Rent Apartemen Green Pramuka City - Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Apartemen Green Pramuka City - Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
360°

Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio - Jakarta

4.8/5 excellent Based on 94 reviews
Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Rawasari, Cempaka Putih, RT.16/RW.9, Rawasari, RT.16/RW.9, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570 - Property ID: J3121L6O
Full Furnished
Max. 4 Guest(s)
3 Bed(s)
2200 W
Swimming Pool
24-Hour Security
A cozy place situated in Cempaka Putih. Strategic located in the middle of North and East Jakarta. Near access to Pulomas-Cawang highway. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Green Pramuka City
tower
Chrysant
floor
20
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Additional Person
Additional person outside of the maximum occupancy will be charged 50.000, maximum 1 person. Please note that extra beds will not be provided in this scenario.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour
unit facilities
Kitchen
Tablespoon
Refrigerator
Plate
Kitchen Set
Glass
Gas Stove
Fork
Other
Portable
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa
Bathroom
Tissue Holder
Shower
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Building Facilities
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
ATM On Site
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Jogging Track
additional info
Daily Deposit
IDR 300,000.00
Monthly Deposit
IDR 3,000,000.00
Yearly Deposit
IDR 4,204,672.14
Deposit Info
For daily bookings paid through bank transfer or virtual account, the deposit will be refunded about five working days after the bank data is confirmed. A notification will be sent to your email (make sure the contact details listed are valid and active). For monthly and yearly stay, your security deposit can only be refunded after Building Management has issued monthly water and electricity bill. The bill are usually issued on the 5th-10th day of the following month after your check out date and will be used to calculate your consumption during your stay at the Travelio unit. Travelio will need approximately 7 working days for detailed calculations after the the final bill is issued. For credit card payment, your bank will need 14 extra working days for your funds to be made available after Travelio has done the above.
reviews (94)
Cleanliness
Check-in/out
Location
Affordability
Satisfaction
Staff
Betah pokoknyaa dsinii...
Aplikasinga sangat membantu. Sesuai dengan digambar. Lokasi juga deket kemana mana
Over all okay
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
Sangat nyaman
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
Apartment nya cukup bagus..
Posisi tengah kota, tempat nyaman dengan fasilitas yg cukup tersedia..
Apartmentnya ok banget..
Satpamnya kurang ramah..
Udah baik semua..
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
Peralatan masak nya tolong diperbaharui..
Tidak ada tempat jemur baju. Apartment nyaman lokasi enak ditengah kota. Kalo cari makan dekat mall..
Kondis kamar sesuai dengan harganya..
Tidak ada..
Bagian belakang kamar masih kotor. Untuk inventori barang2 dikamar tlg dicek lbh teliti biar ga ada yang miss. Overall cukup memuaskan. Ok
Saya sudah beberapa kali menginap disini tempatnya bagus. Ok
Di tambahin tempat gantungan baju dikamar. Ok
Kamar kecil nya agak panas hawanya. Ok
Apartmentnya cukup nyaman. Lokasi strategis. Ok
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
Kebersihan unit mohon ditingkatkan dan jemuran.
Sejauh ini sih ngak ada masalah, tempatnya bagus bersih dan nyaman. Nanti kalau ada acara ke Jakarta lagi saya akan memesan melalui travelio tapi akan memilih unit lainnya. Sebagai masukan sebaiknya disediakan cleaning service ya setiap harinya, jadi sudah ada yang ngebersihkan dan yang nata tempat tidurnya. Lokasinya sih bagus, cuman karena fasilitas parkirnya agak sedikit jadi kita cukup kesusah... +More
Kesannya, semuanya baik - baik saja, tempatnya juga enak buat bermalam. Okelah semuanya. OK
Cukup memuaskan selama menginap disini, tempatnya bagus bersih, pelayanannya juga bagus. Cuman ada kurangnya penggorengannya sudah ngak bisa dipakai karena karatan. Kalau pancinya masih bagus. OK
Ditingkat lagi pelayanannya, supaya lebih baik dari segi pelayananan dan kebersihan apartemennya. Selama ini sih sudah cukup baik
Enak tempatnya, bagus, nyaman, puaslah pokoknya menginap disini. OK
Cukup baik sih tempatnya, tapi lokasinya kurang strategis karena macet.
Air minumnya kadang disediakan kadang tidak ada.
Lokasinya tepat dipusat kota jadi sangat bagus dan strategis, pelayanannya cepat tanggap, akses internetnya lancar, pegawainya juga ramah, memuaskanlah pokoknya menginap disini. OK
Pertama saya pikir menginap disini bakalan jauh dari mana - mana, ternyata tempatnya strategis banget. Cocok banget untuk keluarga dan anak - anak, semua pada happy menginap disini. Ada tamannya juga jadi anak - anak bisa main. Senang tidak salah pilih dan tidak menyesal menginap disini memilihkan untuk keluarga. Pelayanannya juga sangat baik, kebersihannya sangat terjaga, proses masuk juga cepat.... +More
Nyaman dan terjangkau
Overall puas.. cuma galon kosong dan wifi tidak ada pulsanya.... tolong dicek lagi
Bersih tempatnya dan layanannya sangat bagus. OK
Good place staff is nice
Lokasinya terjangkau dan untuk kebersihan dan keramahan staff sangat baik.
Tingkatkan pelayanan biar lebih profesional lagi
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
.
Untuk keseluruhan cukup memuaskan baik fasilitas dan pelayanan beserta untuk harga yang relatif terjangkau untuk seluruh kalangan.
Tingkatkan yg namanya Ontime untuk proses pemberian kunci disaat masuk check In.
Good location, clean, super value for money.
Saya sangat puas melakukan pemesanan apartemen green pramuka melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in yang fast respon
Great place to stay near central Jakarta.
semuanya sih bagus dan saya suka cuman mungkin air yg menggenag di kamar mandi itu ajah yg membuat kurang nyaman
Kebersihan mantab, akses juga banyak pilihan. Belanja ga perlu jauh2. Pengalaman yg menyenangkan bisa menginap di Pramuka City. Tksih
Tempatnya sangat nyaman dan bersih.
very cozy, clean and comfortable. adjacent to mall, dining and other amenities. 40 minutes to Soekarno Hatta International Airport.
good
The location is very strategic in Central Jakarta and there are small shopping mall there.
dari letak yang strategis , tetapi untuk fasilitas dan kebersihan lumayan bagus
Ruangan bersih
Harga sesuai
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Unit sesuai ekspektasi
Proses check in mudah
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Room boy ramah
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Discussion about this property
    A***** N****** 17 Sep 2021, 05:51
    apakah bisa check-in jam 8 pagi?
    Travelio 17 Sep 2021, 09:20
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Perlu diketahui untuk early check in akan dikenakan biaya dan disarankan untuk dikonfirmasi sehari sebelum. Berikut ketentuannya : - tergantung ketersediaan unitnya - after 9am- 11am 50% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) - after 11am- 2am 30% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    M***** T**** N**** 20 Jun 2021, 10:51
    syarat membuat member parkir bagaimana dan berapa harganya
    Travelio 20 Jun 2021, 11:04
    Selamat siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk parkir mobil bisa digunakan namun untuk biaya akan dibebankan oleh tamu yang menyewa unit tersebut. Estimasi harga parkir adalah Rp 5.000/jam. Jika menyewa unit tersebut dengan jangka waktu 1 bulan atau lebih, bisa membuat member parkir ke building management, dan kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Untuk biaya parkir mengikuti kebijakan BM dan akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang diinginkan. Terima kasih.
    A******** E******* 07 May 2021, 09:04
    Apakah include WiFi?
    Travelio 07 May 2021, 10:55
    Selamat pagi Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Bisa diinfokan untuk masa sewa harian atau bulanan? Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      rental information Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Planning to trip to Jakarta? Either for business or holiday with family? This fully furnished and strategic location  apartment must be your perfect choice!

