Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan in Kuningan | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan in Kuningan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 18
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Alqish, 14/04/2021
mantap terimakasih travelio
Exclusive with City View 3BR Apartment Bellagio Residence By Travelio
Exclusive with City View 3BR Apartment Bellagio Residence By Travelio
Prakiti, 13/04/2021
tempat nyaman dan staff ramah
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Mutia, 31/03/2021
TRAVELIO sudah cukup baik..
Exclusive with City View 3BR Apartment Bellagio Residence By Travelio
Exclusive with City View 3BR Apartment Bellagio Residence By Travelio
Suci, 09/02/2021
Overall bagus, fasilitas sesuai, luas, strategis, cuma kekurangannya di bathup ada aroma kurang enak dan komunikasi dengan salah satu staf saat check in kurang baik, staf yang lainnya oke, ramah dan komunikatif.
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Hedi, 27/12/2020
seneng banget bisa staycation disini! apalagi di masa pandemi seperti ini, yang sudah jenuh di rumah tetapi tidak bisa plesir jauh-jauh, nah, perlu suasana berbeda yang menyenangkan tentunyaaaa...dan ini kami dapatkan di tempat ini! dari lantai 21 kami dapat view kawasan sudirman yang cukup gemerlap di malam hari. lokasi gedung juga jauh dari hiruk-pikuk sehingga privasi sangat terjaga. interior nya minimalis dan rapi, bahkan peralatan makan pun dari porselain! wow! hanya sayang sendok garpu nya tipis banget hiihii kebanting sama piring dan mangkok mevvah nya 🙂. peralatan dapur juga lumayan lengkap kok, dari rice cooker, termos listrik, sampai pompa galon pun ada. saran aja siy, kalo bisa kulkasnya yang 2 pintu, biar lebih dingin gitu 😁 overall, asik banget stay disini! banyak senengnya!! apalagi ada bathtub nya! wah betah deh berendem lama² di kamar mandi yang legaaa..oia, di kamar mandi utama, sepertinya saluran air dari ruang shower agak meluap deh, jadinya depan closet agak genang airnya. mungkin itu sih yang perlu diperbaiki. selebihnya sudah oke banget! 🥰🥰🥰
Homey and Warm 3BR Apartment at Ambassade Residences By Travelio
Homey and Warm 3BR Apartment at Ambassade Residences By Travelio
Muhammad, 25/06/2020
Apartemen nya bagus dan bersih pelayanannya pun juga cepat..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Annisa, 16/03/2020
apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Best Price 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada ..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Harga termurah sewa bulanan di Kuningan ialah IDR 8,037,664
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kuningan ialah IDR 8,037,664
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kuningan ialah IDR 10,649,999