Sewa Apartemen Studio Tahunan in Jakarta Near Lara Djonggrang | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 21
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ekka, 25/10/2020
Saya sudah langganan pake Travelio so far aman-aman aja tidak pernah ada kendala..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Indra, 10/04/2020
Staff nya ramah, lokasinya dekat dengan mall kokas
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Syed, 24/03/2020
The good things: 1) Menteng Park Apartments is well managed 2) Apartment is quite spacious for a studio 3) Apartment in general is quite clean 4) Grocery store on the ground floor and laundry services beside your own washing machine is a great value Areas of improvement: 1) Check in was good but in general with Travelio one is not sure about the check in process. Although the name of the person is the contact information is not there. I think this need to be improved. In this case the bell boy Firdous arrived in a very timely manner but in other cases it is your luck. 2) The apartment had small ants. Not too much of a trouble though 3) It would be good to have a hair dryer and also a small external rack for drying cloths 4) The water to the washing machine had to be manually turned on 5) Wi-Fi speed was not very good but worked.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Tidy Studio Apartment @ Thamrin Executive Residence near Mall Grand Indonesia By Travelio
Immi, 06/03/2020
Pilihan apartemen bisa lebih banyak agar konsumen dapat pilihan tempat menginap yang lebih nyaman.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 03/03/2020
Semuanya bagus, senang nginap di unit ini. Staf apartemen dan travelio semuanya mantap.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nama Lara Djonggrang melekat pada legenda seorang putri yang dipaksa untuk menikah sehingga ia mengajukan syarat yang hampir tidak mungkin terlaksana. Namun Lara Djonggrang yang ini akan memberi tantangan yang berbeda. Anda diajak untuk menyantap masakan tradisional khas Jawa.

Lokasi Restoran Lara Djonggrang

Restoran Lara Djonggrang berlokasi di Menteng. Nuansa yang coba dijual di restoran ini adalah kemewahan, keeleganan, dan rasa tradisional. Sentuhan budaya Jawa sangat kental di restoran ini, dengan adanya lukisan dan ornamen - ornamen di ruangan restoran. Lampu yang tidak terlalu terang, penataan yang sangat spesial, dan harum melati membuat pengalaman makan Anda di restoran ini menjadi tidak terlupakan.

Menu Makanan di Restoran Lara Djonggrang

Menu yang ditawarkan sangat beragam, namun kebanyakan merupakan masakan tradisional seperti Soto Kudus, Soto Ayam, Soto Daging Madura, Soto Buntut Goreng, berbagai macam Sate seperti Sate kambing/udang/ayam/tempe, Ayam Goreng/Panggang/Bakar, Rendang, Rawon, Nasi Kajongan Wayan dari Bali, Nasi Pesisir Manado, Nasi Goreng Desa, dan banyak lagi.

Berita bagusnya, rata - rata menu yang disajikan di restoran Lara Djonggrang memiliki porsi yang besar, jadi pastikan Anda datang dalam keadaan lapar. Restoran Lara Djonggrang buka setiap hari mulai pukul 10.00 pagi sampai 12.00 malam.

Anda juga dapat mengadakan acara keluarga atau kantor dengan menyewa salah satu ruangan. Tidak diperlukan biaya khusus, hanya order minimal sebesar Rp 4.000.000 untuk dapat menggunakan ruangan tersebut.

Harga termurah sewa harian di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Lara Djonggrang ialah IDR 3,950,624
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 357,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah Rp IDR 337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Lara Djonggrang ialah IDR 3,950,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 4,029,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lara Djonggrang ialah IDR 4,812,930
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Lara Djonggrang ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park