Daily Apartments Rental in Kebayoran Lama | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Kebayoran Lama

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Ayu, 01/11/2019
Depositnya agak bikin repot..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Debbi, 02/10/2019
Overall ok. Hanya cukup keberatan dengan depositnya saja.
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Achmad, 14/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih serta nyaman. Saya cukup puas selama menginap di sana..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Christie, 19/08/2019
Diperbanyak unit yang di berlian permata hijaunya biar banyak pilihannya..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2019
Saya tunggu pengembalian deposit nya ya. Tx
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Wifi ga bisa dipake kurang kenceng. Kamarnya udah bersih..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2019
Waktu untuk check in harusnya bisa lebih fleksible. Saya suka unitnya..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2019
So far bagus semua..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 05/05/2019
Tidak ada..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 03/05/2019
Bantalnya terlalu keras. Kalo ada mesin cuci lebih bagus..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Johansen, 21/04/2019
Tidak ada..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Anita, 12/04/2019
Apartmentnya sangat memuaskan..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Sani, 29/03/2019
Apartmentnya cukup bagus dan Travelio ok..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Westra, 26/10/2018
Kamar sesuai dengan yang diharapkan. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beberapa Pilihan Sewa Apartemen Kebayoran Lama Jakarta Selatan

Kebayoran Lama termasuk salah satu bagian dari Jakarta Selatan, dimana dulunya ia merupakan bagian terbarat dari Jakarta Selatan, hanya saja setelah dilakukan pemekaran menjadi dua kecamatan baru, kemudian hadir Kebayoran Lama dan juga pesanggrahan. Ini termasuk salah satu kawasan yang cukup padat penduduk karena banyak sekali diantaranya yang merupakan pendatang, entah itu datang untuk kebutuhan bisnis, bekerja ataupun juga untuk pendidikan, karena lokasinya memang sangat strategis.

 

Tempat Wisata Sekitar Kebayoran Lama

 

Agaknya mengunjungi kawasan yang satu ini tidak akan lengkap jika seandainya Anda tidak mengunjungi beberapa obyek wisata terkenal yang ada disini. Mengingat tidak bisa dipungkiri juga jika seandainya kawasan tersebut juga menyuguhkan daya tarik yaitu tempat wisatanya, mulai diantaranya adalah wisata edukasi, wisata alam, taman bermain sampai dengan wisata religi. Berikut ini diantaranya ada beberapa rekomendasi terbaik yang dapat dikunjungi, yaitu:

 

  1. Kebun Binatang Ragunan, wisata edukasi yang sangat tepat jika seandainya Anda mengajak serta buah hati untuk kesini, karena membuat mereka nantinya dapat mengenal berbagai macam satwa yang menjadi koleksi KBR tersebut, apalagi ini termasuk salah satu kebun binatang terbesar yang ada di Jakarta.
  2. Setu Babakan, termasuk dalam obyek wisata budaya yang menyuguhkan Anda edukasi tentang budaya masyarakat Betawi, kampung ini mulai didirikan sejak tahun 2000, hingga sekarang menjadi salah satu daya tarik dari wisatawan, apalagi banyak hal menarik yang dapat dijumpai disini.
  3. The Wave Pondok Indah Water Park, pilihan terbaik jika seandainya Anda mengajak keluarga untuk bersenang-senang dengan bermain air, karena obyek wisata air yang satu ini memang sangatlah terkenal, banyak diantara permainan air menarik yang dapat dilakukan disini, lokasinya juga sangat luas.
  4. Jimbaran Outdoor Tanah Abang, ini adalah obyek wisata Bali yang ada di Jakarta, sensasinya seperti ada di Bali, namun Anda tidak perlu pergi jauh-jauh kesana, konsepnya ala taman tropis dengan berbagai macam fasilitas menarik yang ada di dalamnya, cocok untuk dikunjungi bersama dengan keluarga.
  5. Museum Hari Darsono, namanya mungkin sudah tidak asing lagi, karena ia adalah desainer kelas dunia. Disini Anda bisa melihat koleksi busana-busana menarik yang pernah dibuatnya.
  6. Taman Martha Tiahahu Melawai, sebuah taman yang dibuat sebagai dedikasi untuk pahlawan wanita dari Maluku, memiliki pemandangan alam yang indah dan tampak asri, cocok untuk menghabiskan akhir pekan bersama dengan keluarga.

