Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Jatinegara | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Jatinegara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 120
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Lisa, 09/10/2019
Tempatnya nyaman serasa rumah sendiri, mau ke mall tinggal turun aja, pokoknya recomended banget. Tp sangat disayangkan utk check in saya harus menunggu 1-2 jam dikarenakan petugasnya blum datang, pdhl petugasnya telah dihubungi seblm waktunya check in.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2019
Tidak ada..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 24/09/2019
Apartemennya okay..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 17/06/2019
Saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya juga sangat bagus. Kondisi kamar juga bersih.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kepin, 12/06/2019
Apartmentnya bagus nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Afrida, 04/06/2019
Apartmentnya bagus rapi dan bersih..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Clean 2BR Apartment at Cervino Village Casablanca By Travelio
Clean 2BR Apartment at Cervino Village Casablanca By Travelio
Wandy, 29/05/2019
Segi design ok, simple minimalist. WC ada bau tidak enak. Paling buruk adalah lokasi nya yg sangat macet untuk kemana2 dari pagi hingga malam.
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Novy, 27/05/2019
Apartmentnya udah ok..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Fannya, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman cuma basement nya agak bau gas..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Sanny, 22/05/2019
Pelayanan dan service dipertahankan..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Wahyu, 22/05/2019
Tidak ada masalah -
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
Airbnb, 20/05/2019
Apartmentnya lumayan enak -
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Nadira, 13/05/2019
Apartmentnya ok -
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alicia, 29/04/2019
Buat lebih banyak kerjasama biar tambah banyak pilihan apartmentnya..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/04/2019
So far baik semuanya. Lebih diperbanyak unit yang disewakan..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Vivie, 28/04/2019
Apartmentnya sih bagus sayang gasnya habis..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 25/04/2019
Bagus tempatnyaa seneng sewa apartemennya
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Trio, 22/04/2019
Tempatnya nyaman
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Utama, 22/04/2019
Handuk kalo bisa 2hari sekali diganti. Overall bagus..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Imastuti, 22/04/2019
Apartmentnya bagus..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Novita, 15/04/2019
Fasilitas apartmentnya yang didapat harus dijelaskan diawal..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Stephanie, 04/04/2019
Proses check in nya harus dipermudah. Jam check in dan check out harusnya antara 14.00 -12.00 jahgan dimundur2in lagi jam check in nya. Diberi tambahan promo agar harganya lebih murah. Travelio aplikasinya lebih menarik daripada lainnya..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rika, 01/04/2019
Apartmentnya bagus. Pelayanannya memuaskan. Dikasi kartu akses kamarnya cuma 1 lebih baik dikasi lebih biar ga merepotkan..
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartment tidak menyediakan fasilitas parkir untuk tamu..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Umul, 22/03/2019
Kalo bisa semua unit provide internet..
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hapsara, 22/03/2019
Amenities ga komplit, overall ok..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Chintya, 18/03/2019
Apartement nya daerah macet karena dekat pasar. Untuk cleaning service kalo bisa dikasi pass masuk biar bisa naik langsung kedepan pintu apartmentnya biar saya ga perlu keluar lagi jemput kebawah kan repot jadinya..
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Noor, 12/03/2019
Apartment sesuai foto di aplikasi cuma rice cookernya kotor dan kamar mandinya bau -
2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Guest, 08/03/2019
Prosedur check in dan check out harus di jelasin waktu booking karena banyak yang baru menggunakan Travelio dan tidak tahu sistemnya..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 03/03/2019
TERIMA KASIH BANYAK
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2019
Peralatan mandinya kurang..
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Nia, 23/02/2019
Lokasi agak jauh masuk kedalam..
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Winda, 23/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nadila, 19/02/2019
Apartmentnya bersih tempatnya menyenangkan. Staff Travelio sangat ramah..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Setia, 16/02/2019
