Rent 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment

3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment

Jalan Benyamin Suaeb Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 599,999 / night IDR 5,231,199 / month IDR 69,599,999 / year 1 units
2BR IDR 704,999 / night IDR 5,509,862 / month IDR 67,949,999 / year 8 units
3BR IDR 767,999 / night IDR 6,304,093 / month IDR 74,893,333 / year 16 units
Apartment

Area: Kemayoran

City: Central Jakarta

Unit Size: Start From 42m2 Until 84m2

Year built: 2013

Total Units: 114

Developer: PT Global Pertama Sejahtera

Total Number of floor: 35 Floors

Apartment Facilities
  • ATM On Site
  • Cafe
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport can be reached by 43 minutes drive (28.1 km); Halim Perdanakusuma Airport is just 51 minutes drive (17.3 km); Gambir Railway Station is just 21 minutes drive (6.6 km); Mitra Keluarga Kemayoran Hospital is 4 minutes drive (1.8 km); Jakarta International Expo is 18 minutes drive (5.9 km)

Recreation

Atrium Plaza is just 16 minutes drive (6.7 km); You can find a lot of food there, such as Es Teler 77, Pizza Hut, CFC, Ayam Penyet Ria "Khas Bu Ruth", Nasi Goreng Semarang, Sushi King, Isoide Japanese Restaurant, Bakmi Naga Resto, Ayam Pedas Bali Made, Pempek Palembang 69, Shihlin, Imperial Kitchen & Dimsum, Bebek Dower, SUKIYA, Penyetan Cok, Aroma Batavia Cafe & Resto, Pezzo Pizza,Raa Cha, Solaria, etc.

 

You can also find many good restaurants and cafes in salemba area, such as McDonald's Salemba 16 minutes a drive (5.6 km); 16 minutes a drive to KFC Salemba (5.6 km); Burger King Salemba can be reached 17 minutes a drive (6.7 km); Pizza Hut Restaurant is only 14 minutes away (5.8 m).

 

Besides Plaza Atrium, you can also visit other shopping centers with Mega Glodok Kemayoran is just 4 minutes drive (1.6 km); Mangga Dua Square is 15 minutes drive (5.9 km); Taman Impian Jaya Ancol is 16 minutes drive (7.9 km); ITC Cempaka Mas is 14 minutes drive (3.3 km).

 

Moreover, this apartment building located near to recreation sites such as 16 minutes a drive to Taman Impian Jaya Ancol (8.0 km); 17 minutes a drive to Jakarta Old City (8.9 km); Monumen Nasiona can be reached 14 minutes a drive (6.2 km).

Latest review 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 28/05/2020
Kami sangat puas dg pengalaman menginap dg travelio, hanya sbg saran mohon di akomodir utk include parking charge nya. Trima kasih
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 26/05/2020
Sangat nyaman, thx travelio🙏
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/05/2020
Secara keseluruhan unit yang ditawarkan Travelio di Apartemen ini sangat bagus. Dari proses pemesanan hingga checkin sangat mudah dan dibantu. Staf disini juga sangat membantu. Jika ada kendala, staf dengan sigap siap membantu. Untuk unitnya sendiri sesuai dengan deskripsi. Sebagai catatan, pada saat kedatangan ada beberapa sudut ruangan yang masih sediiikiit kotor (main bedroom dan main bathroom). Dining chair juga ada yg tidak terpasang, mungkin karena rusak. Dan fake alarm yang seringkali berbunyi dari unit di depan unit kami (padahal tidak ada apa2) juga mengganggu. Sudah coba komplain kepada Security yang patroli, tapi belum ada tindak lanjut. But overall kami puas menginap di unit ini dan senang dengan pelayanan Travelio. Rencana awal hanya sebulan menginap disini, tapi karena puas, kami akhirnya extend lagi menginap disini hingga bulan depan (dan mungkin bulan bulan depan berikutnya :) .. Terima Kasih Travelio, terima kasih Mba Adelia dan tim yang ada di Apartemen Grand Palace Kemayoran..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lovia, 30/04/2020
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Dharma, 30/03/2020
Mantab tempat dan servicenya 👍👍👍
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Liza, 09/03/2020
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Agham, 17/02/2020
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Jovianto, 17/02/2020
Untuk harga standar dengan apartemen yang sebesar itu cukup oklah. Kemarin listrik nya sempat mati tapi staff travelio cukup sigap dan membantu..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 04/01/2020
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lia, 04/01/2020
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Zulqadar, 30/12/2019
Travelio sudah lebih baik apalagi bisa menjadwalkan cleaning melalui aplikasi. Mantap dah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 28/12/2019
Untuk kamar luas, ada tiga kamar tidur dua kamar mandi, tv di ruang tamu dan kamar utama cocok banget kalau mau liburan ke Jakarta, terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ameliakc, 28/12/2019
tempatnya nyaman. anak anak suka
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arjon, 26/12/2019
sangat merekomendasikan travelio..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Hafiz, 23/12/2019
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandy, 02/12/2019
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Hendy, 02/12/2019
apartemennya udah oke banget..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Intan, 29/11/2019
sangat bagus untuk tempat menginap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 26/11/2019
Baik semua dah buat travelio oke kok..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 23/11/2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lussya, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Maria, 03/11/2019
Sinyal wi-fi kurang bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 30/10/2019
Overall semuanya bagus cuma yang jadi kendala adalah pada waktu check in saya harus menunggu lama, stafnya susah dihubungin responnya lama sekali dan Travelio tidak punya booth di dekat apartment..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arya, 28/10/2019
Cari akomodasi karena ikut jadi exhibitor di JIExpo. Kebayang lah ya repotnya cari akomodasi kaya gimana karena gacuma untuk pribadi tapi untuk team yg jumlahnya cukup banyak. Awalnya kami booking dr *irbnb tapi somehow langsung terkoneksi dengan travelio karena sepertinya host airbnb menggunakan layanan travelio. Out of our expectations, travelio team sangat-sangat helpful, khususnya Pak Aldi sebagai host kami. As exhibitors, kami banyak menemukan hal-hal tidak terduga. Untungnya Pak Aldi sebagai host kami are (krn sampe sekarang masih bantuin paket kita yg telat nyampe) really helpful. Thankyou so much Pak Aldi! Definitely reccommending travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asep, 28/10/2019
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan terutama untuk kamar mandi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment :
Harga termurah sewa harian di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 4,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 560,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 5,231,199
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 3 Bedroom Grand Palace Kemayoran Apartment ialah IDR 4,999,999
Showing 1 - 11 from 11
  • 1