Monthly Apartments Rental in Jakarta Near Kidzania | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Monthly Apartments Rental in Jakarta Near Kidzania

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Mario, 23/02/2020
so far so good..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Kadek, 11/01/2020
Kebersihan lebih diperhatikan
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ruvita, 28/12/2019
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Prisanty, 05/11/2019
Apartemen dan pelayanan sudah cukup baik..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

Fasilitas dan Permainan di Kidzania

Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

Harga Tiket Kidzania

Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).

Harga termurah sewa harian di Kidzania ialah IDR 411,249
Harga termurah sewa bulanan di Kidzania ialah IDR 4,850,524
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 411,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 439,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah Rp IDR 439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 4,850,524
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,279,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kidzania ialah Bellagio Residence, Sudirman Tower Condominium, and FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang paling mewah di Kidzania ialah Anandamaya Residences, Bellagio Residence, and Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kidzania ialah Bellagio Residence, FX Residence Sudirman Senayan, and Sudirman Tower Condominium