Rent 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly

2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly

Jl. Trembesi Blok. D4, Bandar Baru Kemayoran,Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
2BR IDR 639,999 / night IDR 8,603,042 / month IDR 86,023,862 / year 23 units
1BR - IDR 6,092,037 / month IDR 62,389,751 / year 20 units
Apartment

Area : Kemayoran

City : Central Jakarta

Developer : Agung Sedayu Group

Total Unit : 1134

Floors : 

Year Of Built : 

 

Bagi Anda yang tinggal di kawasan Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal yang nyaman dan mendukung aktivitas pekerjaan Anda yang padat maka silakan memilih apartemen saja. Seperti yang diketahui bahwa kawasan Kemayoran berada di pusat kota sehingga menyajikan lokasi yang strategis dan dekat dengan ruang publik. Selain itu, kawasan Kemayoran berada di perbatasan Jakarta Pusat dengan Jakarta Utara dan tersedia berbagai fasilitas yang nyaman dan menarik sehingga akan membuat Anda tak perlu jauh-jauh untuk menuju lokasi yang Anda inginkan. Salah satu apartemen di Kemayoran yang bisa Anda pilih sebagai hunian sekaligus investasi yang menjanjikan yaitu Apartemen The Mansion Kemayoran.

 

Mengapa Memilih Investasi Apartemen The Mansion Kemayoran

Saat ini, apartemen di kawasan Jakarta memang semakin banyak bermunculan dengan menawarkan beragam fasilitas menarik dan nyaman. Salah satu apartemen yang bisa Anda pilih adalah Apartemen The Mansion Kemayoran. Sebab apartemen yang satu ini menawarkan banyak keunggulan sehingga tak heran membuat apartemen yang satu ini banyak diminati hingga saat ini. Keunggulan tersebut seperti lokasinya yang berada di pusat kota, dikelilingi oleh fasilitas umum yang lengkap dan dekat dengan pusat bisnis, perkantoran hingga rumah sakit. Hal ini membuat Anda tak perlu khawatir harus mengalami kemacetan saat menuju lokasi yang Anda inginkan.

 

Seperti yang telah diketahui bahwa sejak dulu hingga kini masalah kemacetan lalu lintas di Jakarta seolah masih belum menemukan solusi yang tepat. Hal ini membuat masyarakat Jakarta harus siap menikmati kondisi jalanan yang macet setiap hari padahal dikejar waktu untuk segera tiba di tempat kerja. Namun hal tersebut kini bisa diatasi dengan memilih tempat tinggal di apartemen kawasan Kemayoran. Dengan tinggal di apartemen Kemayoran maka Anda tak perlu membuang banyak waktu untuk menuju ke lokasi yang Anda inginkan sebab semuanya bisa dituju secara cepat, mudah dan aman.

 

Selain bisa menjadi lokasi hunian yang nyaman, ternyata Apartemen The Mansion Kemayoran juga bisa menjadi investasi yang sangat menggiurkan. Hal ini tentu tak bisa terlepas dari banyaknya keuntungan yang bisa Anda peroleh dengan berinvestasi apartemen di kawasan Kemayoran. Bagi Anda yang masih ragu untuk berinvestasi apartemen di Kemayoran sebaiknya tak perlu khawatir. Berikut ini akan dijelaskan keunggulan berinvestasi apartemen di kawasan Kemyoran yang bisa menjadi bahan pertimbangan Anda.

 

  • Lokasi yang Strategis

Perlu Anda ketahui bahwa kawasan Kemayoran merupakan lokasi yang sangat strategis karena berada di tengah kota Jakarta. Dengan demikian bisa Anda memilih apartemen di kawasan Kemayoran maka akses menuju berbagai lokasi di Kemayoran akan semakin mudah dan praktis.

 

  • Akses Tol yang Mudah

Bagi Anda yang tinggal di Kemayoran terutama apartemen the Mansion kemayoran maka Anda bisa mudah mengakses Tol Ancol, Tol Kemayoran, Tol Cempaka Putih dan Tol Yos Sudarso.

 

  • Pusat Indonesia International Trade Center

Kawasan Kemayoran akan menjadi Pusat Indonesia International Trade Center sehingga membuat kawasan ini semakin ramai dan banyak dikunjungi oleh masyarakat dari berbagai penjuru.

 

  • Bebas Banjir dan Macet

Meskipun Kemayoran berada di tengah Kota Jakarta yang selama ini dikenal dengan kemacetan dan banjirnya namun ternyata untuk apartemen di Kemayoran dijamin bebas banjir dan macet. Bahkan Anda yang mengendarai mobil di kawasan ini tak perlu khawatir karena tidak berlaku 3 in 1.

 

  • Ruang Terbuka

Berada di tengah kota ternyata tidak membuat Kemayoran menjadi kawasan yang panas dan gersang. Justru kawasan ini memiliki ruang terbuka yang luas hingga mencapai 106, 5 ha dan biasanya ruang terbuka ini disebut dengan Hutan Sehat Kemayoran.

