Rent Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment

Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment

Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, RT.16/RW.9, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 287,916 / night IDR 4,363,901 / month IDR 43,781,050 / year 20 units
1BR IDR 307,812 / night IDR 4,932,812 / month IDR 50,431,250 / year 8 units
2BR IDR 358,499 / night IDR 5,502,265 / month IDR 64,567,796 / year 60 units
Apartment

Area: Cempaka Putih

City: Central Jakarta

Unit Size: starting from 0m2 until 68m2

Year built: 2010

Total Units: 1000

Developer: PT Duta Paramindo Sejahtera.

Total Number of floor: 29 floors

 

Pengalaman dalam mendapatkan sebuah apartemen berkualitas terbaik pastinya memberi banyak keuntungan bagi pebisnis ataupun investor. Rata-rata sebuah apartemen di Jakarta sudah menghadirkan fasilitas terbaik kepada para penghuninya, sehingga siapa saja saat ini sudah bisa merasakan seperti apa kenyamanan tinggal dalam apartemen Green Pramuka. Untuk bisa sewa apartemen Green Pramuka dibutuhkan informasi secara lengkap baik dari cara menyewa sampai harga dan fasilitas terbaiknya. Maka dari itu Anda pasti butuh informasi lebih detail seputar Green Pramuka ini.

 

Sebuah apartemen di Jakarta Pusat pastinya tak lepas dari segudang fasilitas terbaik yang membuat siapa saja bisa merasakan kenyamanan hingga keamanan lebih maksimal. Apartemen Green Pramuka sendiri sudah menjadi pilihan menarik ketika Anda tinggal di kawasan ibukota, maka dari itu sebelum sewa apartmen di Green Pramuka sebaiknya cermati dahulu seperti apa peluang-peluang yang bisa Anda dapatkan.

 

Sewa Apartemen Green Pramuka dan Peluang Investasinya

Ketika bicara sebuah apartemen pasti identik dengan kawasan investasi menguntungkan sehingga siapa saja sekarang ini bisa mendapatkan peluang menarik dalam mencari sebuah apartemen berkualitas terbaik. Hingga sekarang tak sedikit masyarakat sewa apartemen Green Pramuka sehingga dari peluang demi peluang investasi sudah bisa didapatkan lebih mudah kepada para penghuninya. Lalu seperti apa peluang yang bisa didapatkan dari tinggal di dalam Green Pramuka ini?

 

1. Fasilitas Lebih Lengkap

Hunian terbaik di kawasan Jakarta ini sudah menghadirkan fasilitas lebih lengkap kepada penghuninya. Sekarang ini tak sedikit masyarakat menginginkan sebuah apartemen berkelas yang mana sanggup menghadirkan banyak fasilitas unggulan hingga dapat memenuhi kebutuhan baik itu kebutuhan hidup, hiburan, hingga lifestyle, tidak hanya itu saja karena Anda juga bisa menggunakan apartemen Green Pramuka ini sebagai solusi investasi karena sudah pasti memperlihatkan banyak keuntungan ketika Anda tinggal di dalamnya. 

 

2. Memberi Stand Unggulan

Sebuah apartemen tak bisa lepas dari faktor pendukung salah satunya keberadaan pusat-pusat belanja ataupun dari pusat hiburan ternama. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa didapatkan fasilitas unggulan berupa stand ternama mulai dari CGV Blitz Cinemas untuk tempat nonton film bersama keluarga, Lottemart sebagai pusat perbelanjaan, ACE Hardware dan Mitra Adi Perkasa ataupun Fun World sampai Sport Station dan lainnya. Maka dari itu banyaknya pendukung akan memenuhi pengalaman Anda dalam tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah. 

 

3. Fasilitas Dasar Sudah Terpenuhi

Selama ini fasilitas mendasar dari sebuah apartemen menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh pihak pengembang apartemen. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa disematkan berbagai macam fasilitas dasar mulai dari Gazeebo, Lake View, hingga Green Garden yang mana sangat berguna untuk penghuni apartemen dalam bersantai bersama keluarga dengan memperlihatkan suasana lebih tenang hingga memberikan fasilitas-faslitas mewah lainnya guna menunjang semua aktivitas penghuninya. Jadi adanya fasilitas terbaik untuk sebuah apartemen menjadi hal paling menarik dan utama yang sekarang ini dibutuhkan dalam rangka mendapat pengalaman menarik untuk sebuah keluarga yang tinggal di dalam apartemen mewah seperti Green Pramuka.

 

Pengalaman tinggal di sebuah apartemen pastinya memberi banyak peluang menarik dan nyaman bagi penghuninya. Oleh sebab itu ketika Anda mencari berbagai macam peluang menguntungkan dari sisi investasi sebaiknya cermati lagi seperti apa fasilitas utama di dalam apartemen mewah di Jakarta ini. Maka dari itu dengan modal informasi fasilitas terbaik dari apartemen Green Pramuka sudah bisa memberi solusi terbaik kepada banyak kalangan yang sekarang ini bisa mempernyaman aktivitas tinggal di sebuah apartemen.

