Rent 1 Bedroom Royale Springhill Kemayoran Apartment Yearly

1 Bedroom Royale Springhill Kemayoran Apartment Yearly

Jl. Benyamin Suaeb Blok D7, Kemayoran, Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 425,000 / night IDR 10,368,159 / month IDR 94,511,589 / year 2 units
3BR IDR 1,150,000 / night IDR 20,196,716 / month IDR 169,999,999 / year 1 units
Apartment

Area: Kemayoran

City: Central Jakarta

Unit Size: Start from 73m2 Until 198m2

Year built:

Total Units: 864

Developer: Springhill Groups.

Total Number of floor:  37 Floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport can be accessed by 39 minutes driving (28.4 km); 38 minutes drive to Halim Perdanakusuma Airport (17.9 km); 13 minutes drive to Sunter Toll Gate (4.5 km); 11 minutes drive to Kemayoran Station (4.6 km); 14 minutes drive to Ancol Station (5.4 km); 20 minutes drive to University of Bunda Mulia (8.5 km); 10 minutes drive to Sunter Karya Bus Shelter (3.7 km); 18 minutes drive to Gatot Subroto Hospitals (6.2 km); 5 minutes drive to JIExpo Kemayoran (2.6 km); Mitra Kemayoran Hospitals is 3 minutes driving (1.1 km).

Recreation

 

Mall of Indonesia can be reached by 14 minutes driving (5.4 km); You can find a lot of food there, such as Sibas Fish Factory, OneZo, Saigon Delight, Toby's Estate, Tom Sushi, Holy Noodle, Tea Garden, Pizzeria Cavalese, 6PACK, Washoku Sato, Kahvenin, Kwetiau 28 Aho, Din Tai Fung, Salty Sam, Shigeru, Pizza e Birra Sports Bar, Taal, Porky Brothers.

 

 

10 minutes drive to  Mall Sunter  (3.6 km); You can also find many good restaurant and cafes Inside the mall such as Gyu Kaku Japanese BBQ, Pizza Marzano, Genki sushi, Koi The, penyetan Cok, Dum Dum Thai Drinks, Ichiban Sushi, Ta Wan, Ra Cha, etc. and the outside mall you have Acakadut Resto is only 10 minutes away (3.2 km); 18 minutes by drive to First Crack Coffee (5.5 km); Shao Kao BBQ Station can reach 14 minutes (4.2 km); Four Meeples - Board Game Room & Cafe can reach 16 minutes a drive (4.7 km).

 

 

24 minutes drive to Mall Kelapa Gading (7.9 km); Every year at Kelapa Gading they held a food festival with Indonesian food for their theme. The food festival has many variants of Indonesia Food such as Sate Padang, Lontong Cap Go Meh, and many more. Besides food, there's have a snack and beverages, such as cakwe, putu cake, ice doger, etc.

 

 21 minutes drive to Ancol Amusement Park (8.3 km); 6 minutes driving to Mega Glodok Kemayoran (2.5 km); 17 minutes drive to Mangga Dua Square (5.0 km); 19 minutes drive to WTC Mangga Dua (6.0 km);  Epic Cable Park is 20 minutes driving (7.1 km).

Latest review 1 Bedroom Royale Springhill Kemayoran Apartment Yearly
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Kami menginap di tower bulgari, royale springhills. Unitnya bagus, privacy dengan private lift, kamar luas, meski unit 1BR tapi ada living room dengan interior bagus. Minusnya, debu di perabot terutama di kabinet, list kaca, dan divan Kebetulan juga pas hari kedua menginap ada lift maintenance yang kami tidak mengetahuinya sehingga ada kesalahpahaman dengan building management Overall, service dari travelio oke, mulai proses checkin sampai check out mandiri
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santika, 22/01/2018
Cukup puas, cuman kemaren pas dihari ke 3 menginap ada bau di lift nya entah itu ada kebocoran atau gimana. Lebih baik diperhatikan lagi ya karena itu ngaruh banget baunya sampai kekamar juga.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 08/01/2018
Puas, bagus, pelayanan sangat baik, dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 24/12/2017
Lantainya masih sedikit ngeres ya, tapi ngak masalah. Saya puas banget menginap disini dari pelayanannya sangat ramah. Propertinya juga bagus lokasinya strategis dan harganya juga terjangkau banget. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 12/12/2017
Harap dapat berurusan lagi dengan travelio.
  • 1
  • 2
Showing 1 - 2 from 2
  • 1