Sewa Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih 2 Bedroom

Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih 2 Bedroom

Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, RT.16/RW.9, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 336,111 / night IDR 4,547,428 / month IDR 42,927,186 / year 19 units
1BR IDR 398,800 / night IDR 5,132,632 / month IDR 47,890,000 / year 5 units
2BR IDR 376,636 / night IDR 5,377,100 / month IDR 49,665,057 / year 55 units
Apartment

Area: Cempaka Putih

City: Central Jakarta

Unit Size: starting from 0m2 until 68m2

Year built: 2010

Total Units: 1000

Developer: PT Duta Paramindo Sejahtera.

Total Number of floor: 29 floors

 

Pengalaman dalam mendapatkan sebuah apartemen berkualitas terbaik pastinya memberi banyak keuntungan bagi pebisnis ataupun investor. Rata-rata sebuah apartemen di Jakarta sudah menghadirkan fasilitas terbaik kepada para penghuninya, sehingga siapa saja saat ini sudah bisa merasakan seperti apa kenyamanan tinggal dalam apartemen Green Pramuka. Untuk bisa sewa apartemen Green Pramuka dibutuhkan informasi secara lengkap baik dari cara menyewa sampai harga dan fasilitas terbaiknya. Maka dari itu Anda pasti butuh informasi lebih detail seputar Green Pramuka ini.

 

Sebuah apartemen di Jakarta Pusat pastinya tak lepas dari segudang fasilitas terbaik yang membuat siapa saja bisa merasakan kenyamanan hingga keamanan lebih maksimal. Apartemen Green Pramuka sendiri sudah menjadi pilihan menarik ketika Anda tinggal di kawasan ibukota, maka dari itu sebelum sewa apartmen di Green Pramuka sebaiknya cermati dahulu seperti apa peluang-peluang yang bisa Anda dapatkan.

 

Sewa Apartemen Green Pramuka dan Peluang Investasinya

Ketika bicara sebuah apartemen pasti identik dengan kawasan investasi menguntungkan sehingga siapa saja sekarang ini bisa mendapatkan peluang menarik dalam mencari sebuah apartemen berkualitas terbaik. Hingga sekarang tak sedikit masyarakat sewa apartemen Green Pramuka sehingga dari peluang demi peluang investasi sudah bisa didapatkan lebih mudah kepada para penghuninya. Lalu seperti apa peluang yang bisa didapatkan dari tinggal di dalam Green Pramuka ini?

 

1. Fasilitas Lebih Lengkap

Hunian terbaik di kawasan Jakarta ini sudah menghadirkan fasilitas lebih lengkap kepada penghuninya. Sekarang ini tak sedikit masyarakat menginginkan sebuah apartemen berkelas yang mana sanggup menghadirkan banyak fasilitas unggulan hingga dapat memenuhi kebutuhan baik itu kebutuhan hidup, hiburan, hingga lifestyle, tidak hanya itu saja karena Anda juga bisa menggunakan apartemen Green Pramuka ini sebagai solusi investasi karena sudah pasti memperlihatkan banyak keuntungan ketika Anda tinggal di dalamnya. 

 

2. Memberi Stand Unggulan

Sebuah apartemen tak bisa lepas dari faktor pendukung salah satunya keberadaan pusat-pusat belanja ataupun dari pusat hiburan ternama. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa didapatkan fasilitas unggulan berupa stand ternama mulai dari CGV Blitz Cinemas untuk tempat nonton film bersama keluarga, Lottemart sebagai pusat perbelanjaan, ACE Hardware dan Mitra Adi Perkasa ataupun Fun World sampai Sport Station dan lainnya. Maka dari itu banyaknya pendukung akan memenuhi pengalaman Anda dalam tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah. 

 

3. Fasilitas Dasar Sudah Terpenuhi

Selama ini fasilitas mendasar dari sebuah apartemen menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh pihak pengembang apartemen. Maka dari itu ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka sudah bisa disematkan berbagai macam fasilitas dasar mulai dari Gazeebo, Lake View, hingga Green Garden yang mana sangat berguna untuk penghuni apartemen dalam bersantai bersama keluarga dengan memperlihatkan suasana lebih tenang hingga memberikan fasilitas-faslitas mewah lainnya guna menunjang semua aktivitas penghuninya. Jadi adanya fasilitas terbaik untuk sebuah apartemen menjadi hal paling menarik dan utama yang sekarang ini dibutuhkan dalam rangka mendapat pengalaman menarik untuk sebuah keluarga yang tinggal di dalam apartemen mewah seperti Green Pramuka.

 

Pengalaman tinggal di sebuah apartemen pastinya memberi banyak peluang menarik dan nyaman bagi penghuninya. Oleh sebab itu ketika Anda mencari berbagai macam peluang menguntungkan dari sisi investasi sebaiknya cermati lagi seperti apa fasilitas utama di dalam apartemen mewah di Jakarta ini. Maka dari itu dengan modal informasi fasilitas terbaik dari apartemen Green Pramuka sudah bisa memberi solusi terbaik kepada banyak kalangan yang sekarang ini bisa mempernyaman aktivitas tinggal di sebuah apartemen.