Tidak ada..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 02/02/2019
apartemennya bersih, staf-stafnya ramah dan responsif sekali, terima kasih banyak.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Siusan, 24/01/2019
Good service
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 20/01/2019
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Christian, 14/01/2019
Tempatnya sudah sangat baik. Namun, waktu dan proses check in dan check out tidak fleksibel, tergantung kecocokan waktu staf dan klien.
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Riesda, 07/01/2019
Kebersihan oke, lokasi oke, keluarga saya puas menginap disini
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fajar, 07/01/2019
Jam check in jangan terlalu siang. Staff harus datang ontime..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 28/12/2018
Harus diperjelas lagi info tentang fasilitas apartmentnya..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Yessy, 17/12/2018
Kamarnya bagus dan nyaman serta harganya sewanya juga murah. Saya sangat puas
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 12/12/2018
Pelayanan yang memuaskan mulai dari Checkin sampai dengan Checkout, kamar yang bersih, lokasi yang nyaman dan strategis, serta fasilitas yang sangat bagus. Full Recommended😬👍😊😊
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Evi, 10/12/2018
Cukup memuaskan. Tapi ada sedikit saran, lebih baik disediakan beberapa makanan instan (mie instan) dan beberapa minuman (teh atau kopi)
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 03/12/2018
tempat nyaman, minimalis, elegance.. untuk tempat parkir memang agak sedikit sulit ya dimaklumin namanya juga apartemen... kalau parkir menginap tarifnya agak sedikit tinggi saja buat ukuran orang yang belum pernah sama sekali sewa apartemen... tapi dari properti pelayanan dan totalitas oke... sangat direkomendasikan... kalau ingin menginap bersama keluarga lebih direkomendasikan apartemen dibandingkan hotel... selain selisih harga yang jauh lebih murah, warung makan yang ada sekitar apartemen jauh lebih murah dibandingkan warteg, keamanan, k
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 01/12/2018
Pelayanan dan kebersihan mas akbar sapta sangat bagus
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Maria, 26/11/2018
The apartment was great for a month stay and the price-quality ratio is good too. There are some minor issues like noise from neighbors around at night (from their baby) and few times they are cooking food with heavy smells it can reach the corridor, plus unpleasant smell of the kitchen sink. However, the apartment facility was good... High speed internet compatible with Netflix, and comfortable bed!
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Septia, 21/11/2018
Okelah fasilitasnya gak ada masalah
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
Fasilitas lengkap harga terjangkau. Kamarnya bagus banget. Next time kalo ke jakarta mau nginep disini lagi. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Priyanka, 10/11/2018
Tempatnya bagus dan lokasi strategis. Ok
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ilham, 08/11/2018
Amenities tidak dilengkapi tiap harinya. Ok
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mela, 05/11/2018
Pelayanan dan service bagus. Lamarnya bagus dan amenitiesnya komplit sesuai dengan jumlah orang yang menginap. Ok
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
City View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
City View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Linda, 01/11/2018
Seharusnya tamu diberikan free parkir. Ok
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 30/10/2018
Apartement nya cukup luas dan bersih..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Oktarina, 29/10/2018
Kamarnya nyama cuma perlengkapan kamar mandinya kurang misal tissue dll. Air minum dikasi cm sedikit padahal menginapnya lama. -
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2018
Layanan dari staff travelio sangat baik dapat memproses pemesanan saya secara cepat. Ok
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Christy, 25/10/2018
Transportasi mudah. Staff sangat ramah. Lokasi strategis. Ok
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Rosianna, 22/10/2018
Lokasi ok bgt, banyak makanan, ada superindo, bioskop.. Apt nya nyaman banget, ada mesin cuci lagi! Ada kolam renang dan laundry kiloan juga klo males nyuci sendiri.. Desainnya juga simple minimalis, bukan asal atau creepy gt.. Waktu check in lama bgt nungguin PIC travelionya. lalu pulangnya aga kurang senang karena kunci disuruh ditaro di dalem apt aja (tanpa dikunci).. Kalo ada yg ilang gimana? Mohon lebih ditegaskan aturan check in/check out nya.
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Larasaty, 20/10/2018
