Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Tanjung Duren | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Tanjung Duren

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Mercyana, 08/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Yuyung, 26/01/2019
Apartmentnya lumayan sesuai harganya. Lokasinya ok. Alat kebersihan kurang lengkap..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Febry, 21/01/2019
Apartmentnya bagus tapi deposit saya belum balik sampai sekarang..
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Carolus, 22/10/2018
Apatmentnya nyaman. Akses lokasi kemana-mana mudah. Fasilitas apartment lengkap. Ok
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Handy, 18/10/2018
Properti memuaskan terutama kebersihan nya.. good.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Airbnb, 12/10/2018
could be cleaner
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Anik, 08/10/2018
Puas dengan pelayanannya, respon pegawainya sangat bagus. Tempatnya nyaman, rekomen nanti kalau kesana kita menginap disini lagi. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Semuanya sudah oke sih, ngak ada masalah. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Selama proses check in dan check outnya berjalan dengan baik, pegawainya juga cukup membantu. OK
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Airbnb, 29/07/2018
Ngak ada masalah sih, menurut saya semuanya sudah bagus.
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 24/07/2018
Outdoor AC nya berisik sekali, sangat menggangu. OK
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Lamris, 23/07/2018
Top lah untuk ibu Hety, sangat membantu dan tinggal menjadi nyaman.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Guest, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Samuel, 13/07/2018
Saya nilai cukup bagus untuk apartemen ini. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 03/07/2018
Untuk keseluruhan ok. Cuma Ac kamar kecil skringnya sering jatuh. Wc pembuangan air mandi lama sekali turunnya, agak sedikit mampet. Makanan yg taruh dilemari , cepat sekali disemuti. Wifinya ga bs , walau sudah kasih alat yg baru. Staffnya baik dan ok. Thankyou
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Nikrial, 02/07/2018
Saya memesan bulanan sih disini, terimakasih telah memberi layanan kepada kami. Bagus tempatnya nyaman kok.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Yogi, 27/06/2018
Bersih tempatnya, bagus, sesuai dengan harganya. OK
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
FINCE, 18/06/2018
wifi tidak berfungsi, mungkin karna di lantai 33.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Guest, 04/06/2018
Cukup bagus tempatnya nyaman, bersih pelayananya juga sudah cukup puas, terimakasih. Saya kira awalnya chek in di lobi ternyata tidak, jadi saya nunggu petugas yang bawa kuncinya agak lama karena saya belum info sebelumnya. OK
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
Airbnb, 28/05/2018
Kebersihan kurang, aroma tidak sedap muncul dari dapur sehingga membuat seisi ruangan tidak nyaman dan ac di kamar tidur utama tidak dingin. Area ruang tv yang tidak memiliki AC membuat kurang nyaman untuk berkumpul pada sore dan malam hari
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Kamarnya bersih, pelayanannya sangat bagus dan lokasinya strategis sekali. OK
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Airbnb, 08/04/2018
Propertinya bagus, everything is ok. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Edy, 02/04/2018
Lokasinya strategis dekat dengan mall, jadi ngak perlu pergi jauh jauh karena tinggal turun saja udah bisa langsung ketemu mall. Untuk pelayanan travelio nya sudah sangat baik, mungkin yang perlu diperbaiki untuk kebersihan propertinya saja. Mungkin jarang ditempati jadi agak kotor tempatnya. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Guest, 29/03/2018
Enak tempatnya dekat kemana - mana. OK
2BR Mediterania Garden Residences 1 Apartment
2BR Mediterania Garden Residences 1 Apartment
Surya, 31/12/2017
Kita ngambil yang 2 room soalnya bawa anak 2, jadi enak ngak perlu nambah extra bed lagi seperti di hotel. Komunikasi dengan staff hanya melalui telepon saja, tapi ngak apa - apa semua lancar tidak ada masalah, check in dan check out nya tinggal naruh kuncinya di box yang sudah disediakan. OK
Luxury Royal Mediterania Apartment 2+1BR
Luxury Royal Mediterania Apartment 2+1BR
Fifi, 28/06/2017
it was very good and very convenient for older parents and baby. It just 5 steps to the escalator connecting to the mall. Very easy to find food. Only fews unit in the tower so feels like a private tower without noise and queue. Looks like we stayed in the different apartment (not same with the picture), but the real better than the pic (sounds like bonus). Thanks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Tanjung Duren dengan Fasilitas Lengkap Harga Ekonomis