 

Fasilitas Sewa Apartemen Green Pramuka

Bertempat tinggal di sebuah apartemen berkelas mewah pastinya memberi banyak pengalaman karena tak semua kalangan bisa mendapatkan fasilitas yang sama di sebuah apartemen. Lalu seperti apa fasilitas paling bisa diandalkan ketika Anda sewa apartemen Green Pramuka?

 

• 2 Basement Parking Area

Dari ketersediaan lahan parkir sudah dipikirkan oleh pihak pengembang apartemen sehingga siapa saja sudah dapat memberi dan merasakan fasilitas lahan parkir 2 basement dengan sistem keamanan terbaiknya. Maka dari itu soal keamanan dalam menyimpan kendaraan sudah bisa dirasakan lebih detail oleh penghuni apartemen Green Pramuka, sehingga siapa saja wajib mendapatkan fasilitas terbaik ini.

 

• Kids Pool dan Swimming Pool

Ketersediaan fasililtas khusus anak-anak juga menjadi aspek penting di sebuah apartemen. Hingga sekarang akses taman bermain hingga adanya kolam renang menjadi aspek penting guna menunjang kebutuhan bagi anak-anak ataupun kalangan orang tua yang ingin menikmati fasilitas kolam renang di luar ruangan. Hadirnya akses kolam renang hingga kids pool memang memberi solusi bagi banyak kalangan sehingga tak heran bila apartemen Green Pramuka menjadi aspek penting dalam menunjang semua kebutuhan penghuninya.

 

• Shooping Center

Seperti kita tahu bahwa adanya shopping center ini sanggup memberi pengalaman lebih menarik kepada siapa saja termasuk Anda. Ketika sebuah pusat perbelanjaan sanggup memberi solusi terhadap kebutuhan utama banyak kalangan maka peluang demi peluang investasi akan semakin mudah didapatkan. Maka dari itu cobalah manfaatkan fasilitas sewa harian apartemen Green Pramuka berupa pusat perbelanjaan sehingga dapat memberi solusi terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Banking dan ATM

Keberadaan ATM dan mesin banking ataupun adanya bank di sekitar apartemen juga menjadi aspek penting yang selama ini harus hadir untuk memenuhi permintaan ataupun kebutuhan penghuni apartemen. Sekarang ini tak sedikit kalangan sudah mengetahui betapa pentingnya dari fasilitas ATM dan banking yang bisa memberi manfaat seperti menarik uang tunai lebih mudah hingga akhirnya mempercepat berbagai akses dan fasilitas utama dari seorang penghuni apartemen.

 

• Jogging Track dan Bicyle Track

Adanya fasilitas tambahan seperti bicyle track hingga jogging track sendiri sampai detik ini menjadi aspek penting yang harus dipenuhi oleh sebuah apartemen. Rata-rata pengalaman dari seorang penghuni apartemen terutama di Green Pramuka sudah bisa merasakan seperti apa fasilitas terbaik seperti bicyle track dan jogging track. Ketika Anda sewa harian apartemen Green Pramuka maka semua fasilitas terbaik di dalamnya sudah bisa langsung dimanfaatkan hingga akhirnya bisa memperlihatkan pengalaman terbaik yang selama ini dibutuhkan oleh penghuni apartemen. 

 

• Food Court dan Resto Cafe

Keberadaan resto cafe dan food court sendiri sudah mampu memberi pengalaman terbaik bagi banyak kalangan. Oleh sebab itu siapa saja yang menginginkan solusi tinggal di sebuah apartemen dengan kualitas dan kenyamanan hidup lebih baik maka nikmati fasilitas dalam sewa apartemen Green Pramuka berupa resto cafe dan food court. 

 

Maka dari itu ketika Anda sewa di Green Pramuka maka pengalaman tinggal di sebuah apartemen benar-benar memberi solusi terbaik yang mana sanggup menambah keuntungan baik dari sisi investasi ataupun dari berbagai macam aspek penting lainnya.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport distanced 34 minutes driving (34.4 km); Halim Perdanakusuma Airport is 25 minutes driving (10.8 km); Gambir Train Station is just 18 minutes driving (7.4 km); Manggarai Railway Station is 16 minutes driving (5.4 km); Sunter Toll Gate is 7 minutes driving (3.8 km); Transjakarta Bus Stop Pramuka is 16 minutes walking (1.3 km); OMNI Pulomas Hospital is 8 minutes driving (3.1 km).

Recreation

This apartment is in the same building with shopping center Green Pramuka Square which is 5 minutes walking (450 m); You can find a lot of food there, such as Indonesian food, Japanese food, Korean food, and other Western food. For Indonesia food, you can try Mama Malaka restaurant, Dapur Solo Restaurant, Bebek Dower Resto, etc. For Japanese food, you can try Yuraku Express, Gyu Jin Tepan, Marugame Udon, etc. For Korean food, you can try Mujigae, Lotteria, etc. For Western food, you can try Steak 21, Carls Jr, Pizza Marzano, Wingstop, etc.

