Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Kidzania | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Kidzania

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 23
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Andyan, 21/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Neval, 30/12/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ruvita, 28/12/2019
Proses check in cepat karena staff roomboy nya tepat waktu. Minusnya hanya apartmennya banyak kecoa kecil dikamar mandi, selebihnya oke..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ifan, 30/11/2019
apartemen dan travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Latifah, 18/11/2019
Travelio udah oke helpful banget dan memberikan segala kemudahan buat saya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 02/09/2019
senang sekali bisa boking di travelio, dan pelayanan ops nya juga ramah dan sopan seperti saya di bantu mas chairull di unit fx saat check in, kebersihan good dan tata cara mas chairull pun sangat halus, poko nya mantap deh buat travelio dan pelayanan nya,thx
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 05/08/2019
Saya suka unit ini, apartmentnya bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Josephine, 03/08/2019
Lokasi di pusat kota, unit bagus, harga ekonomis.
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 26/07/2019
Thanks you Travelio. Saya sangat nyaman selama stay
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Airbnb, 25/07/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Egi, 29/04/2019
Depositnya belum balik. Apartment enak ga ribet check in dan check outnya gampang. Harga rekomended banget. Worth it dengan apartmentnya yang luas..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bingung menentukan tempat berlibur bagi anak – anak? Mungkin ini waktunya bagi anda untuk berkunjung ke Kidzania. Kidzania merupakan tempat rekreasi yang membawa ide yang segar dan berbeda. Target pengunjung dari Kidzania memiliki kisaran usia 2 – 16 tahun. Berbeda dengan tempat rekreasi pada umumnya, yang biasanya hanya terdapat permainan saja, Kidzania menawarkan konsep educative entertainment, yakni hiburan yang mendidik bagi anak – anak anda.

Fasilitas dan Permainan di Kidzania

Di Kidzania, anak – anak dapat berperan menjadi orang dewasa dan memiliki berbagai macam profesi, dari mulai penata rambut, pembalap F1, arkeolog, pembaca berita, pilot, pekerja konstruksi, dan lainnya. Bangunan yang terdapat di Kidzania pun menyesuaikan dengan 100 profesi yang ditawarkan dan membentuk sebuah kota yang lengkap, mulai dari kawasan Industri, Teater, Rumah Sakit, Salon, Stasiun TV, dan masih banyak lagi. Setelah bekerja, anak – anak akan menerima ‘gaji’ pertama mereka, berupa KIDZOZ (mata uang resmi Kidzania) yang dapat mereka gunakan untuk berbelanja barang dan jasa di tempat ini. Menarik, bukan?

Bagi anda yang ingin mengajak anak – anak anda untuk berwisata sekaligus mendidik mereka untuk belajar mengenai tanggung jawab, Kidzania-lah tempatnya.

Semua aktivitas akan ditemani oleh kakak-kakak dari Kidzania, baik yang ikut mengambil peran sebagai penjahat, misalnya, maupun yang mengoperasikan alat yang bertujuan untuk menjamin anak anda selalu aman ketika bermain.

Harga Tiket Kidzania

Tertarik untuk membawa anak anda ke Kidzania? Harga tiket yang ditawarkan cukup terjangkau, yaitu mulai dari Rp. 50.000,-. Kidzania buka setiap hari, dengan durasi permainan yang berbeda, yakni 7 jam dan 5 jam (weekdays) dan 5 jam pada pagi atau sore hari (weekend).

Harga termurah sewa harian di Kidzania ialah IDR 388,749
Harga termurah sewa bulanan di Kidzania ialah IDR 4,963,399
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 388,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 483,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah Rp IDR 483,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kidzania ialah IDR 4,963,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,790,199
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kidzania ialah IDR 5,287,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kidzania ialah Bellagio Residence, Sudirman Tower Condominium, and FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang paling mewah di Kidzania ialah Anandamaya Residences, Bellagio Residence, and Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kidzania ialah Bellagio Residence and FX Residence Sudirman Senayan