Tempatnya nyaman dekat dengan tempat kerja. Ok
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Septi, 17/09/2018
semua ok tp kalau bisa disediakan air galon ya..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Defri, 14/09/2018
Bersih, Staff Ramah & Membantu, Sebaiknya ada Dispencer untuk air Minum. Check In & Check Out tidak ada Masalah sesuai perjanjian.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Vina, 03/09/2018
padahal awalnya bukan pesan room yg ini, karena ada masalah dikamar yg sebelumnya, saya digantikan dengan ruangan yang jauh lebih bagus, keren bgt travelio! keep your service excellent.
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Harifianti, 31/08/2018
Bedcover in the 2nd bedroom little bit dirty.
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 21/08/2018
Secara keseluruhan memuaskan..
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Lokasinya strategis, prosesnya juga cepet kok, tempatnya bersih, semua aman - aman saja ngak ada kendala.
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Nia, 20/08/2018
Prosesnya gampang kok, tidak ribet, suka dengan semua fasilitasnya yang diberikan. Terimakasih
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 20/08/2018
Secara keseluruhan sudah baik, pelayanannya juga sangat bagus, kita merasa puas selama menginap disini. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Arief, 14/08/2018
Tempatnya cukup nyaman, lokasinya juga sangat strategis.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Saut, 31/07/2018
Bersih, pelayanannya bagus, semuanya sudahh oke sih. Cuman kemaren ada masalah sama lock door nya aja sih. OK
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ocki, 28/07/2018
Unitnya bagus dan furniture nya bersih dan baru.
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dyna, 27/07/2018
Semuanya bagus sih, prosesnya juga cepat dan lancar.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Nenny, 26/07/2018
Tempatnya enak, menyenangkan, semua prosesnya juga berjalan lancar. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2018
The shower did not have hot water, the television did not work and the appartment is very noisy, unfortunately there is no possibility to get some sort of a parking card, so our guest had to pay quit a lot of money for parking under the appartment. The location of the building is perfect and very close to Halim Perdana Kusuma airport. The staffmember who helped us was very friendly and helpful.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bagus tempatnya bersih, lokasinya bagus strategis. OK
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Wahyudi, 09/07/2018
Semuanya cukup memuaskan
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Astrid, 08/07/2018
Good place to stay in jakarta
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 06/07/2018
So far sudah bagus, semuanya sudah oke. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 01/07/2018
Sebenernya sih ngak ada masalah, semuanya berjalan lancar, dan kesannya cukup memuaskan. Cuman ada hal yang perlu diperbaiki yaitu saluran TV nya ngak ada yang bisa ditonton dan remot AC nya sudah pada habis batrainya perlu diganti. OK
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Tempatnya enak, bersih nyaman. Pelayanan dari travelionya sangat baik. PIC nya juga membantu banget. Responnya cepat, balas emailnya juga cepat. Kita sangat terbantu sekali. OK
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Lukman, 24/06/2018
Saya menginap disini cuman semalam, jadi kesa - kesan nya ya biasa aja sih. Mungkin karena saya belum berpengalaman menginap di apartemen, menurut saya proses check in dan check outnya agak ribet. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Meynard, 23/06/2018
Cukup puas menginap disini, nyaman, bersih, fasilitaslengkap
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 22/06/2018
Bagus ini apartemennya, kayaknya bangunan baru ya ini. Fasilitasnya cukup lengkap dan sangat nyaman kalau untuk tempat menginap keluarga. OK
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Dwi, 19/06/2018
Interiornya bagus, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah.
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rut, 18/06/2018
Cukup bagus tempatnya, bersih, lokasinya bagus, pegawainya juga baik. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Mayang, 30/05/2018
Puas dengan kebersihannya, pelayanannya dan lokasi propertinya. OK
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Lia, 29/05/2018
Tidak terlalu susah sih prosesnya, tempatnya bagus nyaman lah pokoknya
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2018
Saya puas selama menginap disini, pelayanannya bagus, bersih tempatnya. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ngak mengecewakan tempatnya bagus, lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Lia, 19/05/2018
