Sewa Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran 2 Bedroom Harian

Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran 2 Bedroom Harian

Jl. Raya Pasar Minggu No.15, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 506,900 / night IDR 10,538,218 / month IDR 97,737,842 / year 10 units
2BR IDR 688,400 / night IDR 14,183,493 / month IDR 124,779,224 / year 25 units
3BR IDR 875,000 / night IDR 20,608,999 / month IDR 192,756,347 / year 4 units
4BR IDR 1,100,000 / night IDR 24,999,999 / month IDR 231,000,000 / year 1 units
Apartment

Area : Pancoran

City : South Jakarta

Developer : PT Bintang Rajawali Perkasa

Year Of Built :

Total Unit : 594

Floors : 23

 

Kebutuhan akan hunian yang nyaman merupakan hal yang dicari oleh banyak orang. Untuk merealisasikannya, Anda dapat menyewa Lavenue Apartemen. Apartemen ini terletak di area pusat perkotaan dengan segala fasilitasnya yang memukau. Nah, berikut ini ada beberapa hal yang akan Anda dapatkan jika memilih Lavenue sebagai hunian Anda.

 

Berbagai Fasilitas di Lavenue Apartemen

Salah satu pathokan dalam memilih tempat tinggal adalah fasilitasnya yang lengkap. Jika Anda sedang mencari apartemen yang murah namun lengkap fasilitasnya, datanglah ke Lavenue. Apartemen ini menyediakan berbagai kebutuhan hidup Anda sehingga sangat pas dijadikan hunian. Apartemen yang bergengsi ini berlokasi di daerah Poncoran salah satu wilayah strategis di Jakarta. 

 

Lavenue Apartemen terdiri dari 2 tower apartemen yang indah. Selain menyediakan hunian yang nyaman, apartemen keren ini juga memiliki tempat refreshing yang unik dan menarik. Ia memiliki taman vertikal di tingkat 9 dan 22. Tak perlu jauh-jauh datang ke taman kota, Anda bisa menikmati keindahannya dari hunian Anda. Penat dengan pekerjaan kantor, Anda bisa menikmati hijaunya pemandangan di lantai 22. Otak Anda akan jauh lebih segar sehingga pikiran akan jauh dari rasa stres yang berlebihan. Para penghuni bisa menikmati kenyamanan tempat tinggal karena desain apartemen yang modis dan dinamis. Keindahan gedung apartemen ini tercipta dikarenakan pihak apartemen memperkerjakan arsitek yang kreatif dan berpengalaman di bidangnya. 

 

Apartemen bergengsi ini dekat dengan berbagai pusat kota dan tempat umum. Letaknya hanya 3 km dari Kuningan CBD. Selain itu, 4,5 km dari Lavenue terdapat Sudirman CBD. Bahkan, letaknya pun tak jauh dari jalan tol. Kemudahan dalam akses ini membuat banyak orang yang memilihnya sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tinggal di Lavenue sangat nyaman. Para penghuni dapat merasakan sejuknya udara karena ia dilengkapi oleh AC yang bisa digunakan selama 24 jam full. Udara Jakarta yang panas tak perlu Anda rasakan jika tinggal di apartemen keren ini. Tingkat keamanannya sangat bagus. Apartemen ini memfasilitasi keamanan 24 jam non stop sehingga para penghuni bisa merasa aman setiap saat. 

 

Para penghuni yang memiliki kendaraan bermotor ataupun mobil tak perlu khawatir karena area parkirnya sangat luas. Terdapat 3 lantai tempat parkiran yang terletak di basement. Kapasitasnya sekitar 400 mobil dan 284 motor. Luasnya parkiran ini dapat Anda jadikan salah satu alasan mengapa memilih Lavenue Apartemen. 

 

Apartemen ini dilengkapi dengan fire safety yang akan segera mengamankan Anda dari hal-hal yang memicu terjadinya kebakaran. Di area Jakarta, kebakaran adalah hal yang terkadang terjadi. Dengan adanya keamanannya yang canggih, pemicu kebakaran bisa ditangani sehingga tidak terjadi kebakaran yang memakan banyak jiwa dan korban. Tingkat keamanannya yang tinggi ini membuat para penghuninya merasa betah saat berada di area apartemen.

 

Apartemen yang terletak sangat strategis ini memiliki ATM sehingga Anda bisa mengirim atau mengambil uang tanpa menginjakkan kaki ke luar apartemen. Adanya ATM ini sangat memudahkan orang terutama bagi mereka yang tidak memiliik m-banking.