 

  • Dekat dengan Sarana Transportasi

Perlu Anda ketahui bahwa Kemayoran berada dekat dengan sarana transportasi yang meliputi Pelabuhan Tanjung Priok dan Bandara Internasional Soekarno Hatta.

 

  • Dekat dengan Pusat Hiburan

Bagi Anda yang senang berekreasi untuk melepas penat dari aktivitas pekerjaan yang padat maka kawasan Kemayoran ini sangat dekat dengan pusat hiburan. Dimana pusat hiburan tersebut diantaranya Sea World, Pasar Seni, Pulau Bidadari, Gelanggang Samudra, Atlantis Water Adventure, dan lain sebagainya.

 

  • Dekat dengan Pusat Bisnis

Bagi Anda yang bekerja dalam dunia bisnis maka sebaiknya memilih tempat tinggal di Apartemen The Mansion Kemayoran sebab apartemen ini dekat dengan pusat bisnis. Dimana pusat bisnis tersebut diantaranya Central Business Distric yang berada di daerah Jendral Sudirman dan Pusat Binis Setia Budi-Kuningan.

 

  • Fasilitas Kesehatan

Perlu Anda ketahui bahwa memiliki apartemen di kawasan Kemayoran memang begitu menguntungkan karena tersedia fasilitas kesehatan yang menunjang diantaranya Rumah Sakit Kemayoran dan RSIA Hermina Podomoro.

 

  • Pusat Perbelanjaan

Bagi Anda yang ingin berbelanja berbagai kebutuhan maka tak perlu khawatir karena lokasi apartemen di Kemayoran juga dekat dengan International Shopping Area yaitu Mangga yang bisa ditempuh dalam hitungan menit saja.

 

  • Dekat dengan Pusat Pendidikan

Jika Anda memiliki buah hati dan ingin menyekolahkannya di sekolah terbaik dan berkualitas maka tak perlu khawatir. Sebab Apartemen The Mansion Kemayoran berada dekat dengan 3 sekolah internasional diantaranya Gandhi International School, Jubilee Scholl, dan Universal International School. Bahkan untuk menuju ke tiga sekolah tersebut Anda hanya perlu menempuh waktu beberap menit saja yang dijamin bebas macet dan membuat buah hati Anda tidak takut terlambat ke sekolah.

 

  • Fasilitas Service Apartemen

Apartemen The Mansion di Kemayoran  menawarkan fasilitas Service Apartemen yang akan membuat Anda merasa nyaman di apartemen. Sebab selama Anda tinggal di apartemen, Anda bisa merasakan pelayanan dari pihak pengelola apartemen mulai dari kebersihan hingga keamanan untuk seluruh penghuni apartemen.

 

  • Banyak Peminat

Dengan memiliki beragam fasilitas seru dan menarik maka tak heran jika apartemen di Kemayoran menjadi incaran terutama bagi orang-orang yang ingin berinvestasi. Terlebih harga apartemen yang cukup terjangkau membuat Anda tak perlu bingung bila ingin memiliki unit apartemen di Kemayoran.

 

  • Harga Terjangkau

Dalam berinvestasi tentu Anda mengharapkan bisa memperoleh keuntungan yang besar. Dengan demikian Anda bisa membeli apartemen Kemayoran karena harganya yang terjangkau dan semakin menguntungkan bila dijual kembali. Bahkan akan semakin menguntungkan bila Anda membelinya sebelum dibangun lalu menjual kembali saat apartemen sedang dalam proses pembangunan sehingga Anda bisa memperoleh keuntungan yang lebih besar karena bisa menjualnya dengan harga yang lebih tinggi.

 

Itulah tadi penjelasan mengenai keunggulan investasi Apartemen The Mansion Kemayoran yang bisa menjadi referensi sekaligus bahan pertimbangan Anda. Bagi Anda yang berencana ingin membeli apartemen maka silakan memilih The Mansion Kemayoran yang saat ini banyak diminati oleh masyarakat yang tinggal di wilayah Jakarta. Dengan fasilitas dan akses yang mudah dijamin apartemen ini sangat cocok Anda yang cenderung sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi setiap harinya. 

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport can be accessed by 39 minutes driving (28.4 km); 38 minutes drive to Halim Perdanakusuma Airport (17.9 km); 13 minutes drive to Sunter Toll Gate (4.5 km); 11 minutes drive to Kemayoran Station (4.6 km); 14 minutes drive to Ancol Station (5.4 km); 20 minutes drive to University of Bunda Mulia (8.5 km); 10 minutes drive to Sunter Karya Bus Shelter (3.7 km); 18 minutes drive to Gatot Subroto Hospitals (6.2 km); 5 minutes drive to JIExpo Kemayoran (2.6 km); Mitra Kemayoran Hospitals is 3 minutes driving (1.1 km).

