Rent 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly

2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly

Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 328,332 / night IDR 4,104,166 / month IDR 56,466,665 / year 3 units
2BR IDR 378,749 / night IDR 5,949,112 / month IDR 69,000,339 / year 14 units
3BR IDR 609,999 / night IDR 12,600,000 / month IDR 120,000,000 / year 1 units
Apartment

Area: Ancol

City: North Jakarta

Unit Size: starting from 32m2 until 32m2

Year built: 2007

Total Units: 358

Developer: PT. Sarana Multiland Mandiri

Total Number of floor : 33 floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport is  away from this apartment building and could be reached by driving for 40 minutes 23.4 km; Bandara Halim Perdana Kusuma is only 35 minutes by driving (23.2 km); 11 minutes driving to Kampung Bandan Station and Kemayoran Toll Gate could be accessed by 8 minutes driving (5.2 km); other strategic location such as Jakarta International Expo (JI Expo) could be accessed by 11 minutes driving (5.8 km); 11 minutes driving (4.9 km) to Mata Elang International Stadium.

Recreation

This apartment located near to Taman Impian Jaya Ancol and could easily be reached by driving for 7 minutes (1,7 km). You can visit some tourist attraction there such as Dunia Fantasi (Dufan), Atlantis Water Adventure, Marina Beach Ancol, Sea World and Bandar Djakarta Restaurant. Cultural and historical site kota tua could be accessed by 13 minutes driving (4.1 km). You can explore varieties of museums such as Jakarta History Museum, Museum of Bank Indonesia, Museum of Bank Mandiri, Wayang Museum and Museum of Fine Art and Ceramics. The nearest shopping centers to this apartment building are ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, and Mangga Dua Square which could be reached less than 15 minutes by driving (4.1 km).

 