 

Jika bosan seharian di kamar, Anda dapat mengajak teman-teman ataupun orang tercinta untuk hangout atau sekedar ngobrol di coffee shop yang ada di apartemen ini. Sekali lagi, Anda bisa tetap ngobrol asyik tanpa keluar dari area apartemen. Kemudahan membuat Anda dan keluarga bisa refreshing sejenak tanpa capek-capek meninggalkan apartemen. 

 

Ada lagi keuntungan yang akan didapat dari tinggal di hunian nyaman ini. Tiap unit apartemen yang disewa menyediakan dapur lengkap dengan berbagai perlengkapan modern seperti kompor dan cabinet yang modern. Kegiatan memasak bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan karena peralatan yang Anda gunakan sangat menunjang. 

 

Selain itu, kebutuhan sehari-hari seperti tisu dan sabun cuci piring dapat diperoleh di Lavenue Apartemen. Ini dikarenakan terdapat mini market yang menjual segala kebutuhan hidup mulai dari makanan hingga sabun pencuci baju. Kebutuhan Anda sehari-hari dapat terpenuhi di sini.

 

Bagi Anda yang memiliki hobi berenang akan dimanjakan di sini. Anda dapat berenang sepuasnya di kolam renang outdoor yang indah. Usai berenang, Anda bisa melepas lelah sambil duduk di pinggir kolam renang menikmati pemandangan apartemen yang menawan. Dijamin, selain tubuh Anda sehat pikiran pun akan terasa lebih segar setelah berenang di kolam renang apartemen ini.

 

Apabila sedang ingin menikmati waktu bersama kesayangan, Anda dapat menghabiskan waktu dengan dinner di restoran yang ada di apartemen ini. Ada banyak makanan lezat yang bisa Anda pilih. Selain lezat dan bercerita rasa tinggi, makanan di tempat ini sudah terjamin kualitasnya. Itulah mengapa Anda tidak perlu capek-capek membooking restauran di luar apartemen. 

 

Tak hanya itu, disediakan pula mushola yang cukup bagus untuk para muslim yang sholat. Pihak apartemen sangat menghargai umat islam sehingga keberadaan mushola ini pun disediakan. Musholanya cukup memadai sehingga bisa digunakan untuk ibadah sehari-hari atau saat ibadah sholat Jumat.

 

Apartemen ini cocok untuk semua orang baik yang masih lajang maupun yang sudah memiliki anak. Untuk yang single, disarankan untuk memilih unit apartemen dengan 1 kamar. Sedangkan jika sudah berumah tangga dapat acara TV favorit mereka di apartemen karena disediakan 1 unit TV LCD untuk tiap unitnya. Jika ingin bermain, maka bisa datang ke arena bermain. Apartemen ini ramah anak karena menyediakan tempat bermain anak yang aman sekaligus nyaman. 

 

Lavenue Apartemen ini dilengkapi juga tempat sauna dan arena olahraga lainnya seperti lapangan voli dan fittnes center. Apabila ingin bersantai sekaligus menyehatkan badan, datanglah ke tempat sauna. Namun, jika ingin olahraga yang mengasyikkan Anda dapat memilih antara bermain voli atau berolahraga di tempat fittnes. Atau, pilihan lain yang disediakan adalah adanya jogging track untuk Anda pecinta jogging. Apartemen ini sungguh memanjakan Anda.

 

Ada lagi kemudahan dan kenyamanan yang akan diperoleh penghuninya yaitu adanya fasilitas free wifi. Akses wifi di apartemen ini cukup cepat. Anda dapat berselancar di media sosial untuk streaming lagu kesukaan Anda. Tentu ini akan sedikit banyak menghemat pengeluaran akan kuota internet Anda, bukan?

 

Apartemen ini bahkan memiliki jasa laundry. Baju yang kotor dan tak sempat dicuci dapat Anda letakkan di jasa laundry ini. Alhasil, ini akan meringankan pekerjaan Anda yang sedang sibuk lembur dengan tugas kantor yang menumpuk. Jasa laundry di sini bersih dan wangi sehingga Anda tak perlu takut akan kualitasnya.

 

Apartemen ini akan menjadi hunian ternyaman yang Anda dapatkan. Harganya bervariasi tergantung tipe yang Anda inginkan. Disarankan untuk menyewa tahunan daripada bulanan. Akan tetapi, Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan Anda. Semoga informasi mengenai apartemen ini dapat bermanfaat bagi Anda. Nah itulah berbagai fasilitas yang ada di Lavenue Apartemen.

