Find Kontrakan in Kuningan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Find Kontrakan in Kuningan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Rini, 24/05/2021
Terjangkau dan menyenangkan
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Chelsy, 02/03/2021
Propertinya nyaman untuk di tempati, namun untuk kebersihannya masih agak kurang terjaga seperti kain horden dan keset di depan kamar mandi yang kurang bersih
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Utama, 30/05/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Syarifah, 04/04/2020
Pengalaman yang menyenagkan karena lokasi property yg stratesgis dan cocok untuk keluarga, mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihannya
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Novian, 07/03/2020
Unit nya bersih nyaman untuk stay
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
SanGrinama, 02/03/2020
Apartemennya bagus fasilitasnya sesuai yang dicantumkan di aplikasi..
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Nurul, 01/03/2020
kbetulan unit yg sy inapi tdk mnyediakan air panas, unit lain ada. Sangat sangat suka unit ini, buersih, rapi, tersedia pool, jacuzzi, sauna, gym.
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Novyar, 26/07/2019
Tidak ada -
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Muhammad, 05/04/2019
Promosi tolong diperbanyak..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Putri, 30/03/2019
Peralatan didapur kurang lengkap..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
SEPTYA, 18/03/2019
kamar dan fasilitas sudah bagus, cuman perlu di perbaiki aplikasi travelionya yang tidak kompetibel dan susah di akses, upload foto id card susah dan sistem deposit yang tidak jelas pengembaliaanya, mohon sistem aplikasi diperbaiki dan tidak bertele-tele
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Bayu, 16/03/2019
Tidak ada -
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Z, 08/02/2019
kebersihan dan kesiapan kamar
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
DecHy, 18/01/2019
Apartmentnya nyaman..
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/01/2019
Selamat siang, pengalaman saya saat tinggal disana, dari segi pelayanan cukup baik dan ramah staf karyawanya dan ...kondisi unit juga bersih dan rapih....Semoga dijaga dan pertahankan nilai nilai yang saya diskripsikan diatas.. Akhir kata sukses buat travelio..! Salam , Johan Suhermin
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih sudah diberi pelayanan cukup memuaskan masa tinggal saya di Signature park grande.. Saya harap semangat dan mutu pelayananya bisa di jaga dan tingkatkan... Salam Sukses, Johan Suhermin
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Dewi, 12/11/2018
Bagus bersih sesuai harapan
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Asep, 06/11/2018
Akses internet pake kartu telp biasa jelek signalnya akan lebih baik bila disediakan wifi. Apartmen secara keseluruhan tidak ada masalah. Ok
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Nurhayati, 31/10/2018
Meski crowded..tapi cukup strategis
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Nurhayati, 30/10/2018
Aksesnya mudah kemana2 dengan KRL juga transportasi lainnya
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Verry, 28/10/2018
Fasilitas lengkap. Kebersihan kurang terutama dapur baanyak serangga. Tolong disediakan tempat untuk jemuran. Ok
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 23/09/2018
Saya puas. Terima kasih Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Futuristic 2BR Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Dimas, 10/09/2018
Bagus, lokasinya sangat strategis. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Tegar, 19/07/2018
Pelayanan ramah dan cepat Lokasi dekat kmna saja
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2018
Secara umum pelayanan yang diberikan sudah bagus.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Airbnb, 12/05/2018
Lokasinya bagus, sesuai dengan kebutuhan kita, mudah kemana - mana. Pelayanannya sudah cukup, lebih ditingkatkan lagi supaya lebih baik.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 19/04/2018
This was amazing apartment to stay and feel glad.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Vanya, 13/04/2018
Nyaman tempatnya, bagus ngak ada masalah, pegawainya juga ramah. Yang perlu dibenerin hanya kabel WiFi karena sering copot, itu yang ada diatas pintu. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Dhanan, 30/03/2018
Over all it's so really good. Keren sekali, tempatnya bersih, nyaman, dan pelayanannya sangat baik. Kalau untuk lokasinya sih sudah bagus karena saya belum tau Jakarta keseluruhannya menurut saya sudah sangat bagus. OK
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
2BR with Access to Shopping Center at Kalibata Apartment By Travelio
Azwardin, 23/03/2018
Dari segi servicenya sudah sangat bagus. Tempatnya juga strategis.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Indra, 06/02/2018
Tidak ada masalah, semuanya baik
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 29/12/2017
Fasilitasnya lebih diperhatikan ya, sebaiknya kalau ada yang sudah rusak cepat diperbaiki supaya tidak kejadian pas tamu check out misalnya kunci atau pintu rusak dipikirnya tamu yang ngerusakin jadi tamunya yang disuruh ganti. Kalau semuanya sudah bagus sekali, pelayanannya ramah lokasinya strategis tidak ada masalah selama disini. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Lika, 12/12/2017
Nyaman tempatnya, pegawainya juga ramai. OK
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Fachri, 22/10/2017
Dindingnya banyak yang ngelupas, wifi tidak bisa, dikasih modem sihh tapi kuotanya belum ada sehari sudah habis, terlalu sedikit kuotanya. Staffnya baik, waktu check in saya sedikit telat tapi tetep ditunggu. Lokasinya bagus, mudah dijangkau apalagi depannya stasiun, pas dengan yang saya cari.
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Andrew, 02/10/2017
fasilitas kolam renang tidak tersedia
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 05/09/2017
Deket dari mana-mana, jadi gak perlu ribet lagi kalo mau cari makan juga udah tersedia lengkap, harga lumayan murah, fasilitas oke lah Recomended deh 👌
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
ALI, 05/08/2017
The apartment was clean and the furniture good
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Kristinawati, 29/06/2017
tempat oke, strategis, disebelah mall kalibata city persis, dekat dengan stasiun KRL (yah 5 menit jalan lah) staff travelio oke, perhatian, dan ramah CUMA : 1. water heater nya rusak (udah manggil team enginering apartement, di cek ternyata rudak/tidak berfungsi) 2. bak penampungan wastafel kadang bocor, pernah tu, kita abis nyuci piring banyak, tiba2, bocor kemana2, alhasil nginem dulu deh.. tp over all sih suka banget karena lokasi nya, next kl mau nginep jkt aku minta yg di tower itu lagi dah, ... tq travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Guest, 21/05/2017
Sebaik nya di sediakan kopi dan teh sachet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kuningan City, Hunian Strategis di Pusat Bisnis Jakarta

