Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Jakarta Near Jimbaran Ancol | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 29
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Rudy, 06/08/2021
Semuanya sudah oke..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Purba, 07/07/2021
So far so good..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Syela, 17/05/2021
Baik-baik aja..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Dessy, 02/03/2021
sangat puas dengan pelayanan Travelio, walaupun janjian jam nya suka ngaret tetapi so far pelayanan yg diberikan sangat profesional dan baik. Apartemen juga sangat nyaman. Sangat rekomen deh menggunakan jasa Travelio. Thanks!
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Faradina, 23/08/2020
Saya sangat suka disini karena tetangga semua nya ramah Dan merasa nyaman
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rafael, 17/02/2020
Cukup baik untuk apartemen dan layanan dari travelio..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Rozzalina, 26/12/2019
It was fun to spend our holiday there
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Elysia, 15/12/2019
Sebenarnya travelio bagus apartemen dan mitranya banyak. Cuma buat yg first timer mungkin stelah booking tolong diperjelas harus apa yg dilakukan mungkin diemailkan atau di wa dgn jelas dan cs-nya yg cepat respon juga. Tolong untuk pengembalian deposit juga lebih cepat dan tidak perlu ribet2 atau nominal yg terlalu besar hanya untuk deposit. Jika nominal besar dan dibalikkan secara cepat sih tidak masalah, tp nominal deposit hampir sama dengan menginal 1 malam lagi itu sangat kurang masuk akal. Tolong dipertimbangkan lagi. Terimakasih
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/09/2019
so far so good -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rindu bersantai di Jimbaran Bali? Tidak perlu buru - buru booking ticket untuk berangkat kesana. Anda bisa melarikan diri dari kesibukan Jakarta di tempat ini: Restoran Jimbaran Ancol.
Berlokasi di Taman Impian Jaya Ancol, Jimbaran sering digunakan untuk tempat mengadakan event - event seperti wedding, perayaan, acara kantor dan lainnya. Memasuki gapura utama Jimbaran, anda akan langsung merasa terhempas ke Bali. Restoran ini memang bermaksud untuk memberikan nuansa bersantap di Bali bagi pengunjungnya.
Area restoran terbagi menjadi dua: indoor dan outdoor. Untuk lokasi indoor terdapat di lantai dua dengan dekorasi penuh kayu dan pajangan ornamen khas Bali. Sedangkan untuk lokasi outdoor, anda bisa menyantap hidangan diatas pasir pantai. Jika cuaca panas, maka payung - payung akan disediakan untuk melindungi pengunjung.
Menu yang dihadirkan oleh Jimbaran Ancol adalah seafood dan hidangan Bali. Pengunjung bisa memilih langsung bahan yang akan diolah tepat di dekat pintu masuk. Selain itu, hidangan ala Bali dapat menjadi pilihan, yakni antara lain, Ayam Betutu/Bakar/Nusa Penida, Bebek Betutu/Bengil/Bakar, aneka nasi dan mie, Iga Bakar, Sate Ikan Hiu, Sate Languan, Udang Goreng, Kepiting Soka, Seafood Klecung, aneka sop dan sayuran, dan lainnya. Pilihan bahan seafood yang bisa anda tentukan antara lain baronang, bawal, gurame, kakap, kepiting isi, kepiting telor, krapu lumpur, lobster, nila, patin, udang jerubung, udang pancet, dan lainnya. Setelah membayar harga per ons, anda dapat menentukan bumbu dan cara olah yakni bumbu bali/kecap/garlic, goreng mentega/tepung/kering, atau saus padang/asam manis/tiram/lada hitam.

 

Harga termurah sewa harian di Jimbaran Ancol ialah IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 351,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jimbaran Ancol ialah IDR 2,502,235
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jimbaran Ancol ialah IDR 3,850,624
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Springhill Terrace Residence, Apartemen Royale Springhill, and Apartemen Mangga Dua
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jimbaran Ancol ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Northland Ancol