 

You can also find many good restaurants and cafes outside the mall such as 6 minute drive to Quiznos (2.4 km); Locale Kedai Restaurant can be reached 6 minutes by drive (2.6 km); 6 minutes by drive to Pagi Sore Padang restaurant (2.0 km); 11 minutes by drive to Hiroya Japanese Restaurant (3.7 km).

                       
If you are craving for food late at night, you can find food around Rawamangun area by 5 minutes drive (1.8 km). The option of foods are various, such as a 19-minute drive to Nasi Uduk Kebon Kacang A. Maulana (1.5 km); 9 minutes a drive to Sate Padang H. Ajo Manih (3.6 km); Nasi Uduk Ok can be reached 7 minutes a drive (2. 6 km).

 

Besides Green Pramuka Square Mall, you can also visit other shopping centers with a 7-minute drive to ITC Cempaka Mas (3.5 km); 12 minutes driving to Mall of Indonesia (6 km); 7 minutes drive to Arion Mall (2.7 km).

Latest review Apartemen Green Pramuka Cempaka Putih 2 Bedroom
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yoana, 18/12/2019
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
2BR at Green Pramuka Apartment with Mall Access By Travelio
Robby, 16/12/2019
Oke nggak ada masalah semua lancar-lancar aja..
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Ratu, 15/12/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Erni, 10/12/2019
Secara keseluruhan Oke. tapi ada satu minusnya, AC nya baik yang diruang tamu maupun yang dikamar sama2 nggak dingin. Berasa tidur kayak di sauna. Tolong untuk staff travelio agar diservice AC nya. Supaya yang menginap lagi dikamar tersebut tidak mengeluh kepanasan lagi. Terima kasih.
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Tegar, 08/12/2019
Tempat nyaman,fasilitas penunjang juga bagus,lokaai strategis,mantap
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Tegar, 04/12/2019
Nyaman,lokasi strategis,fasilitas oenunjang oK,saya akan kembali lagi
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Aldi, 02/12/2019
Apartmentnya Oke tidak masalah..
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Ines, 23/11/2019
menyenangkan dan memuaskan. hanya aplikasinya yang perlu lebih user friendly dan ga lama
Tranquil 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Triana, 18/11/2019
Sangat nyaman kalau lagi liburan bersama keluarga
2BR Apartment with Sofa Bed at Green Pramuka City By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Green Pramuka City By Travelio
Audrey, 16/11/2019
Semuanya udah baik udah oke sekali..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Chairul, 23/10/2019
Semuanya sudah cukup baik..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Teguh, 23/10/2019
No comment -
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Dona, 22/10/2019
Sudah cukup bagus semuanya..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Mina, 19/10/2019
Apartemennya sudah cukup bagus cuman agak jauh lokasinya dari kantor saya..
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Lisa, 09/10/2019
Tempatnya nyaman serasa rumah sendiri, mau ke mall tinggal turun aja, pokoknya recomended banget. Tp sangat disayangkan utk check in saya harus menunggu 1-2 jam dikarenakan petugasnya blum datang, pdhl petugasnya telah dihubungi seblm waktunya check in.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yessica, 07/10/2019
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Dita, 02/09/2019
Kamar nyaman, pelayanannya ramah
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Guest, 28/08/2019
Harga dan apartment nya mantap banget dah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Maulidia, 25/08/2019
Apartment nya cukup bagus..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Dwitya, 25/08/2019
Apartment nyaman, bersih dan fasilitas dalam kamarnya lengkap..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Okta, 25/08/2019
Apartment nya lumayan bagus cuma sayang ga ada alat kebersihan..
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Christine, 03/08/2019
Semuanya baik cuma apartmentnya agak sempit..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Guest, 24/06/2019
Lokasi sangat strategis tengah kota dgn fasilitas memuaskan (swimming pool & akses langsung ke mall)
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Fredy, 31/05/2019
Diperbanyak kerjasama dengan berbagai daerah..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Refund depositnya cepat..
2BR Apartment Bougenville 12th Floor @ Green Pramuka City by Uci
2BR Apartment Bougenville 12th Floor @ Green Pramuka City by Uci
Anggie, 09/05/2019
Respon owner sangat cepat. Apartemen nya strategis. Tidak perlu dp. Good la pokoknya 👍
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Qolbi, 15/04/2019
Lokasi apartmentnya strategis. Tidak diinfo diawal detail fasilitas yang diperoleh apa aja. Masak ada dispenser tapi airnya habis. Saya tanya staff nya katanya bukan Travelio yang menyediakan masak saya harus bawa air sendiri. Tolong standart Travelio disamakan karena kamar yang sebelumnya saya dapat semua..
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Dzikrina, 15/04/2019
Staf sangat membantu. Hanya saja saat saya check in kondisi unit masih ada beberapa sampah yg belum dibersihkan. Selebihnya kondisi unit baik.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Andrian, 05/04/2019
Tidak ada..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Rika, 01/04/2019
Fasilitas kamar kadang ada yang tidak berfungsi tolong dicek dulu sebelum tamu check in terutama kompor. Overall ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 15 from 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5