Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Puri Indah | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Puri Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Anyta, 20/10/2019
Pengalaman saya selama menginap di sana baik, apartemennya menarik dan cukup memuaskan..
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Christin, 14/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Puri Indah Untuk Pebisnis dengan Lokasi Dekat dengan Pusat Perkantoran dan Bandara

Puri Indah adalah kawasan dengan hunian eksklusif dan elite yang berada di Jakarta Barat. Kawasan ini termasuk kawasan bergengsi yang ada di Jakarta Bersama dengan Pantai Indah Kapuk, dan juga Pondok Indah. Selain itu kawasan ini termasuk salah satu kawasan dengan lokasi yang strategi karena berdekatan dengan pusat perkantoran, pusat perbelanjaan, akses menuju ke Bandara Soekarno Hatta yang mudah, dan juga tersambung dengan jalur Jakarta Outer Ring Road. Puri Indah bisa dikatakan sebagai salah satu kawasan yang cukup maju di Jakarta Barat. Karena lokasi yang strategis dan kawasan yang maju, maka permintaan apartemen di kawasan ini cukup tinggi sehingga banyak sekali developer yang membangun apartemen di sekitar kawasan ini, dan menjadikan kawasan ini sebagai peluang.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Puri Indah

Karena lokasi yang strategis, terdapat banyak perumahan dan juga apartemen, oleh karena itu di kawasan ini terdapat banyak pusat perbelanjaan, dengan tenant-tenant yang lengkap. Berikut beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat anda kunjungi di kawasan ini ataupun berdekatan dengan kawasan ini, yaitu ada

Lippo Mall Puri

Lippo Mall Puri merupakan salah satu mall yang berada di kawasan Puri Indah, Kembangan, Jakarta Barat. Lippo Mall Puri satu kawasan dengan Superblok The St. Moritz. Mall ini terkenal karena lokasinya yang strategis berdekatan dengan Jakarta Ring Road, dan juga beberapa pusat perkantoran. Selain itu tenant – tenant yang ada dimall ini bisa dibilang lengkap dan diisi dengan brand – brand terkenal seperti H&M, Uniqlo, dan masih banyak lagi.

Puri Indah Mall

Puri Indah Mall merupakan salah satu mall yang berada di Kembangan. Terdapat 5 toserba terkenal di Pusat Perbelanjaan ini, yaitu Metro Department Store, Informa Funishings, Ace Hardware, Hero Supermarket, dan Best Denki. Mall ini memiliki konsep bangunan seperti puri atau istana modern, dengan fasilitas yang disiapkan untuk menyediakan berbagai event. Pusat Perbelanjaan ini termasuk salah satu pusat perbelanjaan keluarga yang cukup popular di Jakarta Barat.

Central Park Mall

Central Park Mall berada di Kawasan komplek Central Park Tanjung Duren Selatan Jl. Letjend. S. Parman. Central Park Mall berada satu kompleks dengan Gedung perkantoran APL Tower, beberapa apartemen, 2 themed park, resort, dan juga Hotel Pull Man. Secara keseluruhan Central Park termasuk bangunan terbesar ke – 8 didunia. Di Mall 9 lantai ini terdapat ratusan merchant baik itu internasional ataupun nasional. Central Park terkenal karena mall ini terdapat banyak merchant kuliner yang cocok untuk anak muda untuk berkumpul dengan teman – temannya.

NEO SOHO Mall

NEO SOHO Mall, salah satu mall yang terletak di Jl. Letjend. S. Parman Jakarta Barat. NEO SOHO Mall mempunyai bangunan yang unik dan futuristik. Mall ini mengusung konsep urban yang cocok dengan warga Jakarta. Meskipun mall ini terbilang cukup baru, akan tetapi mall ni sudah mempunyai puluhan merchant terkenal, seperti Adidas, Aldo, Lamian Palace, Coco Ichibanya, dan masih banyak lagi lainnya. Didalam lantai LG NEO SOHO mall terdapat aquarium dengan keanekaragaman binatang laut, yang menjadikan NEO SOHO Mall satu – satunya mall di Indonesia yang mempunyai aquarium didalam mall. NEO SOHO Mall juga terhubung dengan Central Park Mall dengan melalui Eco Sky Walk, jembatan ikonik dengan panorama pemandangan sekitar Podomoro City Skyline.

Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek adalah sebuah pusat perbelanjaan yang terletak di Jakarta Barat. Pusat perbelanjaan ini sudah dibuka sejak tahun 1996, dan termasuk salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Asia Tenggara pada saat baru dibuka. Terdapat berbagai ratusan tenant di pusat perbelanjaan 7 tingkat lantai ini, mau itu tenant nasional ataupun internasional. Selain terdapat tenant – tenant fashion, dan kuliner, di Mall Taman Anggrek juga terdapat rink ice skating. Di luar gedung Mall Taman Anggrek terdapat Façade LED yang besar dan mendapatkan sertifikat Guinnes Worls Record pada tahun 2012 untuk kategori The World Largest LED Illuminated Façade. Sampai saat ini Mall Taman Anggrek masih sering melakukan beberapa peningkatan pada interior, ataupun fasilitas yang ada di mall supaya pengunjung nyaman saat mengunjungin Mall Taman Anggrek.

Kuliner Sekitar Puri Indah

Selain terkenal dengan kawasan yang memilik komplek yang eksklusif, kawasan Puri Indah juga terkenal karena wisata kulinernya. Berdekatan dengan kawasan ini terdapat beberapa tempat kuliner yang bisa dijadikan referensi untuk anda yang sedang mencari makanan dengan harga terjangkau, dan pastinya kualitas yang bagus. Berikut wisata kuliner yang ada di Puri Indah, yaitu ada :

Kedai Makan Nasi Gandul Bu Endang adalah salah satu kedai makan yang menghidangkan makanan khas dari kota Pati, Jawa Tengah. Kedai ini menyediakan berbagai macam menu mulai dari Nasi Gudeg, Tahu Gimbal, Nasi gandul, Nasi Rawon, Mangut, Bakmi Jawa, Babat Gongso, Garang Asem, dll. Meskipun makanan dari kedai ini sangat simpel, tetapi rasa dari kedai ini sangat enak, dan untuk anda pecinta makanan khas Jawa Tengah anda pastinya akan menyukai makanan yang ada disini.

Soto Mie Puri Pak H. Darjo, salah satu kuliner yang berada di Jalan Kembang Abadi No.7, Puri Indah Jakarta Barat ini termasuk kuliner yang cukup populer di masyarakat. Menu andalan disini adalah soto mie bakso. Soto Mie Bakso di Soto Mie Puri Pak H. Darjo ini mempunyai porsi yang lumayan besar dan dengan harga yang terjangkau. Soto Mie Puri Pak H. Darjo buka setiap hari kecuali hari Jumat dari jam 10.00 sampai 17.00 sore.

Soto Betawi Afung, termasuk salah satu soto legendari dan punya banyak pelanggan yang ada di Jakarta. Soto Betawi Afung sudah ada sejak tahun 1982. Pemilik Soto Betawi Afung sendiri merupakan keturunan Chinese Betawi. Soto Afung Betawi sudah ada cabang di Pecinan Glodok, dan juga Kelapa Gading. Disini mereka hanya menawarkan 2 menu saja yaitu soto Betawi dan soto mie dengan berbagai macam pilihan topping, dan juga anda bisa menambahkan beberapa toping pilihan lainnya seperti cakwe, ataupun risol. Yang membedakan Soto Betawi Afung dengan soto Betawi lainnya adalah kuah mereka yang menggunakan santan dan juga sumsum tulang. Soto Betawi Afung buka setiap hari mulai dari jam 08.00 – 22.00 malam.

Akses Menuju Puri Indah

Karena berada di sekitar area Jakarta Outer Ring Road, maka akses untuk menuju ke Puri Indah cukup mudah bisa menggunakan kendaraan pribadi dan juga transportasi umum. Untuk transportasi umum anda bisa menggunakan Transjakarta, bis ataupun angkot. Untuk bis anda bisa menggunakan bis dengan nomor B07A, C03, dan P16 untuk angkot sendiri anda bisa menggunakan angkot dengan nomor KWK B14 yang menuju ke Puri Kembangan. Selain transportasi umum seperti busway dan lain – lain anda juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online dan taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Puri Indah

Berikut beberapa pilihan sewa apartemen di Puri Indah :

