Sewa Apartemen Tahunan in Cilandak | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan in Cilandak

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Bunga, 07/07/2020
Enak puasa pokoknya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Deby, 26/04/2020
sejauh ini aman tidak ada masalah..
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Andyka, 06/04/2020
overall lumayan, hanya ketepatan waktu checkin dan kebersihan saja yg harus ditingkatkan
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Raisa, 26/03/2020
unit cukup homey. sekilas terlihat bersih, tapi ternyata banyak debu, dibawah2 sofa & toilet susah di flush & ada stain yg sudah berkerak. membuat kesannjd jorok. untungnya ada staff dari travelio , mas jerry yg mau ngebantuin bersihin & cpt tanggap
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adit, 02/03/2020
check-in dan check-out nya lancar apartemennya pun bersih..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 12/02/2020
udah oke semua baik-baik aja..
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Guest, 11/02/2020
sudah cukup memuaskan..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Marseila, 28/01/2020
Karena ini apartmen akan lebih nyaman ketika checkout dibantu untuk proses pengembalian kunci, dll. Dan untuk petugas yg membantu checkin juga harus jelas dalam memberikan informasi mengenai proses checkoutnya supaya penyewa tidak kesulitan saat checkout.
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Andhika, 29/12/2019
apartemen dan Travelio sudah oke..
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
Dita, 01/11/2019
Semuanya baik dan aman aman aja..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Airbnb, 20/10/2019
Everything was good -
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Fernando, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mencari hunian murah dan strategis dikawasan Cilandak

Cilandak merupakan salah satu kawasan yang berada di jakarta selatan. Kawasan ini berdekatan dengan gedung gedung perkantoran, gedung sekolah, hingga kampus kampus ternama di jakarta. Tidak hanya itu, kawasan ini juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi, kuliner hingga pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini. rasanya jika kalian memilih menetap di kawasan ini, kalian tidak akan merasa bosan karena banyak sekali tempat tempat yang dapat kamu kunjungi ketika berada di kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cilandak

Daerah yang terletak di kawasan jakarta selatan ini ternyata dikelilingi oleh tempat tempat rekreasi yang bisa anda kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini. berikut beberapa pilihan tempat rekreasi yang terdapat dikawasan cilandak, seperti:

  1. Kebun Binatang Ragunan, Kebun binatang ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  2. Hauwke’s Auto Gallery, merupakan sebuah galeri yang di dalam nya terdapat mobil mobil tua dan antik yang mempunyai konsep sangat menarik. Pengunjung yang datang akan dibuat senang, karena Hauwke’s auto gallery ini di dalam nya menawarkan spot spot yang menarik dan instagramable.
  3. Pondok Indah Waterpark, jika kalian ingin menghabiskan akhir pekan dengan bermain air mungkin kalian bisa kesini bersama teman atau keluarga.
  4. Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  5. Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cilandak

Selain tempat rekreasi, kawasan ini juga terdapat berbagai pusat berbelanjaan yang dapat anda kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti Cilandak Town Square. Selanjutnya ada Gandaria City, ITC Fatmawati, dan juga Plaza Blok M yang mempunyai jarak tidak jauh dan mudah untuk diakses. Dan selain menjadi tempat berbelanja, mall mall tersebut terdapat banyak sekali pilihan makanan yang bisa kamu temui di dalam nya.

Akses menuju kawasan Cilandak

Untuk menuju kawasan ini Nampak nya kamu tidak perlu bingung, karena kawasan ini sangat mudah di tempuh dengan kendaraan apapun. Kamu mempunyai pilihan kendaraan atau transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau kawasan ini, seperti kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi agar bisa lebih mudah mobilisasi ke tempat tempat lainya. Jika kalian memilih menggunakan transportasi umum, berikut pilihan transportasi umum yang dapat kamu gunakan menuju kawasan ini seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta dari tempat kamu tinggal menuju kawasan cilandak, lalu kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline hingga Taxi konvensional. Buat kalian pengguna transportasi online, kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cilandak ini. banyak nya kendaraan yang dapat meng akses kawasan ini, Nampak nya tidak menjadi alasan kamu untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan apartment dikawasan Cilandak

Menjadi kawasan yang dekat dengan tempat rekreasi, wisata kuliner hingga pusat perbelanjaan, kawasan cilandak ini bisa kamu jadikan sebagai hunian tempat tinggal. Berikut beberapa referensi apartment yang berada dikawasan cilandak yang dapat dijadikan hunian atau sekedar akomodasi saat kalian sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment kebagusan city ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio yang dapat kalian sewa dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan nya. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment kebgusan city ini seperti, swimming pool, playground, elevator, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio – Jakarta

Apartment yang terletak dikawasan cilandak ini memiliki luas sekitar 137 meter persegi dimana di dalam nya terdapat 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. Modern 3BR at Parama Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang terletak dikawasan cilandak ini memiliki luas sekitar 141 meter persegi dimana di dalam nya terdapat 3 kamar tidur ( 2 king bed, 1 single bed) dan 2 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 15 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. 2BR at Penthouse Hampton's Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki ukuran sekitar 48 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 11 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Kawasan yang strategis dengan dikelilingi beberapa pusat rekreasi, pusat kuliner hingga pusat perbelanjaan dengan akses yang sangat mudah dijangkau merupakan keuntungan bagi kalian yang ingin menetap dikawasan ini. travelio sendiri memiliki banyak sekali pilihan akomodasi untuk kamu yang ingin tinggal dikawasan ini atau hanya sekedar mengunjungi kawasan ini.

Travelio sendiri menawarkan akomodasi dengan harga yang sangat terjangkau dengan fasilitas fasilitas yang di tawarkan seperti, full furnished. Yap, betul sekali jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan pelayanan full furnished. Kalian cukup membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian kalian, karena dari mulai lemari pakaian dan kitchen set sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Cilandak ialah IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 880,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah Rp IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 17,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Apartemen yang paling mewah di Cilandak ialah Branz Simatupang Apartment and Pondok Klub Villa Apartment