Tempatnya bagus, bersih dan lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 14/05/2018
Cukup bagus propertinya, foto diweb dan aslinya sesuai. Yang kurang puas itu pada waktu proses check in nya ya, karena kita cukup menunggu terlalu lama untuk mendapatkan kuncinya itu. Setelah itu pas waktu kita mau keluar juga kepending, ngak bisa keluar dikarenakan belum dikasih kodenya. Sedangkan kodenya itu dikirim lewat email, jadi kita harus nunggu lagi. Suka lokasinya disini karena sesuai banget dengan kebutuhan kita. Juju r saya baru pertama memesan di travelio ini dan menurut saya ini sangat membantu. Awalnya saya nemukan travelio dari website, kemudian saya cek harganya kok lebih murah, nah ketika kita pesan dan mau melakukan pembayaran kok jadinya 400sekian yang harusnya 200. Kemudian saya coba tanyain ke CS dan dijleaskan ternyata harus memesan lewat aplikasinya supaya bisa dapat harga special. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
Pelayanannya sudah bagus, lebih ditiangkat supaya lebih baik lagi.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Chandra, 10/05/2018
Puas selama menginap, lokasinya strategis dan tempatnya bersih. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 09/05/2018
Pelayanannya bagus, sangat membantu, memilih tempat ini karena lokasinya yang bagus, sesuai dengan kebutuhan kita.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Rieke, 04/05/2018
Lumayan puas, tempatnya bersih, kalau untuk lokasinya kurang strategis karena tempatnya agak jauh. Awalnya wifi nya ngak bisa, tapi lama - lama bisa dipakai. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/05/2018
Bersih, nyaman, strategis dan bagus
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Airbnb, 01/05/2018
I like the shuttle service ,connected to a mall
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 28/04/2018
Ngak ada tukang bersih - bersihnya, tapi tempatnya bagus kok. Cuman akalau ada tukang bersih - bersihnya akan lebih baik lagi.
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2018
Sudah sering menginap disini, pelayanannya bagus.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 26/04/2018
Lokasinya bagus, bersih tempatnya dan pelayanannya juga ramah. Harus ditingkatkan lagi supaya lebih baik. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus tempatnya, nyaman dan lokasinya strategis. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Alim, 23/04/2018
Baru tau tentang travelio dan mendapat pengalaman yang cukup bagus, suka dengan pelayanannya yang ramah. Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Cuman ada kendala di listriknya saja dayanya tidak kuat kalau dinyalain semua, sudah dikasih tau dari awal sama staffnya. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Arief, 21/04/2018
Cukup bagus, pelayanannya juga bagus
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 17/04/2018
Bersih, nyaman, fasilitasnya lengkap tempatnya bagus. Saya suka dengan pelayanannya, kalau dinilai dengan angka saya beri angka 10. Lokasinya strategis sekali. Sempat ada kendala pada check in nya saja, karena keterlambatan emailnya. Tapi sudah dibantu dengan baik oleh pihak lapangannya. OK
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Baik baik saja semuanya bagus
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Farras, 15/04/2018
Mohon term&conditionnya jangan di tempel di dindin
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Ratih, 12/04/2018
Tempatnya bagus, kamarnya enak dan nyaman. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bagus kok, sesuai dengan kebutuhan kita karena memang ada acara di Kasablanka. Cuman agak bingung saja untuk kebijakan yang mengharuskan ada depositnya, karena dalam jumlah yang besar dan pengembaliannya ngak bisa langsung hari itu juga masih harus nunggu 3 hari baru dikembalikan. Kok ngak sama ama hotel biasanya gitu ya? Ok
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 08/04/2018
Bagus tempatnya sesuai dengan yang kita harapkan.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 07/04/2018
Menyenangkan, puas sesuai dengan kebutuhan kami
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vitasia, 03/04/2018
Bagus tempatnya, semuanya menyenangkan ngak ada problem. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/04/2018
Sangat memuaskan, dari segi pelayanan, kebersihan dan lokasinya saya puas. Cuman kemaren ada sedikit masalah dengan kompornya saja. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2018
Enak tempatnya, lokasinya sangat strategis kebetulan berdekatan dengan kantor saya. Proses check in nya sangat dibantu. Pelayanannya juga ramah sekali. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Tuti, 13/03/2018
Tempatnya luas, bersih, strategis dan nyaman. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Bimanto, 12/03/2018
Pelayanannya bagus, check in dan check outnya lancar, tempatnya strategis dan nyaman. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Dimas, 10/03/2018
