Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Cempaka Putih | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Cempaka Putih

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Lisa, 09/10/2019
Tempatnya nyaman serasa rumah sendiri, mau ke mall tinggal turun aja, pokoknya recomended banget. Tp sangat disayangkan utk check in saya harus menunggu 1-2 jam dikarenakan petugasnya blum datang, pdhl petugasnya telah dihubungi seblm waktunya check in.
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yessica, 07/10/2019
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 21/08/2019
Welcomingnya bagus. Suasana nyaman, bersih dan lega, bahkan bisa sampai 4 orang. terimakasih travelio! next mau nginep disini lagi..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Very comfortable place, quite cozy and affordable price. First time I went to Jakarta with purpose of travelling to Bali. I don't expect the ambiance in Jakarta quite good, especially while I stay in this apt. Thanks Travelio, this place bring happiness while I visit Jakarta
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Christine, 03/08/2019
Semuanya baik cuma apartmentnya agak sempit..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 17/06/2019
Saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya juga sangat bagus. Kondisi kamar juga bersih.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Fredy, 31/05/2019
Diperbanyak kerjasama dengan berbagai daerah..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Sanny, 22/05/2019
Pelayanan dan service dipertahankan..
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Refund depositnya cepat..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
TITIK, 01/04/2019
Apartmentnya ok banget..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Chintya, 18/03/2019
Apartement nya daerah macet karena dekat pasar. Untuk cleaning service kalo bisa dikasi pass masuk biar bisa naik langsung kedepan pintu apartmentnya biar saya ga perlu keluar lagi jemput kebawah kan repot jadinya..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Febi, 15/03/2019
Udah baik semua..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Christina, 14/03/2019
Apartment ok -
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Noor, 12/03/2019
Apartment sesuai foto di aplikasi cuma rice cookernya kotor dan kamar mandinya bau -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat meyewa apartment di cempaka putih

Kawasan yang terletak di Jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang sangat strategis untuk kalian yang ingin berbisnis, banyak sekali yang membuka bisnis dikawasan ini seperti bisnis property hingga kuliner. Selain menjadi pusat bisnis, kawasan ini juga banyak terdapat gedung gedung kantoran hingga rumah sakit. Selain itu kawasan ini juga terdapat banyak sekali obyek wisata yang dapat kamu kunjungi untuk berlibur atau hanya untuk ber akhir pekan. Kawasan ini juga terdapat kuliner kuliner yang wajib kamu coba. Mungkin lokasi ini cocok untuk kalian yang ingin menetap di Jakarta.

Tempat rekreasi yang terletak dikawasan Cempaka putih

Cempaka putih merupakan salah satu kawasan yang terletak di Jakarta pusat, kawasan ini merupakan kawasan yang sangat strategis. Kalian bisa mendapatkan hiburan hiburan di sekitar kawasan ini, terdapat beberapa destinasi hiburan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. PRJ Kemayoran, walaupun pekan raya Jakarta ini hanya dibuka saat ulang tahun kota Jakarta yaitu bulan juni, tapi prj ini bisa menjadi salah satu pilihan bagi kalian yang sedang berada dikawasan cempaka putih.
  2. Istana merdeka, kalian juga bisa mengunjungi atau sekedar melihat lihat dari luar istana presiden republic Indonesia ini.
  3. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  4. Wisata kota tua, jika kalian sedang berada di Jakarta rasanya kurang jika belum mengunjungi kawasan kota tua Jakarta. Disini kalian bisa merasakan suasana kota Jakarta tempo dulu.