 

Tanjung Duren merupakan wilayah yang berada di Jakarta Barat dengan lokasi strategis berada di pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja terbesar di Jakarta dan mudah dijangkau dengan terintegrasinya transportasi umum. Tanjung Duren berada dekat dengan kawasan pusat ibukota Jakarta, kawasan bisnis terbesar di Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara. Wilayah ini juga memiliki akses terdekat dengan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan menggunakan bus dari bandara dan menggunakan akses tol yang mudah dijangkau.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Mall Taman Anggrek, Central Park Mall, Neo Soho, Plaza Slipi Jaya, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Season City Mall, Lippo Mall Puri, LotteMart dan Puri Indah Mall. Untuk rekreasi dapat mengunjungi Waterbom PIK, Kota Tua, Monumen Nasional, Sky Rink di Taman Anggrek dan Museum Macan.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi The Bailey’s and Chloe yang menyajikan makan malam mewah dengan harga terjangkau, untuk lantai 1 dengan interior girly dan lantai interior manly dengan makanan western, salah satu favoritnya adalah Bailey’s and Chloe Pancake yang menyajikan pancake yang smooth whipped cream. ONNI House merupakan restoran dengan penampilan makanan dan tempat yang cocok untuk tempat berfoto, salah satu menu favoritnya adalah Aglio Olio Dori Sambal Matah.

 

Pisang Goreng Bu Nanik merupakan pisang yang mengandung madu, selain itu dapat juga cempedak, nanas goreng madu, martabak telor dan aneka snack khas Jawa Timur atau ingin membeli lauk sederhana dengan harga terjangkau. AnNyeong Korean Food Cafe merupakan restoran khas Korea, salah satu menunya adalah tteokbokki dengan saus gochujang yang memberikan sensasi manis dan pedas.

 

Seblak Jeletet Murni merupakan seblak yang memiliki kuah merah sesuai dengan porsi level sehingga akan memberikan kesan seblak yang berbeda. Fish Streat dengan makanan khas fish and chips yang memiliki ikan besar dan empuk saat di makan. Bakmi Ayam Asui dengan bakmi topping ayam suwir yang banyak dengan bumbu daging meresap hingga ke dalam. Warung Mamie yang cocok untuk pecinta mie instan dengan spesialis makanan mie instan yang memiliki level hingga Indomie Papie menjadi favorit.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Taman Anggrek Residence dari Bandara Internasional Soekarno Hatta menempuh 31 menit dengan berkendara dan 28 menit jika dari Bandara Halim Perdanakusuma. Jika ingin menggunakan transportasi umum maka gunakan Halte Transjakarta S Parman Podomoro City dengan berjalan kaki selama 15 menit dan Stasiun KRL Palmerah. Dapat juga menggunakan tol Tanjung Duren selama 7 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses RS harapan Kita, Universitas Trisakti, Universitas Tarumanegara, Polsek Tanjung Duren dan Gedung Perkantoran Wisma.

 

Untuk menuju Westmark Tanjung Duren Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 45 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 50 menit berkendara. Jika menggunakan KRL dapat turun di Stasiun Karet maupun Stasiun Tanah Abang, dapat juga menggunakan akses tol Tanjung Duren.

 

Untuk menuju Royal Mediterania Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 4 menit berkendara. Dapat juga mengakses tol Tanjung Duren selama 8 menit. Dari apartemen dapat mengakses APL Office Tower selama 1 menit berjalan kaki, Hotel Pullman dengan berjalan kaki selama 6 menit, RS Royal Taruma, RS Dharmais, SMA BPK Penabur.

