Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Puri Indah | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Puri Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Anyta, 20/10/2019
Pengalaman saya selama menginap di sana baik, apartemennya menarik dan cukup memuaskan..
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Christin, 14/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Novi, 24/02/2019
Travelio bagus booking nya cepat. Stafnya kayaknya perlu ditambah soalnya yang handle check in datangnya telat karena msh handle check in ditempat yang lain..
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Fajar, 23/11/2018
Very Comfortable
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Guest, 04/11/2018
Unit Luas,Lega,Bersih, Fasilitas sangat komplit, Kamar bersih,Ac dingin, Parking Lot ada khusus buat 2 mobil dan free. Terima Kasih.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Daftar Harga Sewa Apartemen Puri Indah

Puri Indah merupakan nama salah satu mall atau pusat perbelanjaan besar yang berada di Jakarta Barat. Berada di daerah Kembangan, Jakarta, mall bergaya Victoria dengan luas area sebesar 144.756 m2 dan luas bangunan sebesar 125.000 m2 ini memiliki lima toserba, yaitu Metro Department Store, Ace Hardware, Informa Furnishings, Hero Supermarket, Bet Denski. Mall yang sudah berdiri sejak tahun 1997 ini sering digunakan untuk berbagai event-event penting di area center court atau daerah expansion mall-nya, terutama saat musim liburan sekolah, nonton bareng sepakbola, ataupun saat libur nasional. Selain itu di area center court-nya ini juga sering digunakan untuk berbagai acara, seperti acara pameran, booth, bazaar, atau event-event menarik lainnya.

  

Rekreasi Sekitar Puri Indah

 

Tak perlu jauh-jauh untuk mencari tempat rekreasi karena di Puri Indah Mall sendiri juga sudah menyajikan tempat untuk rekreasi. Jika Anda memiliki anak kecil, Anda bisa mengajak ke Puriland yang berada di mall ini. Atau bisa juga melakukan wisata kuliner dari para penjaja makanan yang ada di food court. Atau bagi Anda yang ingin menonton film bersama teman atau keluarga juga bisa berkunjung ke Puri Indah Mall. Nah, jika ingin wisata selain mall, ada juga beberapa tempat lainnya yang bisa Anda kunjungi lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Hutan Kota Srengseng, Kawasan Kota Tua Jakarta, Taman Pedongkelan, Museum Fatahillah Jakarta, Museum Wayang, Museum Seni Rupa dan Keramik, Museum Bank Indonesia, Museum Tekstil, Kawasan Pecinan Petak Sembilan Glodok, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Puri Indah

 

Berburu kuliner di kawasan Puri Indah Mall bukanlah hal yang sulit. Karena cukup banyak tempat kuliner yang bisa Anda kunjungi disini. Mulai dari pedagang kaki lima dengan harga bersahabat hingga restoran mewah dengan harga makanan yang cukup dipertimbangkan. Di Puri Indah Mall sendiri berbagai macam kuliner juga bisa Anda dapatkan. Meskipun mall yang satu ini terkenal dengan restorannya yang mewah dan mahal, namun ada juga restoran yang menawarkan kemewahan namun tetap berharga terjangkau. Beberapa diantaranya seperti Lau’s Kopitiam, SamWon Express, Waroeng Kampoeng, Shaburi Shabu Shabu, Sop Ikan Batam, Java Kitchen, Solaria, Founder Bak Kut Teh, Gokana Ramen & Teppan, Pepper Lunch, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Puri Indah

 

Sebagai salah satu pusat perbelanjaan yang cukup ternama di Jakarta Barat dan banyak dikunjungi, akses menuju ke Puri Indah Mall cukuplah mudah dan banyak pilihannya. Anda bisa datang kesini dengan menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, bus, dll. Atau bisa juga dengan menggunakan moda transportasi umum, seperti bus umum, bus BRT Transjakarta, angkutan kota, metromini, taksi, ojek, atau bisa juga dengan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Puri Indah

