Monthly 4 Bedroom Apartments Rental in Kemang | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly 4 Bedroom Apartments Rental in Kemang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 384
Latest review Apartemen Kemang
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 21/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 18/10/2019
Tidak ada -
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 18/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 18/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 18/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 18/10/2019
Tidak ada..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 18/10/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 17/10/2019
Mantap pokoknya..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 17/10/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 17/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 17/10/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 17/10/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..

    Berhuni Dikawasan Elite Kemang, Dengan Harga Yang Terjangkau

    Siapa yang tidak tahu kawasan elite yang satu ini, kawasan yang terletak di selatan kota jakarta ini memang menjadi salah satu kawasan yang banyak sekali menawarkan hiburan hiburan ke orang orang, jadi ketika sedang mengunjungi kawasan ini, kita tidak akan merasakan bosan karena dikawasan ini kalian akan menemukan pusatpusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pusat kuliner yang bisa kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. kawasan ini juga menawarkan beberapa pilihan pilihan hunian yang bisa kamu sewa jika ingin menetap dikawasan ini.

    Pusat perbelanjaan dikawasan Kemang

    Kawasan kemang sendiri merupakan salah satu kawasan yang dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan di sekitar nya, ketika kalian sedang berkunjung kekawasan ini rasanya kalian tidak akan bosan karena pusat perbelanjaan dikawasan ini bisa kamu jadikan pilihan untuk mencari hiburan. Berikut beberapa referensi referensi pusat perbelanjaan yang bisa kamu datangkan ketika berada dikawasan ini, seperti kalian bisa berkunjung ke Kemang Village, Lippo Mall Kemang, dll. Di dalam pusat perbelanjaan tersebut kalian bisa menemukan banyak sekali toko toko untuk keperluan pribadi kalian atau sehari hari. Dan disana kalian juga bisa menemukan makanan makanan dari mulai Indonesian food, Japanesse food, Korean food, dll. Jadi kalian wajib sekali mengunjungi pusat perbelanjaan dikawasan kemang ini.

    Pusat Hiburan dikawasan Kemang

    Selain pusat perbelanjaan, kawasan Kemang sendiri memiliki beberapa pilihan pilihan pusat hiburan yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan akhir pekan atau sekedar berkunjung ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

    Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.

    Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.

    Kuliner kuliner dikawasan Kemang

    Kawasan ini memang menjadi salah satu kawasan yang dicari untuk berbisnis, salah satu bisnis yang banyak ditemukan di kawasan ini adalah bisnis kuliner. Kalian akan menemukan banyak sekali pilihan kuliner ketika sedang berada dikawasan ini, berikut beberapa referensi kuliner yang bisa kamu kunjungi ketika berada di kawasan ini, seperti:

    1. Warung Pedes, warung yang satu ini dari nama nya aja kalian sudah pasti tahu mereka jual apa, mereka menawarkan olahan olahan makanan Indonesia dengan taste yang pedas. Untuk kisaran harga restoran ini menawarkan dengan harga mulai dari 8 ribu rupiah hingga 18 ribu rupiah.
    2. Sate Taichan Permaisuri, siapa yang tidak tahu sate yang sedang hitz di Indonesia ini. jika kalian ingin coba sate iini, kalian bisa ke sate taichan permaisuri yang berada di jalan kemang raya.
    3. Ayam Goreng Pergola, tempat yang satu ini harganya sangat murah banget, kalian bisa menikmati satu porsi pecel ayam dengan harga 11 ribu rupiah hingga 15 ribu rupiah. Tidak hanya ayam, kalian juga bisa menemukan makanan lain seperti ikan, bebek, dll.
    4. Warung Aceh Kemang, dari nama nya saja kita mungkin sudah tau restoran ini menawarkan apa, yap betul sekali restoran yang satu ini menawarkan masakan masakan khas aceh. Kalian bisa berkunjung ke restoran yang satu ini di jalan kemang timur raya.

    Buat kalian yang suka ngopi atau nongkrong bareng kerabat kerabat terdekat, kawasan ini memiliki banyak sekali pilihan coffeeshop yang bisa kamu datangi ketika berada dikawasan ini, seperti Keep On Café, Kopi Pono, Mary's Pastry Lab, 7 Speed Coffee, 1/15 Coffee, Kyoto Gion Café, Kavove Café, Starbucks Coffee, Chief Coffee, dll.

    Akses menuju kawasan Kemang

    Untuk mengunjungi kawasan ini, rasanya kalian tidak perlu khawatir karena banyak sekali akses yang bisa kamu gunakan untuk berkunjung kekawasan ini, banyak nya pilihan pilihan transportasi juga merupakan keuntungan bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasa Kemang ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, agar lebih mudah juga jika ingin mobilisasi ke kawasan ini. bagi kalian yang biasa menggunakan jasa transportasi umum, kalian mempunyai pilihan pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konevensional, Bus Dalam Kota KRL Commuterline hingga MRT. Kalian juga bisa menggunakan jasa transportasi online seperti ojek atau taxi online yang bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan itu.

    Pilihan pilihan apartment dikawasan Kemang

    berikut kami berikan referensi referensi hunian atau akomodasi di kawasan Kemang yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau melalui Travelio, seperti:

    1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village by Travelio-Jakarta

    Studio Tropical Modern living ini merupakan salah satu apartment yang berlokasi di sekitar kemang village ini menawarkan beragam fasilitas seperti swimming pool dan kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana kami menyediakan semuanya disini dan pengunjung hanya cukup membawa keperluan seperti baju, untuk menginap disini pengunjung cukup mengeluarkan budget mulai dari 14.5 Juta rupiah perbulan nya.

    1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

    Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

    1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan ukuran sekitar 26 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkaua kalian bisa mendapatkan fasilitas full furnished yang ditawarkan oleh travelio.

    1. Gandaria Heights 2BR Apartement by Travelio- Jakarta

    Lokasi yang strategis mungkin bisa dijadikan alasan yang pas untuk kalian yang ingin menjadikan apartment ini sebagai hunian, selain itu apartment ini mempunyai ukuran yang cukup luas untuk ukuran ruangan nya sendiri sekitar 75 meter persegi. Harga sewa apartment ini mulai dari 15 Juta rupiah perbulan nya dengan fasilitas yang ditawarkan yaitu Full Furnished, jadi pengunjung cukup membawa keperluan pribadi seperti baju karena disini semuanya telah di siapkan mulai dari lemari baju hingga kitchen set sudah lengkap.

    1. Elegant 1BR at Kemang Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

    Apartment dengan luas ukuran sekitar 87 meter persegi ini merupakan apartment dengan 1 kamar tidur di dalam nya, apartment ini memiliki nuansa yang sangat elegant dan kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 13 juta rupiah perbulan.

    Keuntungan jika menyewa apartment dikawasan ini

    Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis untuk dijadikan tempat tinggal, kawasan Kemang ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, lalu terdapat kuliner yang enak, bisa kamu jadikan sebuah keuntungan jika kalian memilih untuk tinggal dikawasan Kemang ini. banyak nya pilihan hunian dikawasan ini yang ditawarkan travelio untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan mendapatkan fasilitas fasilitas yang kami berikan seperti, full furnished. Jika kalian mencari hunian lewat travelio, kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, jadi kalian cukup membawa keperluan pribadi seperti baju, dll. Karena disana kami sudah menyiapkan keperluan mulai dari lemari hingga kitchen set sudah di siapkan tanpa ada biaya tambahan.