Sewa Apartemen Tahunan in Cikini | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan in Cikini

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 127
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Warm and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Ledy, 09/06/2021
So far tidak ada masalah selalu menginap di sana..
Great Location Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ricky, 09/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sitka, 08/06/2021
tempat nya bersih, unit nya lengkap banget, pelayanan nya oke banget! puas sekali pokonya nginep disini. thank you🤍
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Sadono, 08/06/2021
check in mudah dan cepat check out praktis lokasi pas di tengah kota
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Yohana, 08/06/2021
Apartemen yang bersih enak dan nyaman dan staf travelio nya ramah-ramah..
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Robiatul, 07/06/2021
Saya sudah review lewat aplikasi..
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Park with Bathtub By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Park with Bathtub By Travelio
Ziaul, 06/06/2021
Check-in dan check-out nya aman apartemen nya juga nyaman serta harganya worthed cuma aplikasinya yang harus ditingkatkan kembali karena live chatnya responnya sangat lambat..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rachmad, 05/06/2021
Say senanh dan puas . Kmarnya bersih,staff yg melayani mas Samil juga sangat ramah dan membantu sekali. Trus untuk pengaduan kalau ad kendala langsung di respon ( cepat tanggap ) .
Strategic Best View @ 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Strategic Best View @ 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Erni, 05/06/2021
Mantap apartemennya bagus, baru, bersih dan sangat nyaman. Stafnya juga ramah security-nya juga baik pokoknya the best deh Travelio..
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Nurul, 03/06/2021
huniannya nyaman, bersih dan lengkap. semua elektroniknya bisa digunakan dengan baik. thx travelio, membantu sekali
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Debora, 03/06/2021
Good location, nice place to stay.
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Yeanny, 30/05/2021
Meskipun ada sedikit problem krn ada org lain yg dpt kartu akses tapi cepat diatasi. Dan untungnya pintu masuk pake kode. Tq
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Arnezthasya, 29/05/2021
mantap! super duper mantap!
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 26/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Niamah, 26/05/2021
Lokasi sangat strategis, unit sesuai dengan difoto, tempat bersih, ada balkon lebih nyaman krn tidak seharian diruangan ber AC bisa menghirup udara segar setiap saat, peralatan masak komplit, belanja kepasar gondangdia 5 menit ato ke minimarket lantai dasar, akses masuk setiap lantai privasi jadi lebih tenang. Harga murahh banget
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 25/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Pleasant and Simply Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant and Simply Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Suriyani.S, 25/05/2021
check in yang nungguin satu jam lebih lama dari perjanjian...selebihnya ok.
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Rita, 24/05/2021
Respon pelayanannya cepat tanggap,untuk pengembalian depositnya cepat, tempatnya beraih, Sangat memuaskan. Terimakasih travelio
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence  By Travelio
Homey Studio Apartment @ Salemba Residence By Travelio
Fakhrul, 24/05/2021
Recommended..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ziaul, 23/05/2021
No comment -
Cozy Stay @ Strategic Place 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Stay @ Strategic Place 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Aji, 22/05/2021
Travelio sangat baik dan staf nya juga ramah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anantama, 20/05/2021
Unit bersih, hanya saja kelengkapan untuk memasaknya kalau bisa lebih lengkap akan lebih baik. Supaya cocok buat diinapin sama orang yang suka masak. But overall, satisfied with the unit.
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ganesha, 20/05/2021
Bagus semua..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fenty, 20/05/2021
Bagus kamarnya, rapih, petugas sopan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Riris, 19/05/2021
akses mudah dan dekat dgn mana2
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rika, 19/05/2021
Fasilitasnya lengkap, Staffnya ramah dan sangat membantu sekali.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sunardi, 19/05/2021
Apartmennya baik-baik saja dan Travelio adalah aplikasi yang menyediakan apartemen paling murah..
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Rony, 18/05/2021
Tempat nginapnya oke. Dari kebersihan, kerapihan dan lain lain uda oke banget. Cuman ga dapet voucher parkir aja. Jadi lumayan pengeluaran buat parkir buat 2 hari habis kurang lebih 200 ribu lagi. Kalau dapet voucher untuk parkir grqtis sih jadi perfect banget ini. Terima kasih.
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Ivany, 17/05/2021
Overall sudah sangat baik..
Classy 2BR Apartment at Menteng Park with City View By Travelio
Classy 2BR Apartment at Menteng Park with City View By Travelio
Refina, 17/05/2021
Overall tempat bagus dan memuaskan, namun ada beberapa perabot yg tidak berfungsi dg baik. Staff responsif dan sangat membantu..
Stylish Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/05/2021
Lebih ditingkatkan lagi kebersihannya
Modern and Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Heru, 12/05/2021
Selama saya menggunakan travelio tidak ada masalah..
New Furnished 2BR Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
New Furnished 2BR Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 11/05/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman serta stafnya juga ramah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikini yang Strategis dan Terjangkau

 

Mendengar kata Menteng tentunya banyak yang langsung paham jika ini merupakan nama salah satu kawasan yang berada di Jakarta. Menteng merupakan salah satu kecamatan yang berada di Jakarta pusat yang membawahi 5 kelurahan, yaitu Gondangdia, Kebon Sirih, Menteng, Pegangsaan, dan Cikini. Berbicara tentang Cikini, kawasan ini cukup ramai dikunjungi oleh warga sekitar Jakarta maupun luar Jakarta. Hal ini lantaran di kawasan ini terdapat tempat wisata maupun pusat perbelanjaan.

 

Cikini dulunya merupakan kawasan pemukiman yang didirikan oleh pemerintah kolonial bagi para warganya. Pembangunan tata area Cikini dirancang oleh seorang arsitek Belanda yang bernama P. A. J. Mooijen yang juga merancang fasilitas umum bagi penghuni pemukiman tersebut. Di kawasan ini kemudian menjadi pusat berkumpulnya warga Menteng kebanyakan karena memiliki banyak fasilitas publik, seperti sekolah, restoran, kompleks pertokoan, dlsb.

 

Rekreasi Sekitar Cikini

 

Saat berada di Cikini, ada banyak sekali pilihan tempat wisata yang bisa dikunjungi. Mulai dari Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati, Gedung Joang 45, Planetarium dan Observatorium, Cikini Gold Center, Museum sumpah Pemuda, Pasar Loak di Jalan Surabaya, Galeri Nasional Indonesia, Museum Sasmita Loka Ahmad Yani, Freedom Library, Monumen Proklamator Kemerdekaan RI, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Cikini

 

Di sekitar Cikini banyak sekali aneka kuliner yang bisa Anda coba untuk memuaskan lidah. Mulai kuliner kekinian hingga yang sudah melegenda hingga bertahun-tahun bisa ditemukan di kawasan ini. Beberapa tempat kuliner yang sudah beroperasi bahkan sejak tahun 1960-an, seperti Soto H. Ma’ruf yang berada di dalam kawasan Taman Ismail Marzuki, Gado-Gado Bonbin di Jalan Cikini IV, Nasi Uduk Gondangdia di dekat stasiun Gondangdia, Mie Ayam Gondangdia di Jalan RP Soeroso, Bubur Cikini di Jalan Cisadene No. 121, Pempek Megaria di kawasan Metropole XXI, dll.

 

Akses Menuju Cikini

 

Bagi Anda yang ingin bertandang ke Cikini tidak perlu khawatir dengan moda transportasi yang digunakan. Karena selain bisa menggunakan kendaraan pribadi (sepeda motor, mobil, dlsb), terdapat banyak juga pilihan moda transportasi umum yang bisa digunakan. Jika Anda berasal dari luar kota, pilihan transportasinya, seperti menggunakan pesawat, kereta, bus AKAP, dll. Saat berada di kawasan Cikini sendiri, berbagai transportasi publik juga sudah lengkap tersedia dan bisa dipilih sesuai kebutuhan, seperti bus TransJakarta, bus DAMRI, taksi, ojek, hingga transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Tinggal di sekitar Cikini tak jarang menjadi impian banyak orang karena lokasinya yang berada di pusat kota Jakarta dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan maupun tempat wisata. Jika Anda juga berniat mencari hunian di sekitar Cikini, tentu dari sekarang bisa mencari banyak info tempat untuk tinggal. Fasilitas yang lengkap serta kenyamanan biasanya menjadi salah satu pertimbangan. Begitu juga dengan lokasi yang strategis dan harga terjangkau. Apartemen mungkin bisa menjawab kebutuhan Anda akan hunian, karena banyak yang memenuhi kriteria tersebut seperti yang ditawarkan oleh Travelio, berikut ini:

  1. Cozy Studio Apartment Connected to Green Pramuka Square by Travelio - Jakarta.

Unit apartemen bertipe studio ini menakarkan pemandangan kota yang luar biasa. Fasilitas yang akan didapatkan pada apartemen ini berupa 1 kamar tidur berukuran double (140x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah ditunjang dengan berbagai fasilitas gedung. Untuk harga sewa per tahunnya yaitu Rp 45 juta yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Untuk pilihan kredit bisa mencicilnya dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Spacious Studio Room Menteng Square Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini menawarkan lokasi strategis dan akses ke berbagai tempat yang mudah. Dengan luas 27 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 1 kamar tidur berukuran queen (160x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan juga masih dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung demi kenyamanan penghuni. Biaya sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 42,5 juta yang bisa dibayar lunas maupun kredit. Untuk kredit bisa dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square by Travelio - Jakarta.

Apartemen berfasilitas lengkap ini memiliki lokasi strategis di Senen, Jakarta Pusat. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran queen (160x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan fasilitas tambahan berupa keamanan 24 jam, ATM, CCTV di area publik, kartu akses, lift, kafe, laundry (berbayar), restoran, spa, area bermain anak, supermarket, dan kolam renang. Biaya sewanya bisa Anda dapatkan dengan harga 45.100.000 per tahun yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Bagi yang menghendaki kredit bisa membayar dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. New Simple Studio Capitol Park Residence Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian berlokasi strategis di Jakarta Pusat ini menawarkan unit apartemen yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Dengan luas 48,52 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran queen, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Terdapat juga fasilitas tambahan, seperti ATM, kolam renang, fitness center, cafe, supermarket, dan laundry (berbayar). Anda bisa menyewa apartemen ini dengan harga Rp 56 juta per tahunnya yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Untuk kredit bisa dibayar dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Warm Cozy1BR Menteng Square Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang satu ini berlokasi sangat strategis di Jakarta Pusat dan menawarkan harga yang terjangkau. Bisa menjadi pilihan tepat bagi Anda yang memiliki aktivitas atau bekerja di area Cikini, Salemba, dan berbagai pusat bisnis, seperti Kuningan, Sudirman, dan Thamrin. Dengan luas 27 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran single, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain iu juga sudah terdapat fasilitas gedung, berupa kolam renang, ATM, restoran, minimarket, laundry (berbayar, dan taman bermain. Untuk biaya sewa per tahunnya yaitu Rp 30.819.999 yang bisa dibayar lunas maupun kredit. Untuk pilihan kredit bisa mengambil alternatif 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Sebagai kawasan yang berada di Jakarta Pusat, hunian apartemen di sekitar Cikini menawarkan banyak kemudahan dalam berbagai hal. Ditambah jika Anda menyewa dengan aplikasi Travelio, Anda juga akan terbantu dengan proses yang mudah dan cepat. Belum lagi dengan berbagai penawaran menarik lewat potongan harga atau diskon yang diberikan.