Bandar Djakarta Restaurant can be reached 11 minute by drive (3.1 km); 11 minute away to Telaga Sampireun Restaurant (900 m); Seggara Casual Dinning can be reached 18 minute by drive (4.6 km); 18 minute by drive to Le Bridge (5.0 km); Ancol Beach City Can Be Reached 9 Menit (4.3 Km); You Can Find A Lot Of Food There, Like;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks 
Latest review 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Endah, 28/05/2020
Sya menginap pas lebaran 24-27 smua fasilitas tdk bisa dipergunakan kolam renang,fitnes dll udh gituh wabah corona melanda.lobby hotel aston gelap gulita pengap,unitnya yg pertama ac smua ruangan tdk dingin kyknya lom d servis freonnya lalu minta pindah unit staff travelio sangat membantu keluhan2 sya..terima kasih
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Wilson, 22/05/2020
Apartemen yang bagus dan staf travelio nya juga udah oke..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 09/05/2020
Overall bagus
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 06/05/2020
Staffnya ramah semua
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 13/04/2020
Saya stay 3 bulan lebih, overall bagus, dan staffnya sangat membantu...
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 09/04/2020
Semua staff sangat mudah di minta bantuannya
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 06/04/2020
Staffnya flexible
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ogi, 06/04/2020
Kbersihan kamarnya bagus
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Erwin, 24/03/2020
serasa menginap di hotel bintang 4,dengan harga apartemen
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 10/03/2020
Mengenai tempat dan fasilitas yg di sediakan sudah cukup baik,kebersihan,keramahan karyawannya juga baik, hanya satu usulan agar fasilitas air panas buat mandi, di tinjau ulang lagi karena kemarin pas saya pakai kurang baik,terima kasih.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 09/03/2020
Pada waktu masuk nggak taunya AC dan kompor tidak berfungsi dan untungnya staf yang handal dari travelio baik dan memindahkan kami di kamar yang yang lebih baik..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 18/02/2020
ke depannya apabila untuk pengguna rutin akan lebih baik apabila diberikan spesial diskon..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ridwan, 17/02/2020
Semuanya aman apartemen nyaman dan stafnya bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 25/01/2020
Staffnya fast respon
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 24/01/2020
Staffnya ramah
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 24/01/2020
Semuanya baik
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 14/01/2020
Untuk service dan layanan travelio sudah bagus tolong dipertahankan terus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Wina_afriani@Yahoo.Com, 04/01/2020
Saya udah puas banget sama apartemennya cuman sayang kemarin pas check-in nunggunya lama banget mungkin karena event tahun baru jadinya rame dan stafnya kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ari, 02/01/2020
Apartement nya nyaman dan bersih..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Rendy, 30/12/2019
Apartemennya udah bagus tidak ada masalah cuma sayangnya pada waktu check out stafnya tidak hadir jadi saya cuma disuruh ninggalin kunci di dalam apartemen. Takutnya kalau terjadi apa-apa bebannya akan ditangguhkan pada penyewa itu yang membuat saya agak kurang nyaman..
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Monica, 30/12/2019
Tidak ada masalah..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Maria, 30/12/2019
Dipindahkan dari kamar yang awalnya saya booking secara mendadak..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Muhammad, 30/12/2019
Staff travelio (mas alfian) sangat ramah, lokasinya sangat strategis, cocok untuk musim liburan, parkir mobil nyaman, kolam renang lumayan bagus, akses internet baik, dekat sekali dengan ancol. Untuk kebersihan kamarnya mungkin perlu ditingkatkan lagi, yg menginap lebih dari 2 Hari, alat2 kebersihan tidak tersedia dari travelio, agak sulit untuk membersihkan ruangan sendiri.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Maria, 30/12/2019
Saya pesan kamar yang besar tapi dipindahkan karena kamar tersebut ada kerusakan jangan diganti dengan apartemen yang lebih kecil tapi 2 unit..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Denny, 28/12/2019
Bagus, cuma beum di bersihkan antainya
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Yufi, 26/12/2019
Staff sangat ramah, tp sepertinya kurang org sehingga saat mau check in ada kesalahan teknis.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
SRI, 26/12/2019
Check in / Out simpel.. tidak ribet..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ameliakc, 25/12/2019
nyaman. definitely bakal balik lagi kesini kalo nginap di jkt sekeluarga
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Vania, 24/12/2019
Pilihan tepat untuk menginap bersama keluarga dan anak-anak. Unit apartemen nya bagus, rapih, bersih, perlengkapan nya pun komplit, hanya kurang dispenser dan air mineral nya. Untuk unit di tower ini fasilitas public nya bagus, terdapat playground untuk bermain anak dan kolam renang nya pun bersih. Housekeeper nya Ramah. Terima kasih travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
Jika kebersihan bagus, akan sangat membantu kepuasan Customer
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
kebersihannya kurang harus ditingkatkan lagi..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Dicky, 22/12/2019
peralatan di dapur kurang komplit..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 22/12/2019
Baru pertama bermalam disini,awalnya deg2 siy...tp pas ketemu sm staf nya dan pelayanan ramah n gk ribet.trus fasilitas nya oke banget,aplgi bw keluarga .pas banget deh pokoe,mantul
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Andi, 18/12/2019
Apartemen dan travelio sangat memuaskan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Jaka, 18/12/2019
Kalau bisa yang menginap di sana dikasih akses parkir karena charge perharinya lumayan sampai Rp35.000..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Hendra, 17/12/2019
Huge apartment with a nice view (beach, swimming pool, and Jakarta city) !! All furniture is exactly same as wrote in the description. All provided. If I could complain, maybe it should be have a dish soap to clean the stuff that we used. The toiletries were provided. About the cleanliness, it was clean actually, just maybe because of the typical of its floor it is hard to tell it is really clean until we realized that our feet get dirty especially if we are from the balcony. It's not a big deal though. And the AC in the living room was not cool enough, so we have to open our rooms door to make it cool. The travelio staff (Mr.Ishak) is so friendly and helpful, fast response through whatsapp too. Overall, it was a pleasure to stay in this apartment with travelio !!
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 15/12/2019
biasa aja dan cukup standart..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 15/12/2019
Apartemen nyaman..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 15/12/2019
Tidak ada..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 13/12/2019
terus ditingkatkan dan dipertahankan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 260,000
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 3,950,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 3,950,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 260,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Marina Ancol Apartment Monthly ialah IDR 5,114,999
Showing 1 - 14 from 14
  • 1