Recreation

Mall of Indonesia can be reached by 14 minutes driving (5.4 km). For Korean Barbeque Lovers, you must try Korean Barbeque at Mr. Park Restaurant Which Is in Mall Of Indonesia. Kimchi and Korean Pancake at here so delicious, and they marinated the beef really well, and make the beef savory. And here they have a Soju.

 

10 minutes drive to  Mall Sunter  (3.6 km); 24 minutes drive to Mall Kelapa Gading (7.9 km);  21 minutes drive to Ancol Amusement Park (8.3 km); 6 minutes driving to Mega Glodok Kemayoran (2.5 km); 17 minutes drive to Mangga Dua Square (5.0 km); 19 minutes drive to WTC Mangga Dua (6.0 km);  Epic Cable Park is 20 minutes driving (7.1 km).

 

Emporium Pluit Mall is 24 minutes driving (10,9 km).  In Emporium Pluit Mall there's Nudles Restaurant, famous because they have a wide variant for their soup and Noodles for their ramen. And the difference this restaurant with other restaurants is they have an Indonesian Soup for their ramen, such as Soto.

 

Seblak Jeletet Murni is 9 minutes driving (4,2 km). Seblak Jeletet Murni was famous for the spicy Seblak. Consist of various level options for the level of spiciness, there's a level 0-5, while for the toppings they have Meatballs, Egg, Noodles, etc.

Latest review 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Anton, 08/04/2020
AC nya bermasalah tapi sudah di benerin sama stafnya Travelio so far aman semua..
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Henny, 17/02/2020
Kalau bisa jam check in lebih fleksibel..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rafael, 17/02/2020
Cukup baik untuk apartemen dan layanan dari travelio..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Rina, 16/01/2020
Unitnya bersih, check in&check out nya juga tidak ada hambatan Dan semua elektronik nya bekerja dgn baik tidak ada yang rusak.
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Elysia, 15/12/2019
Sebenarnya travelio bagus apartemen dan mitranya banyak. Cuma buat yg first timer mungkin stelah booking tolong diperjelas harus apa yg dilakukan mungkin diemailkan atau di wa dgn jelas dan cs-nya yg cepat respon juga. Tolong untuk pengembalian deposit juga lebih cepat dan tidak perlu ribet2 atau nominal yg terlalu besar hanya untuk deposit. Jika nominal besar dan dibalikkan secara cepat sih tidak masalah, tp nominal deposit hampir sama dengan menginal 1 malam lagi itu sangat kurang masuk akal. Tolong dipertimbangkan lagi. Terimakasih
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Astrid, 25/11/2019
Udah oke semua dipertahankan aja untuk servis dan layanannya..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 14/10/2019
Apartemennya harus bisa lebih bersih lagi..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 23/09/2019
so far so good -
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Guest, 02/09/2019
Bagus bersih,pelayanan bagus ramah,,,harga reasonable.dekat dengan shopping centre
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Hary, 19/08/2019
Apartment bagus untuk liburan didalam kota. Tapi kalo bisa ga usah pake depositlah..
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
William, 17/08/2019
Semua baik2 saja..
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
2 BR Apartment The Mansion Kemayoran Tower Emerald By Travelio
Guest, 02/08/2019
Unit yang saya stay sangat baik. Cocok untuk berpergian bisnis dan family. Lengkap fasilitasnya , ada wifi dan alat memasak dan kebersihan . Bagus!
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Irsal, 29/07/2019
Apartmentnya baik..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
M, 24/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 23/07/2019
Apartmentnya bagus..
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Muhammad, 16/07/2019
CS Travelio kalo di DM responnya hatus lebih cepat..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Staff ramah banget. So far so good. Saya puas banget pake Travelio..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Muhammad, 20/04/2019
Depositnya kelamaan baru 1 bulan baru balik. Wifi mati . Kebersihan dan fasilitas standart..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 12/04/2019
Saya beberapa kali nginap disana wifi selalu bermasalah..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 01/04/2019
Wifinya g aktif
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Mehda, 05/02/2019
Sedikit ada kesulitan masuk unit karena akses code tapi staff helpful jadi proses tidak lama & tidak ribet, easy check in & check out, lokasi strategis di area hunian Jakarta Pusat (near PRJ/JIEXPO), near Food Centrum, unit sesuai deskripsi & gambar. Recommended.
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Stefan, 06/01/2019
Apartment bagus -
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Dicky, 10/12/2018
Wifi mati, signal Indosat tidak ada. Ok
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Christie, 01/12/2018
2x menginap disini tapi wifi mati terus.
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 25/11/2018
Semuanya oke sy seneng tinggal disana, check in check out cpt, semua teratur jd sy ga repot dan ga pusing semua sudah jelas, mungkin lbh dibersihkan lg aja kamer nya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly ialah IDR 799,999
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly ialah IDR 5,707,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly ialah IDR 5,707,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly ialah IDR 799,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom The Mansion Kemayoran Apartment Monthly ialah IDR 8,139,999
Showing 1 - 15 from 23
  • 1
  • 2