan, letaknya pun tak jauh dari jalan tol. Kemudahan dalam akses ini membuat banyak orang yang memilihnya sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tinggal di Lavenue sangat nyaman. Para penghuni dapat merasakan sejuknya udara karena ia dilengkapi oleh AC yang bisa digunakan selama 24 jam full. Udara Jakarta yang panas tak perlu Anda rasakan jika tinggal di apartemen keren ini. Tingkat keamanannya sangat bagus. Apartemen ini memfasilitasi keamanan 24 jam non stop sehingga para penghuni bisa merasa aman setiap saat. 

 

Para penghuni yang memiliki kendaraan bermotor ataupun mobil tak perlu khawatir karena area parkirnya sangat luas. Terdapat 3 lantai tempat parkiran yang terletak di basement. Kapasitasnya sekitar 400 mobil dan 284 motor. Luasnya parkiran ini dapat Anda jadikan salah satu alasan mengapa memilih Lavenue Apartemen. 

 

Apartemen ini dilengkapi dengan fire safety yang akan segera mengamankan Anda dari hal-hal yang memicu terjadinya kebakaran. Di area Jakarta, kebakaran adalah hal yang terkadang terjadi. Dengan adanya keamanannya yang canggih, pemicu kebakaran bisa ditangani sehingga tidak terjadi kebakaran yang memakan banyak jiwa dan korban. Tingkat keamanannya yang tinggi ini membuat para penghuninya merasa betah saat berada di area apartemen.

 

Apartemen yang terletak sangat strategis ini memiliki ATM sehingga Anda bisa mengirim atau mengambil uang tanpa menginjakkan kaki ke luar apartemen. Adanya ATM ini sangat memudahkan orang terutama bagi mereka yang tidak memiliik m-banking.

 

Jika bosan seharian di kamar, Anda dapat mengajak teman-teman ataupun orang tercinta untuk hangout atau sekedar ngobrol di coffee shop yang ada di apartemen ini. Sekali lagi, Anda bisa tetap ngobrol asyik tanpa keluar dari area apartemen. Kemudahan membuat Anda dan keluarga bisa refreshing sejenak tanpa capek-capek meninggalkan apartemen. 

 

Ada lagi keuntungan yang akan didapat dari tinggal di hunian nyaman ini. Tiap unit apartemen yang disewa menyediakan dapur lengkap dengan berbagai perlengkapan modern seperti kompor dan cabinet yang modern. Kegiatan memasak bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan karena peralatan yang Anda gunakan sangat menunjang. 

 

Selain itu, kebutuhan sehari-hari seperti tisu dan sabun cuci piring dapat diperoleh di Lavenue Apartemen. Ini dikarenakan terdapat mini market yang menjual segala kebutuhan hidup mulai dari makanan hingga sabun pencuci baju. Kebutuhan Anda sehari-hari dapat terpenuhi di sini.

 

Bagi Anda yang memiliki hobi berenang akan dimanjakan di sini. Anda dapat berenang sepuasnya di kolam renang outdoor yang indah. Usai berenang, Anda bisa melepas lelah sambil duduk di pinggir kolam renang menikmati pemandangan apartemen yang menawan. Dijamin, selain tubuh Anda sehat pikiran pun akan terasa lebih segar setelah berenang di kolam renang apartemen ini.

 

Apabila sedang ingin menikmati waktu bersama kesayangan, Anda dapat menghabiskan waktu dengan dinner di restoran yang ada di apartemen ini. Ada banyak makanan lezat yang bisa Anda pilih. Selain lezat dan bercerita rasa tinggi, makanan di tempat ini sudah terjamin kualitasnya. Itulah mengapa Anda tidak perlu capek-capek membooking restauran di luar apartemen. 

 

Tak hanya itu, disediakan pula mushola yang cukup bagus untuk para muslim yang sholat. Pihak apartemen sangat menghargai umat islam sehingga keberadaan mushola ini pun disediakan. Musholanya cukup memadai sehingga bisa digunakan untuk ibadah sehari-hari atau saat ibadah sholat Jumat.

 

Apartemen ini cocok untuk semua orang baik yang masih lajang maupun yang sudah memiliki anak. Untuk yang single, disarankan untuk memilih unit apartemen dengan 1 kamar. Sedangkan jika sudah berumah tangga dapat acara TV favorit mereka di apartemen karena disediakan 1 unit TV LCD untuk tiap unitnya. Jika ingin bermain, maka bisa datang ke arena bermain. Apartemen ini ramah anak karena menyediakan tempat bermain anak yang aman sekaligus nyaman. 

 

Lavenue Apartemen ini dilengkapi juga tempat sauna dan arena olahraga lainnya seperti lapangan voli dan fittnes center. Apabila ingin bersantai sekaligus menyehatkan badan, datanglah ke tempat sauna. Namun, jika ingin olahraga yang mengasyikkan Anda dapat memilih antara bermain voli atau berolahraga di tempat fittnes. Atau, pilihan lain yang disediakan adalah adanya jogging track untuk Anda pecinta jogging. Apartemen ini sungguh memanjakan Anda.

 

Ada lagi kemudahan dan kenyamanan yang akan diperoleh penghuninya yaitu adanya fasilitas free wifi. Akses wifi di apartemen ini cukup cepat. Anda dapat berselancar di media sosial untuk streaming lagu kesukaan Anda. Tentu ini akan sedikit banyak menghemat pengeluaran akan kuota internet Anda, bukan?