 

Untuk menuju Gallery West Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 33 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 39 menit menggunakan kendaraan umum maupun kendaraan pribadi. Akses tol Kebun Jeruk 1 selama 7 menit akan memudahkan mobilitas, jika menggunakan KRL dapat turun di Stasiun Palmerah maupun Stasiun Tanah Abang. Dari apartemen ini dapat mengakses Universitas Mercu Buana selama 15 menit dan Universitas Budi Luhur selama 28 menit dengan menggunakan kendaraan.

 

Untuk menuju Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 34 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 40 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses tol Kebun Jeruk 1 dan Halte Transjakarta Kebon Jeruk selama 10 menit, RS Budi Asih selama 15 menit dengan berjalan kaki dan Kantor Polsek Kebon Jeruk, Kantor RCTI, Kantor Kompas Gramedia dan Metro TV yang ditempuh selama kurang lebih 4 hingga 10 menit dengan berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Tanjung Duren:

 

  1. Modern and Comfy 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence dengan biaya sewa Rp750 ribu per malam dengan 2 kamar tidur dengan kasur berukuran king dan super single, tersedia televisi, akses wifi, perlengkapan dapur dan kamar mandi lengkap dengan pemanas air, memiliki akses langsung menuju mall, kedai kopi, pusat kebugaran, jogging track, taman bermain anak, toko-toko, restoran, kolam renang dan dapat menikmati pemandangan kota.
  2. Spacious 1BR at Westmark Tanjung Duren Apartment dengan biaya sewa Rp449 ribu per malam dengan 1 kamar tidur yang memiliki kasur berukuran queen, tersedia televisi, akses wifi, perlengkapan dapur dan kamar mandi, tersedia pusat kebugaran, akses mall, rooftop area, kolam renang, parkir mobil dan memiliki balkon untuk menikmati pemandangan sekitar.
  3. Studio Pool View at Royal Mediterania Apartment dengan biaya sewa Rp425 ribu per malam dengan ukuran kasur quen, tersedia televisi, perlengkapan dapur dan kamar mandi, fasilitas lainnya seperti tempat bermain anak, jogging track, gym, sauna dan kolam renang, memiliki studio dengan perabot kayu dan warna beige akan memberikan kesan terbaik, selain itu hunian menyediakan satu mesin cuci.
  4. Premium 2BR Gallery West Apartment dengan biaya sewa Rp649 ribu per malam dengan 2 kamar tidur yang memiliki 2 kasur berukuran queen dan 1 single, tersedia televisi, akses wifi, perlengkapan dapur dan kamar mandi lengkap dengan pemanas air, tersedia mesin cuci, fasilitas tambahan seperti kolam renang, pusat kebugaran dan parkir mobil, menyediakan desain interior untuk menikmati pemandangan kota.
  5. 2BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence dengan biaya sewa Rp699 ribu per malam yang memiliki 2 kamar tidur dengan kasur berukuran queen dan berisi kasur trundle ukuran single, tersedia ruang tengah yang dilengkapi dengan televisi, soda, perlengkapan dapur dan kamar mandi dengan water heater, tambahan fasilitas lainnya adalah kolam renang dan pusat kebugaran.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen harian di Travelio dijamin akan mendapatkan harga terbaik dan termurah, murah bukan berarti fasilitasnya tidak lengkap tetapi fasilitas hunian maupun umum yang disediakan apartemen eksklusif untuk digunakan oleh penghuni. Setiap bulannya Travelio memberikan penawaran khusus untuk penghuni dengan kode promo dan memberikan ucapan selama datang dengan cemilan dan minuman gratis. Menyewa apartemen melalui Travelio akan disesuaikan dengan lokasi yang menjadi tujuan karena semua apartemen yang ditawarkan berada di lokasi strategis untuk pusat kegiatan ekonomi di Jakarta.