Nyaman tempatnya, lokasinya strategis. Kebersihannya bagus sangat terjaga. Pelayananannya sangat baik, proses check in dan chek outnya lancar. Hanya saja pas hari terakhir airnya mati. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2018
Bersih tempatnya, menyenangkan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vuadi, 03/03/2018
Sangat bagus pelayanannya, proses check in dan check outnya juga sangat mudah sangat dibantu. Tempatnya bersih, minimalis dan nyaman. Kebetulan ayah saya membutuhkan kursi roda, apartemen ini menyediakan. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 25/02/2018
Cukup bersih dan tempatnya juga cukup menyenangkan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Diah, 23/02/2018
Cukup bagus
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Antonius, 18/02/2018
Lokaasi sangat strategis, sangat memudahkan kami.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Pegawainya ramah, lokasinya strategis, enak banget menginap disini tidak ada masalah semuanya lancar.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 27/01/2018
Bagus tempatnya, akan extend disini lagi
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/01/2018
Bagus tempatnya, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, tempatnya juga strategis. Pelayanan dari pegawainya juga baik. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 21/01/2018
Pelayananya sangat baik, lokasinya juga strategis
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Tidak ada msalah selama menginap, tempatnya lumayan bagus. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 26/12/2017
Menyenangkan sekali luar biasa. Bahkan saya mau menginap disini lagi, tapi coba kasih discon dong. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 24/12/2017
Pelayanannya ramah banget, kalau lokasinya sihh kemaren sempet nyasar cuman dicari - cari bisa ketemu.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
JOAO, 11/12/2017
Nyaman dan menyenangkan.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 10/12/2017
Semuanya bagus, pelayananya juga baik dan tempatnya juga strategis. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/12/2017
Menyenangkan sekali, bagus tempatnya. Terimakasih ya. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Alyka, 04/12/2017
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 02/12/2017
Karyawannya kurang menyenangkan, kalau untuk kebersihan dan lokasi sudah bagus. Mungkin pelayanannya perlu ditingkatkan lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 29/11/2017
Apartemennya nyaman dng view kota. I'll be back...
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 28/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan strategis.Pelayanannya juga sangat baik. Puas menginap disini. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 18/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan pegawainya ramah lokasi juga strategis. Semuanya bagus.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 13/11/2017
Kaca jendela kamarnya retak, sebaiknya cepat dibenerin. Untuk lainnya bagus, bersih, ramah dan lokasinya strategis. Puas menginap disini. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
H, 12/11/2017
Tempatnya bagus, strategis pegawainya juga ramah. Puas menginap disini. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bersih
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Choiriah, 01/10/2017
nyaman dan bagus
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 25/09/2017
pelayanannya bagus, nyaman, kalau dalam segi kepuasan saya sangat puas
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Rifky, 12/09/2017
Untuk fasilitas, kebersihan dalam Unit sangat bagus dan lokasi cukup terjangkau.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 01/09/2017
Untuk ;kebersihan unit lebih ditingkatkan laghi.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Novianto, 21/08/2017
Nyaman, Aman dan Bersih
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 21/08/2017
the location is a bit far and the check in must be onsite the apartment lobby was confusing in the beginning other things were awesome thank you
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Voni, 19/08/2017
Saya sangat puas booking melalui travelio. unitnya bersih, staffnya fast respon dan komunikatif walaupun saya tidak ketemu staff saat cek in tapi staff info untuk kunci ada di titip di lobby, lokasi dan harga juga sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 15/08/2017
overall it was alright. 35th floor wasnt mentioned at the start. and need to improve for room hygiene especially the bathroom.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Saliha, 14/01/2017
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Avicenna, 10/01/2017
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Sugraha, 09/01/2017
The location is strategic

