Daily Apartments Rental in Bintaro | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Bintaro

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Anisa, 19/01/2020
Hanya 1 yg kurang. Tidak ada wifi nya tp semua udh ok hanya wifi aja
Exclusive 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Exclusive 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Adi, 26/12/2019
Nice place and good service
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Fatma, 16/12/2019
kebersihan apartemennya harus lebih ditingkatkan..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ira, 01/12/2019
Kamu akan lebih nyaman apabila disediakan dispenser karena kemarin cuma dikasih air minum 2 botol kecil..
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 29/11/2019
No comment -
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ahmad, 23/11/2019
harga bersaing, unit yg saya tempati ok, check in and out OK, satu2 nya ganjalan adalah policy deposit ditahan 14 hari....
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Luxurious Studio Lexington Apartment By Travelio
Carla, 22/11/2019
No comment..
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Hariki, 22/11/2019
Udah oke semua..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Dickydev, 16/11/2019
Access masuk ke apartemennya agak susah karena harus dikawal oleh security..
Best Value 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Best Value 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Dandii, 14/11/2019
Kebersihannya kurang..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Kadek, 16/10/2019
Channel TV yang bermasalah..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Tara, 24/09/2019
everything is okay..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rizky, 20/09/2019
Aksesnya bagus dan lokasinya dekat dari mana-mana..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Sultan, 18/09/2019
Nyaman sekali, cuma repot knp harus ada deposit, dan pengembalian deposit sulit
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Namira, 31/08/2019
Apartment nya nyaman banget, lengkap dan semuanya udah furnish..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Marlin, 30/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Zulfahmi, 17/08/2019
Nyari makanan agak susah dan jauh dari apartment..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 06/08/2019
Kelengkapan apartmentnya ditambah ga ada dispenser dikamar..
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Ratna, 29/07/2019
Apartmentnya bersih, balkonnya lebih dibuat hiduplah..
Premium Studio at Lexington La Terrasse Apartment By Travelio
Premium Studio at Lexington La Terrasse Apartment By Travelio
Vivi, 24/07/2019
Apartmentnya baru, nyaman dan bagus..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Guest, 09/07/2019
Nyaman n menyenangkan
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2019
Saya tunggu pengembalian deposit nya ya. Tx
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Paul, 05/06/2019
The deposit has not been reversed -
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bintaro Terlengkap, Terjangkau Tetapi Tetap Nyaman

Bila berbicara mengenai Jakarta pasti ada banyak hal menarik yang menjadi ingatan masyarakat secara luas, salah satunya kemacetan yang sangat tidak bisa ditolerir lagi. Namun terlepas dari hal itu, Jakarta sudah termasuk dalam kota yang luas hanya saja penduduk yang semakin meningkat sehingga penuh sesak. Salah satu lokasi yang dikenal baik di Jakarta adalah Bintaro yang merupakan kelurahan di kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Dibagian selatan Bintaro sudah berbatasan dengan kelurahan Kebayoran Lama Utara dan Selatan. Lalu bagian barat ada kelurahan Pesanggrahan, Tangerang Selatan dan sebelah timur ada kelurahan Pondok Pinang.

 

Pusat Wisata Sekitar Bintaro

Meskipun image padat, macet dan panas di Jakarta tidak bisa dibantahkan tetapi jangan pernah ragu untuk melakukan liburan ataupun hanya sekedar staycation di Jakarta. Apalagi Anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis atau wisata sekitaran Bintaro. Banyak anak Jakarta yang lebih memilih untuk melakukan rekreasi ditempat dekat, hal itu menjadi bukti bahwa Bintaro hadir dengan beberapa pilihan pusat wisata seperti:

  1. Taman Bintaro Xchange.

Bagi Anda yang hadir dari beberapa luar kota, tempat yang satu ini cocok untuk menjadi list kunjungan Anda. Bisa menjadi pusat perbelanjaan karena termasuk mall, tetapi kali ini lebih kepada tamannya. Dimana banyak dilengkapi hiburan gratis, ikan hias, yang paling penting Anda bisa menikmati suasana bersama keluarga.

  1. Summarecon Mall Serpong.

Ini bisa menjadi pilihan tempat belanja, jalan-jalan atau hanya sekedar nongkrong saja. Ada beberapa hiburan seperti live musik yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan, jadi bisa lebih leluasa melakukan semuanya tanpa perlu pergi jauh.

 

Kuliner Rekomendasi Sekitar Bintaro

Melengkapi perjalanan bisnis atau liburan Anda bersama dengan pasangan ataupun keluarga harus mencicipi segudang makanan khas. Meskipun secara umum tidak berbeda jauh antara makanan daerah Bintaro dan beberapa kota lainnya. Namun yang menjadi khas dalam perjalanan liburan tetap harus merasakan makanan yang sedikit berbeda. Tidak perlu jauh, dengan berada di Bintaro 9 walk sudah bisa langsung merasakan beragam jenis jajanan yang nikmat. Awalnya hanya kumpulan pedagang kaki lima tetapi pemerintah Bintaro merubah menjadi tempat perdagangan secara permanen.

 

Jangan salah, meskipun hanya berkonsep warung tenda tetapi makanan yang dijual bukan khas kaki lima saja. Anda bisa temukan berbagai makanan khas Jepang seperti sushi, sampai dengan ramen yang sering dijadikan favorit orang Indonesia. Selain untuk makan, walknya juga nyaman digunakan sekedar melakukan jalan-jalan atau ngobrol menikmati waktu bersama dengan keluarga ataupun pasangan Anda.

