Sewa Apartemen Studio Harian in Daan Mogot | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian in Daan Mogot

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Monica, 25/03/2020
Kadang2 ada binatang kecil masuk, mungkin karena samping masih rawa2
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan karena kemarin harusnya saya cek in jam 10 malam tapi saya nunggu stafnya datang baru jam 12 malam..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Peaceful Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Peaceful Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Kiki, 18/02/2020
Untuk check-in dan check-out nya tepat waktu, aman dan tidak ada masalah..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Andre, 27/01/2020
Sangat puas, Semoga dapat ditingkatkan lagi..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Tarega, 25/01/2020
Saya merasa aman dan lancar selama menginap di sana..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Deanita, 28/12/2019
Untuk penginapan tidak ada masalah cuma deposit sampai sekarang belum dikembalikan..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2019
Cuma lemarinya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wiza, 20/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Cezar, 09/12/2019
Fasilitas dan lokasi sangat recomended
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
Perfect perfect..
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Ririn, 21/11/2019
Lokasi Apartemen nya agak masuk ke dalam dan minggir..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Titaoktaviani, 04/11/2019
Tamu saya merasa nyaman selama menginap di sana..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Tara, 19/10/2019
Saya cukup merasa nyaman selama menginap di sana..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Bella, 22/09/2019
No comment -
Exclusive Studio Room Poris 88 Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Poris 88 Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
YULISTIN, 29/08/2019
Saya biasa pake Travelio sampai saat ini ok semua ga ada masalah..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Muhammad, 16/08/2019
Nyaman tetapi tempat parkir kurang memadai dan akses parkir tidak bisa ke B1
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Indry, 25/06/2019
Nyaman, bersih dan pelayanan memuaskan...hanya mohon dipermudah jika ingin extend ke bulan selanjutnya karena agak merepotkan jika hatus pindah pindah unit.
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Antonius, 24/06/2019
tempat terjaga selalu kebersihannya
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Antonius, 17/06/2019
bagus dan akan menggunakan lagi
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/06/2019
Check in dan check outnya ga ada masalah. Apartmentnya agak jauh dari tempat yang saya tuju cuma nyaman sih..
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Guest, 11/06/2019
Nyaman tempatnya gak ada msalah, tapi kompornya aja yg bermasalah. Jadi saya sulit untuk masak
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Monica, 26/05/2019
Apartmentnya cukup baik..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Meideline, 25/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ada Urusan Bisnis di Jakarta Barat? Sewa Apartemen Daan Mogot Saja!

Jakarta Barat sudah terkenal dengan kawasan perkantoran, hiburan dan wisata modern dengan gedung-gedung bertingkatnya. Dari berbagai arah, setiap hari Jakarta Barat didatangi banyak orang untuk melakukan urusannya baik itu bekerja, mencari tempat kuliner enak hingga berwisata. Yang datang ke Jakarta Barat bukan hanya warga Jakarta saja. Banyak juga warga kota lain yang memiliki urusan di salah satu gedung perkantoran, hal ini membuat banyak tempat penginapan di sekitarnya, terutama di sekitar jalan Daan Mogot. Anda juga akan ke wilayah tersebut untuk urusan bisnis? Menginap di Daan Mogot bisa menjadi tempat tinggal sementara yang Anda butuhkan.

 

Tempat Wisata Sekitar Daan Mogot

 

Menginap di sekitar Daan Mogot berarti Anda memiliki akses yang mudah dan dekat dengan banyak mall besar sebagai tempat wisata. Berikut ini adalah tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Daan Mogot:

  • Jakarta Aquarium.
  • Central park.
  • Jakarta Walking tour.
  • Museum Bank Indonesia.
  • Mall Taman Anggrek.
  • Waterboom Jakarta.
  • Dsb.

 

Kuliner di Sekitar Daan Mogot

 

Ingin makan enak sementara Anda menginap di Daan Mogot? Tak perlu khawatir karena Anda bisa berwisata ke banyak mall besar sambil hunting makanan enak di food court maupun coffee shopnya. Namun bila tak ingin masuk mall hanya untuk makan, berikut ini beberapa rekomendasi tempat makan enak di sekitar jalan Daan Mogot:

  • Warung Teko.
  • Pusat Kuliner Daan Mogot baru.
  • Ayam Goreng OmBewok.
  • Bebek Kaleyo.
  • The Bale.
  • Recheese Factory.
  • Soto Pak J.
  • Bisha Cafe.
  • Dsb.

 

Akses Menuju Lokasi Daan Mogot Jakarta

 

Jika Anda datang ke Jakarta menggunakan pesawat, Daan Mogot hanya berjarak kurang dari 30 menit berkendara dari bandara Soekarno Hatta. Jika Anda menggunakan kereta api, dari stasiun Gambir Anda bisa naik MRT kemudian turun di stasiun Kalideres. Sedangkan bagi Anda yang datang dari Tangerang, Daan Mogot merupakan perbatasan antara Tangerang dan Jakarta Barat sehingga Anda bisa mencapainya dengan dekat begitu masuk ke area Jakarta menggunakan kendaraan pribadi. Bagi yang menggunakan transportasi bus, Anda bisa turun di stasiun kalideres, stasiun cikokol, Kotabumi dan Serpong untuk kemudian melanjutkan perjalanan ke Daan Mogot dengan berjalan kaki atau naik mini bus.