St. Moritz Apartment

Apartemen St. Moritz merupakan salah satu apartemen premium yang berlokasi di Kembangan Jakarta Barat. Apartemen dengan 6 tower ini mempunyai 2 tipe unit yaitu tipe 2 bedroom dan tipe 3 bedroom selain itu untuk luas unit nya sendiri dimulai dari 76m2 sampai 576m2. Lokasi apartemen St. Moritz sendiri sangat strategi karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan ternama seperti Lippo Mall Puri dan juga berdekatan dengan pusat bisnis atau office center seperti Lippo Office Tower. Tidak hanya berdekatan dengan pusat perbelanjaan atau pusat bisnis saja yang menjadikan apartemen St. Moritz mempunyai lokasi strategi, tetapi lokasi apartemen ini juga berdekatan dengan tol JORR (Jakarta Outer Ring Road), TB Simatupang, dan juga Tol Kebun Jeruk – Tomang, yang semakin memudahkan akses kita untuk pergi ke Bandara Soekarno Hatta, Sudirman, Pluit, dan daerah Jakarta yang lainnya. Untuk harga sewa di apartemen St. Moritz dimulai dari Rp 16.400.000 perbulan dengan fasilitas yang cukup memadai dan lengkap.

Puri Garden

Apartemen Puri Garden berada di kawasan pusat bisnis Jakarta Barat, Jalan Kembangan Raya. Apartemen ini terletak dilokasi yang strategis dan akses untuk menuju ke tol lingkar luar Jakarta dan tol Kebon Jeruk sangat mudah dan cepat. Apartemen ini mempunyai konsep yang mewah dan elegan berdekatan dengan Puri Mall, RS Puri Indah, dan Lippo Mall Puri. Apartemen ini mempunyai fasilitas yang cukup lengkap, fasilitas yang terdapat di apartemen ini ada BBQ Area, Fitness Centre, Jogging Track, dan masih banyak lagi. Puri Garden menawarkan apartemen dengan luas unit hingga 745 meter persegi dengan tipe seperti 1BR, 2BR, 3BR. Harga sewa di apartemen ini dimulai dari Rp 5.500.000 perbulan.

Puri Mansion

Apartemen Puri Mansion terletak di lokasi yang strategis yaitu di daerah Lingkar Barat Kembangan Selatan, Jakarta Barat. Selain strategis, hunian vertikal dengan 4 tower ini juga memiliki akses yang baik, karena akses langsung ke tol JORR 1, pintu tol JORR W2 dan pintu tol Alam Sutera. Selain itu untuk akses ke Bandara Soekarno Hatta International cukup 15 menit. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 65 meter persegi dengan tipe unit studio, 1BR, dan 2BR, dan pastinya dengan fasilitas yang lengkap. Harga sewa diapartemen ini mulai dari Rp 3.800.000 perbulan.

The Nest Apartment

Apartemen yang berada di Karang Tengah ini mempunyai letak lokasi yang strategis karena dekat dengan Jakarta Outer Ring Road, Jakarta Inner Ring Road, dan juga Puri CBD. Selain itu akses ke beberapa pusat perbelanjaan seperti Lippo Mall Puri, Puri Indah Mall, dan Px Pavilion sangatlah mudah. Apartemen dengan 5 tower ini menawarkan luas unit hingga 54 meter persegi dengan harga sewa Rp 3.800.000 perbulan. Fasilitas di apartemen ini sangatlah lengkap dan juga dengan sistem keamanan 24 jam. Mungkin apartemen ini bisa menjadi pilihan untuk menginap apabila anda ingin menginap di sekitar Puri Indah.

Apartemen Puri Orchard

Apartemen Puri Orchard merupakan apartemen yang berada di kawasan eksklusif Puri Indah, Jakarta Barat. Apartemen ini dekat dengan perkantoran dan juga kawasan niaga, bahkan Gedung Orang Tua Group dapat ditempuh dengan hanya berjalan kaki. Lokasi apartemen ini termasuk berada di lokasi yang strategis karena lokasi nya berada di jalan lingkar luar barat, yang merupakan area zona komersil. Apartemen Puri Orchard menawarkan berbagai macam tipe unit, yaitu ada tipe studio, 1BR, 2BR, dan juga tipe suite. Sedangkan harga sewa yang ditawarkan dimulai dari Rp 3.600.000 perbulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Puri Indah

Berada di lokasi yang letaknya strategis, berdekatan dengan pusat perkantoran, pusat perbelanjaan, dan juga tempat hiburan, maka apartemen di daerah Puri Indah bisa menjadi pertimbangan untuk Anda. Apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, maka anda akan mendapatkan beberapa keuntungan. Keuntungan yang anda dapatkan menyewa apartemen di Travelio adalah anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.