      Situated near to Cempaka Putih main road in between of East and north Jakarta. Its building connected to Green Pramuka Square Mall with cinema and severals choice of restaurants.

      Situated right at the near main road ease you to reach public transportation such as bus, Transjakarta bus, train, or online transportation.

      This two bedroom apartment has minimalist and coziness level of decoration. There are 1 queen bed size, 2 single beds, and sofe bed for two people so the capacity of occupy up to 6 persons.

      Private kitchen with standard cooking utensils like rice cooker and fridge available and your private bathroom will also have towels and toiletries as well.

      Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio available for daily, weekly, and monthly rental.

      Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio Location

      Accesible for public transportation and to be reach. 3 minutes to Transjakarta Rawasari Station (210 m); 4 minutes to Rawamangul Toll Priok-Cawang (1.7 km); 15 minutes to Halim Perdanakusumah (7.8 km) or Cikini station (5.0 km).

      4 minutes walk to Pramuka main road (1 km). 8 minutes drive away to Omni Pulomas hospital (3 km); 12 minutes to Kelapa Gading Boulevard (5.8 km).

      Recreational At Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Green Pramuka Square mall can be access around apartment, only 1 minute walk.

      ITC Cempaka Mas only 8 minutes drive (3.5 km) or Mall Kelapa Gading only 20 minutes drive (7.9 km). 

      Other destination Planetarium Jakarta 15 minutes (6.7 km); Salemba National Library 7 minutes (3.5 km), or luxury cinema in Metropole only 8 minutes drive (4.6 km).

      Facilities At Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      A cozy apartment with 1 queen bed size, 2 single bed size, 1 sofa bed for two person. AC and free WiFi available in master room. Kitchen provides a gas stove, rice cooker, and fridge. Your on-site bathroom already equipped with towels and toiletries.

      Mall access, pool, chargeable laundry, ATM, minimarket, and cafe available for you.

      Trivia

      • Enjoy our signature snacks, sweet tea, and mineral water once whe you checked in
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      Total
      Share this property on