 

Pilihan Apartemen di Sekitar Daan Mogot

 

  1. Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio - Jakarta.

Terletak di Kalideres, apartemen dengan tipe studio ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang datang sendirian ke Jakarta ini. Dengan tema perabotan yang minimalis namun lengkap, Anda akan nyaman menginap di apartemen ini. Fasilitas di dalam apartemen yang disediakan antara lain kompor listrik, electric kettle, water heater, rice cooker, pendingin ruangan, televisi, sofa bed dan perlengkapan dapur serta perlengkapan kamar mandi. Untuk fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang, perlengkapan BBQ, restoran, salon, lounge, playground dan supermarket. Terletak di kawasan yang strategis, Anda bisa bepergian dengan lebih mudah dan cepat. Untuk menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

  1. 1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio - Jakarta.

Masih di Sky Terrace Kalideres Apartemen, tipe 1 kamar tidur ini memiliki luas yang lebih besar dibandingkan tipe studio yaitu sekitar 38 sqm. Tipe ini cocok untuk Anda yang datang ke Jakarta dengan pasangan. Memiliki sebuah tempat tidur dengan ukuran Queen yang nyaman untuk digunakan hingga 2 orang. Selain tempat tidur yang nyaman, Anda juga masih bisa menggunakan sofa bed di ruang tamu untuk nonton TV dengan leluasa. Fasilitas di dalam apartemen antara lain refrigerator, pendingin ruangan, Tv cable, water heater, kompor dan kettle listrik, rice cooker, dan dispenser. Untuk fasilitas gedung, Anda bisa menggunakan kolam renang, area BBQ, playgorund, spa, atm centre, salon dan supermarket. Untuk menginap di sini, biaya sewa per malam sekitar Rp. 600 ribuan.

 

  1. Pool View Studio Apartment Ciputra International By Travelio - Jakarta.

Apartemen ini terletak di kawasan Puri indah, Jakarta Barat dengan akses tol yang mudah ke jalan tol Jakarta - Tangerang. Selain itu lokasinya juga strategis bagi Anda yang memiliki urusan di Jakarta Barat. Menggunakan tipe studio dengan tema kayu minimalis membuat suasana di dalam apartemen terasa lebih damai dan tenang. Berbagai fasilitas bisa Anda gunakan seperti rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, refrigerator, akses internet gratis dan televisi. Anda juga akan mendapatkan view yang menarik yaitu pemandangan kolam renang yang menjadi salah satu fasilitas gedung di apartemen ini. Selain kolam renang, juga ada fitness centre yang bisa Anda gunakan untuk berolahraga. Menginap disini hanya perlu membayar biasa sewa sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. Modern 2BR Apartment at Citra Lake Suites By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang lebih besar karena Anda datang bersama keluarga? Citra Lake Suites memiliki pilihan apartemen 2 kamar yang pas untuk kebutuhan keluarga. Terletak di Kalideres yang strategis sehingga keluarga Anda bisa menikmati liburannya di berbagai tempat rekreasi sementara Anda bekerja. Menggunakan desain interior modern, dengan 2 buah tempat tidur berukuran queen dan bunk bed atau ranjang susun, Anda dan keluarga bisa bermalam dengan nyaman. Lapar di malam hari dan malas keluar, Anda bisa memasak sederhana menggunakan peralatan yang disediakan seperti kompor listrik, microwave dan rice cooker. Untuk kenyamanan di ruang tamu, terdapat televisi, pendingin ruangan dan sofa empuk. Ingin menginap di sini? Harga sewa per malamnya sekitar Rp. 1,1 jutaan.

 

  1. Simple Furnished Studio 19 Avenue Apartment By Travelio - Tangerang.

Ingin akses yang lebih dekat ke Tangerang? 19 Avenue apartemen ini memiliki sebuah studio apartemen yang bisa Anda sewa per hari. Dengan ukuran 35 sqm Anda sudah bisa tinggal di dalamnya dengan nyaman dan lengkap dengan perabotan yang dibutuhkan. Memakai bed dengan ukuran queen sehingga Anda bisa tinggal dengan pasangan. Lokasinya yang berada di perbatasan Jakarta Barat dan Tangerang ini membuat 19 Avenue Apartemen lebih dekat dengan bandara Soekarno Hatta. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa per malam yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 300 ribuan saja.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Sekitar Daan Mogot

 

Daan Mogot merupakan jalan utama yang sangat panjang karena membentang dari Jakarta Barat hingga ke Tangerang. Dengan menginap di sekitar Daan Mogot Anda akan mendapatkan kelebihan akses ke berbagai lokasi terkemuka seperti gedung-gedung perkantoran, stasiun televisi, mall besar serta tempat-tempat wisata. Dengan menginap di apartemen dari Travelio, Anda juga akan mendapatkan akomodasi yang lengkap, free wifi, pilihan kualitas yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan selera Anda.