 

Kuliner Sekitar Kebayoran Lama

 

Pastikan juga bahwa Anda tidak melewatkan waktu yang berharga tersbeut dnegan icip-icip berbagai macam menu hidangan yang menggugah selera, karena pada dasarnya ada begitu banyak diantara rumah makan yang sajikan menu nikmat disini, mulai diantaranya adalah menu tradisional Indonesia, hidangan luar negeri sampai dengan sajian kekinian. Diantaranya yang wajib Anda coba adalah:

 

  1. Pattaya Steamboat Yakiniku.
  2. II Velo Gelateria.
  3. Bakmi Permata.
  4. Sushi Nobu.
  5. Bengawan’s.
  6. Sate Ayam Barokah H.Basiri.
  7. Oishii Suki.

 

Akses Menuju Kebayoran Lama

 

Sedangkan untuk menuju kawasan yang satu ini, maka bukan hal yang sulit dilakukan, karena berbagai macam sarana transportasi umum memang melewatinya, diantaranya adalah dengan menggunakan bus, angkutan umum dalam kota, sampai dengan memakai angkutan online yang banyak beroperasi belakangan ini. Tidak hanya itu, untuk Anda yang mengandalkan kendaraan pribadi juga akan lebih leluasa dalam menjelajah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebayoran Lama

 

Wisata atau perjalanan Anda akan lebih lengkap jika seandainya sudah menemukan akomodasi yang tepat untuk dituju selama beberapa hari disini, tidak perlu khawatir, karena nyatanya ada banyak sekali diantara rekomendasi beberapa apartemen yang dapat disewa perharinya dengan harga murah. Travelio berikan beberapa pilihannya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Best Price Studio Apartment at Lexington Residence by Travelio

Apartemen dengan luas 31 meter persegi ini ditawarkan dengan harga sewa sebesar 360 ribuan, termasuk murah diimbangi dengan berbagai macam fasilitas yang diberikan, full funished, kemudian juga memiliki 1 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Dapat dihuni setidaknya sampai dengan 2 orang. Lokasinya yang sangat strategis setidaknya juga mempermudah Anda di dalam akses ke kawasan tersebut. Sehingga tidak perlu khawatir jika ingin bertandang kesana.

  1. Monocrome 1BR Lexington Apartment by Travelio

Konsepnya yang monocrom pastinya akan tampak lebih stylish, apartemen dengan tawaran harga sewa mulai dari 400an ribu rupiah ini dibekali dengan ukuran seluas 52 meter persegi, yaitu dengan sebuah kamar mandi dan juga sebuah kamar tidur. Dibekali dengan fasilitas-fasilitas penunjang yang lainnya, termasuk adalah fasilitas unit dan juga fasilitas untuk gedung, sehingga akan menjamin kenyamanan Anda untuk tinggal disini.

  1. Simply Funished Studio Room @Lexington Apartment by Travelio

Hunian ini memiliki model yang simple, konsepnya adalah studio yang memiliki ukuran 27 meter persegi, dengan satu kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Lokasinya yang strategis mempermudahkan Anda untuk akses kemanapun. Untuk tawaran harga permalamnya sendiri adalah mulai dari 350an ribu rupiah.

  1. Spacious Studio Apartment The mansion at kemang by Travelio

Apartemen yang tepat untuk di tinggali sendiri atau dengan pasangan, dengan luas area 87 meter persegi membuatnya begitu lega, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Biaya sewa perharinya adalah mulai dari 550an ribu rupiah, namun Anda sudah mendapatkan full funished dan juga beberapa fasilitas penunjang yang lainnya , sehingga akan semakin menjamin kenyamanan untuk tinggal disini.

  1. 2BR at Penthouse Hampton’s Park Apartment by Travelio

Apartemen seluas 48 meter persegi ini menawarkan fasilitas penunjang yang lengkap, full funished, disertai dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Lokasinya berada di Jalan Terogong Raya No 18, cukup strategis sehingga memungkinkan kemudahan bagi Anda untuk aksesnya, begitu juga untuk menikmati berbagai macam sarana atau fasilitas umum yang ditawarkan disini. Beberapa fasilitas gedung yang ditawarkan diantaranya adalah CCTV selama 24 jam, kemudian juga kolam renang dan elevator. Sedangkan untuk tarif sewa permalamnya sendiri adalah mulai dari 550an ribu rupiah saja.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kebayoran Lama

 

Pastinya banyak sekali nilai lebih yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, apalagi dengan lokasi yang strategis sehingga mempermudah akses, tidak hanya itu pilihannya juga sangat beragam dari berbagai gedung dengan tawaran harga bervariatif. Anda dapat booking atau melakukan sewa secara jauh lebih mudah diantaranya adalah mengandalkan aplikasi dari Travelio. Sewa dari aplikasi ini dan dapatkan berbagai macam keuntungannya, mulai dari segi harganya yang bersaing, pilihan metode pembayarannya sendiri juga sangat beragam.