Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Kota Tua | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Kota Tua

- Same accommodations. Cheaper Price.

Showing 1 - 4 from 4
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Modern Elegant and Good 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment By travelio
Modern Elegant and Good 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment By travelio
MOHAMAD, 08/06/2021
Tolong di tegaskan kepada sekuriti apartemennya agar lebih sopan dalam bertugas dan menanyakan keperluan menginap tamu
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Anita, 17/05/2021
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman.. Sangat cocok untuk liburan keluarga, very recommended
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Cathrine, 14/05/2021
tempat yang cocok untuk di jadikan staycation bareng keluarga / teman-teman, ruang tamunya sangat spacious & juga setiap kamarnya tergolong lumayan besar, lengkap dengan dapur yg sudah di fasilitasi dengan berbagai makan peralatan jadi tdk perlu repot lg deh. Will definitely come back to stay here one day
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Mariska, 12/05/2021
Tidak ada kendala selama tinggal di apartemen tersebut..
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Cynthia, 20/04/2021
Tempat nya nyaman. Fasilitasnya oke. Semua perlengkapan sudah di sediain jadi tinggal di pake. Akses kemana aja gampang. Dekat dari tempat belanja juga. Next time bakalan nginap di sini lagi
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Spacious and Good 3BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2021
Udah perfect banget..
Comfy 3BR Apartment at Mediterania Gajah Mada By Travelio
Comfy 3BR Apartment at Mediterania Gajah Mada By Travelio
Boy, 02/12/2019
Sejauh ini sudah cukup oke cuman kemarin ada AC yang rusak tapi sudah dibenerin oleh staf dari travelio..