 

Apartemen ini bahkan memiliki jasa laundry. Baju yang kotor dan tak sempat dicuci dapat Anda letakkan di jasa laundry ini. Alhasil, ini akan meringankan pekerjaan Anda yang sedang sibuk lembur dengan tugas kantor yang menumpuk. Jasa laundry di sini bersih dan wangi sehingga Anda tak perlu takut akan kualitasnya.

 

Apartemen ini akan menjadi hunian ternyaman yang Anda dapatkan. Harganya bervariasi tergantung tipe yang Anda inginkan. Disarankan untuk menyewa tahunan daripada bulanan. Akan tetapi, Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan Anda. Semoga informasi mengenai apartemen ini dapat bermanfaat bagi Anda. Nah itulah berbagai fasilitas yang ada di Lavenue Apartemen.

Apartment Facilities
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport is 39 minutes driving (34.4 km); Halim Perdana Kusuma Airport is 19 minutes driving (7.1 km); Cawang Toll Gate is 13 minutes driving (5.4 km); Duren Kalibata Station is 8 minutes driving (2.4 km); Cawang Railway Station is 7 minutes driving (3.2 km); Bus Stop Transjakarta Pancoran Tugu is 9 minutes walking (650 m); Tria Dipa Hospital is just 11 minutes driving (1.9 km)

Recreation

Mall Kuningan City is 17 minutes driving (6.3 km); Lotte Shopping Avenue is 19 minutes driving (6.3 km). In Lotte Shopping Avenue there's a Yoogane Korean Dak-Galbi Restaurant. This Restaurant started in 1981, and this restaurant really famous in South Korea. The specialty of this restaurant is Dak-Galbi. Dak-Galbi is it’s a popular Korean dish generally made by stir-frying marinated chicken in a gochujang (chili pepper paste) based sauce with various vegetables such as cabbage, scallions, onions, and tteok (rice cake) on a hot plate. The most menu you must try is Chicken Dakgalbi. Beside Dak-Galbi they served Samgyetang, Bibimbap, Ramyun, Japchae, and Korean Pancake.

 

Kota Kasablanka is 20 minutes driving (6.8 km). In Kota Kasablanka Mall there's has a many of restaurants such as Indonesia Restaurant, Chines, Japan, Korea, Western, etc. There are Several restaurants in here is Kimukatsu, Denny's, Ramen Ya!, Marugame Udon, Social Pot and Grill, Ikkudo Ichi, and many more.

 

Hollywood XXI is 18 minutes driving (8.1 km); Cilandak Town Square is just 28 minutes driving (13.3 km); Pejaten Village Mall is just 19 minutes driving (5.5 km).

 

Fat Shogun is 15 minutes of driving (5,1 km). Fat Shogun is a Japanese Restaurant located in Menara BPTN Mega Kuningan. Fat Shogun serving Japanese Peruvian Cuisine. They have captivating interior, chic modern with a touch of Japanese traditional vibes. If you’re looking for something different, Fat Shogun is a nice option to try.

 

 

 

Latest review 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Efrizal, 18/10/2020
terima kasih
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Alif, 04/10/2020
semuanya baik-baik saja..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rakha, 04/10/2020
pelayanan dari travelio sudah baik..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Hartini, 03/10/2020
Gantungan baju tidak tersedia di ruangan
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Alif, 03/10/2020
semuanya baik-baik saja..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
LI, 19/09/2020
Apartemen was very good..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Maulida, 07/09/2020
prosesnya aman dan lancar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Amos, 23/08/2020
Sukaa sama tempatnya nyaman, feels like home
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Semuanya lancar dan aman..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Naylah, 10/08/2020
Travelio sudah cukup baik..
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Rana, 02/08/2020
So far menurut saya nyaman, tidak ada kendala yang terlalu besar. Mungkin untuk aplikasi-nya saja diperbaiki bug nya.
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Rafika, 27/07/2020
saya akan review sendiri di aplikasi -
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Meutia, 23/07/2020
tidak ada keluhan selama menginap di sana..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ari, 19/07/2020
Proses check in dan check out mudah, selama menginap aman dan nyaman, administrasi jelas dan terpercaya. Overall good experience.
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Mohammad, 17/07/2020
Untuk Travelio sudah bagus semua cuma apartemennya aja agak kurang bersih sedikit..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2020
Apartemennya keren abis dan travelio nya juga udah bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Gabriella, 29/06/2020
Tidak ada..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
Sudah baik semua untuk apartemen dan travelio nya..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Byong, 17/06/2020
Saya sudah menyampaikan review saya di CS travelio bisa tolong dicek di sana -
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nur, 16/05/2020
Pelayanan dari travelio baik dan apartemennya sudah cukup nyaman..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Vonny, 25/04/2020
Bagus dan proses cepat
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Muharlis, 24/02/2020
So far so good..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Airbnb, 17/02/2020
untuk peralatan masak tolong lebih diperbanyak..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Andra, 17/02/2020
Pengalaman keseluruhan menginap sangat baik, namun sayangnya tidak tersedia wi-fi dalam unit yang disewakan
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Faliha, 16/02/2020
Untuk kebersihan kamar mandinya tolong lebih diperhatikan dan disediakan keset..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Abellina, 11/02/2020
So far so good semuanya..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/02/2020
Saya tidak ada keluhan selama menginap di sana..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anita, 17/01/2020
No comment -
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 9,362,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 9,362,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 625,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Lavenue Apartemen Pancoran Apartment Daily ialah IDR 11,774,999
Showing 1 - 15 from 15
  • 1