Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Mega Kuningan | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Mega Kuningan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 10 from 10
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Amelia, 03/04/2021
So far sudah oke sih..
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Yenni, 20/03/2021
So far sudah oke sih..
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
JOhan, 08/03/2021
Tidak ada masalah selama saya tinggal di sana..
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Meryl, 17/02/2021
Penginapannya bagus, bersih, nyaman, semua furnish bisa digunakan, dan staff travelio sangat fast response kalau ada kendala. Terima kasih
Japanese Style and Fully Furnished Apartment 2BR Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style and Fully Furnished Apartment 2BR Casa Grande Residence By Travelio
Tahliyah, 02/02/2021
Very clean & tidy . The host also friendly
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Ziaul, 16/12/2020
Saya sudah review di aplikasi -
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Japanese Style 2BR Apartment Casa Grande Residence By Travelio
Dina, 14/12/2020
Tempat nya bersih bgt apa lg kamar nya...suka banget🤩guedeee dan rapi...cuma sayang nya kompor gas hbs gak di cek dulu sama staff nya...tp gpp lah...lain kali di perhatikan lg yaaa kak🙏🏻Oiyaa satu lg kurang ada kayak penyediaan kopi ato makanan ringan klo bs di sediain dunk...hehehe kali aja lebih enak dan nyaman jd betah dikamar meskipun hanya buat liburan aja🤭🙏🏻...pokok nya TOP bgt dehhhh lingkungan kamar dll bersih bgt🎉
Spacious with City View 2BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Spacious with City View 2BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Yuanda, 30/10/2020
Unitnya bagus dan besar. Keluarga kami senang stay disini. Masukannya untuk card bisa diberikan 2 karena kami menginap di 2br. Jd sesuaikan card dengan br nya.
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Homey 2BR Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 2BR Cervino Village Apartment By Travelio
ZAHRINI, 16/05/2020
overall okay, hanya kendala disaat unit bocor responnya cukup cepat namun dr manajemen building nya tidak maksimal kerjanya krn 3x balik dan sampai akhir checkout masih terbuka atapnya
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Dhea, 24/02/2020
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Diden, 18/01/2020
Saya agak kurang nyaman dengan pemberian kunci akses yang cuman satu..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Syam, 04/12/2019
Secara keseluruhan baik dan bagus.., hanya yang kurang ada dispenser tetapi tidak di sediakan galon.. Jd harus brli galonnya.. Hehehe..makasih
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Guest, 01/04/2019
Tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Harga termurah sewa harian di Mega Kuningan ialah IDR 794,231
Harga termurah sewa bulanan di Mega Kuningan ialah IDR 11,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mega Kuningan ialah Rp IDR 794,231
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mega Kuningan ialah IDR 11,399,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence
Apartemen yang paling mewah di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence