Sewa Apartemen Studio Tahunan in Senen | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan in Senen

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 11/09/2021
Pelayanan dari travelio sudah sangat bagus..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Pandu, 09/09/2021
Travelio is the best..
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Kevin, 07/09/2021
Apartemennya bersih, bagus dan nyaman..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cory, 06/09/2021
Very recommended..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Shiaumen, 15/08/2021
Pelayanan saat ceck in staff ramah ,Tempat bersih ,perlengkapan lengkap
Strategic and Cozy Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Strategic and Cozy Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Eugene, 13/08/2021
Kamar bersih, peralatan lengkap, di pusat kota jadi dekat kemana2.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Romario, 09/08/2021
Sejauh ini beberapa kali saya menggunakan travelio tidak pernah ada masalah fine fine aja..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Abritho, 09/08/2021
Travelio sudah cukup oke..
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Baginda, 03/08/2021
Tempat nyaman dan bersih
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
AULAH, 02/08/2021
Unit bersih, kelengkapan dalam unit oke.. seharusnya ada sewa mingguan atau setengah bulanan.. tp bukan hitung harian.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Maureen, 31/07/2021
Apartemen yg nyaman dan bersih di tengah lokasi strategis, pengudaraan baik, balkon dgn view kota. Perlu dipertimbangkan fasilitas free parking utk tamu dgn mobil.
Modern Studio Apartment 27th on Top of Green Pramuka Mall By Travelio
Modern Studio Apartment 27th on Top of Green Pramuka Mall By Travelio
Eka, 31/07/2021
Check in check out smooth, harga lebih murah
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Dianita, 29/07/2021
Apartemennya baik dan lokasinya strategis..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Caesar, 27/07/2021
Penginapan sesuai dengan foto, nyaman, check-in dan check-out simple
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Shinta, 23/07/2021
Staff sangat ramah dan fast respon
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Capitol Suites Apartment By Travelio
Guest, 20/07/2021
Thank you Travelio..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Irdillia, 20/07/2021
sangat baik👍🏻👍🏻
Cozy and Lovely Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cozy and Lovely Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nurul, 12/07/2021
Fasilitas lengkap, nyaman, lokasi strategis, unit bersih hanya cek in rada ribet krn diteleponin terus, pdhl udah janjian langsung sama staff yg akan mengurusi cek in
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Ridho, 29/06/2021
nyaman cukup mudah tpi sewaktu mau masak gas habis gak nyangka bakal dpt dikit bnget gas nya, suasana oke
Cozy and Lovely Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Cozy and Lovely Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Jennifer, 24/06/2021
Sudah bagus semuanya..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriansyah, 24/06/2021
Saya rasa overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Lutfi, 23/06/2021
Kamar bersih dan rapih
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Yantojak2, 23/06/2021
Saya sudah sering sewa apartemen menggunakan travelio selama ini tidak ada masalah..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Dwinia, 23/06/2021
Apartemennya sudah sangat bagus..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Dinta, 22/06/2021
Nyaman banget. Bersih juga. Cuma emang sempit aja sih room nya. Seneng banget tv nya terhubung ke internet jadi bisa buka youtube dan streaming film. Cocok buat yang mau staycation
Best Location and New Furnished @ Studio Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Best Location and New Furnished @ Studio Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Syurlia, 21/06/2021
Saya menginap 2minggu disini dan cukup nyaman
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Arienda, 19/06/2021
Travelio sudah sangat baik..
Elegant Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Victor, 15/06/2021
AC engga terlalu dingin, tapi yang lain sudah oke siih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartment strategis dikawasan Senen

Senen merupakan salah satu kawasan yang terdapat di jakarta pusat, senen sendiri merupakan salah satu kawasan yang terkenal padat di jakarta pusat. Banyak sekali pembisnis yang membuka bisnis nya dikawasan ini, mulai dari bisnis property, bisnis kuliner hingga dikawasan ini banyak sekali yang mendagangkan kebutuhan sehari hari seperti baju, celana, dll. Kawasan senen ini memang merupakan salah satu kawasan yang strategis, karena lokasi nya yang berada di pusat jakarta dan dekat dengan berbagai destinasi atau tempat tempat rekreasi yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini.

Pusat Perbelanjaan Dikawasan Senen

Saat berada dikawasan senen, kalian akan menemukan beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan Salemba ini seperti

  1. Plaza Atrium
  2. Pasar Senen
  3. ITC Cempaka Mas
  4. Glodok Plaza

Kuliner dikawasan Senen

Jika kalian berkunjung kekawasan baru rasa nya kurang jika tidak mencoba kuliner kuliner enak yang berada di kawasan tersebut, kawasan senen ini memiliki pilihan pilihan makanan/kuliner yang wajib kamu coba saat berada dikawasan ini, seperti:

  1. Coto Makassar Daeng Sija, restoran yang satu ini menawarkan makanan makanan khas Sulawesi selatan seperti coto Makassar hingga conro bakar.
  2. Nasi Kapau Uni Upik, warunk nasi ini terletak di jalan kramat raya menyajikan menu menu lauk pauk khas sumatera barat, untuk masalah rasa tidak perlu khawatir karena warunk ini sudah cukup terkenal kenikmatan makanan nya.
  3. Kedai Bakmi Babat Senen, kedai yang satu ini menawarkan menu bakmi dengan berbagai macam tapping seperti babat.
  4. Sate Ayam Cilacap, sate yang satu ini merupakan sate ayam khas daerah cilacap. Kalian bisa mengunjungi restoran ini di jalan kramat, kwitang.
  5. Bakso Pak Roso Murtado, bakso yang satu ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat berada di kawasan Senen.
  6. Mie Ayam Gondangdia, tidak jauh dari kawasan Salemba kalian akan menemukan mie ayam yang legend dikawasan gondangdia, mie ayam yang satu bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.

Pusat Hiburan/Rekreasi Dikawasan Senen

Selain pusat perbelanjaan dan pilihan kuliner yang menarik, kawasan Senen ini juga memiliki pusat hiburan atau tempat tempat yang bisa kamu jadikan sebagai destinasi wisata saat berada dikawasan ini, berikut adalah destinasi tempat tempat yang bisa kamu jadikan tempat rekreasi.

  1. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  2. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  3. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  4. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  5. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  6. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.

Akses menuju kawasan Salemba

Untuk menuju kekawasan ini Nampak nya kalian tidak perlu bingung, karena banyak sekali akses untuk menuju kekawasan Senen ini ditambah dengan pilihan transportasi yang bisa membawa kalian menuju kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kekawasan ini dan lebih memudahkan perjalanan kalian jika ingin mobilisasi kekawasan lain. Bagi kalian yang terbiasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menuju ke kawasan ini seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline dengan turun di stasiun pasar senen. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek atau taxi online untuk menjangkau kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Senen

Lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat hiburan membuat kawasan ini cocok untuk kalian yang mencari tempat tinggal di jakarta. Berikut beberapa pilihan akomodasi dikawasan senen dengan harga yang terjangkau yang bisa kamu sewa di Travelio.

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 27 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, apartment ini bisa kamu jadikan salah satu referensi akomodasi atau hunian dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, elevator, spa, dll. Untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 36 meter persegi ini merupakan apartment dengan ukuran studio yang bisa kalian jadikan referensi hunian ketika sedang berada dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan.

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran 33 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu jadikan salah satu pilihan jika sedang mencari akomodasi atau hunian di sekitar sini. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini memiliki penjagaan security selama 24 jam dan juga terpasang camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

Keuntungan Sewa Apartment Dikawasan Senen

Kawasan yang sangat strategis, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba dengan akses menuju kekawasan itu yang sangat mudah bisa kamu jadikan keuntungan ketika berada dikawasan ini. Mungkin itu bisa menjadi pertimbangan untuk menetap dikawasan Senen ini, travelio sendiri menawarkan berbagai tawaran atau pilihan pilihan apartment sebagai hunian dengan harga yang sangat terjangkau, travelio sendiri akan memberikan fasilitas fasilitas seperti full furnished, jadi kami sudah menyediakan semuanya di apartment itu dan kalian hanya perlu membawa barang pribadi seperti baju, Karena untuk lemari pakaian hingga kitchen set sudah di sediakan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Senen ialah IDR 4,444,382
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Senen ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah Rp IDR 810,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Senen ialah IDR 4,444,382
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Senen ialah IDR 6,037,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senen ialah IDR 8,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence
Apartemen yang paling mewah di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senen ialah Apartemen Capitol Park Residence