 

Akses Menuju Bintaro Wisata dan Kulineran

Meskipun Jakarta termasuk kota yang sangat padat tetapi fasilitas atau akses jalan terawat baik oleh pemerintah. Begitu pula akses yang sering digunakan melakukan perjalanan ke berbagai tempat wisata atau kulineran Bintaro. Tenang, ada banyak sekali jalan menuju Roma begitu pula untuk keberbagai tempat di Bintaro. Apalagi transportasi umum bisa dengan mudah Anda temukan tanpa perlu bermacet-macetan di jalanan. Biaya yang dikenakan juga terjangkau, tetapi ini tergantung dengan transportasi apa yang menjadi pilihan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitaran Bintaro

 

Tidak puas menikmati wisata atau kulineran di sekitar Bintaro hanya seharian saja, Anda bisa menginap untuk mendapatkan kepuasan. Tenang, ada banyak pilihan penginapan yang bisa Anda manfaatkan untuk beristirahat dengan nyaman. Bukan saja hotel, tetapi bisa memilih apartemen yang umumnya fasilitas lebih lengkap. Jangan khawatir, meskipun model apartemen tetapi Anda bisa sewa mulai dari harian saja. Untuk membantu Anda, bisa melakukan beberapa pilihan penginapan berikut ini:

  1. 2BR Apartemen At Lexington By Travelio.

Penginapan yang satu ini menawarkan fasilitas yang lengkap, cocok untuk mereka yang sedang melakukan bisnis ataupun liburan. Mulai dari adanya televisi, peralatan makan, memasak, dan masih banyak lagi lainnya. Ditambah lagi lokasi yang cukup strategis dari bandara internasional bisa diakses dengan hanya 40 menit, Pondok Mall Indah hanya 14 menit dan masih banyak lainnya. Untuk sewa harian mulai dari Rp. 684.000 saja, terjangkau bukan?

  1. Spacious 2BR At Lexington Apartemen By Travelio.

Menawarkan fasilitas yang lengkap layaknya hotel berbintang seperti peralatan mandi, makan, memasak dan masih banyak lagi. Selain itu lokasi yang cukup strategis menjadi nilai plus lagi, dari bandara hanya perlu 40 menit dan dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Pondok Indah Mall, Bintaro Plaza dan masih banyak lagi. Harga sewa harian Rp. 569.499 dan bisa bulan ataupun tahunan.

  1. Monochrome 1BR Lexington Apartemen By Travelio.

Ini merupakan salah satu pilihan apartemen yang tepat untuk dijadikan penginapan selama Anda melakukan perjalanan bisnis atau melakukan liburan bersama dengan pasangan dan keluarga. Lokasi yang ditawarkan cukup masuk dalam pertimbangan strategis, karena dekat dengan beberapa tempat umum seperti bandara halim hanya 11 menit, stasiun pondok ranji hanya 12 menit, Pondok Mall Indah hanya 14 menit dan beberapa tempat lainnya. Harga sewaan perhari mulai dari Rp. 427.799 dan bisa bulanan ataupun tahunan.

  1. 2BR With Private Lift @Lexington Apartemen By Travelio.

Hanya 11,6 km dari Pondok Indah Mall dengan fasilitas yang cukup lengkap mulai dari mesin cuci, kamar mandi desain modern, pusat kebugaran, kolam renang, sampai dengan fasilitas keamanan 24 jam. Selain itu lokasi juga strategis, dimana bisa dijangkau dengan mudah dari bandara internasional 40 menit, Cilandak Town Square 19 menit dan Gandaria City 23 menit. Untuk keperluan perjalanan liburan ataupun bisnis bisa sewa perhari mulai dari harga Rp. 684.000, cukup terjangkau bukan?.

  1. Brand New And Cozy 1BR Lexington Apartemen By Travelio.

Mempunyai lokasi yang cukup strategis dan tepat untuk dijadikan hunian saat melakukan perjalanan bisnis ataupun liburan bersama dengan keluarga. Jenis penginapan yang satu ini berlokasi hanya 11 menit dari Rumah Sakit Pondok Indah, 12 menit dari Stasiun Pondok Ranji, dan beberapa lokasi perbelanjaan. Selain itu, fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap sekali, mulai dari adanya perlengkapan mandi, peralatan makan, memasak dan masih banyak lagi lainnya. Anda bisa sewa apartemen yang satu ini dengan harga mulai dari Rp. 560.150 perharinya.

 

Keuntungan Sewa Apartemen di Bintaro

 

Seperti yang telah dikatakan diatas Bintaro menjadi salah satu lokasi yang cukup strategis sekali bagi para pebisnis ataupun mereka yang ingin sekedar liburan. Travelio memberikan kesempatan untuk Anda mendapatkan penginapan atau apartemen dalam berbagai tingkatan, mulai dari yang standar, menengah sampai dengan yang atas. Menariknya lagi mereka menawarkan harga bersaing dan banyak kesempatan diskon yang bisa Anda dapatkan.

 

Setiap orang menginginkan fasilitas yang berbeda pada penginapan yang dipilih, hal itu berkaitan dengan kepuasan. Untung saja melalui Travelio Anda bisa temukan banyak sekali pilihan model penginap, asyiknya lagi penyewaan bisa dimulai dari harian, bulanan sampai dengan tahunan. Menarik bukan?

 

Harga rata-rata sewa harian di Bintaro ialah IDR 565,543
Harga rata-rata sewa bulanan di Bintaro ialah IDR 11,528,090
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bintaro ialah IDR 389,500
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro ialah IDR 395,043
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro ialah Rp IDR 574,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro ialah IDR 5,000,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro ialah IDR 6,623,090
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro ialah IDR 9,237,385
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro ialah Apartemen Lexington
Apartemen yang paling mewah di Bintaro ialah Apartemen Lexington
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro ialah Apartemen Lexington and Bintaro Plaza Residence