Apartment Facilities
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport is 39 minutes driving (34.4 km); Halim Perdana Kusuma Airport is 19 minutes driving (7.1 km); Cawang Toll Gate is 13 minutes driving (5.4 km); Duren Kalibata Station is 8 minutes driving (2.4 km); Cawang Railway Station is 7 minutes driving (3.2 km); Bus Stop Transjakarta Pancoran Tugu is 9 minutes walking (650 m); Tria Dipa Hospital is just 11 minutes driving (1.9 km)

Recreation

Mall Kuningan City is 17 minutes driving (6.3 km); Lotte Shopping Avenue is 19 minutes driving (6.3 km). In Lotte Shopping Avenue there's a Yoogane Korean Dak-Galbi Restaurant. This Restaurant started in 1981, and this restaurant really famous in South Korea. The specialty of this restaurant is Dak-Galbi. Dak-Galbi is it’s a popular Korean dish generally made by stir-frying marinated chicken in a gochujang (chili pepper paste) based sauce with various vegetables such as cabbage, scallions, onions, and tteok (rice cake) on a hot plate. The most menu you must try is Chicken Dakgalbi. Beside Dak-Galbi they served Samgyetang, Bibimbap, Ramyun, Japchae, and Korean Pancake.

 

Kota Kasablanka is 20 minutes driving (6.8 km). In Kota Kasablanka Mall there's has a many of restaurants such as Indonesia Restaurant, Chines, Japan, Korea, Western, etc. There are Several restaurants in here is Kimukatsu, Denny's, Ramen Ya!, Marugame Udon, Social Pot and Grill, Ikkudo Ichi, and many more.

 

Hollywood XXI is 18 minutes driving (8.1 km); Cilandak Town Square is just 28 minutes driving (13.3 km); Pejaten Village Mall is just 19 minutes driving (5.5 km).

 

Fat Shogun is 15 minutes of driving (5,1 km). Fat Shogun is a Japanese Restaurant located in Menara BPTN Mega Kuningan. Fat Shogun serving Japanese Peruvian Cuisine. They have captivating interior, chic modern with a touch of Japanese traditional vibes. If you’re looking for something different, Fat Shogun is a nice option to try.

 

 

 

Latest review Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran 2 Bedroom Harian
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 30/12/2019
Good apartemen
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 29/12/2019
Cek in dan cek out nya cepet
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Sigit, 22/12/2019
Ini ada kamar terbaik yang pernah saya tempati selama saya menggunakan travelio. Saran aja untuk aplikasi mungkin akan lebih baik apabila setelah kita booking kita akan langsung mendapatkan kontak person yang bisa kita hubungi untuk handle check-in karena terus terang untuk respon setelah kita booking tersebut agak lama konfirmasinya dan kadang kalau kita chat live di aplikasi yang menjawab adalah mesin bukan orang..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Geraldo, 21/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Riamona, 21/12/2019
Secara keseluruhan OK aja. Unit saat dtg cukup bersih,AC ada yg dingin ada yg enggak,waktu mau connect internet terkendala,,modem yg dimaksud gak ada,,tp gak masalah. Yg sy suka kr tersedia mesin cuci,,jiwa mak-mak tersalurkan.
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Randy, 10/12/2019
Cukup baik, hanyabsaja deposit refund yang lama hingga 14 hari
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Richard, 04/12/2019
Bookingnya mudah dan cepat. Lokasi strategis.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rega, 29/11/2019
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Irvan, 22/11/2019
Everything is okay..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maretha, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Adila, 27/10/2019
Beda dari yg lain ..intinya trimakasih atas pelayanan ny untuk mas moh suryana😊 #tringat mantan😂
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 01/10/2019
Tidak ada -
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Januar, 03/09/2019
Perfect. Cocok sekali untuk keluarga, ramah untuk anak2 krn tersedia playground yg layak. Sedikit improvement, agar disediakan dispenser dan keset kamar mandi.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2019
Udah cukup ok semua..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ferly, 18/08/2019
Apartmentnya bagus..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 14/08/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Galieh, 13/08/2019
Pelayana baik, kemudahan dalam reservasi. Jaminan unit berkelas dan bersih
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Desti, 05/08/2019
Proses checkin dan checkout gampang. Lokasi sangat strategis. Fasilitas unit juga komplit. Terimakasih travelio! :)
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gimas, 28/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. Pelayanan cukup memuaskan..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Airbnb, 06/05/2019
pesanan travelio saya peroleh melalui Airbnb, ternyata travelio memiliki kemudahan dan kenyamanan yg sama dgn Airbnb...bisa direkomendasikan.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Tempatnya bersih. Saya suka keseluruhannya Cuma sayang sekali kenapa ga ada air galon. Pdhl air itu penting sekali. Kalo harus beli air mineral sendiri bisa habis berbotol2 dan jd banyak sampah.
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 15 from 22
  • 1
  • 2