Siapa orang Jakarta yang tak kenal dengan lokasi Kuningan City. Kuningan City merupakan salah satu lokasi yang populer di Jakarta dimana Anda akan menemukan banyak gedung bertingkat yang tak lain adalah pusat bisnis dengan banyak perkantoran. Kuningan City dikenal sebagai bagian dari Segitiga Emas yang didalamnya terdapat Jl Sudirman, Jl. Thamrin, Jl. Rasuna Said dan Jl. Gatot Subroto yang memiliki peranan vital dalam membentuk Jakarta menjadi pusat pemerintahan dan pusat perputaran ekonomi. Jika Anda salah satu orang yang berkecimpung di dalamnya, maka tak salah jika memilih Kuningan City sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tempat wisata sekitar Kuningan

 

Meski lebih terkenal dengan lokasi perkantorannya, namun bukan berarti Anda tak bisa mendapatkan hiburan jika tinggal di Kuningan City. Berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata yang juga mudah Anda kunjungi saat tinggal di sana:

  • ITC Kuningan.
  • Mall Ambasador.
  • Plaza Festival.
  • Epicentrum Walk.
  • Kidzania Jakarta.
  • Museum Satria Mandala.
  • Stadion Gelora Bung Karno.
  • Dsb.

 

Tempat kuliner sekitar Kuningan City

 

Tak asyik tempat tinggal tanpa lokasi kuliner yang enak. namun jangan takut jika Anda tinggal di Kuningan City karena ada banyak lokasi kuliner yang patut dicoba, diantaranya:

  • Hummingbird di City Mall Kuningan.
  • Sari Laut Jala-Jala di Kuningan City Mall.
  • Sophie Authentique di Jl. Prof Satrio.
  • Shihlin di jl. Prof Satrio.
  • Warung Leko di Jl. Prof Satrio.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Kuningan City

 

Untuk menuju Kuningan City, dari Bandara Soekarno Hatta hanya memakan waktu sekitar 30 menit berkendara. Sedangkan dari bandara Halim Perdanakusuma memakan waktu sekitar 17 menit. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir bagi yang datang dari lokasi lain di Jakarta. Sedangkan Anda yang menggunakan kereta api, setelah turun di stasiun Gambir bisa melanjutkan naik taksi online menuju Kuningan City yang membutuhkan waktu hanya 20 menit saja.

 

Pilihan apartemen sekitar Kuningan

 

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. Setiabudi yang sangat dekat dengan kawasan perkantoran Sudirman dan Thamrin, apartemen ini akan sangat pas untuk Anda pebisnis yang memiliki aktivitas di sekitar lokasi tersebut. Apartemen dengan luas 23 sqm ini memiliki sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman digunakan sendiri ataupun dengan pasangan. Bukan hanya area perkantoran yang akan mudah Anda jangkau saat tinggal disini namun juga area perbelanjaan seperti Senayan City Mall, Setiabudi One Mall, Kuningan City dan Plaza Festival. Untuk bisa menyewa tempat ini dengan lebih terjangkau, Anda bisa menggunakan pilihan sewa tahunan dengan biaya sekitar Rp. 50 jutaan per tahun.