 

Fasilitas Sewa Apartemen Green Pramuka

Bertempat tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah pastinya memberi banyak pengalaman karena tak semua kalangan bisa mendapatkan fasilitas yang sama di sebuah apartemen. Lalu seperti apa fasilitas paling bisa diandalkan ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka?

 

• 2 Basement Parking Area

Dari ketersediaan lahan parkir sudah dipikirkan oleh pihak pengembang apartemen sehingga siapa saja sudah dapat memberi dan merasakan fasilitas lahan parkir 2 basement dengan sistem keamanan terbaiknya. Maka dari itu soal keamanan dalam menyimpan kendaraan sudah bisa dirasakan lebih detail oleh penghuni apartemen Green Pramuka, sehingga siapa saja wajib mendapatkan fasilitas terbaik ini.

 

• Kids Pool dan Swimming Pool

Ketersediaan fasililtas khusus anak-anak juga menjadi aspek penting di sebuah apartemen. Hingga sekarang akses taman bermain hingga adanya kolam renang menjadi aspek penting guna menunjang kebutuhan bagi anak-anak ataupun kalangan orang tua yang ingin menikmati fasilitas kolam renang di luar ruangan. Hadirnya akses kolam renang hingga kids pool memang memberi solusi bagi banyak kalangan sehingga tak heran bila apartemen Green Pramuka menjadi aspek penting dalam menunjang semua kebutuhan penghuninya.

 

• Shooping Center

Seperti kita tahu bahwa adanya shopping center ini sanggup memberi pengalaman lebih menarik kepada siapa saja termasuk Anda. Ketika sebuah pusat perbelanjaan sanggup memberi solusi terhadap kebutuhan utama banyak kalangan maka peluang demi peluang investasi akan semakin mudah didapatkan. Maka dari itu cobalah manfaatkan fasilitas sewa harian apartemen Green Pramuka berupa pusat perbelanjaan sehingga dapat memberi solusi terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Banking dan ATM

Keberadaan ATM dan mesin banking ataupun adanya bank di sekitar apartemen juga menjadi aspek penting yang selama ini harus hadir untuk memenuhi permintaan ataupun kebutuhan penghuni apartemen. Sekarang ini tak sedikit kalangan sudah mengetahui betapa pentingnya dari fasilitas ATM dan banking yang bisa memberi manfaat seperti menarik uang tunai lebih mudah hingga akhirnya mempercepat berbagai akses dan fasilitas utama dari seorang penghuni apartemen.

 

• Jogging Track dan Bicyle Track

Adanya fasilitas tambahan seperti bicyle track hingga jogging track sendiri sampai detik ini menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh sebuah apartemen. Rata-rata pengalaman dari seorang penghuni apartemen terutama di Green Pramuka sudah bisa merasakan seperti apa fasilitas terbaik seperti bicyle track dan jogging track. Ketika Anda sewa harian apartemen Green Pramuka maka semua fasilitas terbaik di dalamnya sudah bisa langsung dimanfaatkan hingga akhirnya bisa memperlihatkan pengalaman terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Food Court dan Resto Cafe

Keberadaan resto cafe dan food court sendiri sudah mampu memberi pengalaman terbaik bagi banyak kalangan. Oleh sebab itu siapa saja yang menginginkan solusi tinggal di sebuah apartemen dengan kualitas dan kenyamanan hidup lebih baik maka nikmati fasilitas dalam sewa apartemen Green Pramuka berupa resto cafe dan food court. 

 

Maka dari itu ketika Anda sewa di Green Pramuka maka pengalaman tinggal di sebuah apartemen benar-benar memberi solusi terbaik yang mana sanggup menambah keuntungan baik dari sisi investasi ataupun dari berbagai macam aspek penting lainnya.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport distanced 34 minutes driving (34.4 km); Halim Perdanakusuma Airport is 25 minutes driving (10.8 km); Gambir Train Station is just 18 minutes driving (7.4 km); Manggarai Railway Station is 16 minutes driving (5.4 km); Sunter Toll Gate is 7 minutes driving (3.8 km); Transjakarta Bus Stop Pramuka is 16 minutes walking (1.3 km); OMNI Pulomas Hospital is 8 minutes driving (3.1 km).

Recreation

This apartment is in the same building with shopping center Green Pramuka Square which is 5 minutes walking (450 m); You can find a lot of food there, such as Indonesian food, Japanese food, Korean food, and other Western food. For Indonesia food, you can try Mama Malaka restaurant, Dapur Solo Restaurant, Bebek Dower Resto, etc. For Japanese food, you can try Yuraku Express, Gyu Jin Tepan, Marugame Udon, etc. For Korean food, you can try Mujigae, Lotteria, etc. For Western food, you can try Steak 21, Carls Jr, Pizza Marzano, Wingstop, etc.

 

You can also find many good restaurants and cafes outside the mall such as 6 minute drive to Quiznos (2.4 km); Locale Kedai Restaurant can be reached 6 minutes by drive (2.6 km); 6 minutes by drive to Pagi Sore Padang restaurant (2.0 km); 11 minutes by drive to Hiroya Japanese Restaurant (3.7 km).

