Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kota Tua | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kota Tua

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 25
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dwi, 28/05/2021
Pelayanan semakin profesional & memuaskan. Tadinya beberapa kali pake travelio, selalu ada aja komplain (biasanya krn staff ketika check in & check out kurang profesional). Tapi skrg kekurangan2 itu sudah di improved oleh Travelio. Tingkatkan terus user experience nya ya! Thanks Travelio!!!
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Achmad, 25/05/2021
Overall clean, staff bagus. Tinggal ac master bedroom kurang dingin
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Yuditha, 18/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Doni, 03/05/2021
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Green Central City Apartment By Travelio
Hafidz, 26/04/2021
Kartu aksesnya rusak jadi repot kalo bolak balik keluar unit, mohon diperbaiki. Overall is good👌
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Spacious 2BR Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Yusfi, 17/03/2021
Ac-nya agak panas..
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Kasma, 23/02/2021
Unit bagus sesuai dgn expectasi,pelayanan juga bagus
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Neilson, 20/02/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Yuliana, 08/02/2021
Recommended bangettttt
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 19/01/2021
Cukup membantu dan harga masi terjangkau begitu pun kariyawan yang membantu check in pun ramah baik, thnk travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Youlla, 11/01/2021
Kemaren rada kecewa karena WIFI seharian tidak bisa, tapi so far so good :)
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Christy, 03/01/2021
Saya sudah tulis review di aplikasi bisa tolong cek di sana -
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Rita, 02/01/2021
Sangat nyaman dan ramah staff nya
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
David, 22/12/2020
Terima kasih bapak yg sudah membantu proses check-in saya
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Arum, 09/11/2020
Seru. Staff nya juga ramah. Ga mengecewakan
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 21/10/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
William, 20/10/2020
Mntappp.. Hanya pemanasan air dan 2 ac tdk bs digunakan bersamaan
Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Veolita, 17/10/2020
udah bagus banget..
Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment By Travelio
Aloy, 10/10/2020
Apartment yg sangat baik dgn harga yg bagus utk 2 kamar tp sayang nya bgtu mau perpanjang harga melejit 100 persen 🤣🤣
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Jordi, 09/09/2020
Apartemennya udah bagus dan pelayanan di Travelio udah oke..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Lyvia, 07/09/2020
cari parkir di sana agak susah..
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Derry, 18/08/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Samuel, 10/08/2020
Apartemennya bagus..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 30/05/2020
Kebersihan apartemennya tolong lebih ditingkatkan lagi..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Aming, 26/05/2020
Sdh ada peningkatan dr yg sebelum nya saya menginap. Dan sangat baik. Terima kasih Travelio. Tingkatkan terus pelayanan nya.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Adi, 04/05/2020
Cukup memuaskan dan terimakasih Travelio..
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Jonathan, 16/04/2020
so far so good..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 10/03/2020
Mengenai tempat dan fasilitas yg di sediakan sudah cukup baik,kebersihan,keramahan karyawannya juga baik, hanya satu usulan agar fasilitas air panas buat mandi, di tinjau ulang lagi karena kemarin pas saya pakai kurang baik,terima kasih.
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 09/02/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment By Travelio
Guest, 29/01/2020
Lokasi bagus, tempat nyaman , kebersihan tolong ditingkatkan, khususnya pantry, ruang jemuran dan toilet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5