 

  1. Cozy And Affordable 2BR Sudirman Tower Condominium near Plaza Semanggi By Travelio - Jakarta.

Anda ingin tinggal di apartemen yang bukan hanya strategis namun juga lengkap, luas dan mewah? Cozy And Affordable 2BR Sudirman Tower Condominium near Plaza Semanggi By Travelio - Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Terletak di Semanggi yang letaknya sangat strategis untuk ke lokasi perkantoran besar, mall ataupun pusat keramaian lainnya. Anda akan dimanjakan dengan tema apartemen yang cozy, classic sekaligus modern. Apartemen ini menyuguhkan nuansa ala rumah sendiri dengan perabotan kayu. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap sehingga Anda bisa langsung memakai dapur untuk memasak, kamar mandi yang bersih serta ruang tamu yang nyaman dengan sofa dan tv. Untuk fasilitas gedungnya sendiri, Anda bisa menggunakan kolam renang, cafe dan restoran serta fasilitas laundry dengan biaya tertentu. untuk menikmati semua kelebihan dari Sudirman Tower dengan 2 kamar tidur ini, Anda bisa menyewanya dengan harga sekitar Rp. 123 jutaan per tahun atau dengan cicilan hingga 12 kali pembayaran setiap bulan.

 

  1. Luxurious and Spacious Sudirman Suites 2BR Apartment By Travelio - Jakarta.

Anda seorang pebisnis yang memiliki kantor di sekitar Jl. Sudirman? Apartemen dengan dua kamar ini bisa Anda gunakan untuk tinggal bersama keluarga dan memiliki lokasi yang dekat dengan aktivitas Anda. Luxurious and Spacious Sudirman Suites 2BR Apartment By Travelio - Jakarta, memiliki 2 buah kamar tidur dengan masing-masing ranjang berukuran Super King dan Single. Apartemen ini sendiri memiliki luas sekitar 73 sqm yang cukup leluasa untuk dihuni dengan 2 orang lainnya. Memiliki perlengkapan dan perabotan yang luxury atau mewah, Anda akan merasa diperhatikan saat tinggal di apartemen ini. Untuk menyewanya, Anda bisa memiliki sewa tahunan yang lebih terjangkau yaitu sekitar Rp. 210 jutaan per tahun. Harga ini juga bisa Anda dari 2 hingga 12 kali tanpa kartu kredit.

 

  1. 2BR Ambassador Apartment Connect to ITC Kuningan By Travelio - Jakarta.

Ingin tinggal di apartemen yang memiliki akses terhadap pusat perbelanjaan? Anda bisa memilih lokasi apartemen di Ambassador apartemen dengan dua kamar ini. Terletak di Jl. Prof Satrio, membuat apartemen mewah ini dekat dengan ITC Kuningan. Dilengkapi dengan dua kamar masing-masing menggunakan bed Super King dan Single untuk dihuni bersama keluarga. Perkakas dapur dan kebutuhan alat makan sudah disediakan begitu juga kebutuhan peralatan kamar mandi. Anda juga bisa beristirahat dengan nyaman di ruang tengah karena terdapat sofa dan televisi dan akses internet gratis. Ingin menikmati semua kenyamanan dan lokasinya yang strategis? Anda bisa menyewa apartemen ini dalam skala tahunan dengan harga sekitar Rp. 110 jutaan.

 

  1. Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. Akri Karet Semanggi, apartemen dua kamar ini menawarkan sebuah hunian yang luas dengan lokasi strategis untuk Anda yang memiliki aktivitas di sekitar Semanggi, Sudirman dan Kuningan. Apartemen ini didesain dengan tema modern minimalis yang nyaman untuk keluarga. Anda akan mendapatkan dua kamar dengan masing-masing bednya berukuran 1 Queen dan 2 buah bed berukuran single. Di ruang tamu, Anda masih bisa beristirahat sambil melihat tayangan TV cable di sofa bed yang empuk dan nyaman. Untuk menikmati semuanya, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 143 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Kuningan Jakarta

 

Kuningan City di Jakarta Selatan merupakan kawasan populer di Jakarta karena merupakan bagian dari segitiga emas Jakarta dengan cakupan Jl. Sudirman, Jl. Thamrin, Jl. Rasuna Said dan Jl. Gatot Subroto yang merupakan pusat perkantoran besar. Selain itu terdapat banyak kantor kedutaan di sekitarnya. Dengan menyewa apartemen dan tinggal dalam waktu lama di sekitar Kuningan, Anda akan memiliki akses yang sangat mudah jika kantor Anda berada di dalam segitiga emas tersebut. Apalagi jika menyewa apartemen dari Travelio, semua perabotan yang dibutuhkan sudah disediakan sehingga Anda hanya perlu menempati dan menikmati kelebihannya saja. Satu lagi keuntungan menyewa apartemen di Travelio adalah harga sewanya yang lebih terjangkau.

Harga termurah sewa bulanan di Kuningan ialah IDR 7,949,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kuningan ialah IDR 7,949,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kuningan ialah IDR 10,649,999