                       
If you are craving for food late at night, you can find food around Rawamangun area by 5 minutes drive (1.8 km). The option of foods are various, such as a 19-minute drive to Nasi Uduk Kebon Kacang A. Maulana (1.5 km); 9 minutes a drive to Sate Padang H. Ajo Manih (3.6 km); Nasi Uduk Ok can be reached 7 minutes a drive (2. 6 km).

 

Besides Green Pramuka Square Mall, you can also visit other shopping centers with a 7-minute drive to ITC Cempaka Mas (3.5 km); 12 minutes driving to Mall of Indonesia (6 km); 7 minutes drive to Arion Mall (2.7 km).

Latest review Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Stevenjaka, 10/03/2020
Tidak ada..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rizki, 02/03/2020
Lokasinya nyaman tempatnya bagus dan pelayanannya baik..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santi, 28/02/2020
Kalau bisa untuk check out jam berapapun stafnya harus standby di apartemen..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Daro, 23/02/2020
Lancar lancar aja selama menginap di sana..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 22/02/2020
Check-in dan check-out nya aman apartemennya juga bersih dan nyaman..
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Indra, 10/02/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Frendy, 16/01/2020
No comment -
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustina, 24/12/2019
Keran toilet terlalu kencang
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Maharani, 03/12/2019
kamarnya bagus, bersih, harganya sesuai. stafnya ramah2. Aplikasinya mudah.. thanks travelio.
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Lusya, 25/09/2019
Semuanya udah enak dan baik di apartemen tersebut..
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Farhan, 18/09/2019
Check-in cepat menunggu stafnya datang agak lama..
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Defitra, 16/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Revi, 05/08/2019
Staff yang melayani bagus,
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Patricius, 03/08/2019
AC nya harus di service lagi biar lebih dingin..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Guest, 18/07/2019
Udah enak. Lokasi strategis deket mall..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Diah, 06/05/2019
Overall is good.. tapi ada beberapa catatan 1. Pas check in saya sudah janji jam 2 tapi petugas masih bertugas di apt lain sehingga saya baru bisa check in jam set4. 2. Dibeberapa furniture terlihat debu dan kotor exp : diatas penghisap asap, laci tempat penyimpanan sendok, dan tempat penyimpanan gas. 3. Listrik padam 2x pada saat saya menginap.. sehingga harus memanggil pihak maitenance. Saya turun dr lt 28 ke lobby dikarnakan tdk ada akses tlp ke pihak gedung. overall is good saya akan menginap lagi ditravelio.
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ade, 03/05/2019
Apartmentnya sudah cukup nyaman..
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Muhammad, 21/04/2019
Travelio udah lumayan baik kok..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Ade, 01/04/2019
Apartment kondisinya bagus dan sangat baik..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Tyo, 01/04/2019
Mudah prosesnya ... Bgus deh pkknya
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nilam, 29/03/2019
Apartmentnya baik dan nyaman -
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 21/03/2019
Kamarnya agak kurang bersih..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Heru, 21/03/2019
Check innya harus nunggu 2jam..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Rika, 23/02/2019
Kenyamanannya bagus kalo bisa ditingkatkan kebersihan kamarnya. Sangat puas dengan pelayanannya..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Farisha, 22/01/2019
Pertama kali saya pake Travelio dan ternyata memuaskan...
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Yudi, 11/01/2019
Apartement bagus bersih dan nyaman..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Reza, 18/12/2018
Staff sangat ramah. Oh ya kulkas dikamar bocor. Yang lainnya bagus. Ok
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Yuni, 22/10/2018
tempatnya rapi, nyaman, dan bersih
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Syafrizal, 19/10/2018
Tempat sudah nyaman. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Andik, 17/10/2018
Secara keseluruhan tidak ada masalah kamar, staff dan harga bagus. Ok
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Velicia, 02/10/2018
Prosesnya lancar - lancar aja, tempatnya juga lumayan bagus. Cukup puaslah selama menginap disini.
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
M, 07/09/2018
Bagus semuanya, prosesnya lancar, pelayanannya juga bagus. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Yudi, 27/07/2018
kayaknya kita bakalan menginap disini lagi kalau pas ada jadwal ke jakarta. Tempatnya enak, bersih nyaman dan tidak bau ya. Fasilitasnya juga sudah lengkap banget disini. Pelayananya juga sangat baik, kita sangat dibantu oleh pegawainya pada saat kita baru masuk juga. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ivan, 15/07/2018
Awalnya sih bingung sama prosesnya, tempatnya bagus lokasinya juga strategis. Pelayanannya sih ramah, cuman pas di akhir kita mau check out itu aja sih yang susah dihubungi. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gloria, 30/05/2018
TV nya kabur sekali -_- Selebihnya okeeee ^^ Tks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment :
Harga termurah sewa harian di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa bulanan di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 4,308,632
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 4,308,632
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 4,737,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Studio Green Pramuka Cempaka Putih Apartment ialah IDR 4,600,000
Showing 1 - 15 from 21
  • 1
  • 2