 

Puri Indah Mall sendiri terbilang cukup banyak digunakan untuk event-event penting sekaligus banyak digunakan untuk tempat rekreasi di hari-hari biasa maupun akhir pekan. Di sekitar Puri Indah Mall pun terdapat banyak sekali tempat rekreasi yang membuat kawasan ini cukup banyak dikunjungi baik oleh warga kota Jakarta maupun luar Jakarta. Nah, bagi Anda yang berencana datang berekreasi ke kawasan Kembangan atau di sekitar Puri Indah Mall, pastinya memerlukan akomodasi menginap yang nyaman. Maka dari itu, Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen sewa harian yang cukup strategis dan berharga terjangkau untuk Anda berikut ini:

  1. Simple 2BR City Park Apartment by Travelio - Jakarta.

Unit apartemen ini sangat dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Berukuran luas 33 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa dua kamar tidur dengan kamar utama berisi kasur queen size dan kamar kedua berisi kasur single size, televisi, sofa, serta peralatan makan dan memasak. Selain itu terdapat juga fasilitas luar ruangan berupa laundry berbayar. Untuk tarif sewanya sendiri terbilang masih terjangkau dengan Rp 249.000 per malam.

  1. Cozy Studio Puri Orchard Apartment in Strategic Location by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang berlokasi di Cengkareng ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Dengan luas apartemen 26 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Berada di lantai 37, memungkinkan Anda untuk mendapatkan view kota yang menawan. Selain fasilitas apartemen yang sudah disebutkan, juga terdapat fasilitas gedung yang bisa dinikmati, seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, area bermain anak, dan kolam renang. Untuk menginap disini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya Rp 259.999 per malamnya.

  1. Furnished Studio with Pool View at Puri Orchard Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Rawa Buaya, Jakarta Barat. Jaraknya cukup dekat dengan Mall Taman Palm, yaitu sekitar 2,91 km dan hanya berjarak 2,59 km menuju Puri Indah Mall. Dengan apartemen seluas 26 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu sudah tersedia juga pemanas air di kamar mandi. Selain memiliki fasilitas yang lengkap, akomodasi berdesain interior minimalis bertipe studio ini juga menawarkan pemandangan kota yang luar biasa. Meskipun begitu, Anda tidak perlu khawatir dengan tarif sewanya karena masih cukup terjangkau dengan Rp 289.000 per malam.

  1. Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki lokasi yang cukup strategis dekat dengan Stasiun Rawa Buata. Memiliki luas apartemen 26 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, serta perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak untuk keperluan harian. Selain itu fasilitas penunjang lainnya juga bisa didapatkan, seperti 24-hours security, playground, fitness center, dan swimming pool. Berdesain minimalis, hunian ini bisa Anda sewa dengan harga Rp 299.000 per malam.

  1. Spacious 1BR City View Puri Park View Apartment near Puri Indah Mall by Travelio - Jakarta.299.000

Apartemen Puri Park View di area Kembangan, Jakarta Barat ini menawarkan pemandangan kota Jakarta yang memikat. Selain itu lokasinya terbilang cukup strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, sofa bed di ruang tengah, perlengkapan mandi, serta peralatan makan dan memasak. Untuk tarif sewanya masih cukup terjangkau dengan Rp 299.000 per malam.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Puri Indah

Menyewa apartemen di sekitar Puri Indah Mall menawarkan lokasi yang strategis karena cukup mudah menjangkau tempat umum, seperti tempat rekreasi, pusat perbelanjaan, tempat kuliner, dan askes transportasi. Dan keuntungan tambahan bisa Anda dapatkan lagi jika menggunakan Travelio untuk mengurus semua kepentingan akomodasi tempat menginap Anda. Karena selain mudah dan cepat prosesnya, Travelio menawarkan penawaran harga menarik lewat diskon atau potongan harga.