    Mencari hunian dikawasan strategis, Jatinegara

    Menjadi salah satu kawasan strategis yang pas untuk menjadi tempat tinggal, kawasan yang terletak di timur jakarta ini terdapat banyak sekali perkantoran perkantoran, hunian, tempat wisata hingga pilihan piihan kuliner yang terdapat dikawasan ini. jika kalian sedang berada di jakarta, kalian wajib untuk mengunjungi kawasan ini karena akses yang mudah dan dapat di jangkau ketika kalian akan menuju kawasan ini.

    Destinasi wisata di kawasan ini

    1. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.
    2. Taman Anggrek Indonesia Permai, di tempat ini kalian dapat melihat budidaya Tanaman anggrek.
    3. Among Skyworld, ini merupakan wisata langit pertama yang ada di jakarta. Lokasi ini masih satu komplek dengan Taman Anggrek Indonesia Permai.
    4. Taman Agrowisata Cilangkap, taman ini bisa kamu jadikan sebagai tempat untuk ber akhir pekan.

    Pusat Pusat Perbelanjaan Dikawasan Jatinegara

    Kawasan jatinegara sendiri memiliki beberapa pilihan pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kamu jadikan pilihan jika sedang berada dikawasan ini, seperti Mall Bassura City, Buaran Plaza Mall, City Plaza Jatinegara, Cipinang Indah Mall, dll.

    Kuliner enak dikawasan Jatinegara

    Jika sedang mengunjungi suatu daerah, rasanya kurang jika tidak mencicipi kuliner kuliner yang terkenal dikawasan tersebut. Selain terdapat tempat tempat wisata, kawasan ini juga memiliki pilihan pilihan kuliner enak yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan jatinegara. Berikut beberapa referensi kuliner dikawasan jatinegara yang dapat kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini.

    1. Pecel Lele Siti Nurjanah, makanan yang berasal dari jawa tengah ini berlokasi dijalan Cawang Baru, dengan 20 ribu rupiah kamu bisa menikmati makanan ini.
    2. Bakmi 5000, bakmi yang terletak dijalan otista raya ini menjadi salah satu bakmi yang terkenal dikawasan Jakarta Timur.
    3. Ayam Bebek Tulang Lepas, bagi kalian yang hobi makan ayam atau bebek wajib banget dating ke restoran ini. restoran ini terletak di Jl Kramat Jati.
    4. Soto Betawi Rawamangun, soto yang terletak dikawasan Rawamangun ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat sedang berada dikawasan Jakarta Timur.
    5. Nasi Uduk OK, nasi uduk yang satu ini menjadi salah satu nasi uduk yang cukup terkenal di Jakarta.

    Akses menuju kawasan Jatinegara

    Untuk menuju kawasan ini, Nampak nya kalian tidak perlu bingung. Akses yang banyak serta banyak nya pilihan transportasi dikawasan ini menjadikan keuntungan bagi kalian yang ingin mengunjungi atau menetap di kawasan jatinegara ini, berikut preferensi transportasi yang bisa mengantarkan kalian kekawasan ini seperti, kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini agar lebih mudah menjangkau kawasan kawasan lain nya. Tapi, buat kalian yang biasa menggunakan transportasi umum kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Metro Mini, Angkutan Umum, hingga KRL Commuterline dengan turun di stasiun Jatinegara. Bagi kalian yang biasa menggunakan jasa transportasi online, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online menuju kawasan ini dari domisili tempat kalian tinggal. Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan Jatinegara ini.

    Pilihan pilihan Apartment Dikawasan Jatinegara

    Selain banyak nya destinasi disekitar kawasan ini, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib dicoba, kawasan ini juga terdapat hunian hunian yang bisa kamu tinggali ketika sedang berada dikawasan ini atau ingin menetap dikawasan ini. berikut Travelio memiliki beberapa pilihan apartment dikawasan ini yang bisa kamu jadikan sebagai akomodasi atau hunian.

    1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

    Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

    1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

    Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

    1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

    1. Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio – Jakarta

    Apartment dengan memiliki ukuran sekitar 20 meter persegi ini memrupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Tidak hanya itu, dengan harga yang sangat terjangkau kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti swimming pool, fitness center, dan apartment ini memiliki akses langsung menuju Bassura City Mall. dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

    1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

    Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

    Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Jatinegara

    Kawasan Jatinegara menjadi salah satu kawasan yang strategis, mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini sebagai tempat tinggal.

    Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.