Wisata kuliner dan pusat pusat perbelanjaan di kawasan cempaka putih

Bagi kalian pecinta makanan, rasanya tidak afdol jika sedang berkunjung kesalah satu daerah atau wilayah tetapi tidak mencoba kuliner di sekitaran kawasan itu. Nah mungkin beberapa restoran atau tempat makan ini bisa kalian jadikan referensi jika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Sobet Resto, restoran yang menawarkan makanan makanan Indonesia ini mungkin bisa kalian jadikan salah satu referensi makanan ketika sedang mengunjungi kawasan cempaka putih.
  2. Warunk Upnormal, resto yang terletak di jalan cempaka putih raya ini juga bisa kamu kungjungi. Resto ini menawarkan menu menu makanan berat hingga jajanan jajanan yang pastinya dengan harga yang sangat terjangkau.
  3. Radja Gurame, bagi kalian pecinta ikan mungkin restoran ini bisa menjadi referensi untuk kalian karena restoran ini menawarkan menu gurame dengan berbagai jenis rasa yang pastinya enak. Tapi bagi kalian yang tidak suka dengan ikan, restoran ini juga menawarkan menu lain seperti ayam, karedok, dll.
  4. Pempek 123, siapa yang tidak tahu makanan yang satu ini. Makanan yang berasal dari Palembang ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.
  5. Pagi Sore, restoran ini sudah cukup terkenal di Indonesia. Restoran ini sudah meiliki beberapa cabang yang tersebar di Jakarta, salah satunya dikawasan cempaka putih. Kalian bisa menikmati masakan padang di resto ini, untuk rasa Nampak nya tidak perlu di ragukan lagi karena restoran ini menjadi salah satu restoran padang yang tidak pernah sepi pengunjung.

Bagi kalian pecinta junk food jangan khawatir karena kawasan ini juga terdapat beberapa pilihan pilihan makanan fast food, seperti KFC,MC DONALDS, RICHEESE FACTORY.

Bagi kalian yang suka berbelanja, rasanya tidak perlu khawatir. Karena kawasan ini juga dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya bisa kamu kunjungi seperti, Mega Glodok Kemayoran, ITC Cempaka Mas, dll. Kalian bisa berbelanja kebutuhan fashion di mall mall tersebut.

Akses menuju kawasan cempaka putih

Kawasan cempaka putih ini menjadi kawasan yang sangat strategis, walaupun cempaka putih masuk ke Jakarta pusat tetapi kawasan ini berdekatan dengan wilayah Jakarta timur, Jakarta Utara, hingga Bekasi. Tidak heran banyak sekali akses yang dapat di jangkau jika kalian ingin menuju kawasan ini, beberapa pilihan pilihan kendaraan yang dapat anda gunakan untuk menunjungi kawasan ini seperti, bagi kalian yang menggunakan kendaraan pribadi kalian tidak perlu khawatir karena kawasan ini dekat dengan pintu tol yang bisa megjangkau dari mana kamu berasal dan pasti nya lebih mudah mobililasi ke kawasan lain jika menggunakan kendaraan pribadi. Bagi kalian yang menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan beberapa pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, Metro mini, atau KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, ojek atau taxi online sesuai domisili kalian.

Pilihan pilihan apartment dikawasan cempaka putih

Lokasi yang terletak di jakarta pusat ini menjadikan kawasan cempaka putih ini adalah tempat yang strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan maupun wisata. Kawasan ini juga berdekatan dengan apartment apartment yang dapat dijadikan sebagai hunian dikawasan ini, seperti:

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas sekitar 21 meter persegi, Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan apartment ini dilengkapi beberapa fasilitas seperti swimming pool, jogging track, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Banyak sekali keuntungan keuntungan bagi kalian yang ingin menetap atau menyewa apartment dikawasan ini seperti, kawasan ini berdekatan dengan destinasi destinasi wisata, lalu dekat dengan berbagai kuliner yang enak, dan banyak nya akses yang bisa digunakan untuk sampai dikawasan ini bisa dijadikan sebuah alasan untuk kalian menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan beberapa pilihan pilihan akomodasi yang cocok untuk kalian yang ingin tinggal dikawasan ini, dengan harga yang pastinya sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan berbagai fasilitas fasilitas yang sudah kami siapkan seperti, full furnished. Ya, betul sekali kami menawarkan fasilitas full furnished yang dmana kami sudah menyiapkan segala kebutuhan kalian saat tinggal di apartment ini dan kalian tidak perlu bayar biaya tambahan. Kalian cukup membawa perlengkapan pribadi seperti baju, dan perlengkapan pribadi lainya.